Назад

Фильм Агент Джейд Блэк

Agent Jade Black
Развернуть трейлер
Поделиться
2,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Джейд Блэк – молодая девушка-агент, работающая на тайную организацию при правительстве США. Она только, что вернулась с опасного задания, где повела себя неосторожно, хотя и смело. Её начальник и ментор Малькольм не слишком доволен самоуправством подчинённой.

Тем не менее, он объявляет, что Джейд ждёт новое секретное задание. На первый взгляд, это рутинная работа. Джейд нужно поехать в Европу, чтобы встретиться с учёным Кокотилли, который требует защиты. Однако по приезде всё кардинально меняется. Частный киллер убивает учёного, а в руках Джейд и её напарника остаётся ноутбук с неясными формулами.

Эксперты быстро выясняют, что Коктилли работал над биологическим оружием, которым очень заинтересовалась преступная группировка.

Желая выяснить больше, Джейд проникает в самое логово предполагаемых мафиози. Там она сталкивается не только с жестокостью и изворотливостью талантливых преступников, но и со своим прошлым.

Сможет ли героиня спастись и спасти мир от надвигающейся угрозы?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн боевик «Агент Джейд Блэк» на нашем сайте.

Языки
Русский, Украинский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По пустыне бежит белая девушка (Джейд Блэк), облаченная в арабскую одежду. Она бросается на землю, прячется за кустарник, целится из пистолета в двоих мотоциклистов, появившихся на вершине бархана. Джейд стреляет и убивает одного из преследователей. Она поднимается с земли и снова пускается в бегство. Ее преследует оставшийся в живых мотоциклист. Джейд совершает кульбит и, успев налету поправить прическу, стреляет в мотоциклиста. Тот летит на землю. Джейд подходит к нему и спрашивает: так ты хотел девственниц? После этого она стреляет педофилу в голову.

В комнате на кровати под одеялом лежит женщина. На прикроватной тумбочке бутылка из-под шампанского. Из ванной выходит мужчина (конгрессмен) в халате. Он говорит женщине: тебе пора уходить. Та никак не реагирует на это предложение. Внезапно на руках и лице конгрессмена возникают страшные нарывы и язвы, он корчится от боли. Потом он валится на кресло. На его лице возникают все новые нарывы.

В кафе у барной стойки сидит мужчина с длинными волосами (Хайдн). В кафе заходит мужчина в очках (доктор Ричардсон). Его сопровождают две девушки. Он говорит подбежавшему к нему метрдотелю: мы сегодня втроем. Ричардсон и его спутницы усаживаются за столик. Ричардсон обнимает за плечи сидящих рядом с ним девиц, которые приступают к изучению меню. Он говорит подошедшему к столу официанту, что ему следует подать красное вино и его любимую рыбу. Официант: но ведь к рыбе нужно белое вино. Ричардсон: я знаю, что заказываю. Официант отходит от стола. Хайдн кладет на стойку банкноту, встает, направляется к выходу. Проходя мимо Ричардсона, Хайдн стреляет ему в затылок из пистолета с глушителем. Девицы продолжают изучать меню. Хайдн выходит на улицу, из кафе доносится девичий визг.

Джейд проводит боксерский спарринг в спортзале. Тренер предлагает ей действовать активней, Джейд наносит ему мощный удар, от которого ее противник выходит из строя. К рингу подходит курьер. Он сообщает, что Джейд вызывает к себе ее начальник (Малкольм).

Джейд входит в кабинет Малкольма. Тот беседует с директором разведывательного управления Уотсом. Уотс говорит Джейд, что ему при выполнении заданий не нужны груды сожженных трупов, ему нужны разведданные. Джейд говорит, что на последнем задании она сожгла не все трупы. Уотс утверждает, что у него из-за действий Джейд постоянно происходят неприятные разговоры с послами различных стран. Там же не дураки сидят, они понимают, что мы там были. Джейд говорит, что в последнем случае никаких разведданных не было. Уотс ее одергивает, Джейд приносит ему свои извинения. Уотс покидает кабинет. Малкольм продолжает выговаривать Джейд. Та пытается строить начальнику глазки. Малкольм: и этому я тебя учил. Джейд говорит, что после того, как ее направили в гнездо педофилов, от нее нельзя было ждать ничего иного, кроме расправы над преступниками. Малкольм говорит, что это – непрофессиональный подход. Он сообщает Джейд о том, что ее ожидает новое задание. Ты должна отправиться в Италию и вывезти оттуда доктора Конкотилли. Это химик, он просит у нас убежища. Он располагает какой-то важной информацией. Какой именно – нам пока неизвестно. Джейд: хорошо, я отправлюсь завтра. Малкольм: нет, сегодня. И, надеюсь, итальянский посол не станет мне на тебя жаловаться.

Джейд направляется в секретную лабораторию, там она разговаривает с Таем. Тот рассказывает Джейд, что работает сейчас над усовершенствованием табельной винтовки, делает ее более легкой и точной. Но тебе она сейчас не пригодится, едва ли с таким багажом пускают на международные авиарейсы. У меня для тебя другой подарок. Тай протягивает Джейд небольшую коробочку. Она обнаруживает там две капсулы. Что это? Тай: это результат развития нано-технологий. Ты глотаешь это, в твою кровь поступают вещества, которые позволяют с высокой точностью обнаруживать твое местонахождение при помощи спутников. Это гораздо лучше предыдущих способов. Джейд: да они здоровые, как автомобиль! Она морщится, но глотает капсулу. А вторую – тоже? Тай: вторая для твоего напарника.

Джейд прибывает в Италию. В аэропорту ее встречает напарник (Роан). Они садятся в машину, выезжают с территории аэродрома. Джейд протягивает Роану капсулу, тот ее глотает. А у меня ответный подарок. Роан вручает Джейд пистолет.

Роан и Джейд подъезжают к загородному особняку. За ними из близлежащей рощи наблюдает через оптический прицел снайперской винтовки Хайдн. Агенты стучат в дверь, им никто не отвечает. Джейд обнаруживает, что дверь не заперта, они с Роаном входят внутрь. К ним выходит Конкотилли: я знал, что за мной придут, жену и детей я направил к родственникам в Тоскану. Джейд: мы не убийцы, мы вас вывезем из страны. Что у вас за информация? Конкотилли протягивает Джейд лэптоп: все здесь. А Ричардсон слишком много болтал.

В дом врывается Хайдн, начинается перестрелка. Джейд требует, чтобы Роан вывел из дома Конкотилли, а сама прикрывает отход напарника. Роан усаживает Конкотилли в машину. Джейд присоединяется к ним, отступая, она запирает за собой входную дверь.

Джейд и ее спутники едут по загородному шоссе. Роан: кто это был? Джейд: его зовут Хайдн, он работает на тех, кто больше ему заплатит. Иногда больше платим мы.

Хайдну удается выбраться из дома. Он смотрит вслед удаляющейся машине, достает телефон, говорит на языке германской группы. В конце разговора он отчетливо произносит: Джейд Блэк.

Джейд обнаруживает, что Конкотилли ранен. Роан говорит, что у него имеется убежище.

Конкотилли привозят в заброшенную церковь, укладывают на скамейку. Итальянец, обливаясь кровью, просит дать ему возможность повидаться в последний раз с семьей. Роан его утешает, говорит, что Конкотилли еще не раз увидит своих близких. Джейд включает компьютер, переданный ей химиком. Тут запаролено, назовите пароль. Конкотилли произносит: Джульетта. После этого он умирает. Джейд спрашивает Роана: о нем есть кому позаботиться? Да. Тогда оставь его, пошли отсюда.

Роан и Джейд едут на машине в аэропорт. Джейд по телефону говорит с Малкольмом: на лэптопе какие-то математические и химические формулы и список имен каких-то людей.

Вернувшись на родину, Джейд и Роан докладывают о случившемся Малкольму. Тот сообщает подчиненным, что в списке имен, обнаруженных в лэптопе Конконилли, указан некто Дэниэл Хотторн. На него нет никаких конкретных улик, но известно, что он является членом крупной международной преступной организации «Дарриан», которая занимается работорговлей. И сегодня вечером эта группировка проводит праздничную вечеринку в одном из отелей города. Малкольм поручает Джейд и Роану туда отправиться с целью сбора информации. Он предупреждает Джейд, что она должна избегать эксцессов, ограничиваясь только наблюдением.

Джейд и Роан приходят на вечеринку, изображая супружескую пару. Джейд говорит Роану, что она направится на поиски Хотторна. А ты побудь здесь. Роан: вообще-то меня тоже обучали искусству сбора информации. Джейд: вот этого я и боюсь.

Джейд подходит к стойке бара, ей наливают водки. Она обращается к стоящему рядом с ней мужчине (Хотторн): у вас тут всегда так скучно? Тот отвечает: вечер только начинается. Вы пришли сюда одна? Нет, с мужем. Но он меня бросил. Джейд указывает Хотторну на Роана, который беседует с какой-то дамой. Он занят вылизыванием задниц потенциальным инвесторам. Хотторн: тогда, может быть, пройдем наверх? Там у меня имеются VIP-номера. Джейд соглашается на это предложение, они с Хотторном выходят из банкетного зала. В коридоре Хотторн приживает Джейд к стенке, обнимает ее, целует и одновременно делает инъекцию в шею при помощи шприца, спрятанного в ладони.

Роан прекращает разговор со своей собеседницей, идет вслед за Хотторном и Джейд. На него набрасываются два охранника, происходит драка. Роана выводят из строя, он оседает на пол. Хотторн дает распоряжение подручным: допросите его. Он перебрасывает через плечо бесчувственное тело Джейд и уходит.

Джейд приходит в себя. Она сидит в просторном помещении, привязанная к стулу. К ней наклоняется Хотторн, он отбрасывает волосы с лица пленницы и наносит ей оглушительную оплеуху, после чего в уголке рта Джейд появляется маленькая капелька крови. Джейда останавливает женщина. Она садится на стул напротив Джейд, называет себя: меня зовут Эль. Она сообщает Джейд, что специальный металлический контур делает бесполезным вещество, изобретенное Таем. Эль: я знаю, что Ричардсон и Конкотилли уже ничего никому не расскажут. Эль требует, чтобы Джейд ответила на вопрос: передан ли лэптоп Конкотилли Уотсу? Джейд молчит. Эль говорит, что передаст Джейд в руки Хотторна: а мы ведь знаем, что мужчины в порыве страсти бывают чересчур брутальны. Потом Эль говорит Джейд, что когда-то она была на ее месте: меня завербовал Малкольм, я была его любимицей. Но я не смирилась с ролью крысы, теперь мщу за это. Эль предлагает Джейд присоединиться к ней. Джейд не отвечает. Эль отходит в сторону, Хотторн наносит несколько мощных пощечин, не оставляющих ни малейшего следа на милом личике Джейд. Та, незаметно освободив руки и ноги, бьет Хотторна в пах, выхватывает из его кармана телефон, выбегает из комнаты на улицу, по пути уничтожив семерых бандитов, используя отнятое у них огнестрельное оружие. Пришедший в себя Хотторн и двое его подручных преследуют Джейд. Та сбрасывает с ног туфли на шпильках и с легкостью уходит от погони. Она звонит по телефону Хотторна Таю и говорит, что будет добираться до конспиративной квартиры.

На конспиративной квартире Джейд встречают Тай и Малкольм. Они рассказывают Джейд, где находится похищенный бандитами Роан. Джейд в одиночку освобождает своего напарника.

Малкольм и Джейд выясняют, что «Джульетта» – это вирус, который распространяет при помощи работорговли «Дарриан». Эль в сотрудничестве с Хотторном пытается завладеть «Джульеттой», чтобы получать сверхприбыли от продажи лекарства от него. Вирус проникает в организм человека через аэрозоль или напиток и «спит» там, пока его не активируют дофамины, вырабатываемые во время занятий сексом. Конгрессмен после занятия сексом с девицей в отеле погиб, а она выжила, потому что не получила от продажной любви удовольствия.

Группа оперативников во главе с Джейд обнаруживает и захватывает Эль.

Хотторн проникает в посольство (у входа висит бело-сине-красный флаг), заходит в спальню, там сидит малолетняя проститутка, посол Петрович принимает душ. Хотторн подливает в бокал с виски жидкость из принесенного с собой шприца. Перед уходом он говорит девочке по-русски: ни слова. Из ванной выходит посол и пьет из бокала виски.

Сообщник Эль, работающий в разведывательном управлении (Хофман), помогает ей бежать из тюрьмы.

Малкольм засыпает в своем кабинете. Проснувшись, он обнаруживает на столе труп своей секретарши.

Малкольм и Джейд узнают, что Хотторн и Эль собираются заразить вирусом участников благотворительного вечера через систему вентиляции. Они прибывают к месту событий и вступают в схватку с преступниками. Джейд настигает Хотторна в подвале здания и забивает его насмерть подвернувшимся под руку газовым ключом. После этого она помогает Малкольму одолеть в схватке Эль. Они начинают допрашивать Эль, та намекает на то, что за ее спиной стоят высокопоставленные чиновники. В этот момент ее выстрелом из снайперской винтовки убивает Хайдн.

Малкольм и Джейд догадываются, что Эль хотела рассказать об Уотсе.

Уотса отправляют в отставку, его должность получает Малкольм. Джейд уходит со службы.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят полностью в Оклахоме.
  • Это уже 3-й фильм, в котором актрисы Кэти Берджесс и Конни Франклин снялись вместе. Другие два – это «Гремлин» (2017) и «The Sneak Over».
  • Ошибки в фильме

  • На 20-й минуте фильма, когда оставляют тело мертвого доктора и забирают у него ноутбук, ремень безопасности у героини то появляется, то исчезает во время автомобильной сцены.
  • Оформить подписку