Королевство драконов (Фильм 2018)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Чтобы защитить свое королевство от армии нежити, группа воинов во главе с принцессой Залдарой должна совершить большое путешествие через запретные земли, сражаясь со страшными чудовищами.

Некогда все двенадцать королевств Назрота мирно сосуществовали. Но однажды принц Фавиан решил забрать всю власть в свои руки и взойти на престол. Для этих целей он призвал армию нежити и драконов. Сестре Фавиана, принцессе Залдаре, удается спастись во время нападения. Ее замок был полностью разрушен, однако хранившийся в подвале артефакт, драконье яйцо, остается у принцессы. Северный замок единственное место, которое сумело сдержать натиск сил зла. Теперь героиня вместе с преданными воинами должна отправиться туда, чтобы спасти свое королевство. Однако их путь пролегает через жуткие и опасные земли, в которых полно чудовищ.

Чтобы узнать, сможет ли наша героиня осуществить задуманное и дать отпор армии брата-узурпатора, предлагаем посмотреть онлайн фильм «Королевство драконов» в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Королевство драконов» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда двенадцать королевств Назрота жили в мире, однако эти времена прошли. Принцесса Залдара выжила после разрушения своего замка. Ей удалось спасти яйцо дракона и теперь она намеревается использовать его, чтобы остановить своего жестокого брата Фавиана, возглавляющего кровожадную армию фурий. К счастью, принцессу защищают рыцари и женщины-воины из племени Котури. С их помощью, она рассчитывает спасти свое королевство.

В начале истории принцесса вместе со своей охранной (рыцарями Джорджем и Ричардом, а также двумя женщинами из клана Котури Димией и Фрейей) прибыли в небольшую деревню и с удивлением обнаруживают, что она пуста. Но через пару минут становится ясно, что это не так. Деревня населена, только не крестьянами, а фуриями. В ходе боя, герои с ужасом понимают, что оружие не причиняет им вреда. Только удар в голову способен их убить. Расправившись с врагами, герои начинают осматривать деревню.

Рыцари советуют принцессе переодеться, чтобы не привлекать ненужное внимание. Попутно принцесса рассуждает о том, как ее брату удалось заполучить драконье яйца и командовать армией фурий. Становится ясно, что у него есть могущественный союзник, который пока что скрывается в тени. Рыцари просят принцессу выспаться, так как утром им необходимо отправится в Северный Замок, чтобы предупредить короля о предательстве принца.

Утром в деревню пришли несколько крестьян. Они просят сопроводить их до Западного Замка, так как там безопасно, но рыцари сообщают им печальную новость. Этот Замок разрушен. Добрая принцесса предлагает им отправится с ними в Северный замок. В этот момент на героев нападает дракон. Он хочет вернуть яйцо. Так как победить дракона они не могут, то Джордж решает отдать его. Получив желаемое, дракон улетает.

Герои отправляются в путь вместе с крестьянами и вскоре сталкиваются с огромной армией фурий. Ричард дает крестьянам совет отправится на восток, где они смогут нанять корабль. Сами же герои решают направиться в Северный Замок через проклятое Темное Королевство. По легенде его основал злой колдун Магистр и населил армией живых мертвецов. Это опасный путь, но только так можно избежать армии фурий.

Приблизившись к границам Темного Королевства, герои столкнулись с существами, которые его населяют, но боя с ними избежали. Тем временем, крестьянам удалось добраться до кораблей, хотя и не без потерь. Также староста Брайс решает оставить этих людей и присоединится к героям.

Вскоре герои сталкиваются с каменным големом. Сражаться с ним бесполезно, так как оружие не может пробить его каменную броню. Принцесса понимает, что это не злобное существо и пытается с ним договорится. После непродолжительно разговора, голем отступает. Затем на героев нападают живые мертвецы. В ходе боя мертвецы забирают Фрейю. Одолев рядовых мертвецов, Джордж вступает в бой с огромным одноглазым монстром и побеждает его.

Победив один отряд врагов, герои попадают в засаду другого отряда и попадают в плен. Тем временем, Брайс и отряд женщин из племени Котури встречаются на поле боя. Брайс пытается убедить женщин, что всех монстров убил он, но ему никто не верит. Несмотря на это, его берут с собой.

Героев приводят к Ретику, заместителю Магистра. Он отказывается отпустить их, так как посчитал своих пленников слишком забавными. Вскоре Ретик получает от Магистра приказ привести ему принцессу и рыцарей. В ходе разговора выясняется, что Магистр работает с принцем и Ретику это не нравится настолько, что он отказывается выполнять его приказ. Однако им удается найти компромисс. Ретик не выпустит пленников, а убьет их тем способом, каким захочет сам.

Ретик предлагает пленникам сделку. Они будут свободны при условии, что выживут на арене. При этом принцесса останется. Рыцарям такие условия не походят, но принцесса просит рыцарей выжить, чтобы спасти королевство. Рыцарям и Димии удается убить всех чемпионов Ретика, однако последний не намерен сдерживать свое слово. Ретик решает сам вступить в бой и пригревает. Джордж выдвигает новое условие: все пленники, в том числе и принцесса, будут отпущены. Ретик вынужден согласится. В это же время прибыли женщины Котури и вступает в бой с бойцами Ретика. Проблема в том, что они также враждебно настроены и к Демии, которую считают предательницей. Последней с трудом удалось их переубедить.

Неожиданно бой прекращает голем. Принцесса предлагает Ретику присоединится в их борьбе и последний соглашается, так как он хочет уничтожить Магистра и править Темным Королевством. Однако победить будет не просто, ведь мятежный принц совершил переворот и сделал своего отца пленником. На этом фильм заканчивается.

Cмотреть «Королевство драконов» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Королевство драконовПостер Королевство драконов