Назад

Фильм Девять жизней

Nine Lives
115 мин
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Киноальбом женских портретов, одинаково живых, правдоподобных, откровенных. Девять виньеток, как девять знакомств: зритель смотрит в замочную скважину чужих домов, сердец и судеб. Режиссер и сценарист фильма – колумбийский кинодеятель, лауреат Каннского фестиваля Родриго Гарсия. Одним из продюсеров проекта выступил Алехандро Гонсалес Иньярриту. В главных ролях предстало созвездие голливудских актрис, взявшихся за профессиональное испытание – глубоко впечатлить даже коротким появлением на экране. Актерский ансамбль был отмечен на фестивалях в Локарно и Нью-Йорке, также картина взяла награды в Барселоне, Боготе и получила многочисленные признания среди критиков других стран. Калейдоскоп реалистичных историй, неприметных со стороны, но щемяще трогательных при приближении, вы можете посмотреть в фильме «Девять жизней» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Девять женщин разных возрастов, положений и жизненных взглядов. У каждой из них своя мечта и своя трагедия. У каждой своя любовь. Родители, дети, мужья, любовники, которых нужно хранить, прощать, забывать, понимать... Еще никогда повседневность не выглядела такой глубокой, красивой и наполненной.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сандра уже отбывает второй тюремный срок. К ней на свидание приходит муж с дочерью, но из-за плохой связи им не удается поговорить.

Диана встречает в супермаркете бывшего парня, с которым они были вместе 10 лет назад. Несмотря на наличие отдельных семей, между ними вновь вспыхивают их былые чувства.

К Холли в дом приходит ее сводная сестра, которая хочет поговорить с их папой, но его нет дома. Девушки, вспоминая прошлые обиды, начинают ссориться.

Соня с мужем Мартином приходят в гости к друзьям, где, разговаривая о детях, пара ссорится, ведь девушка не может простить супруга за сделанный аборт.

Саманта живет с родителями, которые не понимают друг друга.

Лорна приехала на похороны новой жены бывшего мужа.

Руфь прогуливается по ночному городу с ухажером.

Камилле предстоит несложная операция, но она переживает, что не проснется после наркоза. Любящий муж поддерживает её и убеждает, что все будет хорошо.

Мегги приезжает на могилу своего мужа, что бы почтить его память.

Из-за несостоявшегося разговора Сандра срывается с катушек. Диана сбегает из магазина от своего бывшего. Холли решает застрелиться, но вернувшийся с работы отец останавливает её. Соня думает развестись с Мартином. Саманта хочет уйти из дома. Вдовец оказывается в постели с Лорной. Прейдя домой, Руфь вспоминает о брошенной дочери. Операция Камиллы проходит успешно.

Оформить подписку