Назад

Фильм Порочные связи

Conversations with Other Women
Развернуть трейлер
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

История о двух одиноких людях, которые встречаются на свадьбе общих друзей и начинают яркий роман. Их отношения кажутся идеальными, пока на обнаруживается тёмное прошлое обоих влюблённых.

Тридцатилетний мужчина скучает на свадебной вечеринке и предлагает выпить бокал шампанского подружке невесты. Девушка оказывается не против с ним поболтать и пофлиртовать. История их встречи – типичный сюжет знакомства на свадьбах. Разговорившись, герои понимают, что могут обсуждать друг с другом что угодно – они говорят о церемонии, вечеринке, гостях, молодожёнах, а ещё о самих себе и своём прошлом. Оказывается, у этих двоих много общего – устремления, мечты, мысли. Постепенно становится понятно, что они уже встречались раньше и что когда-то их связывало нечто большее, чем светская вежливость…Старое чувство напоминает о себе, и они отправляются вместе в отель. Суждено ли им остаться вместе теперь, годы спустя после прошлой попытки? Почему они не смогли сохранить отношения в прошлый раз?

Приглашаем поклонников тонких и остроумных мелодрам посмотреть онлайн фильм «Порочные связи», где главные роли сыграли Аарон Экхарт и Хелена Бонэм Картер.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня (Хелена Бонэм Картер) — жена известного кардиолога и подружка невесты. Она приехала в Лондон и, оказавшись на свадебной вечеринке, встретила Его (Аарон Экхарт). Новый знакомый тоже несвободен, но необъяснимое притяжение сильнее его. Милая беседа, неоднозначные шутки и взгляды приводят их в ее гостиничный номер.

Это ночь любви, романтики и откровений. Главные герои погружаются в воспоминания, в которых они молоды и свободны. Атмосфера абсолютного счастья сменяется грузом тягостного выбора, который в полной мере ощущает на себе наблюдатель.

Оказывается, они были знакомы, кроме того, в прошлом их связывала сумасшедшая страсть, а эта встреча совсем не была случайной. Героиня Хелены Бонэм Картер знала, что он брат невесты, и, отправляясь на свадьбу, всем сердцем желала его встретить.

В фильме нет имен, только две души. Они мужчина и женщина, и это их сущность.

Разговоры, взгляды, атмосфера — все пропитано грустью.

Эффект двойного экрана позволят зрителю улавливать каждую эмоцию и перемену в лицах актеров, а их игра вызывает восхищение.

Утром она уезжает. Казалось бы, такой тяжелый выбор сделан.

Но финал фильма неоднозначен. Что-то неуловимое дает понять, что это не конец их истории.

Тягостная атмосфера тоски сменяется предвкушением. Это ощущение знакомо всем, кто когда-либо точно знал, что впереди его ждет нечто очень хорошее.

Оформить подписку