Назад

Фильм Порочные связи

Conversations with Other Women
Развернуть трейлер
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

История о двух одиноких людях, которые встречаются на свадьбе общих друзей и начинают яркий роман. Их отношения кажутся идеальными, пока на обнаруживается тёмное прошлое обоих влюблённых.

Тридцатилетний мужчина скучает на свадебной вечеринке и предлагает выпить бокал шампанского подружке невесты. Девушка оказывается не против с ним поболтать и пофлиртовать. История их встречи – типичный сюжет знакомства на свадьбах. Разговорившись, герои понимают, что могут обсуждать друг с другом что угодно – они говорят о церемонии, вечеринке, гостях, молодожёнах, а ещё о самих себе и своём прошлом. Оказывается, у этих двоих много общего – устремления, мечты, мысли. Постепенно становится понятно, что они уже встречались раньше и что когда-то их связывало нечто большее, чем светская вежливость…Старое чувство напоминает о себе, и они отправляются вместе в отель. Суждено ли им остаться вместе теперь, годы спустя после прошлой попытки? Почему они не смогли сохранить отношения в прошлый раз?

Приглашаем поклонников тонких и остроумных мелодрам посмотреть онлайн фильм «Порочные связи», где главные роли сыграли Аарон Экхарт и Хелена Бонэм Картер.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня (Хелена Бонэм Картер) — жена известного кардиолога и подружка невесты. Она приехала в Лондон и, оказавшись на свадебной вечеринке, встретила Его (Аарон Экхарт). Новый знакомый тоже несвободен, но необъяснимое притяжение сильнее его. Милая беседа, неоднозначные шутки и взгляды приводят их в ее гостиничный номер.

Это ночь любви, романтики и откровений. Главные герои погружаются в воспоминания, в которых они молоды и свободны. Атмосфера абсолютного счастья сменяется грузом тягостного выбора, который в полной мере ощущает на себе наблюдатель.

Оказывается, они были знакомы, кроме того, в прошлом их связывала сумасшедшая страсть, а эта встреча совсем не была случайной. Героиня Хелены Бонэм Картер знала, что он брат невесты, и, отправляясь на свадьбу, всем сердцем желала его встретить.

В фильме нет имен, только две души. Они мужчина и женщина, и это их сущность.

Разговоры, взгляды, атмосфера — все пропитано грустью.

Эффект двойного экрана позволят зрителю улавливать каждую эмоцию и перемену в лицах актеров, а их игра вызывает восхищение.

Утром она уезжает. Казалось бы, такой тяжелый выбор сделан.

Но финал фильма неоднозначен. Что-то неуловимое дает понять, что это не конец их истории.

Тягостная атмосфера тоски сменяется предвкушением. Это ощущение знакомо всем, кто когда-либо точно знал, что впереди его ждет нечто очень хорошее.

Знаете ли вы, что

  • Фильм содержит 117 кадров с визуальными эффектами, все из которых сделаны «незаметными». Когда супервайзер по визуальным эффектам, Квеси Коллиссон, запросил предложения от компаний по визуальным эффектам, он получил первоначальный предполагаемый бюджет визуальных эффектов в размере более 1 миллиона долларов, за которым следовала «малобюджетная» оценка в 400 000 долларов. Коллиссон решил сам выполнить все эффекты, потратив четыре месяца на Adobe After Effects и программное обеспечение Shake для создания необходимых снимков.
  • Аарон Экхарт и Хелена Бонэм Картер сняли 82 страницы диалога всего за 12 дней основных съемок.
  • Аарон Экхарт носил свой собственный костюм Armani и нижнее белье Calvin Klein как часть своего костюма, а Хелена Бонэм Картер носила свои собственные туфли Prada.
  • Три очевидных ролика второстепенных персонажей в бальном зале, полном танцоров, были фактически созданы с использованием визуальных эффектов. Когда линейный продюсер спросил режиссера о минимальном количестве дополнительных материалов, необходимых для этих кадров во время основной съемки, режиссер запросил 50 дополнительных материалов. Когда на бальных съемках присутствовало всего 7 статистов, возникла необходимость в альтернативном решении. Супервайзер по визуальным эффектам обнаружил дубли, которые включали пустые участки бального зала. Взяв несколько кадров с высоким разрешением из этих дублей, он создал три фоновые пластины. В течение дня дополнительной съемки как второстепенные персонажи, которые появлялись на переднем плане, так и пары танцоров, которые появлялись на среднем плане, были сняты на зеленом экране. Затем супервайзер по визуальным эффектам скомпоновал до дюжины элементов, чтобы создать кадры, на которых изображены невеста, ее подружки, а также парни и девушки посреди бального зала, полного танцующих пар.
  • Что касается сцены секса, режиссер попросил актеров оставаться в постели, в то время как съемочная группа быстро меняла положение камеры, чтобы получить полный охват. Вся сцена, включая 10 настроек камеры и сложный снимок с операторской тележки, была завершена за 45 минут.
  • Это первый фильм, в конце титров которого появляется логотип Apple Final Cut Pro.
  • Для телевидения режиссер снял фильм с одним форматом кадра.
  • Возможная ошибка в фильме была исправлена с помощью визуальных эффектов. Из-за короткого графика съемок и отсутствия контроля во время съемок в гостиничном номере ступни босых актеров загрязнялись. Сделанные кадры включали виды грязных ног актеров, когда они ложились в чистую кровать и выходили из нее, что было бы маловероятно в номере отеля с ковровым покрытием. Ошибка, которая не была обнаружена диспетчером сценариев на съемочной площадке. Во время пост-обработки режиссер и монтажер Ганс Каноса обнаружил, что 5 кадров, включенных в окончательную версию, будут включать грязные ступни. Чтобы решить эту проблему, руководитель визуальных эффектов ротоскопировал нижнюю часть ног актеров, чтобы очертить части кадра, которые необходимо было заменить. Поскольку съемка сменных ступней на зеленом экране в точном размере и под углами, необходимыми для заполнения ротоскопированных участков, была бы непомерно дорогой, цифровой композитор поискал в интернете фотографии сменных ступней. Он обнаружил, что лучшие изображения ног с самым высоким разрешением были на веб-сайтах, посвященных фут-фетишу. Таким образом, заменяющие ноги в этих пяти кадрах – это «ноги порноактеров».
  • Многие сцены снимались в здании Los Angeles Herald-Examiner, которое почти всегда использовалось как место съемок с тех пор, как в 1989 году закрылась печально известная газета Los Angeles, когда-то принадлежавшая Уильяму Рэндольфу Херсту.
  • Гостиничный номер, интерьер лифта и такси в последнем кадре были сняты на звуковой сцене в Калвер-Сити, Калифорния.
  • Сцены бального зала в отеле были сняты в бальном зале отеля Park Plaza, рядом с парком МакАртур, недалеко от центра Лос-Анджелеса, штат Калифорния.
  • Последний кадр в фильме был единственным, снятым одной камерой. Аарон Экхарт и Хелена Бонэм Картер были сняты в одном такси на съемочной площадке. При постобработке кадр был разделен на две части, а с помощь компьютерной графики каждую из машин привели в движение и снабдили своим номерным знаком.
  • Ошибки в фильме

  • По сюжету последняя сцена должна была состояться в 4 часа ночи, но естественное освещение больше похоже на 8 утра или позже.
  • Оформить подписку