Назад

Фильм Порочные связи

Conversations with Other Women
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Лента-лауреат кинофестивалей в Берлине и Токио рассказывает о необычной встрече на свадьбе. На игру Хелены Бонем Картер и Аарона Экхарта в мелодраме «Порочные связи» можно посмотреть онлайн прямо сейчас в нашем интернет-кинотеатре. Ему уже около тридцати. На скучной свадебной вечеринке он предлагает выпить бокал шампанского подружке невесты. Она не прочь поболтать и даже немного пофлиртовать. Обычная история для вечеринки, коих великое множество. Завязывается оживленная беседа. Молодые люди обсуждают саму церемонию, вечеринку, гостей и, конечно, жениха с невестой. Постепенно они обращаются к рассказам о самих себе, о своем прошлом. Оказывается, у героев много общего, и это не только устремления и мечты, схожие черты и мысли. У этих, казалось бы, случайных знакомых одно прошлое и даже странный роман за плечами. Чувства возникают и на этот раз. Нечаянное прикосновение, пара лишних фраз, и вот герои вместе отправляются в отель. Однако смогут ли они быть по-настоящему вместе – по-прежнему открытый вопрос.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня (Хелена Бонэм Картер) — жена известного кардиолога и подружка невесты. Она приехала в Лондон и, оказавшись на свадебной вечеринке, встретила Его (Аарон Экхарт). Новый знакомый тоже несвободен, но необъяснимое притяжение сильнее его. Милая беседа, неоднозначные шутки и взгляды приводят их в ее гостиничный номер.

Это ночь любви, романтики и откровений. Главные герои погружаются в воспоминания, в которых они молоды и свободны. Атмосфера абсолютного счастья сменяется грузом тягостного выбора, который в полной мере ощущает на себе наблюдатель.

Оказывается, они были знакомы, кроме того, в прошлом их связывала сумасшедшая страсть, а эта встреча совсем не была случайной. Героиня Хелены Бонэм Картер знала, что он брат невесты, и, отправляясь на свадьбу, всем сердцем желала его встретить.

В фильме нет имен, только две души. Они мужчина и женщина, и это их сущность.

Разговоры, взгляды, атмосфера — все пропитано грустью.

Эффект двойного экрана позволят зрителю улавливать каждую эмоцию и перемену в лицах актеров, а их игра вызывает восхищение.

Утром она уезжает. Казалось бы, такой тяжелый выбор сделан.

Но финал фильма неоднозначен. Что-то неуловимое дает понять, что это не конец их истории.

Тягостная атмосфера тоски сменяется предвкушением. Это ощущение знакомо всем, кто когда-либо точно знал, что впереди его ждет нечто очень хорошее.

Оформить подписку