Назад

Фильм Москвы не бывает смотреть онлайн

Развернуть трейлер
Смотреть позже
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Разнорабочий Лёха из неприглядного глухого городка знакомится с красавицей Машей. У неё откуда-то взялись совместные фотографии с ним, сделанные совсем недавно, хотя Лёха ничего об этом не помнит. Тем временем приезжий из Москвы втягивает его в необычную авантюру. Странности нарастают снежным комом, и Лёхе предстоит разобраться, что происходит.

Лёха – обыкновенный разнорабочий из провинциального городка Улётное. У него постоянно нет денег, его жилище почти разваливается, но Лёха просто смирился с таким ходом вещей и лишь плывёт по течению. Однажды в его жизни начинают происходить необъяснимые события. Сначала парень знакомится с журналисткой по имени Маша, и она показывает ему их совместные фотографии, сделанные 4 дня назад, о которых Лёха совсем не помнит. Затем в Улётном появляется москвич со странной целью. Столичный гость хочет во что бы то ни стало арендовать старую квартиру, в которой раньше жил сумасшедший поэт Колмогоров, писавший стихи о том, что Москвы не бывает. Откуда у Маши загадочные фотографии? Кто этот необычный приезжий и что связывает его с Улётным?

Приглашаем поклонников фантастических комедий с необычным сюжетом посмотреть фильм «Москвы не бывает».

Приглашаем посмотреть фильм «Москвы не бывает» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался в городах Калужской области Ермолино и Балабаново.
  • Режиссер Дмитрий Федоров: «Мы работали в очень сложных финансовых условиях, поехать куда-то далеко от Москвы у нас не было возможности, поэтому я выбирал города, которые будут не похожи на Москву и Подмосковье. Это оказалось сложнее, чем я предполагал, потому что все Подмосковье сливается со столицей по архитектуре и внутреннему состоянию. Я очень долго искал в интернете пятиэтажные кварталы, и неожиданно мне на глаза попались красивые дома с орнаментом, фонтаном и скульптурами. Я сразу же выяснил, где это место находится, и поехал посмотреть. Оно оказалось не только красивым, но и идеальным для съемок».
  • Сценарист фильма Лев Рыжков положил в основу сценария этого фильма два своих произведения – «Провинция» и «Поэзия».
  • Во время финальных титров звучит песня «Снаружи всех измерений» группы «Гражданская оборона». По мнению создателей, она лучше всего отражает и сюжет и жанр фильма.
  • Режиссер Дмитрий Федоров: «Фильм сочетает в себе сразу несколько жанров. Он начинается вроде как с типичной социальной сатиры или черной комедии, которая со временем перерастает в мистику с элементами сюрреализма, а заканчивается вообще научной фантастикой».
  • Оформить подписку