Назад

Фильм Коп на драйве

30 jours max
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Райан служит в одном из полицейских участков в Париже. Добрый и безотказный по характеру парень часто становится объектом шуток своих коллег, тем более что в работе Райан показывает далеко не блестящий результат. Скорее наоборот. Природная неуклюжесть и наивность Райана не раз становились причиной провала важных заданий.

В личной жизни мягкотелость полицейского-недотёпы также приводит к печальным результатам. Даже после развода бывшая жена Райана продолжает жить в его квартире. Сам же он давно влюблён в свою очаровательную и смелую коллегу Стефани, но та совсем не обращает на него внимания.

Однажды, получив незначительную травму во время очередного задания, Райан попадает на приём к врачу, который просто огорошивает его новостью. Дело в том, что молодому, и находящемуся в отличной физической форме полицейскому осталось жить…где-то 30 дней.

Райан не может прийти в себя от шока, однако скоро у него созревает новый план на оставшиеся дни жизни: стать наконец настоящим смельчаком. Он решает участвовать в опасной миссии по поимке влиятельного наркобарона, а также наконец признаться в любви обожаемой Стефани.

Получится ли у Райана добиться успеха, и какие приключения ждут его?

Об этом можно узнать, посмотрев онлайн французскую комедию «Коп на драйве» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Райан является полицейским, однако у него нет необходимых качеств для такой работы. Он слабохарактерный, неуклюжий и трусливый. Райан не способен даже признаться в любви своей коллеге Стефани и выгнать из квартиры стервозную бывшую жену. Но из-за памяти о своем отце, который также был полицейским, увольняться он также не намерен.

Во время крупной операции по задержанию наркоторговцев, Райан случайно спугнул преступника по кличке Крыса. Они живут в одном квартале и Райан ничего не знал о деятельности своего знакомого. В итоге все коллеги смеются над Райаном, прибывшие на подмогу коллеги из отдела по борьбе с наркотиками Тони и Пьер презирают его, а комиссар дает лишь курьерские поручения. Зато Крыса предлагает ему огромные деньги за возвращение изъятого полицией блокнота.

Несколько дней назад Райана укусила крыса и он отправился на осмотр к врачу. Диагноз не утешителен. Райан смертельно болен и врач определяет ему 30 дней жизни. Только Райан не знает, что врач допустил ошибку и поставил ему неверный диагноз.

Райан хочет насладиться остатком своей жизни и соглашается на предложение Крысы. Но помогать ему полицейский не намеревался с самого начала, он просто хотел получить деньги, чтобы передать своей бабушке, а сам отправляется в отпуск. Поняв это, Крыса связывается с Райаном и сообщает шокирующую новость. Именно наркоторговец виновен в смерти отца главного героя. Райан намеревается мстить. Для этого он возвращается на работу и просит комиссара отдать ему дело Крысы. Комиссар не намерен этого делать, но Райан помогает задержать опасного преступника и его назначают в команду к Стефани и Тони.

Изучив записи Крысы, Райан понимает, что цирк используется как место продажи наркотиков. И он оказался прав. Один из работников цирка является наркоторговцем. Совместными усилиями полицейские арестовывают преступника и узнают, что некая Камила Менендез ответственна за доставку крупной партии наркотиков.

Райан и Стефани отправляются на поиски Камилы. Тони и его напарник Пьер решают охранять задержанного наркоторговца в больнице, так как он пострадал во время допроса. Первые успешно допросили Камилу, а вторые показали всю свою некомпетентность. В больнице Тони пытался претвориться пациентом, но это привело к тому, что ему сделали операцию на грудь. Затем они попали в плен к Крысе и едва не сгорели при попытке побега.

Камила сообщила, что через 20 минут пребудет из Мексики самолет с крупной партией наркотиков. Добравшись до аэропорта, Райан прицепляется ко днищу автомобиля преступников (и испытывает на себе все неудобство такой езды), а Стефани угоняет машину и начинает следить за ними. Только она не заметила, что в машине был ребенок.

Преступники отвозят наркотики в посольство Мексики. Стефани решает взять ребенка с собой. Тони и Пьер также пребывают в посольство. Однако вскоре они оказываются перед комиссаром, который обвиняет всех полицейских в превышении полномочий. Райан берет вину на себя и его увольняют.

Крыса похищает бабушку Райана и требует блокнот за ее освобождение. В это же время доктор сообщает Райану о своей ошибке. Однако ради спасения своей бабушки, Райану придется быть смелым и по-прежнему рисковать своей жизнью.

Выкрав блокнот, Райан приходит на встречу с Крысой. Он передает блокнот и в это же время записывает их разговор. Крыса замечает это и стреляет в Райана. Наблюдавшие за происходящим Стефани, Тони и Пьер приходят на выручку. Пуля едва задевает Райана и он помогает своим коллегам.

После спасения бабушки, Райан пускается в погоню за Крысой на мотоцикле и арестовывает его. Он также признается Стефани в любви, и она отвечает ему взаимностью.

В финале Райана возвращают на службу и награждают. Однако по ошибке на церемонии вознаграждении показывают предсмертное видео Райана, на котором он высказывает все что думает о своих коллегах и танцует в компании полуобнаженных девушек.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма начались в сентябре 2019 года. Они продолжались двенадцать недель и проходили в Париже, а также в Лас-Вегасе.
  • Режиссер, сценарист и исполнитель главной роли в фильме Тарек Будали известен у себя на родине в первую очередь как комедийный актер и член комической труппы La Bande à Fifi. Другой исполнитель главной роли в фильме Филипп Лашо также состоит в данной труппе и является другом режиссера. Вместе они работали над такими фильмами, как: «Париж любой ценой» (2013), «Superнянь» (2014), «Женись на мне, чувак» (2017) и «Плейбой под прикрытием» (2019).
  • По приглашению режиссера Тарека Будали в одной из сцен в фильме в роли статистов снялись известные французские YouTube-блогеры Дэвид Коска и Рафаэль Карлие, более известные под псевдонимом «Макфлай и Карлито». У их одноименного канала несколько миллионов подписчиков.
  • Оформить подписку