Назад

Фильм [4k] Мортал Комбат

Mortal Kombat
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Смотрите в 4К! Киноадаптация серии культовых видеоигр Mortal Kombat. Самые сильные и самые отчаянные бойцы с уникальными способностями сойдутся лицом к лицу в безжалостном турнире, где решаются судьбы мира.

Боец ММА Коул Янг привык драться за деньги, но не знает о своём наследии и не понимает, почему император Шан Цзун послал Саб-Зиро, своего лучшего воина, чтобы убить его. Чтобы обезопасить своих близких, Коул отправляется на поиски Сони Блэйд – он нуждается в ответах, от которых зависит не только его жизнь, но и судьбы мира. Соня рассказывает Янгу о загадочном турнире «Мортал Комбат», который проходит с давних времён. Участвовать в соревновании могут лишь избранные – те, у кого на теле есть особая метка в виде дракона. В скором времени Коул как носитель такой метки оказывается в храме Лорда Райдэна – Старшего Бога и защитника Земли, который даёт убежище избранным. Там Янг тренируется с опытными воинами Лю Каном, Куном Лао и беглым наёмником Кано, чтобы вместе с самыми сильными чемпионами Земли принять участие в битве за вселенную.

Удастся ли Коулу осознать и применить свою внутреннюю силу, чтобы дать отпор захватчикам, спасти планету и своих близких? Приглашаем поклонников зрелищных фантастических боевиков посмотреть онлайн «Мортал Комбат».

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

4К, FullHD, HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Это режиссерский дебют Саймона Маккуойда, которыйизвестен своими работами в рекламе, не раз отмеченнымиразличными премиями. ПродюсерамивыступаютДжеймсВан(франшиза«Заклятие», «Аквамен»), ТоддГарнер («Навстречу шторму», «Ты водишь!»), сам Маккуойд и Э. Беннет Уолш («Люди в черном:Интернэшнл», «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»).
  • Разнообразный актерский состав, представляющий киноиндустрию, ТВ и боевые искусства, является отражением глобального характера игры. В фильме снималисьЛьюис Тан («Дэдпул 2», сериал «Убийцы Ву») в роли Коула Янга, Джессика МакНэми («Мег: Монстр глубины») в роли Сони Блейд; Джош Лоусон («Скандал») в роли Кано; Таданобу Асано («Мидуэй») в роли Лорда Рейдена; Мехкад Брукс (сериал «Супергёрл») в роли Джексона «Джакса» Бриджеса; Луди Линь («Аквамен») в роли Лю Кана; а также Чинь Хань («Небоскреб») в роли Шан Цзуна; Джо Таслим («Стартрек: Бесконечность») в роли Би-Хана / Саб-Зиро; и Хироюки Санада («Последний самурай») в ролиХанзо Хасаши / Скорпион; МаксХуан в роли Кун Лао; Сиси Стрингер в роли Милины; Матильда Кимбер в роли Эмили Янг; и Лора Брент в роли Эллисон Янг.
  • Сценарий написали ГрегРуссо и Дэйв Каллахем(«Чудо-женщина: 1984») по истории Орена Узила («Смертельная битва: Возрождение») и Руссо, основанной на видеоигре Эда Буна и Джона Тобиаса. Ричард Бренер, Дэйв Нейстадтер, Виктория Палмери, Майкл Клиар, Джереми Стейн и Ларри Касанофф выступили исполнительными продюсерами.
  • Маккуойд руководил группой кинематографистов из Австралии и США, в которую входили оператор Джермейн МакМикинг (сериалы «Настоящий детектив», «Вершина озера»), художник-постановщик Наман Маршалл («Под водой», сериал «Дом с прислугой»), монтажеры Дэн Лебентал («Человек-паук: Вдали от дома») и Скотт Грей (сериал «Вершина озера»), супервайзер визуальных эффектов Крис Годфри («По соображениям совести») и художник по костюмам Кэппи Айрлэнд («Лев», «Ровер»). Музыку написал Бенджамин Уоллфиш(«Бегущий по лезвию 2049», франшиза «Оно»).
  • Оформить подписку