Чужие против Титаника (Фильм 2017) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Чужие против Титаника (Фильм 2017)

Развернуть трейлер

Космический лайнер попадает в таинственный метеоритный дождь. Большинство на борту погибает сразу, но некоторые садятся в спасательную капсулу. И еще неизвестно, кому больше повезло… Комедийный хоррор-боевик об инопланетных паразитах и борьбе за выживание на далекой планете.

«ТИТАН 1С» – роскошный звездный корабль для пассажиров, предпочитающих летать по космосу с комфортном. Они встречают на борту Новый год, закатив шумную вечеринку с экспериментальным секс-наркотиком. Одна только офицер Лана старается поддерживать дисциплину, на которую махнул рукой даже старый развратник-капитан. Так, Лана пытается выгнать нарушителей порядка из запретного отсека, предназначенного для экстремальных случаев. И тут действительно начинается «экстрим» – корабль терпит аварию из-за ледяного метеорита, который не зафиксировал ни один прибор. Удается выжить лишь тем, кто находился в отсеке с Ланой. Их спасательная капсула приземляется на неизвестной планете. Строгая офицерша, сексуально озабоченный шутник, харизматичный красавчик, наивная скромница и девушка-телепат, – теперь им предстоит вместе дожидаться подмоги. Но дождутся точно не все: они сталкиваются с инопланетной формой жизни, способной проникать в человеческие тела. Для того чтобы узнать о незавидной судьбе героев, предлагаем посмотреть онлайн фильм «Чужие против Титаника».

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
3,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в 2140 году. Канун Нового года. «ТИТАН 1С» – представляет собой роскошный звездный круизный лайнер, предназначенный для пассажиров, предпочитающих летать по космосу с комфортном. В своем отчете, капитан Льюис Майкбрайд, сообщает, что корабль готовится пройти через туманные зоны в опасном районе Альфа-19. При этом ожидается метеоритный дождь. Однако капитана он не волнует. Он предпочитает развлекаться с блондинками-стриптизершами. Из всего экипажа лишь офицер Лана Викерс со всей серьезностью относится к своей работе.

Заметив офицера Викерс, капитан все же решает вернуться к работе и поздравляет пассажиров с Новым Годом по громкой связи. Но как только она уходит, он сразу же возвращается к развлечениям.

Лана замечает, что несколько пассажиров проникли в отсек со спасательными шлюпками, чтобы принять экспериментальные наркотики, вызывающие сексуальное влечение. В число этих пассажиров входят: сексуально озабоченный шутник Кенни, харизматичный красавчик Дерк, наивная скромница Терри и эмпат Даймонд, способная чувствовать людей через прикосновения. Кенни смог получить доступ в отсек с помощью Зака, одного из офицеров, в обмен на часть наркотиков. Она немедленно отправляется за ними и пытается их выгнать. В этот момент лайнер готовится со столкновением с метеоритом. Капитану удается избежать столкновения, но затем они попадают в метеоритный дождь. При этом, из камней, который врезаются в корабль, влезают мелкие монстры. Происходит разгерметизация. Спастись удается лишь тем, кто был ближе всего к спасательным капсулам.

Герои приземляются на ближайшей планете. На планете есть кислород, так что можно дышать без скафандров. Однако Земля находится очень далеко, а в капсуле нельзя долго оставаться, так как в ней практически не осталось кислорода. Лана включила сигнальный маяк, однако до прихода спасателей надо еще дожить.

Герои покидают корабль. При этом Зак, который летел вместе с ними, умер, так как он принял слишком много наркотиков. На первый взгляд кажется, что их дела не так плачевны, так как в шлюпке есть припасы. Но они их лишаются из-за глупости Кенни. Поэтому герои отправляются на поиск еды. В это же время на планету прибывают те самые монстры. Один из них захватывает тело Зака и оживляет его.

Кенни отстает от группы и идет в кусты. Из-за наркотиков у него эрекция и ему нужно срочно избавиться от нее. Там он встречает Зака и инопланетяне захватывают его разум.

Остальные замечают пропажу Кенни. В итоге они решают разделится. Терри и Даймонд отправляются на поиски Кенни, а остальные ищут еду. В итоге девушки находят Кенни. Он ранен и ему нужна помощь. Даймонд замечает остатки метеоритов. Прикоснувшись к ним, Даймонд осознает опасность, которые они представляют и решает предупредить остальных. Встретив Зака, Даймонд прикасается к нему и видит его истинную сущность. Эмпат бросается в бегоство, а Зак перевоплощается в монстра и пускается в погоню.

Тем временем, Терри решает, что Кенни потерял сознание из-за действия наркотиков. Решив, что ему срочно нужен секс, Терри сама принимает одну из таблеток и удовлетворяет его. Во время секса, она видит вместо своего парня монстра и в итоге Терри разбивает Кенни голову камнем.

Даймонд рассказывает о пришельце. Терри и Дерк также кого-то видели, однако это больше похоже на галлюцинации. Лана сомневается в их словах.

Вернувшись к капсуле, герои понимают, что труп Зака действительно исчез. Даймонд объясняет, что с Титаном столкнулся не метеориты, а паразиты, ищущие новый дом. Камни они использую как защитную оболочку. Несмотря на это, Лана не верит никому. Терри предлагает использовать способности Даймонд, чтобы определить кто есть, кто. Однако этот способ не надежен, если Даймонд инфицирована. В группе возникает раскол.

Терри оказалась инфицирована. Паразиты использовали ее для вынашивания новых существ. Выжившие решают укрыться в капсуле. Лана использует двигатели капсул, чтобы сжечь окруживших их существ. Некоторые монстры погибли, а остальные сбежали. Одному удается проникнуть в капсулу и Даймонд решает прикоснутся к нему, чтобы узнать больше информации. Она узнает, что родная планета этих существ была разрушена и с тех пор они ищут новые организмы для размножения. При этом у них есть лидер под названием Мозг. Он способен управлять всеми паразитами. Чтобы спастись, нужно найти и уничтожить Мозг, который находится на этой планете.

Дерк прикасается к Даймонд и она понимает, что он инфицирован. Однако Лана понимает, что девушка лжет. В действительности она инфицирована лидером паразитов. Даймонд покидает капсулу, совокупляется с Заком и рожает новых монстров. К тому же герои узнаю, что спасатель вскоре прибудут, а из-за неисправного передатчика Лана не может предупредить их об опасности.

Лана и Дерк решают уничтожить Даймонд и Зака. Дерк сумел уничтожить Зака, накормив его наркотиками. Однако мелким паразитам удалось уничтожить капсулу, а Даймонд оглушает Дерка. Лана пытается уничтожить Даймонд, однако это не так-то просто сделать, так как она еще владеет телекинезом. Она пытается инфицировать Лану, но Дерк приходит в себя и убивает Даймонд. Только Дерк также оказывается инфицирован. Когда прибывают спасатели, он обвиняет во всех убийствах Лану. Командир спасателей оказался способен на критическое мышление. Он приказывает всем оставаться на планете, пока не прибудет специальный медицинский корабль и не проверит их. Тогда Дерк с помощью телекинеза подчиняет другого спасателя, убивает командира, и теперь намеревается отправиться на Землю, бросив Лану умирать. Но Лана не намерена сдаваться. Она берет пистолет командира и с его помощью убивает Дерка, а также уничтожает спасательный корабль.

Cмотреть «Чужие против Титаника» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Чужие против ТитаникаПостер Чужие против Титаника