Назад

Фильм Вместе-вместе

Together Together
Развернуть трейлер
Поделиться
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодая девушка Анна решает подзаработать на жизнь и образование суррогатным материнством. Мэтт хочет стать отцом, хотя впускать женщин в свою жизнь не намерен. Судьба сталкивает двух героев и превращает их поначалу рабочие отношения во что-то более романтичное.

Мужчина средних лет по имени Мэтт допрашивает молодую девушку по имени Анна. Их общение похоже то ли на быстрое свидание, то ли на важное рабочее собеседование – все вопросы оригинальны и остроумны, но носят довольно личный характер. Мэтт – разработчик приложения «Одиночка», которое позволяет пользователям изучать профили других одиночек. Его собственный брак развалился по непонятным причинам, но он всё равно решил стать отцом, поэтому ищет женщину, которая сможет стать донором яйцеклетки. Анна родила, когда училась в колледже, и отдала малыша на усыновление, а её родители сочли героиню полной неудачницей – за то, что внепланово забеременела, и за то, что не смогла стать полноценной матерью для своего ребёнка. Эти двое героев, таких разных и таких похожих в своём одиночестве, находят друг в друге поддержку и понимают, что они – родственные души. Как сложится их совместная история?

Приглашаем поклонников остроумных и искренних комедий посмотреть онлайн фильм «Вместе-вместе».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девушка Анна, 26 лет, на интервью. 45-летний Мэтт хочет стать отцом и ищет суррогатную мать. Он задает Анне откровенные вопросы. Девушка рассказывает Мэтту о мотивах и понимает, что он будет воспитывать ребенка один. Анну также волнует размер вознаграждения. Она передала своего ребенка на воспитание другим родителям в роддоме 7 лет. Малыш Анны появился на свет, когда она заканчивала старшую школу. Формально Анна является матерью. Она не хочет считать будущего ребенка Мэтта своим.

Первый триместр

Мэтт появляется в кабинете гинеколога с плюшевым медведем. Он опоздал. Анна поговорила о беременности. У будущей матери хорошие шансы. Врач поздравляет Мэтта. Мужчина сияет от счастья.

У стойки регистратуры Мэтт интересуется состоянием Анны. Он волнуется. У девушки все хорошо. Мэтт находится под впечатлением услышанного от гинеколога. Он хочет подарить медведя Анне. Она просит оставить для ребенка. Мужчина предлагает вместе поужинать. Анна убегает.

Хлопок пробки. Мэтт в гостях у брата Джейкоба, отца двоих детей, и его жены Лиз. Брат с трудом находит слова для тоста, узнав, что вынашивать ребенка Мэтта будет суррогатная мать.

Мэтт встречается с матерью Адель и отцом Марти в доме престарелых. Сын делится новостью. Он – беременный. Суррогатная мать беременна. По мнению женщины, Мэтту придется очень тяжело как одинокому отцу.

За ужином Мэтт рассказывает Анне о работе. Он разрабатывает приложения для телефонов. Мужчина волнуется и гремит столовыми приборами. Мэтт не готов к беседе с суррогатной матерью. Анна тоже взволнована. Будущий отец говорит о правах женщин и свободе выбора. Мэтт хочет поговорить о первом ребенке Анны. Девушка уходит от неприятного разговора. Повисает пауза. Мэтт предлагает тост. Девушка заказывает курицу с жареной картошкой. Мэтт издает звук раздражения. Он заказывает карбонару. Анна нервничает меньше. Она говорит о возрасте мужчины и его непредусмотрительности в еде. Анна уважает свободу выбора, но считает Мэтта занудным.

На приеме у психотерапевта Мэделин будущие родители узнают о формировании плаценты. Мэтту не терпится всем рассказать о случившемся. Анна не собирается ни с кем делиться. Она не собирается скрывать беременность, но видит в этом нечто временное и глубоко личное для себя. Мэтт опять говорит о свободе выбора. Анна в шоке, что о ней говорят в третьем лице. Повисает пауза.

Анна и Мэтт выходят из здания клиники. Мэтт предлагает ей кусочек шоколадки. Анна отказывается. Мужчина рассказывает о посещении семейного психолога вместе с бывшей. Это было их ритуалом. Они держались за руки после каждой сессии, но возвращались домой и избегали секса.

Анна у себя дома измеряет размер талии. Мэтт перед стеной в будущей детской выбирает цвет для окраски. Анна просматривает варианты для колледжа. Она получила чек на 15 000 долларов.

В кофейне, где работает Анна, ей делает замечание по поводу аппетита коллега Джулз, открытый гей. Парень считает круассаны вредными. Круассан летит в мусорное ведро. В кофейню заходит Мэтт с обувной коробкой и небольшим термосом. Анна не рада. Мужчина принес чай для беременных. В коробке лежат неуклюжие сабо. Девушка отказывается их брать. Мэтт пытается убедить ее. К ним подходит Джулз. Он смотрит на сабо с отвращением. Мэтт представляется. Он обсуждает с Джулзом, как можно вернуть обувь в магазин. Мэтт на прощание делает вид, что не знаком с Анной.

Мэтт идет к подъезду дома, где живет Анна. Неожиданно выходит Анна. Мужчина принес сабо на дом. Следом за девушкой выходит Брайс, с ним Анна встречается для секса. Мэтт в ужасе. У его суррогатной матери есть партнер. Мэтт представляется отцом. Парень Анны шокирован и уходит. Мэтт злится. Его возмущает, что у Анны есть секс.

Анне делает УЗИ лаборант Джин. Мэтта беспокоит вопрос секса. Он пытается поговорить об этом с Джин. Мэтт узнает о сексе во время беременности. Джин запрещено говорить на такие темы. Но для нее беременные продолжают оставаться женщинами. Анна указывает, что у нее нет секса с Мэттом. Мужчина твердит о его ребенке внутри Анны. Джин предлагает послушать сердце ребенка. Мэтт счастлив от услышанных звуков. Анна еле сдерживается от смеха.

На приеме у Мэделин они обсуждают сердцебиение плода. Мэтт не сдерживает эмоций. Анна делает вид, что ей все равно. Она вежливо говорит о счастье для Мэтта. Мэделин не находит в контракте ничего, что указывало бы на невозможность секса для суррогатной матери.

Второй триместр

Анна рассказывает Мэтту о планах на продолжение образования. Она поздно окончила школу. Девушка хочет учиться в онлайн-колледже, а позже поступить в магистратуру по гостиничному бизнесу. Мэтт показывает Анне свое приложение «Одиночка», где люди могут оставлять в избранном фото понравившихся пользователей. Ее это не впечатляет. Мэтт неплохо на нем заработал. Мужчина ведет Анну в будущую детскую и говорит о трудностях выбора цвета для стен. Она предлагает удалить со стены все цветные листки, пока не останется только один. Они останавливают выбор на сине-зеленом. Цвет обозначен в книге Мэтта как непрактичный и идеалистичный.

На встрече родителей и суррогатных матерей Анна рассказывает об излишней опеке со стороны Мэтта и нехватке личного пространства. Но ей приятно вспомнить, как они выбирали цвет для детской. Анна была единственной, у кого нет дома семьи. Мэтт был единственным, кто пришел без пары.

Анну бесит сериал «Друзья». Для Мэтта – это классика. Девушку интересует, поддерживает ли Мэтт отношения со университетскими товарищами. Одна часть его друзей давно жената, другая – цепляется за воспоминания молодости. Мэтт находится посередине. Анна не общается с одноклассниками. С рождением ребенка в жизни Мэтта закончится определенный этап. Он хочет завести семью. Мэтт встречался 8 лет, но отношения перестали складываться. Близкие считают его безнадежным, хотя он полон надежд. Анна одинока, ее семья не простила раннюю беременность. Она устала от осуждений. Она скучает семье, которая была у нее в детстве.

Мэтт рисует мелом контур живота Анны на покрашенной стене. Они договариваются, что пока дадут ребенку гендерно-нейтральное имя «Лампа».

В отделе для беременных Мэтт просит Анну говорить мягче. Будущий ребенок должен различать голоса отца и матери. Анна встречает подругу сестры Карли. Анна лжет, что работает в этом отделе. Она не хочет, чтобы ее родители узнали от Карли о новой беременности дочери.

Мэтт и Анна идут по улице. Девушка рассказывает о парне, с которым давно рассталась. Ей тревожно. Мэтт успокаивает ее и говорит о помощи в создании двух семей. Девушка благодарит. Мэтт отправляется за домашними растениями.

В кофейне Джулз восхищается приложением Мэтта. Он не верит, что отец ребенка Анны мог создать нечто подобное. Приходит Мэтт. В его термосе – опять чай для беременных. Теперь и он пьет его. Джулз и Мэтт изучают друг друга взглядами.

Лаборант Джин хочет раскрыть пол ребенка. Анна отказывается. Мэтт настаивает, что он должен быть в курсе всего. Анна говорит о трудностях выстраивания границ с ребенком. Мэтт предлагает ей переехать жить к нему до окончания беременности. Он искренне хочет знать абсолютно все о состоянии девушки.

Дома Мэтт прикрепляет фото с УЗИ на холодильник. Мать прислала Анне голосовое сообщение. Девушка прослушивает его и принимает решение переехать к Мэтту.

Мэтт и Анна говорят об отцах и бывшем девушки. Отец Анны был как доктор Джекилл и мистер Хайд, бывший – как доктор Зло. Отец напоминал Мэтту доктора из шоу про Маппетов, который постоянно мучил своего ассистента Бикера. Мэтт напоминает себе отца. Анна проецирует на себя роль Бикера. Девушка видит, что Мэтт изучает книги для одиноких родителей, в том числе и «Отец знает» известного проповедника.

Анна укладывается спать в комнате Мэтта. Он не хочет нарушать границы и ложится в детской. Девушка приходит к нему ночью под предлогом, что «Лампа» пинается, и кладет его руку себе на живот.

В магазине продавец детских кроваток называет Мэтта и Анну парой. Девушка морщится и поясняет, что они не вместе. Мэтт добавляет, что Анна – суррогатная мать. Анна показывает мимикой почему быть матерью-одиночкой совсем не круто, а намного круче быть отцом-одиночкой.

Анна и Мэтт подписывают приглашения на предродовую вечеринку. Мужчина не может забыть случай в магазине. Анна говорит о 20-летней разнице в возрасте. Мэтт обвиняет ее в традиционном мышлении. В глазах Анны, он пересмотрел фильмов Вуди Аллена. По ее мнению, «Энни Холл» - фильм о стареющих невротиках. «Манхэттен» она считает аморальным из-за тяги Аллена к подросткам. Анну интересует, есть ли у Мэтта молодые друзья. Мужчина прищуривается и сообщает, глядя на девушку, что один молодой друг у него уже есть.

Мэтт собирает кроватку. Анна просит, чтобы он объяснил ей, что такое менструация так, как он это сделает это для дочери. Мэтт смущается и рассказывает девушке тонкости пользования тампоном.

Джулз показывает новую татуировку Анне и рассуждает о любви и потерях. Девушка хочет двигаться дальше. Парень говорит о связи в виде ребенка, которую создали Мэтт и Анна.

Мэтт замечает грусть Анны до начала вечеринки. По мнению матери Мэтта, Анна слишком молода для Мэтта. Она трогает девушку за живот и во всем стремится уколоть Анну. Отец Мэтта шутит по поводу имени для ребенка. Один из приглашенных немедленно зовет жену, когда узнает, что Анна – суррогатная мать. Под общее ликование Мэтт разворачивает подарки для будущего ребенка. Анна чувствует себя чужой и незаметно уходит.

Девушка собирается к себе домой. Анна говорит о расстановке границ в отношениях. Она общается только с Мэттом и проводит с ним слишком много времени. Девушку раздражает его излишняя заботливость. Им лучше не быть с Мэттом друзьями.

Третий триместр

Анна готовит кофе для посетителей. Мэтт учится наматывать бандаж для переноски ребенка. Они не общаются на встречах в группе. Мэтт кормит из бутылки плюшевого зайца и с улыбкой смотрит на отражение в зеркале. Анна так и не решается позвонить ему.

Лаборант Джин замечает, что в отношениях Мэтта и Анны что-то нарушилось. Доктор Шелли учит Мэтта и Анну дыхательным практикам. У них, в отличие от остальных, нет восхищения и эйфории от очищения, которое с ними происходит. Мэтт говорит, что они с Анной – феминисты. Шелли делает глубокий вдох и закрывает глаза от удивления, когда узнает, что у Мэтта и Анны нет третьего партнера. Подруги-лесбиянки рассказывают, что они стали ближе за время беременности. Они восхищаются смелостью Мэтта и Анны, которые пытаются наладить отношения при помощи дыхательной гимнастики. Они произносят во время терапии слова поддержки.

Мэтт и Анна лежат рядом. Девушка говорит, что ей будет трудно расстаться с Мэттом. Она будет учиться в Вермонте, а у мужчины появится «Лампа». Анна плачет и говорит о любви к Мэтту. Он говорит, что его любовь очевидна. Они берутся за руки.

Мэтт привозит Анне компьютерное кресло, на котором она может ездить по дому. Он стонет вместе с Анной, когда поднимает ее после очередной отметки о размерах живота на стене. Она плачет с ним после окончания просмотра всех сезонов «Друзей» и стесняется сентиментальности. Мэтт тренируется заплетать волосы Анны, пока она читает «Отец знает».

На встрече с Мэделин Мэтт многословен и рассказывает о переживаниях перед родами. Анна первый раз за все время говорит «наше», когда рассказывает о проблемах с самочувствием.

Мэтт и Анна выходят из клиники. Анна предлагает взяться за руки, съесть шоколадку и снова спать порознь. Мужчине нравится ирония.

У Анны начались схватки. Мэтт суетится. Спустя несколько часов он ходит по комнате около спящей Анны. Они занимаются терапией дыхания и поддерживают друг друга. Мэтт ухаживает за Анной и следит за ее самочувствием.

В роддоме Мэтт остается рядом с Анной и не устает хвалить ее. Он держит ее за руку во время родов и называет потрясающей. Кричит ребенок. Мэтт прикладывает «Лампу» к себе. Анна плачет и закрывает глаза.

Оформить подписку