Назад

Фильм План дочери начать убивать

A Daughter's Plan to Kill
Развернуть трейлер
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Жизнь Грэга и Кэти можно с уверенностью назвать идеальной. Уютный дом, по-настоящему доверительные отношения между супругами и двое замечательных детей-подростков.

Именно в такую счастливую семью скоро должна приехать дочь Грэга от первого брака Саманта. Мужчина не видел девочку несколько десятилетий, поскольку её мать оборвала все связи с бывшим мужем. Грэг переживает, как Саманта сможет адаптироваться в новой для неё обстановке, но чуткая Кэти обещает применить весь свой профессионализм психолога для сглаживания острых углов. И действительно, первое знакомство с новым членом семьи проходит отлично. Грэг и Кэти, а также Лорейн и Томми очень рады Саманте и делают всё, чтобы девушка почувствовала себя комфортно.

Но со временем Кэти всё больше понимает, что с падчерицей что-то не так, и её присутствие в доме негативно сказывается на всех его обитателях. Однако Грэг не замечает ничего дурного в действиях Саманты, и Кэти оказывается один на один с кознями молодой женщины, от которых ей нужно защитить себя и своих детей.

Какова будет развязка этой истории, можно узнать, посмотрев онлайн триллер «План дочери начать убивать» на нашем сайте.

Языки
Русский, Украинский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Утро в семье Грега Карлайла. Он говорит жене (Кэти), что очень волнуется. Сегодня к ним должна приехать дочь Грега от первого брака (Саманта). Я в последний раз видел ее, когда Саманте был всего год. Кэти: но ты же в этом не виноват, ее мать сделала все, чтобы исключить тебя из жизни девочки. Грег: я знаю, но мне все равно кажется, я мало для нее сделал. Я надеюсь, что она меня полюбит. Кэти: но ведь тебя невозможно не любить, тебя все просто обожают. Грег: меня не любят кошки и тот парень из винного магазина. Кэти: что она будет на ужин? Грег: Саманта говорит, что она вегетарианка. Кэти: хорошо, я приготовлю салат. Грег: у меня сегодня только две консультации, никаких операций. Так что, в кои-то веки я приду домой не поздно.

На кухне появляются дети Кэти и Грега (Лорен и Томми). Мать напоминает им о приезде сводной сестры. Так что из школы – сразу домой.

Вечером семья встречает Саманту. Все садятся за стол. Саманта расспрашивает Грега и Кэти, как они познакомились. Кэти говорит, что она работала в кафе. Грег постоянно к ней приходил, потом набрался смелости и пригласил ее на свидание. Он так волновался, что упал в кусты, барахтался там, я помогла ему подняться. Грег говорит, что Кэти слегка преувеличивает. Саманта: и давно вы живете вместе? Кэти: через пару месяцев исполнится 19 лет. Саманта говорит отцу: быстро же ты устроил личную жизнь после того, как мама тебя выгнала.

Томми и Лорен показывают Саманте ее комнату. Та говорит, что ее можно звать просто Сэм.

В комнату к Саманте заходит Грег. Он говорит, что завтра его босс устраивает у себя вечеринку в честь Грега. У меня небольшой юбилей по работе в больнице. Будут все мои коллеги и друзья. Ты тоже можешь прийти. Саманта: правда, я всегда была твоей любимицей? Да. Я же у тебя особенная? Грег обнимает дочь. Та говорит, что очень скучала по Грегу.

Грег разговаривает с Кэти в спальне перед сном. По-моему, все получилось очень хорошо. Кэти: да. Она милая. С ее матерью случился такой ужас! Мне надо попробовать с ней сойтись поближе. Грег: только давай без психоанализа. Кэти: но ведь боль необходимо выпустить наружу. Грег: лучше проанализируй мое состояние. Я взволнован, мне страшно, я не знаю, что будет дальше.

На вечеринке в честь Грега слово берет его начальник (Ричард). Он тепло отзывается о своем коллеге, говорит, что Грег – человек очень добрый, прекрасный доктор. Он отражает дух нашей больницы Святого Иосифа. Затем Ричард говорит о семье Грега: его жена лучше него самого. И дети – Лорен и Томми – замечательные. Грег выступает с ответным словом. Он тоже говорит о своей семье.

Саманта покидает вечеринку. Кэти бежит за ней, пытается вернуть. Саманта обижена: он не сказал обо мне ни слова. Я не вписываюсь в вашу семью. Кэти: мы – твоя семья. Саманта с этим не соглашается.

Вечером Грег разговаривает с Самантой. Та говорит, что теперь ее все будут ненавидеть. Грег: это не так. Знаешь, какой ты мне запомнилась больше всего? Тебе тогда был годик, мы тебе купили розового медведя. У тебя был комбинезон с вышитыми цветами. Мы сидели в кафе, и ты пыталась меня накормить пастой прямо своими испачканными пальчиками. То есть я не пользовалась вилкой? Нет. Ты вся в своего отца. Завтра у Томми футбольный матч. Приходи за него поболеть.

Утром Саманта заходит в спальню Кэти и Грега, она роется в тумбочке, находит там фотографию. Входит Кэти: что ты тут делаешь? Ищу скотч. Кэти дает падчерице скотч, та выходит из комнаты. Она приходит к себе, разрывает принесенную фотографию на две части. Снимок отца она оставляет, вешает его в стенном шкафу. А изображение Кэти выбрасывает: вот так-то будет лучше.

Саманта и Лорен сидят в шезлонгах, наблюдают за футбольным матчем. Лорен говорит, что подала документы в 12 колледжей, в том числе и в несколько заведений Лиги плюща. Ты ведь уже учишься в колледже? Саманта: да. Я пока взяла академический отпуск. Лорен: а на кого ты учишься? На психолога. Мама хотела, чтобы я бизнес изучала, но я решила так.

К девочкам подбегает один из футболистов, он здоровается с Лорен. После того, как парень отходит, Саманта спрашивает сестру о нем. Это Майло. Саманта: он тебе нравится, я вижу. Лорен говорит, что у нее никогда ничего с парнями не было. Ты хотя бы целовалась? Нет. Саманта: ладно, мы это исправим.

После матча Томми обсуждает со своими приятелями (Тревор и Майло) Саманту. Майло говорит, что та производит впечатление горячей штучки. Он подходит к девушкам, Лорен знакомит его с Самантой.

Томми рассказывает Тревору, что мать Саманты погибла во время пожара. Только не говори с ней об этом.

Майло отправляется за напитками для девушек. Лорен говорит, что Саманта с ним флиртовала. Саманта: это все для тебя.

Кэти стоит в сторонке и разговаривает с высоким мужчиной. Саманта спрашивает Лорен: кто это? Это Райан, футбольный тренер. Они с мамой друзья с самого детства. А папа к этому относится спокойно? Да. Пойду с ним познакомлюсь.

Саманта подходит к Кэти и Райану, знакомится с тренером. Тот говорит, что его сын Тревор и Томми – друзья с детства. А ваша жена? Она умерла два года назад. Нам с Тревором пришлось нелегко. Спасибо, Кэти стала нам настоящей опорой. А чем вы еще занимаетесь кроме футбола? Райан говорит, что он ремонтирует автомобили, у него имеется собственная мастерская. Саманта говорит, что тоже любит машины. Райан: так заходи как-нибудь ко мне.

Томми, Лорен, Кэти и Саманта возвращаются домой. Возле дома их встречает Грег. Он показывает новую машину, которую решил подарить Томми. Ты же сдал на права. Лорен говорит, что брат теперь не будет ей надоедать с просьбами подвезти его. Томми садится за руль, они с сестрой отправляются прокатиться. Грег: только не разбей ее!

Саманта спрашивает отца: а где же моя машина? Что? У Кэти, Лорен и Томми есть свои машины. Только у меня ее нет. Грег: извини, что меня не было с тобой рядом, когда ты получила права. Кэти: Томми своими успехами в школе заслужил подарок. Лорен тоже очень старалась. Саманта: а мне, значит, остается только розовый медведь? Ты же говорил, что я особенная. Саманта пинает багажник машины Кэти и уходит в дом.

Кэти: это было нечто. Я, конечно, понимаю, что чувство ревности вполне естественно. Реакция была слишком резкой. Но не должна же она при этом крушить все вокруг! Грег: мне жаль твою машину, я ее отремонтирую. Как ты думаешь, я должен и ей купить машину? Кэти: дело в том, что она чувствует себя одинокой. Но мы не должны поощрять ее покупкой машины.

На следующее утро Грег спрашивает у жены: может быть, мне взять еще один выходной? Нет, не надо. Я воспользуюсь моментом и попробую наладить контакт с Самантой. А ты, я знаю, просто мечтаешь снова оказаться в своей больнице.

Томми говорит Саманте, что ребята из футбольной команды собираются вместе, чтобы повеселиться. Ты к нам присоединишься? Саманта соглашается. Она говорит Лорен: тебе бы тоже не мешало присоединиться к компании, чтобы побыть вместе сама знаешь, с кем. Томми: о ком это ты? Саманта: она влюбилась в Майло. Томми: фу! Ладно, на вкус и цвет товарищей нет. Лорен выходит из кухни: и вовсе я в него не влюбилась!

Кэти говорит Саманте: у Лорен проблемы с парнями, не надо на нее давить. Саманта: я наоборот для нее стараюсь. Кэти: скоро ко мне клиент придет. Саманта: а чем ты занимаешься? Я психолог. Круто! Кэти: могу помочь тебе с учебой, у меня ведь даже ученая степень имеется. Ты побудешь одна?

К Кэти приходит клиентка (девушка по имени Хезер). Саманта отправляется в гараж, открывает капот машины Кэти, берет кусачки и повреждает шланг карбюратора.

Кэти провожает Хезер. Та видит Саманту, которая с ней здоровается. Хезер изменяется в лице и бежит к своей машине. Она спрашивает Кэти: что она тут делает? Я не хочу с ней встречаться. Хезер уезжает.

Кэти спрашивает Саманту: откуда ты ее знаешь? Саманта: я иногда сюда приезжала, познакомилась с ней. Хезер работала на пляже спасательницей. Я очень хочу с ней снова встретиться.

Кэти предлагает Саманте пообедать в кафе. Они садятся в машину, выезжают на дорогу. Из-под капота машины Кэти валит дым. Она звонит Райану, тот обещает приехать.

В мастерской Райан после осмотра автомобиля говорит Кэти, что ремонт не сложный, но займет какое-то время. Ты можешь пока взять мою машину, я после ремонта подгоню твою и заберу свой автомобиль. Саманта незаметно снимает на телефон стоящих рядом Кэти и Райана.

Кэти говорит Саманте, что у нее через 10 минут должен состояться сеанс со следующим клиентом. Так что поход в кафе нам придется перенести. Надеюсь, ты не слишком голодна.

Томми, Майло, Тревор, Лорен и Саманта сидят на бортике бассейна. Они соревнуются: кто сможет дольше пробыть под водой. Парни предлагают соревнование между девушками. Саманта и Лорен вместе ныряют. Под водой Саманта хватает Лорен за ногу, та пытается подняться на поверхность, но Саманта ее не отпускает. Наконец, девушки выныривают. Лорен спрашивает ребят: вы это видели? Что? Она схватила меня под водой за ногу, не давала всплыть. Томми: мы ничего не видели, вы же были под водой. Лорен покидает компанию и одна уходит домой.

Кэти встречает дочь: что с тобой случилось? Ничего, все хорошо. Кэти: но я ведь вижу, что-то не так.

Райан пригоняет отремонтированную машину Кэти. Они разговаривают на кухне. Саманта снова их фотографирует.

За ужином Саманта снова дразнит Лорен по поводу ее влюбленности в Майло. Лорен выходит из-за стола. Кэти требует, чтобы Саманта извинилась перед Лорен. Саманта заходит в спальню Кэти и Грега, берет телефон мачехи, изучает его содержимое. За этим занятием ее застает Лорен: что ты тут делаешь? Ничего.

Кэти и Грег ссорятся из-за поведения Саманты.

Ночью Саманта выходит из дома, она идет к дому, где живет Хезер, находит на домофоне ее имя, нажимает на кнопку звонка.

Через две недели полиция обнаруживает труп Хезер с многочисленными ножевыми ранениями.

Саманте удается поссорить Томми и Лорен с их друзьями. Она подстраивает ссору между Грегом и Кэти. Убедившись, что Саманта опасна, Кэти пытается увезти своих детей из дома. Саманта набрасывается на мачеху, ранит ее ножом. Грег возвращается домой, застает Саманту с ножом над истекающей кровью Кэти. Приезжает вызванная Томми полиция.

Полгода спустя. Грег с Кэти сидят на травке. Рядом во фрисби играют Томми и Лорен. Грег говорит, что у него самая лучшая жена на свете.

Знаете ли вы, что

  • Дебютный фильм Лорен ДиМарио.
  • Оформить подписку