бесплатно

Кукла (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    РУС

Юная Софи устраивается няней в богатый дом по рекомендации своей старшей сестры Натальи. Хозяева дома, Родриго и Патриция, представляют Софи её новым воспитанникам. Их старший сын Габриэль – заносчивый и высокомерный мальчик, средняя Сесилия, наоборот, застенчива и ранима, а младший Бруно – просто очаровательный малыш.

Софи быстро удаётся привыкнуть к новой для себя работе, однако ей по-прежнему сложно находить общий язык с детьми, особенно с Габриэлем, который постоянно хулиганит и неуважительно относится к няне.

Желая помочь сестре наладить дисциплину у воспитанников, Наталья рассказывает детям старинную легенду о демоне-ребёнке Мормо, который любит играть с плохими и избалованными детьми, а затем убивает их. Этот рассказ вызывает неприятные воспоминания у Софии, связанные с обезумевшей бабушкой. Однако нахальный Габриэль, не поверив словам Натальи, высокомерно предлагает Мормо поиграть с ним.

С этого момента в доме начинают происходить странные вещи, а вскоре один из детей бесследно исчезает.

Сможет ли София спасти своих подопечных от зловещего демона?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн хоррор «Кукла» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Кукла» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
7 489 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девушка по имени София, довольно-таки робкая и застенчивая, благодаря своей старшей сестре Наталье устраивается няней в обеспеченное семейство. В первый же день героиня знакомится со своими новоиспечёнными подопечными: пареньком Габриэлем — самым старшим и хамоватым из детей, предельно замкнутой девочкой Сеси — средним ребёнком, и малышом Бруно. Невзирая на тот факт, что София быстро осваивается с вверенными ей обязанностями, в то же время девушке непросто ладить с вечно всем недовольным и порой ведущим себя чересчур нетактично Габриэлем. Наталья, в целях защиты сестры и дабы проучить заносчивого Габриэля, рассказывает ему и Сеси историю про демонического мальчика Мормо, который, по распространённым легендам, ведёт охоту на избалованных детей и через безобидные, как может показаться на первый взгляд, игры, жестоко наказывает их. Габриэль напрочь отказывается верить в поведанную устами Натальи страшилку, и шутки ради приглашает Мормо в свой дом. София немного злится на сестру за то, что та рассказала детям историю про демонического мальчика. Причиной тому служит то, что в детстве и подростковом возрасте София тоже слышала эту страшилку (судя по всему от ныне покойной, не самой доброй и адекватной бабушки). Можно даже сказать, что София до сих пор живёт с чувством страха, образованным из-за страшилки про Мормо. Как бы то ни было, в ближайшие дни в доме начинают происходить необъяснимые вещи, более всего напоминающие проделки полтергейста. Кроме того, тут и там материализуется загадочная игрушка солдатика, рядом с которым мелькает детская тень. Сеси, единственная из всех наглядно столкнувшаяся со сверхъестественными явлениями, утверждает, что в доме поселился Мормо.

В один из дней родители детей уезжают на свадьбу, а сестра Софии (работающая у этой же семьи) берёт выходной и наведывается к ухажёру. София остаётся наедине с детьми. Сеси говорит Софии, что она боится Мормо. София успокаивает девочку, пытаясь найти происходящим в доме явлениям логическое объяснение. В момент, с наступлением темноты, Габриэль в очередной раз шуточно призывает Мормо. Демонический мальчик даёт о себе знать и похищает Бруно из кроватки. София заручается поддержкой здешнего охранника по имени Марио. Вместе с ним няня отправляется на поиски Бруно. К сожалению, вскоре охранник и сам пропадает без вести, став следующей жертвой Мормо. София велит Габриэлю и его сестре бежать из дома за помощью, но коварный Мормо, используя свои чары и паранормальные способности, не позволяет этого сделать. София приходит к выводу, что ей и детям нужно задобрить Мормо, предложив ему сыграть с ними в прятки. София заключает с Мормо сделку: если они победят его в прятках, он оставит их в покое, а также вернёт похищенных Бруно и Марио. Несмотря на условия сделки, Мормо берёт хитростью и нагоняет на наших героев всевозможные галлюцинации. В конечном итоге демону удаётся поймать и Габриэля, и Сеси. София не отчаивается, решив противостоять Мормо до конца. Няня завладевает игрушечным солдатиком Мормо, и это приводит демона в возмущение и неистовство.

София предлагает Мормо по-честному сыграть с ней в прятки, и в случае победы демона вернуть ему игрушку. Если же выиграет София, она забирает игрушку себе, в придачу Мормо возвращает всех похищенных им представителей семейства и, конечно же, охранника. Мормо, кажется, соглашается на выдвигаемые няней условия, однако в случае своей победы, вдобавок он хочет, чтобы она навечно стала его подругой и всегда играла с ним. София противится требованиям демона, настаивая лишь на своих. В процессе игры, используя радионяню при отвлекающем манёвре, героине удаётся перехитрить Мормо и одержать победу. Мормо ничего не остаётся, кроме как освободить всех пленников (Габриэля, Сеси, Бруно и Марио). Немногим ранее София бросила игрушечного солдатика Мормо на пол, тем самым вернув ему игрушку. Утром домой возвращаются родители детей и Наталья. Габриэль, изменивший своё отношение к Софии в благосклонную сторону, а также Сеси, просят родителей не ругать Софию за возможный беспорядок (последствия бесчинств Мормо) и оставить её в их обители на постоянной основе. Дети обнимают Софию, и в итоге она продолжает работать в их доме. В финале фильма София и дети прогуливаются по окрестностям. Они проходят мимо агрессивного мальчугана, который разбивает собственные игрушки бейсбольной битой. Мы видим, как рядом с этим мальчиком материализуется солдатик Мормо, а это значит, демоническое дитя нашло себе новую жертву...

Cмотреть «Кукла» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер КуклаПостер Кукла