В петле времени (Фильм 2020) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

В петле времени (Фильм 2020)

Развернуть трейлер

Физик Даниэль переживает тяжёлую утрату: его девушку жестоко убивают. Пытаясь справиться со случившимся, учёный становится одержим идеей путешествия назад во времени, чтобы спасти любимую и всё исправить.

Молодой парень по имени Даниэль теряет любимую: Марию-Луизу убивает неизвестный на крыше высотного здания, где она часто бывала с Даниэлем. Даниэль сталкивается со злодеем, но тот магическим образом исчезает с места преступления – он прыгает вниз с 17-го этажа, но на земле не остаётся ни тела, ни следов падения. Перед тем, как сбежать, преступник говорит герою, что Даниэль может исправить случившееся – для этого ему лишь нужно раньше прийти на место событий. Даниэль, который всегда увлекался путешествиями во времени, решает, что у него есть реальный шанс спасти Марию-Луизу – ему лишь нужно понять, как можно вернуться в прошлое.

Действительно ли вернуть погибшую девушку ещё возможно? Сможет ли отчаявшийся герой применить все свои знания о путешествиях во времени, чтобы выполнить самую важную миссию в его жизни? Приглашаем вас посмотреть онлайн фантастическую драму «В петле времени».

Языки
Русский, Португальский
Субтитры
Русский AI
6,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 505 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На крыше стоит молодой человек (Даниэль Моретто). Он смотрит на стоящего на карнизе мужчину, тот говорит Даниэлю: если бы ты появился здесь раньше! После этого человек прыгает с крыши. На земле лежит окровавленное тело девушки Даниэля (Мария-Луиза).

С Даниэлем в отделении полиции разговаривает комиссар. И он после этого исчез? Да. Но мы не обнаружили внизу его тело. Не мог же он выжить после падения с 17-го этажа. Никто не смог бы после такого выжить. Давно вы были знакомы со своей девушкой? Даниэль: мы познакомились 12 сентября прошлого года. Расскажите об этом подробней.

Флешбэк. Даниэль разговаривает со своей сестрой Симоной. Он говорит, что к нему в девять вечера придут гости, он решил устроить вечеринку для путешественников во времени. Симона говорит, что на вечеринку никто не явится. Спорим на 50 реалов? Даниэль принимает вызов. На часах девять часов. Никого нет. Даниэль: но ведь люди могут опаздывать. Симона забирает у брата выигрыш, открывается дверь, в квартире появляются первые гости.

Даниэль обращает внимание на красивую девушку (Мария-Луиза). С ней разговаривает какой-то парень. Симона говорит, что такая красотка слишком хороша для Даниэля. Ладно, я тебе помогу, отвлеку ее хахаля.

Симона заводит разговор с собеседником Марии-Луизы, к девушке подходит Даниэль. Мария-Луиза спрашивает его: какой идиот придумал такое название для вечеринки? Даниэль признается, что организовать встречу для путешественников во времени – его задумка. Мария-Луиза извиняется: просто меня эта шалава, которая отвлекла моего парня, выбесила. Даниэль говорит, что назойливая шалава – его сестра.

Даниэль сообщает Марии-Луизе, что путешествия во времени на самом деле возможны. Он вкратце излагает девушке суть специальной теории относительности. Мария-Луиза внимательно слушает историю про двух близнецов, один из которых решил отправиться в космос на субсветовой скорости. После того, как Даниэль начинает рассказывать о содержании общей теории относительности, Мария-Луиза не выдерживает и целует физика.

Даниэль говорит комиссару, что влюбился в Марию-Луизу с первого взгляда. И как складывались ваши отношения? Даниэль: очень гладко.

Флешбэк. Мария-Луиза закатывает Даниэлю сцену ревности. Тот просит ее вести себя тише: соседи услышат. Мария-Луиза сообщает Даниэлю на повышенных тонах, что соседи ее не волнуют. Даниэль пытается переключить ход скандала, обвиняя Марию-Луизу в том, что та строила глазки какому-то мужчине. Мария-Луиза сообщает Даниэлю, что, очевидно, в младенчестве мать слишком рано отлучила его от своей груди. Поэтому ты, как только увидишь чьи-то сиськи, тут же пытаешься к ним приникнуть. Ссора завершается сексом. На прикроватной тумбочке лежит книга Карла Сагана «Космос».

После завершения полового акта пара расслабленно лежит на постели. Мария-Луиза спрашивает Даниэля: если ты на самом деле веришь в путешествия во времени – куда бы ты хотел переместиться? Даниэль: на три с половиной минуты назад. Мария-Луиза: а если серьезно? Даниэль: я бы хотел вернуться назад к матери. Мне очень хотелось бы сделать ее счастливой. Мария-Луиза: а она была несчастна? Даниэль: мой отец был далеко не идеальный мужчина. А ты куда бы хотела попасть? Мария-Луиза: в будущее, чтобы узнать, как долго мы с тобой будем жить. Даниэль: у нас все будет хорошо.

Комиссар дает Даниэлю подписать его показания, после чего отпускает молодого человека. Помощник комиссара (Жулио) говорит шефу: он ведь был последний, кто видел потерпевшую. Это же главный подозреваемый. Комиссар считает, что Даниэль не похож на человека, который убил свою девушку. И еще один момент: я в тот же вечер задержал двоих подозрительных типов. Один из них сбежал. А второй, перед тем, как я его пристрелил, сказал мне ту же самую фразу: если бы ты пришел сюда пораньше.

Симона встречает брата у входа в отделение полиции, приводит его к себе домой.

Даниэль и Симона присутствуют на похоронах Марии-Луизы.

Даниэль сидит в ванной. Он вскрыл себе вены на руке. Симона входит в ванную. Ей удается остановить кровь у брата, она отвозит Даниэля в больницу.

Симона сидит возле больничной койки, на которой лежит Даниэль. Помнишь, как мне в детстве понадобилось переливание крови? А у меня четвертая группа, да еще и отрицательный резус. Такая же группа у тебя. Ты тут же согласился на переливание. А потом спросил, сколько времени осталось до того, как ты умрешь. Даниэль: я тогда был еще маленький, ничего не понимал. Симона: но ты думал, что умрешь, и все равно дал мне свою кровь. А я тебя тогда даже не поблагодарила. Так вот, знай, что я для тебя сделаю все, что угодно. И обещай мне, что больше ты такой хрени с собой не сделаешь. Даниэль: хорошо, больше никакой хрени.

Флешбэк. Даниэль, Симона и Мария-Луиза сидят на крыше. Даниэль показывает девушкам солнечную батарею, которую он здесь установил. Теперь эта батарея питает кондиционер, расположенный в квартире. Симона гадает Марии-Луизе на картах таро. Потом она откладывает карты в сторону и начинает гадать подруге по руке. У тебя очень длинная линия жизни, значит, проживешь долго.

Даниэль встречается с комиссаром. Тот говорит, что, похоже, смерть Марии-Луизы на совести серийного убийцы по прозвищу Почтальон. В пользу такого предположения говорит способ умерщвления жертв. Это удар сзади в шею ножом. Он наносится с такой силой, что лезвие проникает до лобных долей мозга. Это делается с хирургической точностью. Смерть наступает мгновенно и почти безболезненно. За 25 лет было совершено 28 таких убийств. Одной из жертв был брат комиссара, который пошел служить в полицию, чтобы отомстить убийце. Комиссар показывает Даниэлю фотографии жертв Почтальона. Среди них Даниэль узнает и своего отца. Комиссар спрашивает Даниэля, что тот сделает, если сможет поймать убийцу. Вы его убьете? Не знаю. А вы когда-нибудь убивали человека? Это сделать не так просто.

Даниэль просыпается утром. Рядом с его кроватью сидит небольшой пес. Как ты сюда попал? Даниэль зовет Симону, но сестры нет дома. Даниэль берет пса на руки, звонит в дверь соседней квартиры. Ему открывает парень с гитарой. Он говорит, что собака не его. Может быть, пес прибежал из соседней квартиры? Но она давно пустует. А ты брат Симоны? Да. Скажи, она с кем-нибудь встречается? Вроде нет. Можешь мне дать ее телефон? И передавай ей от меня привет. Меня зовут Глаубер.

Даниэль гуляет с собакой. Как же мне тебя назвать? Тото? Нет, слишком банально. Может быть, Месси? Или Роналдиньо? Или Зидан? Точно, Зидан, гроза Бразилии.

Даниэль с Зиданом заходит в бар. Там к нему подходит комиссар. Он говорит, что отмечает день рождения своего погибшего брата. Из разговора с комиссаром Даниэль узнает, что Мария-Луиза была беременна. Срок – девять недель. Мы узнали об этом по результатам вскрытия.

Даниэль готовится к собеседованию с комиссией в университете. Он хочет получить грант. Симона говорит брату, что все у него получится. Даниэль: знала бы ты, перед какими идиотами мне придется выступать! Симона: да ты просто поразишь их своим IQ, который составляет 170!

Симона упрекает брата за то, что тот дал Глауберу номер ее телефона: он меня просто засыпал СМС-сообщениями!

Даниэль выступает перед комиссией, он исписывает доску формулами. Один из членов комиссии спрашивает Даниэля: так вы утверждаете, что путешествия во времени возможны? Да, я так считаю. Даниэлю отказывают в выделении гранта.

Даниэль вечером садится в машину. На заднее сиденье он усаживает Зидана. В машину Даниэля въезжает фура.

Даниэль приходит в себя в больнице. Врач говорит, что Даниэль пробыл в коме 26 месяцев. У вас был сложный перелом основания черепа, сломаны нос, челюсть и 11 зубов. У нас не было слепка ваших имплантов, поэтому мы воспользовались слепком вашего брата. Даниэль: у меня нет брата. Я хочу домой.

Симона забирает Даниэля из больницы. За время пребывания брата в коме Симона успела выйти за Глаубера замуж и родить ребенка. Племянника Даниэля зовут Жоаким. Что я еще пропустил? Симона рассказывает, что в США президентом стал Дональд Трамп. Это который миллиардер? Да. Надеюсь, мы хотя бы выиграли чемпионат мира по футболу в 2014 году? Повисает неловкая пауза.

Симона рассказывает Даниэлю, что она довольна браком с Глаубером. Он, конечно, слишком болтлив, зато хорош в постели. Даниэль: можно меня избавить от таких подробностей? Симона: да сейчас из-за ребенка горячим сексом заняться практически никогда не получается. Даниэль интересуется, кто оплачивал счета за его лечение. Симона говорит, что она сделала ставку на исход футбольного матча: теперь мы вообще не нуждаемся в деньгах. А что с Зиданом? Он, к сожалению, не выжил.

Даниэль говорит, что открыл способ путешествовать во времени. Для испытания надо найти животное. Даниэль и Симона приходят в зоомагазин и обнаруживают там Зидана. Значит, это я его отправил в прошлое.

Даниэль ставит эксперимент с Зиданом. Собака благополучно отправляется в прошлое. Потом Даниэль сам решает вернуться в прошлое. Для этого ему приходится прыгнуть с крыши.

Даниэлю удается переместиться в прошлое. Он вместе с Симоной приходит в больницу, где в коме лежит Даниэль из этого периода времени. Даниэль предлагает врачу воспользоваться слепком с его зубов для лечения двойника.

Симона предлагает брату сообщить ей результат какого-нибудь спортивного состязания, чтобы она смогла сделать ставку. Пожалуйста: полуфинал чемпионата мира, Германия – Бразиля, 7:1. Только не говори мне, что аргентинцы стали чемпионами мира! Даниэль: нет, они в финале продули немцам. Симона: могло быть и хуже.

Даниэль снова перемещается в прошлое. Он попадает на вечеринку, где познакомился с Марией-Луизой. Она влюбляется в старшего Даниэля, собирается уехать с ним из города. Мария-Луиза сообщает об этом решении молодому Даниэлю. Они ссорятся, Даниэль толкает девушку, та падает, ударяется головой и погибает. Старший Даниэль не успевает предотвратить несчастье. Он появляется на крыше, когда Мария-Луиза уже мертва. Он набрасывается с кулаками на свой молодой аналог, избивает его. Потом старший Даниэль просит молодого двойника успеть в следующий раз вовремя: если бы ты появился здесь раньше! После этого старший Даниэль прыгает с крыши и перемещается в свое время.

Cмотреть «В петле времени» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер В петле времениПостер В петле времени