Назад

Фильм Красотка на взводе

Jolt
Развернуть трейлер
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

У Линди серьезные проблемы с контролем агрессии. Она перестает держать себя в руках, когда убивают ее нового возлюбленного и отправляется на поиски мести, высвобождая весь накопленный гнев. Неотразимая Кейт Бекинсейл вершит правосудие в эффектном и энергичном комедийном боевике о неукротимой женской ярости.

Хрупкая красотка Линди каждый день убивает людей – правда, как правило, только в своей голове. У нее зашкаливающий уровень агрессии, к которой прилагается необычайная скорость и выносливость. Чтобы не устраивать кровавое месиво из-за любого наглеца на улице, Линди носит специальное устройство, бьющее ее током при сильной вспышке злости. Неудивительно, что с личной жизнью у нее тоже проблемы. Но одно свидание вслепую почти исцеляет Линди от убийственного гнева. Она встречает милого скромного бухгалтера – первого человека, который ее не раздражает. Их счастливый роман заканчивается, едва начавшись, из-за таинственной гибели бойфренда. Забыв обо всех ограничениях, Линди решает лично покарать убийц.

Любителям безудержного экшна с долей иронии и сильными героинями предлагаем посмотреть онлайн фильм «Красотка на взводе».

Языки
Русский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Линди (Кейт Бекинсейл) страдает от импульсивного расстройства личности – она излишне эмоционально реагирует на грубость, ложь и любые другие проявления антисоциального поведения. В её ярости есть что-то от животного инстинкта – она помимо своей воли нападает на нарушителя. Психотерапевт Линди доктор Манчин (Стэнли Туччи) прописывает ей ношение специального жилета и брелока с кнопкой, нажав которую она получает отрезвляющий разряд электрического тока. Таким образом Линди сама может контролировать свои эмоции, а жилет становится её необычной аверсивной терапией. Героиня не расстаётся с жилетом ни днём, ни ночью, пытаясь свыкнуться с новой, необычной для неё жизнью.

Однажды она встречает Джастина (Джай Кортни), которого ничуть не пугает её непривычный стиль жизни. Его привлекает её душа. Линди влюбляется и начинает представлять, как было бы здорово иметь нормальные, здоровые отношения… и тут Джастина убивают. Линди не может справиться с поглощающим её гневом и сводящей с ума яростью. Она пытается найти убийцу и отомстить за своего погибшего возлюбленного.

В погоне за киллером Линди ожидает цепь жестоких, смешных, странных, а временами и абсурдных событий. Ей предстоит встретиться с расследующими инцидент полицейскими – детективом Викарсом (Бобби Каннавале) и детективом Невин (Лаверн Кокс), а также с другими колоритными персонажами. Линди с боями пробивается сквозь перипетии сюжета, пытаясь добраться до главарей – миллиардера Гарета Фитцеля (Дэвид Брэдли) и его телохранителя Делакруа (Ори Феффер).

Выслеживая и пытая одного мерзавца за другим, Линди раскрывает свой скрытый потенциал и заставляет всех злодеев расплатиться по счетам. Она не только узнает всё о смерти Джастина, но и понимает, что было бы неплохо развить обнаружившиеся таланты и навыки.

Знаете ли вы, что

  • Дэвид Брэдли (Гарет Физел) – крестный отец Кейт Бекинсейл (Линди).
  • Ресторан, где Линди и Джастин встречаются в начале фильма, находится в том же самом месте на заднем участке студии Nu Boyana в Болгарии, где находился бар Сильвестра Сталлоне во франшизе «Неудержимые».
  • В первых сценах фильма Линди Льюис (Кейт Бекинсейл) помещена в больницу короля Эдмундса в Чизвике (Лондон, Великобритания). В реальности такой больнице нет, а Чизвик – это место, где выросла Кейт Бекинсейл.
  • Ошибки в фильме

  • Действие фильма происходит в Нью-Йорке, а сам фильм снимался в Болгарии. Тем не менее, на протяжении всего фильма можно замечать британские дорожные знаки и пожарные гидранты.
  • Несмотря на то, что действие фильма происходит в США, в нем можно заметить несколько автомобилей, которые там не продаются, например, Iveco Eurocargo и Peugeot 408.
  • Линди угоняет спортивный автомобиль McLaren и испытывает трудности с переключением передач. Автомобили McLaren используют автоматическую трансмиссию, управляемую кнопками, которые можно увидеть на месте происшествия. Показанный на короткое время рычаг переключения передач похож на рычаг от старой механической коробки передач Ferrari.
  • На парковке клиент злится на работника за то, что тот потерял ключ. Но машина уже припаркована на улице прямо у парковочного поста, поэтому ключ, скорее всего, уже должен быть в машине.
  • Жилет Линди управляется кнопкой, подключенной к нему проводом, но ближе к концу фильма Джастин может бить ее током, используя не подсоединенную кнопку.
  • Оформить подписку