Мультфильм Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (2013): описание, содержание, интересные факты и многое другое о мультфильме
Мультфильм Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2

Мультфильм Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2

Джокер, недавно вышедший из кататонического состояния, убеждает Вольпера в своём раскаянии и уговаривает взять его на ток-шоу, чтобы рассказать свою историю. Между тем, президент Рональд Рейган просит Кларка Кента, также известного как Супермен, который работает правительственным агентом в обмен на возможность тайно помогать людям, положить конец деятельности Бэтмена. Она ставит под угрозу национальную безопасность США, что в условиях разгара Холодной войны с Советским Союзом только осложняют взаимоотношения двух сверхдержав. Комиссар полиции даже выписывает ордер на арест Бэтмена, о чём Кларк Кент предупреждает бывшего напарника.

В это самое время Джокер участвует в ток-шоу, на которое пришло большое количество зрителей, желающих увидеть раскаяние злодея. Однако коварный Джокер в прямом эфире применяет опасный газ, убивающий людей. Но цели у заклятого врага Бэтмена куда масштабнее, и только Тёмному Рыцарю под силу остановить надвигающийся хаос.

Как будут развиваться события супергеройской истории, можно узнать, посмотрев онлайн мультфильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
9,8
Рейтинг Иви
о мультфильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2»