Фильм Пес под прикрытием

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Пес под прикрытием

О фильме

Тоби – дружелюбный пёс, в котором души не чает семья Теда и Кейт. Однако они даже не подозревает, что всеобщий любимец – совсем не простая собака, а настоящий спецагент! Тоби умеет говорить, и когда домочадцы засыпают, он заступает на службу.

Однажды, когда отец семейства Тед отправляется на рыбалку, в гости приезжает тётушка Би. Она, как и Тоби, работает правительство, занимаясь сверхсекретными изобретениями. Именно она создала специальное устройство, позволяющее переводить собачий лай Тоби на английский.

И это гениальное изобретение не может не привлечь внимание коррумпированного агента Лейна, решившего нажиться на чужом таланте. Он похищает тётушку Би, чтобы та воссоздала секретное устройство, чтобы продать его всем владельцам пушистых питомцев и заработать миллионы долларов. Теперь Тоби и его друзьям предстоит поймать преступника. Удастся ли им это?

Как будут развиваться события авантюрной истории, можно узнать, посмотрев онлайн фильм «Пёс под прикрытием» на нашем сайте.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Обычный дом в пригороде. Отец семейства Тед отправляет своих детей, Брета и Кейт, спать. А их пес по кличке Тоби спать и не думает. Он спецагент секретной службы. Забежав в сарай, он спускается в секретную комнату, надевает боевой жилет и голосовой передатчик, который позволяет ему общаться с людьми. Тоби дают новое задание и он отправляется на встречу со своими коллегами-людьми. Там агент Прэскот инструктирует агента Тяфка о его задании. Ему необходимо остановить опасного преступника – Грозного Горация. Тот со своими головорезами и группой хакеров задумал устроить рыночный крах на Уолл-стрит. Для этого они собирались распространить компьютерный вирус.

Тоби приступил к заданию. Он проник в здание, где собрались преступники и незамеченным пробрался к компьютерам. Там пес подсоединил флешку со своим вирусом и вырубил все компьютеры. Вскоре Грозный Гораций и вся его банда была арестована. Тоби заглянул в свой отдел, где все праздновали успешное завершение операции. Однако надолго он остаться не мог, так как ему нужно было вернуться домой до того как его семья проснется.

Утром Тед разговаривал со своим боссом Олбрайтом по телефону и отказывался ехать с ним на рыбалку. Он аргументировал это тем, что у него было слишком много работы. Дети спросили, что на завтрак, а у Теда ничего не было приготовлено. Благо за ним заехал его коллега Дэйв и принес коробку с пончиками. Когда дети уехали в школу, Тед поблагодарил друга. Тот ответил, что знает, что им тут не просто без Дианы. Дэйв сказал, что ходит слух о том, что Олбрайт хочет повысить их обоих и им стоит съездить с ним на рыбалку. Он говорит, что на новой должности у него будет меньше работы и, следовательно, он сможет больше времени проводить с детьми.

Тед соглашается с Дэйвом и звонит своей сестре Би, чтобы попросить ее посидеть с детьми на этих выходных. Становится понятно, что Би работает в одном отделе с Тоби. Именно она разработала голосовой передатчик. Тетя Би с радостью согласилась приехать к своим племянникам. Когда она попрощалась с братом, к ней подошел ее коллега – агент Лейн. Он попытался разузнать у Би, где хранятся записи о ее голосовом передатчике. Би ответила, что их убирают в архив, но у него нет к ним доступа.

Тетя Би приезжает в дом брата и пока там никого нет, она напоминает Тоби, что им нельзя рассказывать детям о том, где они работают. Брет и Кейт возвращаются домой. Девочка спрашивает брата, как он сдал сегодня экзамен по вождению. Брет врет, что успешно. Дома дети были рады видеть тетю Би, а потом отец говорит им, что тетя посидит с ними на выходных, пока он будет умасливать босса на рыбалке. Вечером Тед приходит к сыну. Он нашел в стирке карточку, в которой было указано, что Брет не сдал экзамен. Отец сказал, что не страшно, что он не сдал, плохо, что он соврал.

Утром тетя Би приготовила шикарный завтрак, а потом пошла в гараж заниматься своими изобретениями. Неожиданно для нее ее навестил агент Лейн. Он опять начал подлизываться к ней и предложил 20 миллионов долларов. Чтобы получить их, ей нужно было просто дать ему записи о своем голосовом передатчике. Однако Би изобрела передатчик не для того, чтобы разбогатеть, а для того, чтобы помочь людям. Она посоветовала Лейну считать их разговор шуткой, а иначе она сдаст его начальству и он вылетит из органов.

Тед и Дейв встретились со своим боссом, который был воодушевлен предстоящей рыбалкой. Он считал, что в бизнесе больше важна удача, чем мозги, а лучший способ проверить, удачлив ли человек, это вручить ему удочку. Тед предложил завтра попробовать половить в заводи неподалеку о того места, где они сегодня пытались хоть, что-нибудь поймать. Олбрайт согласился с этим.

Тетя Би показывала Тоби свои новые изобретения – теннисный мячик, вырубающий все электричество на 30 секунд и камеру, прикрепляющуюся к голове собаки. После к ней пришли племянники. Она успела придумать и собрать дрон-буфет – устройство, которое готовит шикарные завтраки очень быстро. После она отвезла детей на заброшенную парковку, где предложила Брету потренироваться в вождении автомобиля. В это время Лейн изучал картотеку самых отъявленных преступников. Вскоре он нашел то, что искал. Злодей позвонил Санни Вульфу и предложил ему работу.

Вечером тетя Би уложила детей спать, а в дом проник Санни Вульф со своей подельницей. Благо Тоби был на чеку и напал на преступника. Однако это не помогло и вскоре тетю Би и Тоби запихнули в грузовик. Брет и Кейт видели все в окно. Они решили позвонить в полицию, но Тоби укусил теннисный шар и все электричество отключилось. Машина преступников, тоже не заводилась и благодаря этой заминке Тоби удалось вырваться. Тетю Би увезли, а пес бросился в свой командный пункт и попытался связаться с коллегами. Однако ему никто не отвечал.

Брет и Кейт проследили за Тоби и попали в его секретную комнату. Они были в шоке от того, что их пес умел разговаривать. Но долго удивляться времени не было. Нужно было спасать тетю Би. Тоби сказал, что только несколько человек из его отдела знали, где будет находиться Би на выходных. Подкрепление вызывать было нельзя и Тоби решил идти один. Однако дети убедили его взять их с собой.

Герои отследили машину похитителей. За руль пришлось сесть Брету, который еще не успел получить права. На улице их остановил полицейский. Тоби пересел за руль и поговорил в офицером. Тот был в таком шоке, что просто пожелал им хорошего вечера и ушел. Вскоре троица увидела, как преступники заводят тетю Би в здание. Тоби проник внутрь и увидел секретную лабораторию. Агент Лейн отчитал Санни Вульфа за промах с псом, а потом подошел к связанной тете Би. Он собирался пытать ее, чтобы добыть информацию.

Неожиданно в лаборатории появился еще один пес. Своим лаем он выдал Тоби и началась заварушка. Однако спецагент с помощью своей сонной бомбы смог вырваться из здания и вскоре они уехали. Лейн потребовал от своих нанятых бандитов усилить охрану здания, а сам пошел окучивать инвесторов.

Несмотря на то, что героям не удалось освободить тетю Би, теперь они знали, кто предатель и могли ехать к коллегам Тоби за помощью. В это время лучшие мировые ученые, работающие на Лейна, пытались научить разных животных разговаривать с людьми. Однако получилось только с кошками, с которыми разговаривать было не очень приятно. Тетя Би пыталась образумить Лейна, но он был неумолим. Лейн заставил Би начать собирать прототип ее устройства, благодаря угрозе навестить ее племянников.

Тоби пришел в отдел и попросил помощи у агентов Прескот и Хоука. В это время Санни Вульф и его подельница Слэмдерелла набрали бандитов для охраны лаборатории. Тетя Би собрала передатчик и Лейн сразу же его проверил на собаке. Дети с агентами спецслужб подъехали к зданию и приступили к захвату. Лейн же обманул тетю Би и решил не отпускать ее как обещал. Однако она смогла развязать себе руки, пока все были отвлечены уничтожением улик. Агенты ворвались в лабораторию. Пока Хоук и Прэскот разбирались с головорезами, Лейн схватил передатчик с шее Тоби и начал убегать. Тетя Би догнала его и заморозила с помощью жидкого азота. В это время подоспели и другие агенты. Они помогли арестовать всех преступников, а тетя Би встретилась с Кейт и Бретом, которые тоже помогали ее освобождать.

На рыбалке у Теда, Олбрайта и Дэйва все также не клевало. Тогда Тед вспомнил совет своей дочери, попробовать приманить рыбу на ярких мармеладных червячков. Олбрайт тоже захотел попробовать эту наживку и вскоре смог поймать огромную рыбину. Он был так доволен, что пообещал Теду повышение. Когда Тед вернулся домой, он увидел своих детей нарядными, а пса – говорящим. Тетя Би попросила его надеть костюм, пообещав все объяснить по дороге. В конце фильма Тоби, Кейт и Брета представили к почетным наградам, за проявленное мужество.

Знаете ли вы, что

  • Дин Кэйн и Джон Ловиц до этого вместе снимались в фильме «Крысиные бега» (2001).
  • Оригинальное название фильма «Agent Toby Barks» представляет собой пародию на называние картины «Агент Коди Бэнкс» (2003) с Фрэнки Мунизом в главной роли.
  • «Пёс под прикрытием» – дебют режиссера и сценариста Дэна Хантера.
  • Композитор Дэвид Бэйтман написал музыку для более чем 52-х фильмов, сериалов и короткометражек, среди которых «Денежный самолет», «План ограбления», «Арло: говорящий поросенок», «Тьма внизу» и «Три недели, чтобы попасть в Дайтону».
  • Оператор Брэнден Джеймс Максэм снял многие семейные картины, например, «Рождество в поместье Ханисакл» и «Рождество в Пемберли».
  • В фильме также играет Дин Кейн – исполнитель роли Супермена в популярном американском телесериале «Лоис и Кларк: новые приключения Супермена». Он также появлялся в сериалах «Фрэйзер», «Тайны Смолвиля», культовом «Беверли-Хиллс 90210» и многих других проектах, как, например, в фильме «Крысиные бега».
  • За озвучку пса Тоби отвечает легендарный Джон Ловиц, которого все знают и любят за его яркие роли в фильмах «Мистер судьба», «Крысиные бега», «Стэпфордские жены», «Большой» и во многих других популярных проектах.
  • Исполнитель роли Тоби в фильме «Пёс под прикрытием» опытный пес Гуд-Бизли. Бизли был найден в гараже в Пенсильвании в компании других 14-ти щенков. В возрасте 9 недель его забрала к себе Крисси Джой, которая зовёт себя «мамой» талантливого пса. Они изменили жизни друг друга. Крисси стала дрессировщицей, а Бизли – национальным чемпионом и актером. Их выступления направлены на борьбу с неравноправием. Бизли – Национальный чемпион на собачьих выставках и Чемпион по трюкам. Он участвовал в телевизионных проектах, снимался в рекламе магазина зоотоваров Chewy, а теперь пришла очередь большого экрана. «Пёс под прикрытием» – первая его роль в кино, а два будущих фильма с его участием находятся в работе.
  • Ошибки в фильме

  • Адрес в разрешении на обучение вождению Брета не совпадает с адресом его дома.
  • Когда агент Лейн просматривает на компьютере потенциальных союзников, федеральная база данных показывает рост с кавычками (например, 5 "10", 6 "0"). Однако по правилам дюймы следует обозначать апострофами.
  • Когда Брет едет за фургоном на внедорожнике тети Би, он, похоже, поворачивает налево на встречную полосу. Однако это только потому, что кадр был перевернут. Согласно диалогу с Кейт, Брету нужно было повернуть налево, и, возможно, единственный доступный им кадр был поворот направо, который они перевернули.
  • Утверждается, что изобретение тети Би для общения с собаками переводит лай в человеческую речь, но обычно слышно, как Тоби говорит без лая.
  • Согласно лицензии ученика Брета, семья живет в вымышленном городе в штате Нью-Йорк, и все автомобили в этом фильме имеют номерные знаки Нью-Йорка. Показано, что Тоби и его товарищи-агенты едут в штаб-квартиру и обратно в считанные минуты, будь то дом семьи или криминальное логово. Однако в самом конце фильма перед финальной сценой в штаб-квартире показан снимок Вашингтона с воздуха, что подразумевает, что штаб-квартира находится в Вашингтоне, округ Колумбия. Это противоречит ранней сцене, в которой Тоби выходит из штаб-квартиры около 6 утра и возвращается домой до того, как дети просыпаются в школу.