Фильм Несломленная (2019): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Несломленная
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Несломленная

В больнице с сильнейшими ожогами оказывается молодая женщина-фотограф. Она уверяет, что стала жертвой жестокой расправы сумасшедших приверженцев кровавой секты.

Фотограф-натуралист Харпер уехала в глубь диких лесов, чтобы выследить и запечатлеть на свою камеру редкого красного оленя. Поначалу её маленькая экспедиция шла спокойно и размеренно, позволяя женщине наслаждаться природой. Но однажды, когда Харпер сплавлялась вниз по реке, она услышала душераздирающие крики на берегу. Выйдя и приблизившись к месту шума, она становится свидетельницей страшного действа: группа деревенских жителей жестоко пытала человека. Сделав несколько кадров, Харпер убегает. Уже в городе она безрезультатно пытается рассказать шерифу об увиденном, но ей просто не верят. На обратном пути Харпер похищают, и теперь ей самой выпала роль жертвы на этой кровавой бойне, и ей придётся приложить все усилия, чтобы спастись из лап убийц.

Какие ужасы ждут героиню среди жестоких маньяков, и кто стоит за тёмными делами этой кровавой секты?

Об этом можно узнать, посмотрев онлайн триллер «Несломленная» на нашем сайте.

Языки
Русский, Украинский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фермер Рэвинер из Вирджинии с окровавленным лицом чертыхается и пытается задушить в своем амбаре молодую женщину-фотографа дикой природы Харпер Сайкс.

Детектив Слэйтон в клинике встречается с Харпер. Лицо женщины полностью забинтовано. Босс полицейского не верит показаниям Харпер о ее злоключениях в долине Вочатуми. Копы считают, что она занималась тайным изготовлением наркотиков в горах и спалила себе лицо кислотой. Харпер также угрожает арест за нападение на полицейского, который ее обнаружил. Слэйтон много знает легендах долины Вочатуми. Но он считает их выдумками. Харпер нашли в невменяемом состоянии покрытой какой-то субстанцией. Женщина называет имя Рэвинера. В ее голове мелькают воспоминания. Шериф убил Билли Харрисона, пропавшего бойфренда Харпер. Копы так и не нашли тело Билли. Слэйтон сомневается во вменяемости подозреваемой, хотя до этого он ознакомился с фотоработами Харпер и впечатлен ее профессионализмом.

Женщина возвращается в воспоминаниях в дикий лес, где она искала красного оленя. Слившись со стволом огромного дерева, Харпер делает серию снимков редкого животного. Она чувствует себя своей в мире природы.

Когда Харпер сплавлялась по реке на следующий день, она услышала удары плетью, крики и лай собак. Она вытащила лодку на берег и пошла на звуки шума. Так она стала свидетельницей чудовищного насилия. С подвешенного живого человека несколько местных кнутом сдирали куски мяса и тут же скармливали их собакам. Повидавшая много Харпер пытается справиться с собой и снимает из укромного места происходящее на камеру. Пораженная, она замечает, что собаки учуяли кого-то постороннего, и бегом возвращается к лодке. В страхе, постоянно оглядываясь, Харпер доплывает до места, где около берега она оставила свой пикап.

Спустя несколько минут после того, как она выехала на дорогу, женщина замечает, что ее преследуют. Внедорожник резко и с шумом обгоняет машину Харпер. Немного позже она прибывает к шерифу в городке Гордонсвилл.

В офисе шерифа никого нет. В отчаянии Харпер идет в туалет и пытается привести себя в порядок. На выходе ее окликает шериф Пендерграс. Женщина хочет написать заявление об увиденных зверствах в лесу. Она готова показать фото с камеры.

В пикапе Харпер прослушивает голосовое сообщение от Билли, который планирует прибыть в долину Вочатуми через несколько часов. В это время ее машину прицепляют к эвакуатору и резко увозят в неизвестном направлении. Харпер пытается выпрыгнуть на большой скорости, в панике сигналит и кричит о помощи. Она не может дозвониться в службу спасения и достает из бардачка оружие.

Эвакуатор отбуксировал Харпер на ферму Рэвинера. Там пикап с вцепившейся в руль женщиной заталкивают в огромный амбар. Ее уже ждут те самые люди, которых она видела в лесу. Рэвинер в шутливом тоне обращается к Харпер и читает ей нотации о том, что подглядывать нехорошо. Женщина оправдывается тем, что она – фотограф живой природы и предлагает посмотреть то, что она снимает. Рэвинеру не нужны снимки, она хочет подраться с Харпер один на один. Не торопясь и пряча руки за спиной, она вылезает из машины. Неожиданно Харпер резко наводит револьвер на одного из пособников Рэвинера и без промаха стреляет в голову. Фермер при помощи длинного кнута вырывает оружие из ее рук. Убитого сбрасывают в погреб к голодным свиньям. Рэвинер хлещет Харпер кнутом и обвиняет в убийстве. Женщина пытается задушить психопата. Одним ударом Рэвинер сбивает ее с ног и признается в чувствах к дикой штучке.

Фермер рассказывает о скауте, который искал в долине минералы и редкие породы древесины, чтобы потом привести сюда представителей крупных корпораций. Рэвинер наказал его. Харпер встает и набрасывается на него. Она видала все, что сделал этот борец за чистоту первозданного леса. Рэвинер приковывает женщину к горизонтальному деревянному кругу и оставляет для развлечения своим негодяям.

Мирно пасутся коровы на лугу. Очнувшаяся Харпер видит, что ее подвесили вниз головой и со связанными руками к одной из амбарных перекладин. Она пытается достать нож из кармана, который падает на пол. Харпер раскачивается, чтобы достать до стеклянного плафона лампы на соседней перекладине. Когда ей удается разбить его, то она перерезает веревки и освобождается с крюка. В загоне за полотняной занавеской Харпер находит труп человека, облепленный мухами, и в ужасе бежит босая с фермы через луг.

Вернувшийся со своими подельниками из магазина Рэвинер обнаруживает пустой крюк. Двое парней садятся на мотоциклы и отправляются на охоту за Харпер. Женщина в это время достигает реки. В заброшенном доме она находит старые ботинки. Харпер берет с собой большой кусок тонкой веревки из ящика и отправляется в лес.

В лесу бесстрашная женщина залезает на высокое дерево и осматривает окрестности. В одном месте зеленого океана поднимается вверх дым. Подручный Рэвинера жжет костер у скалы. Ночью он употребляет метамфетамин и стреляет в темноту, угрожая поймать Харпер, которая подкрадывается к стоянке. В сумке бандита, повешенной рядом с привязанной лошадью, она находит коробку с патронами. Пока мужчина улюлюкает разными голосами и рассыпает вокруг себя проклятия, Харпер успевает залезть на скалу и занять точку прямо над костром. Невменяемый подонок не замечает, как на веревке в костер женщина опускает всю коробку с патронами. Во время взрыва в негодяя попадает несколько пуль. Харпер роется в сумке мужчины и думает, что он мертв. Когда умирающий старается дотянуться до ее ноги и продолжает извергать из себя угрозы, Харпер надевает перчатки и с отвращением душит мерзавца.

Утром преследователи на мотоциклах продолжают поиски женщины, убегающей с небольшим рюкзаком через лес. На одной из дорожек Харпер спотыкается о кусок проволоки, торчащий из земли. Она сматывает находку и слышит шум мотора неподалеку. Между двух деревьев Харпер натягивает проволоку и создает опасную ловушку для мотоциклиста. Она выскакивает на дорожку и делает все, чтобы ее заметили. В последний момент Харпер успевает поднырнуть под проволоку. Рядом с ней падает землю аккуратно срезанная голова мотоциклиста в шлеме. Женщина забирает у трупа из кобуры пистолет, выбрасывает голову из шлема и уходит к реке.

Харпер переправляется вброд на другой берег. Другой прихвостень Рэвинера на мотоцикле останавливается по нужде у реки и замечает сумку Харпер на земле. Идет дождь, гремит гром. Подъехав к берегу, парень видит около воды шлем своего товарища. Мерзавец глушит мотор, поднимает шлем и видит, что он него тянется нить. Харпер крепко держит ее на другом конце. Она вылезает из воды и стреляет в преследователя. Женщина опрокидывает его на спину и простреливает насквозь через рот. Рэвинер по рации пытается связаться с убитым. Фермер восхищен подвигами Харпер до такой степени, что называет ее «солдат Джейн с камерой». Но из долины есть только один выход и на мотоцикле уехать не получится. Женщина выключает рацию и продолжает бег через лес.

Около заброшенного амбара на опушке Харпер видит пустые бочки. Из них она мастерит плот и уходит на нем вниз по течению. В одном месте сквозь деревья она замечает большой двухэтажный дом и делает остановку.

Перед входом женщина оглядывается по сторонам, стучит в дверь и заходит внутрь. Харпер ходит по комнатам и пытается найти хозяев. Пока не замечает приветливого на вид старика Мэллинкродта. Они знакомятся. Старик предлагает ей выпить бурбона. Однако Харпер больше всего интересует возможность телефонного звонка из его дома. Они усаживаются на диванах в гостиной. Старику раз в неделю привозят провиант и лекарства, в которых он стал остро нуждаться после инфаркта. Мэллинкродт указывает женщине на старинные книги, в которых содержится вся история покорения долины Вочатуми. Он был одним из тех, кто обуздал это дикое место. На страницах книги, лежащей на подставке, Харпер обращает внимание на множество рисунков, где изображены жестокие казни. Мэллинкродт разглагольствует о прогрессе и цивилизации, уровень которых степенью изощренности пыток и насилия. Взгляд женщины падает на шприц с лекарством на столике около старика. На групповом фото охотников, которое стоит на полке, Харпер замечает приветливого деда около улыбающегося Рэвинера. Отлучившийся за еще одной порцией бурбона Мэллинкродт дает ей шанс. Харпер насыпает метамфетамин из пакетика в лекарство в шприце. Звенит напоминающий звонок. Старик делает себе укол по графику и замечает пакет с порошком на диване напротив. Умирая, он рассказывает Харпер об особенной казни «полый крест», придуманной им и позднее попавшей на снимки фотографа.

Женщина находит на лужайке около дома старое авто Мэллинкродта, но не может завести его. В гараже у старика она садится за руль открытого пикапа и замечает коллекцию охотничьих ружей на стенах. Харпер заряжает одно из них. Проезжая мимо зловещего дома, она останавливается и возвращается внутрь. Звучит выстрел. По радио диктор предупреждает о надвигающемся шторме. По пути Харпер попадаются брошенные у обочины старые машины. Неожиданно у нее заканчивается бензин. Женщина берет рюкзак и ружье и идет дальше пешком под проливным дождем. Из нее вырывается крик.

Харпер ночует в брошенной машине и уходит на рассвете. Выйдя из леса к шоссе, она пробирается на автозаправочную станцию. В пустом магазине женщина сталкивается с шерифом Пендерграсом. Он сообщает о том, что они вместе с Билли ищут Харпер уже второй день. Еле сдерживая слезы, Харпер кладет ружье на пол и обнимает шерифа. Пендерграс успокаивает ее и сажает в полицейскую машину.

По дороге Харпер рассказывает о своих преследователях. На одном из фото истязаний скаута «полым крестом» она замечает фигуру шерифа, который тут же блокирует все двери. За окном мелькают строения фермы Рэвинера. Харпер бьется за стеклами.

Фермер рассказывает привязанной в амбаре женщине историю о пытках, которые практиковали древние славяне при помощи коровьих желудков. На глазах у Харпер он стреляет в голову корове и представляет для нее сказку о свергнутом короле, зашитом заживо в корову. Женщина смеется в глаза мучителю и говорит, что свою смерть нашли все, кто был на фото в доме у Мэллинкродта. Рэвинер остался последним из всего клана. Харпер дразнит его и обещает страшную смерть. Мужчина развязывает пленницу. Она пытается убить его складным ножом. Рэвинер прислоняет Харпер к столбу и душит ее. Незаметно она вытягивает из кобуры на поясе фермера пистолет и тут же наводит на мерзавца. Рэвинер опускает связанного Билли с кляпом во рту с потолка. Харпер стреляет. Завязывается борьба.

Детектив Слэйтон потрясен услышанным. В рапиде мелькают сцены истязаний Харпер под ее скупой рассказ. Когда женщина говорит о финале, Слэйтон не выдерживает и встает со стула. Он считает, что Харпер не в себе и представляет угрозу.

В кабинете лечащего врача Харпер детектив узнает об истинной причине ожогов по всему телу женщины.

Сквозь щель в трупе быка глаз Харпер, зашитой внутри, видит Рэвинера, который закрывает двери амбара. Мир для нее погружается в темноту.

Cмотреть «Несломленная» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер НесломленнаяПостер Несломленная