Назад

Фильм Свадьба по обмену

Развернуть трейлер

Екатерина Вилкова, Максим Матвеев, Мария Кожевникова и Федор Бондарчук в российской праздничной комедии «Свадьба по обмену», из которой вы узнаете, что первый встречный человек может оказаться любовью всей вашей жизни. Если не верите, то просто посмотрите онлайн комедию «Свадьба по обмену» в нашем интернет-кинотеатре. Познакомьтесь с Сашей и Соней - они пока что не знакомы друг с другом, но вскоре не смогут жить поодиночке. Соня - знаменитая супермодель, состоящая в отношениях с популярным телевизионным ведущим Русланом. По-другому это трудно назвать, потому что тут любовью даже и не пахнет. Руслан все время старается выгодно «красануться» на публике, что сильно раздражает Соню, мечтающую о простом семейном счастье. У Саши также не все в порядке на фронте романтических отношений: его гламурная девушка Кристина совсем его не понимает. После очередной ссоры Сони с Русланом девушка в сердцах обещает выйти замуж за первого встречного. Симпатичный и застенчивый Саша случайно оказывается в нужном месте в нужное время.

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с рассказа о взаимоотношениях Сони и Руслана. Соня является супермоделью, а Руслан работает на телевидении в популярном кулинарном шоу. Несмотря на насыщенную жизнь в шоу-бизнесе, Соня мечтает о тихой замужней жизни с Русланом. Тогда как сам Руслан мечтает о ещё большей славе и целыми днями думает, как повысить свой рейтинг. Он находит отличное решение и делает предложение Соне в окружении толпы журналистов.

Соне не нравится такой поступок Руслана, и она решает ему отомстить, выйдя замуж за первого встречного. А им оказался обычный банковский служащий Александр. Несмотря на то что у Саши уже есть девушка, он соглашается на предложение Сони. Оказывается, что между Сашей и его девушкой тоже произошла ссора, и молодой человек тоже возжелал отомстить своей второй половинке.

Выйдя из загса, молодожёны осознают, что поторопились с таким решением. Однако дело сделано, и им остаётся играть счастливых влюблённых. Но это оказывается не так просто, так как в действительности они чувствуют друг к другу лишь неприязнь.

Спустя некоторое время Саше и Соне удаётся поладить друг с другом. И они уже в действительности начинают испытывать удовлетворение от их союза. Однако проходит ещё немного времени, и между ними происходит ссора. Влюблённые решают действовать по прежнему принципу: Саша делает предложение Кристине, а Соня решает выйти замуж за Руслана.

Свадьбу решили устроить двойную. Во время регистрации сотрудница загса по традиции спросила о согласии молодожёнов пожениться. Все, кроме Саши, ответили «Да». Тогда Саша сказал, что эта церемония была устроена назло всем. После этого он делает признание Соне. В результате Саша и Соня женятся.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер фильма Дмитрий Грачев снял подряд две комедии на свадебную тематику: "Невеста любой ценой" и "Свадьба по обмену".
  • Актрисы фильма Мария Кожевникова и Екатерина Вилкова вскоре после съемок в образах невест вышли замуж в реальной жизни. Для венчания Вилкова подобрала себе платье схожее с тем, в котором играла- в стиле ампир, а вот Кожевникова заказала у дизайнеров совершенно иной наряд- с закрытыми плечами без декольте.
  • На съемках был такой случай: не успевали к положенному часу снять сцену в лимузине с Максимом Матвеевым, актер не мог задержаться, опаздывал на самолет. Тогда режиссер принял решение провожать Матвеева на лимузине в "Шереметьево" и по дороге доснять, что нужно.
  • В новые времена кастинг - прерогратива продюсера. Для этой комедии актерский ансамбль подобрала Анна Меликян, которая на посту продюсера убедила режиссера взять Бондарчука, Матвеева, Кожевникову и Вилкову.
  • Свой новый фильм "Вычислитель" режиссер Дмитрий Грачев снял в Исландии", в тех местах , где создавались картины "Ной" и "Обливион".
  • Оформить подписку