Назад

Мультфильм Щенячий патруль в кино

PAW Patrol: The Movie
Развернуть трейлер
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Знаменитая команда самых отважных и самых очаровательных щенков противостоит коварному мэру Города Приключений. Большая анимация для всей семьи на основе сверхпопулярного мультсериала «Щенячий патруль». Красочный сказочный мир, захватывающие миссии, море веселья и любимые герои уже ждут вас!

Срочное сообщение для юного спасателя Райдера и его четвероногих друзей: в Городе Приключений к власти пришел самый никудышный мэр на свете – злобный и хвастливый Хамдингер. А еще он терпеть не может собак. Местная жительница, храбрая и проворная такса Либерти вызывает Щенячий патруль. Вооружившись новейшими гаджетами, которым позавидует сам Джеймс Бонд, щенки спешат на помощь. Они предотвращают катастрофу за катастрофой, когда мэр устраивает взрывоопасный фейерверк или сооружает смертельную петлю на линии метро. А еще он создает собачью тюрьму, куда попадает один из «Патруля» – немецкая овчарка Гончик… Тем временем Либерти пополняет команду хвостатых защитников города, которым предстоит столкнуться с собственными страхами, испытать на прочность свою дружбу и убедиться, что вместе они сила, с которой необходимо считаться. Этим щенкам всё по зубам!

Предлагаем отправиться в Город Приключений в милой и дружной компании: смотрите онлайн полнометражный мультфильм «Щенячий патруль в кино».

Языки
Русский, Украинский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События разворачиваются в Бухте Приключений. Гас, водитель грузовика, падает и зависает над городским подвесным мостом. На место происшествия прибывает Капитан Палтус и делает звонок Райдеру. Тот посылает щенков Патруля в бой. Гонщик Чейз, полицейский щенок, спасает водителя грузовика.

Тем временем в соседнем Городе Приключений враг Щенячьего патруля Хамдингер недавно был избран мэром. Зная о печально известных проступках Хамдингера в Фогги Боттоме, такса по кличке Либерти вызывает команду. Гонщик не хочет туда ехать из-за того, что у него была неприятная история в городе, когда он был еще маленьким щенком, но Райдер убеждает его вернуться. Команда прибывает на место и устраивается в своей новой штаб-квартире.

Тем временем Хамдингер использует устройство, называемое Ловцом облаков, чтобы установить ясную погоду и провести шоу фейерверков. Шоу идет совсем не так, как было запланировано, и команда отправляется спасать жителей. В конечном итоге они попадают в пробку, а затем прибывает Либерти и проводит их в мэрию. Им удается справиться с ситуацией, но Гонщику не удается спасти некоторых людей. Разъяренный Хамдингер, узнав, что Щенячий патруль делает в Городе Приключений, приказывает своим приспешникам Бутчу и Рубену избавиться от Райдера и щенков любыми средствами.

Несколько дней спустя Хамдингер строит продолжение линии метро с несколькими переворотами, похожими на американские горки. Происходит поломка и пассажиры оказываются в ловушке вверх ногами. Щенки спасают их, но Чейз оказывается в сложной ситуации, и Скай приходится спасать его самого. Райдер предлагает Чейзу отдохнуть от своих обязанностей, но это сильно расстраивает его. Он изначально не хотел ехать в Город Приключений. Чейз убегает от команды, но вскоре его захватывают приспешники Хамдингера.

Либерти и Райдер идут в лавку Кармен (подруги Либерти), которая заявляет, что пропало много собак, и Райдер считает, что Хамдингер как-то в этом замешан. Либерти придумывает план: ее специально захватывают и везут в школу послушания, превратившуюся в собачью тюрьму, где она встречает пуделя Долорес и спасает Чейза, а тем временем другие собаки преследуют Рубена и Бутча.

Райдер отводит Чейза туда, где он его нашел, и говорит ему, почему он выбрал его, потому что он был самым храбрым псом, которого он встречал. Тем временем Ловец облаков переходит в критическое состояние, и создатель устройства Кендра Уилсон вступает в борьбу с Хамдингером. Он уничтожает пульт дистанционного управления и раскрывает свое здание под названием Хамдингер-Хайтс. Машина выпускает недельную порцию плохой погоды. Кендра звонит команде.

Либерти получает свой собственный автомобиль и униформу, присоединяясь к команде. Райдер спасает Хамдингера, но он оказывается в ловушке в здании, когда оно падает. Чейз появляется и спасает его, в то время как Скай пытается остановить Ловца облаков. Чейз совершает отважный прыжок, чтобы спасти Райдера. Отважиться на такой поступок ему помогли слова Райдера, которые тот сказал ему ранее. Пока Чейз занимается спасением Райдера, Скай уничтожает Ловца Облаков, врезаясь в него на самолете.

Она выпрыгивает из своего самолета до того, как он разбивается, и летит обратно в город. Команда находит мэра Хамдингера. Чейз сажает его под арест за те проблемы, которые он доставил городу. Мэр пытается скрыться, но Скай использует свой мини-беспилотник, чтобы остановить его.

Команде вручается ключ от города на торжественной церемонии. Либерти становится официальным членом команды. Именно об этом она так давно мечтала. Райдер начинает произносить речь, но его прерывает звонок Харриса из собачьей тюрьмы. Харрис сообщает, что на набережной возникли проблемы, и призывает команду на помощь.

Знаете ли вы, что

  • Это первый анимационный фильм Paramount, получивший возрастной рейтинг G от MPA после «Джимми Нейтрон: Мальчик-гений» (2001).
  • На роль Райдера прослушивались более 1000 молодых актеров со всех уголков США и Канады, прежде чем роль получил альберианский старшеклассник Уилл Брисбин.
  • Это 17-й полнометражный фильм Nickelodeon, снятый по мотивам телевизионного шоу.
  • Первоначально этот фильм должен был дебютировать на Paramount+ всего через 45 дней после выхода в кинотеатрах, пока в конечном итоге не было подтверждено, что фильм выйдет в кинотеатрах и на Paramount+ одновременно в конце августа 2021 года, что делает его первым фильмом Paramount (а также первым фильмом Nickelodeon), который вышел в кинотеатрах и на Paramount+ в тот же день.
  • Первоначально Долорес должна была озвучить Джанин Гарофало, но в конце концов ее заменила Ким Кардашьян.
  • Первый кинотеатрально выпущенный фильм Nickelodeon, получивший рейтинг G по версии MPA с 2006 года.
  • Второй анимационный фильм Иэна Армитеджа после «Скуби-Ду!» (2020).
  • Дэйви Хавок, Курт Лодер, Стив Харвелл, Харланд Уильямс, Стивен Смит, Мэтью Перри и Джеймс Булльярд рассматривались на роль Марти Макрейкера. Роль досталась Джимми Киммелу.
  • Второй анимационный фильм Тайлера Перри после картины «Путеводная звезда» (2017).
  • Первый полнометражный анимационный фильм Ким Кардашьян и Дэкса Шепарда.
  • Второй полнометражный фильм Nickelodeon с Ярой Шахиди. Первым был «Представь себе» (2009).
  • Пятый анимационный фильм Джимми Киммела. Предыдущие четыре были «Смурфики 2» (2013), «Босс-молокосос» (2017), «Юные титаны, вперед!» (2018) и «Босс-молокосос 2»(2021).
  • В фильме использовано более 76 песен.
  • Второй анимационный фильм для Рэндалла Парка. Первым был «Лего Фильм: Ниндзяго» (2017).
  • Второй анимационный фильм для Марсая Мартина. Первым был «Спирит Непокорный» (2021).
  • Шейл Саймонс, Аву Клоуз, Нико Сеси и Шехину Мпулмвану ранее вместе озвучивают персонажей шоу «Рог и Пегги» (2019).
  • Саундтрек к фильму спродюсирован компанией Fueled By Ramen.
  • Третий анимационный фильм Яры Шахиди. Первые две картины были «Смолфут» (2018) и «Бесстрашный» (2020).
  • Это третий анимационный фильм, снятый режиссером Кэлом Бранкером. Первые два были «Побег с планеты Земля» (2013) и «Безумная работа 2: Безумие по природе» (2017).
  • Джек Стэнтон, Антонио Рауль Корбо, Энди Уокен, Тайлер Владис и Блу Чэпмен рассматривались на роль Рокки. Роль досталась Каллуму Шоникеру.
  • Грета Салпетер, Лайтс, Мейси Друин, Сьерра Кустербек, Скай Свитнэм, Холли Мари Комбс, Джуэл, Эшли Бетчер, Марлоу Баркли, Брианна Денски, Мишель Бранч, Рейган Дейл Нейс, Кэти Холмс, Кайла Пратт и Симона Байлз рассматривались на роль Либерти. Роль получила Марсаи Мартин.
  • Гэннон Грудт, Нико Дауд, Бриггс Баффам, Хайланд Райт, Райли Август, Майкл Венгер, Джейден Блейк Кокран, Конрад Ки, Лукас Мейнхардт, Дэйн Уэст и Харпер Блейк рассматривались на роль Чейза. Роль получил Иэн Армитидж.
  • Скотт Бэрстоу, Джейсон Патрик, Итан Супли, Джейсон Биггс, Том Уэллинг, Джош Хартнетт, Джастин Чатвин, Фредди Принс-младший, Энди Дик, Джонатан Сильверман и Джим Брюер рассматривались на роль Бутча. Роль получил Дакс Шепард.
  • Оформить подписку