Фильм Одна в поле воин
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Одна в поле воин

Семейная пара Бейкеров, отправившаяся в путешествие, сталкивается с жестокими головорезами. Они убивают мужчину на глазах его молодой жены, которую бросают раненой в глуши. Но бандиты не предполагают, что девушка прошла подготовку в спецназе и отличается первоклассными бойцовскими навыками. Встав на ноги, овдовевшая миссис Бейкер идет мстить. Звезда сериала «Спартак: Кровь и песок» Эллен Холлман встает на путь возмездия в остросюжетном боевике «Одна в поле воин».

Бреннер Бейкер – жена храброго полицейского Диллана, недавно получившего ранение на опасном задании. Чтобы отвлечься от горьких воспоминаний, семейная пара решает отдохнуть на природе. Но тихий отпуск быстро оборачивается новой смертельной передрягой. В пути они сталкиваются с великовозрастной шпаной по имени Бутч, который оказывается кем-то куда более опасным... Чтобы скрыть от чужаков свои преступные тайны, он, недолго думая, стреляет Диллану в голову. Та же участь должна была настигнуть и Бреннер. Но тут Бутч и его сообщники допускают роковую ошибку – они не проверяют, жива ли раненая девушка, прежде чем скинуть в канаву ее тело. Бреннер чудом выживает и без промедлений отправляется по следу бандитов.

Любителям боевиков с сильными героинями предлагаем посмотреть онлайн фильм «Одна в поле воин».

Языки
Русский, Английский, Украинский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,8
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Полицейские детективы узнают местоположение одного из укрытий наркокартеля, за которыми уже давно охотятся. На счете у банды преступников уже несколько десятков трупов. Детектив Фрэнк Шелтон говорит своему напарнику Диллиону Бейкеру, что они должны штурмовать дома прямо сейчас, не дождавшись подкрепления. Они выбивают дверь, разделяются и начинают осматривать дом. Внутри Фрэнк находит труп женщины, в это время Диллион слышит звук выстрела. Она бросается на помощь, но на него нападает мужчина с ножом, которого ему удается обезвредить. Когда он поднимается наверх, то видит там раненного напарника, который предупреждает его об опасности сзади. На него нападает еще один бандит, и она сражаются, после чего Диллиону удается дотянуться до своего пистолета, и он стреляет.

После этого он приходит в себя в машине рядом со своей женой Бреннер, это было всего лишь воспоминание. Они отправляются в путешествие и по дороге обсуждают полезность лакричных конфет. Вскоре им начинает сигналить проезжающий мимо водитель, который, завидев Бреннер, предлагает ей выйти за него замуж. Парочка отмахивается от него и продолжает свой путь. Вскоре они останавливаются в придорожном кафе. Диллион отправляется в туалет, а девушка пока изучает меню. В уборной Диллион осматривает рану, которую ему оставил напавший на него в доме преступник, та еще не зажила, и на ней все еще швы.

Вскоре в кафе заходят три громилы, среди которых и мужчина, который ранее приставал к Бреннер на дороге. Оказывается, что его зовут Бутч. Мужчины тут же окружают женщину и начинают ее домогаться, когда к ним подходит Диллион и пытается отогнать их. Владелица заведения, к которой тот обращается как к маме успокаивает Бутча, и тот со своими приятелями отстает от парочки. Хозяйка извиняется за поведение Бутча, говоря, что к посторонним тут не привыкли, особенно к таким симпатичным. Женщина также просит звать ее Мамой, говоря, что все местные так делают. Также хозяйка говорит, что их обед будет оплачен из кармана Бутча.

Поев, герои вновь отправляются в дорогу, обсуждая странности произошедшего. На ночь они останавливаются в лесу, где устанавливают палатку и разжигают костер. Утром их встречает егерь, которая предупреждает пару о сухости в лесу, а также о том, чтобы они держались ближе к тропе, так как местные не любят незнакомцев. Затем пара отправляется на прогулку, проходя несколько километров по лесной тропе. Вскоре начинается сильный дождь, и пара прячется в домике, в котором не оказывается хозяев. Они тут же начинают заниматься сексом. В это время в церкви неподалеку проходит служба, на которой присутствуют все местные жители. После окончания службы Мама велит Бутчу отправиться домой и убедиться, что все готово.

Через какое-то время дождь заканчивается. Пара одевается и вновь готовится отправляться в путь, но вначале Диллион решает перевязать свою рану. Бреннер тем временем осматривает дом. За шкафом она находит секретную дверь. В комнате оказывается множество оружия и взрывчатки. Пара тут же собирается убираться отсюда, но головорез, неожиданно появившийся из-за спины, немедленно ударяет Диллиона прикладом.

Бреннер приходит в себя связанная и видит, как ее мужа пытают. Бандиты пытаются вызнать, кто их послал. Диллион говорит, что они в отпуске, но громилы ему не верят, продолжая избивать. Вскоре один из людей Бутча говорит, что нашел лагерь пары и все там прибрал, чтобы их не нашли. Так что, похоже, что пленники действительно в отпуске. После этого Бутч возвращается в дом, извиняется перед героями, после чего стреляет по каждому из них из своего пистолета, приказывая своим людям сбросить тела в овраг. Именно так они и поступают. После этого действие переносится в прошлое, когда Бреннер проходила тренировку, чтобы стать рейнджером.

Неожиданно Бреннер приходит в себя, оказывается, что она лишь притворилась мертвой. Она плачет по своему погибшему мужу, целуя его в лоб. Затем она выбирается из оврага и возвращается на место, где был их лагерь. Она берет в руки топор, который бандиты не прибрали, после чего направляется в их логово, готовясь мстить.

Утром бандиты завтракают. Оказывается, что в доме им прислуживают женщины-невольницы, живущие в состоянии постоянного страха. Оказывается, что Мама руководит бандитами. Вскоре те встречаются с покупателями, которым продают крупную партию оружия, поэтому в доме остается всего один охранник. Бреннер с легкостью расправляется с ним, всаживая ему в живот самодельное копье. Она спрашивает, где остальные, но мужчина умирает. После этого героиня заходит в дом, но там никого нет. Бутч в это время встречается с Мамой, которой говорит, что сделка прошла успешно.

Бреннер исследует лес и находит еще двух бандитов. Одного из них она убивает, а второго готовится повесть, если тот не отведет ее к остальным. Когда мужчина отказывается говорить, то женщина режет его ногу ножом и отпускает, после чего взрывает самодельный алкоголь, над которым те работали. Взрыв слышен по всей округе, так что Мама посылает Бутча разобраться, что там делают их люди. Бреннер же идет по следу бандита, которого ранее отпустила. Тот доходит до дороги, где его встречает Бутч на своей машине. Пока мужчины общаются, Бреннер незаметно прячется в кузове. Мужчины затем возвращаются в свое логово, где делятся с остальными новостями о выжившей.

Бреннер тем временем начинает изучать местность и планировать свою атаку. Мама ругает своих людей, которые допустили оплошность, веля исправить ситуацию. После этого они находят в интернете информацию о Бреннер Бейкер, узнавая, что она стала первой женщиной-рейнджером.

Тем временем местный шериф Хоббс находит в лесу труп, о чем сообщает диспетчеру, запрашивая помощь. Когда в убитом мужчине признают одного из людей Мамы, то шериф со своими людьми отправляется к ней, чтобы разобраться в происходящем. Однако диспетчер Беттани работает на бандитов, которых предупреждает о готовящемся визите. Когда шериф общается с Мамой, то та настаивает на том, что ее человек покончил жизнь самоубийством, что подтверждают ее люди. После этого копы уходят.

Вечером бандиты выпивают в честь погибшего Эрла, сидя перед костром. Когда бандиты начинают засыпать и расходятся, то Бреннер наносит удар и незаметно для всех убивает Бутча в сарае. Утром она видит, как одну из женщин запирают в небольшом домике, в который она пробирается. Бреннер освобождает их из заключения, выводя наружу. Однако на улице одна из женщин поднимает панику, сообщая о происходящем преступникам. Один из мужчин просыпается ото сна и тут же открывает огонь, убивая одну из женщин. Бреннер убивает его, после чего бросается в бегство с последней невольницей. Еще два головореза преследует девушек, но Бреннер заманивает их в ловушку, которая убивает одного из них.

Тем временем Маме на подмогу приезжает еще одна группа вооруженных людей. Вечером Бреннер общается с освобожденной девушкой, которая говорит, что беременна от Бутча, так что бандиты не остановятся, пока не поймают ее. Также девушка говорит, что бандиты регулярно покупают новых рабынь, но Бреннер обещает положить этому конец, после чего девушки ужинают пойманной Бреннер рыбой.

Утром два бандита набредают на их лагерь. Бреннер убивает одного из них, а второго убивает шериф, который вовремя пришел на помощь. Он велит девушке опустить оружие, что она и делает, однако после этого появляется еще один головорез, который стреляет шерифу в ногу. Бреннер убивает мужчину, после чего пытается помощь шерифу. Девушки отводят шерифа глубже в лес и прячут его в зарослях.

В это время люди Мамы идут по следам героини с собаками. Девушки пересекают реку, чтобы сбить их со следа, после чего набредают на машину егеря, которая соглашается отвезти девушек в безопасное место. В пути Бреннер засыпает, а просыпается вновь в логове преступников, которые выкидывают ее из машины, после чего начинают избивать девушек. Затем девушек отводят в дом и связывают.

Мама готовится убить сбежавшую девушку, но Бреннер говорит, что похитила ее, и у девушки не было выбора, после чего Мама меняет гнев на милость. Бреннер же запирают в одной из комнат. Вскоре один из мужчин решает поразвлечься с пленницей, но его останавливает ранее спасенная Бреннер девушка, которая несколько раз ударяет того ножом, после чего освобождает героиню.

Затем Бреннер одного за другим убивает всех головорезов в доме. В живых остается только Мама, которой удается захватить в заложницы беременную девушку, к горлу которой она приставляет нож. Мама убивает девушку, после чего сбегает. Бреннер садится на машину и уезжает. Через какое-то время она возвращается на место со снайперской винтовкой и убивает Маму, после чего уезжает прочь.

Знаете ли вы, что

  • Сцена боя, снятая без монтажных склеек, была выполнена всего за один час подготовки между Эллен Холлман и командой каскадеров. Они отсняли сцену с первого дубля.
  • Персонаж Эллен Холлман убивает наемника по имени Хэнк, которого играет настоящий муж Холлман - Стивен Данлеви.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Лоуренс заходит на страницу Бреннер в Facebook, то у нее не только нет друзей, у нее также нет комментариев или лайков ни к одной из своих фотографий.
  • Черная пленница получила огнестрельное ранение в плечо при попытке к бегству, но, когда Бреннер проверила ее пульс, пулевое ранение исчезло. Кроме того, Бреннер признала ту мертвой при ранении в плечо.