Назад

Фильм Пес-Молокосос

Allan the Dog
Развернуть трейлер
Поделиться
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Говорящий пёс Аллан и его хозяин Мэтт – друзья и партнёры по комедийному дуэту. Но скоро дружба оказывается под угрозой, когда они оба влюбляются в очаровательную девушку Элли.

Аллан – говорящий пёс, который вместе со своим хозяином Мэттом не просто друзья, а братья по духу. Эта необычная парочка выступает комедийным дуэтом, и однажды мечтает прославиться в мире стендапа.

Но все радужные планы друзей оказываются под угрозой, когда в их жизни появляется очаровательная Элли. Мэтт нанял её для выгула Аллана, однако между молодыми людьми проскочила искра, и Мэтт по уши влюбился в новую знакомую. И, похоже, не только он. Плюшевый Аллан тоже воспылал любовью к Элли, а их ежедневные прогулки воспринимает не иначе, как свидания!

Однако никто не воспринимает его чувства всерьёз, ведь он всего лишь пёс! Элли даже пытается свести Аллан со своей собачкой, принцессой Леей, что окончательно возмутило влюблённого Аллана.

Смогут ли друзья вновь найти общий язык, или любовный треугольник положит конец их дружбе и творческому союзу?

Об этом можно узнать, посмотрев онлайн оригинальную комедию «Пёс-Молокосос» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм рассказывает о говорящем псе Аллане и его хозяине Мэтте. Они хорошие друзья, а также напарники по комедийному дуэту. Аллан смотрит по телевизору шоу про собак и болеет за Честера. Мэтт помогает с починкой машины пожилой миссис Хиггинс. Та предлагает Мэтту отплатить сексуальными услугами, и тот старательно отказывается от ее нескромного предложения. Мэтт хороший механик, и Стэн ценит это. Он хочет взять Мэтта в долю, чтобы они стали совладельцами автосервиса.

Мэтт звонит Брэнде, говоря, что у них был отличный ужин. Разговор не складывается, Мэтт понимает, что у него ничего не выгорит с Брэндой, и это его расстраивает. Тем временем Честер следует по стопам своих старших братьев – обладателей голубой ленты Брута и Аврелия. Ведущая не телевидении рассказывает, что у Пинчеров был и четвертый брат, но он был самым слабым щенком в помете и сбежал еще в детстве. Далее ведущие переходят к новостям о кровожадном койоте, который держит в страхе Лос-Анджелес. Его последняя жертва каким-то чудом выжила.

Мэтт забирает Аллана. По дороге в машине они обсуждают неудачное свидание Мэтта. Аллан мечтает о том времени, когда они прославятся и разбогатеют. Герои репетируют свою шутки в машине. Мэтт просит Аллана держать эмоции под контролем, если выступление пройдет неудачно. Комедийный дуэт выступает на вечеринке в честь дня рождения. Их шутки не заходят детям, и те начинают высмеивать горе-комиков. Аллана переполняют эмоции, он начинает трястись, а затем падает без сознания.

Мэтт относит друга на осмотр к доктору Уильямс. Аллану выписывают лекарство для нервной системы. Аллан приходит в себя. Он обеспокоен тем, растет ли его член до сих пор, или в его возрасте этого уже не происходит. Он просит доктора Уильямс разобраться с этим, но Мэтт утихомиривает друга и уводит его домой. Мэтт нанимает выгульщицу Элли, которая будет гулять с Алланом, присматривать за ним и следить, чтобы он регулярно принимал таблетки.

Элли нравится Мэтту и Аллану. Аллан спроваживает Мэтта, а сам устраивает Элли допрос. Все проходит прекрасно, но затем Аллана смущает, что у Элли есть парень. Однако, несмотря на это, Аллане решает дать ей шанс. Мэтт лайкает фотографии Элли в соцсетях. Аллан ведет себя дерзко на прогулке в парке, и его замечает пара койотов. Мэтт присоединяется к их прогулке. Он расстраивается, когда узнает, что у Элли есть парень, но то сообщает, что уже успела расстаться с ним, так как тот сделал соседке коллаж из дик-пиков – куча фоток его члена в шляпах. Элли добила шляпа из «Гарри Поттера». Тут она начинает плакать.

Элли обожает обкуриваться и вышивать сов. Это дело ее очень успокаивает. Вечером Мэтт и Аллан готовятся к выступлению в комедийном клубе. Они повторяют шутки в машине. Аллан сообщает Мэтту, что соврал Элли насчет того, что Мэтт – секс-преступник. Он просто хотел выглядеть лучше на фоне Мэтта. В клубе герои узнают, что Генри, владелец клуба, уходит. Генри вынужден так поступить из-за конкуренции и того, что люди мало ходят по заведениям и все время проводят в интернете. Генри дает слово своему шурину Бэррику. Он становится новым боссом в заведении. Бэррик не намерен считаться ни с чьим мнением, кроме своего собственного. И он готов с радостью попрощаться со всеми, кому не нравится такое положение дел. И если комики не смогут насмешить его, выступать они не будут. В следующую пятницу в клубе будет выступать сам Букер, а это шанс на успешную карьеру для любого комика.

Аллан хочет исцелить Бэррика своей милотой. Бэррик просит не подходить к нему, так как у него сильная аллергия. Аудитории нравятся шутки Мэтта и Аллана, но Бэррик другого мнения. Мэтт начинает задумываться о том, чтобы оставить надежды на карьеру в комедии. Он может более серьезно заняться автосервисом. Аллан не хочет отказываться от мечты. Аллан грезит новой встречей с Элли, к которой он неровно дышит. Элли приходит со своей собакой – принцессой Леей.

Аллан начинает подозревать, что Элли решила свести его со своей собакой. Он устраивает ей сцену и отказывается пить таблетки. Мэтт пытается загладить конфликт перед Элли. Лея отмечает, что Мэтт милый. Мэтт рассказывает о братьях Аллана, которые добились большого успеха, а Аллан из-за этого комплексует. Теперь Элли становится все ясно. Лея вклинивается в разговор и сообщает Мэтту, что у Элли аллергия на латекс.

Мэтт ругается с Алланом из-за его поведения. Аллан припоминает ему прошлые грешки. Мэтт извиняется. Аллан в качестве извинений просит Мэтта пойти к Бэррику. Аллан в защитном костюме набрасывается на Бэррика. Шлем слетает, Аллан лижет лицо Бэррика и у того начинается аллергия. Элли случайно сталкивается с Мэттом около автосервиса. Койоты наблюдают за Леей через подзорную трубу. Элли приглашает Мэтта прийти к ней на чай с Алланом.

Аллан узнает, что на следующий день Букер придет в комедийный клуб искать таланты, и он договаривается, чтобы их туда провели. Мэтт и Аллан ложатся спать. Мэтт сообщает Аллану, что Элли их пригласила. Аллан думает, что Элли влюбилась в него. На следующий день друзья заходят в гости к Элли и Лее. Элли предлагает им покурить травку. Аллан приносит извинения за свое поведение, при этом делая очевидные намеки Элли. Лея в личном разговоре пытается вразумить Аллана, но он не желает ее слушать. Аллан замечает, что Мэтт и Элли в другой комнате целуются. У него закипают эмоции. Аллан от злости хочет убить Мэтта. Тут Элли замечает, что Лея плачет.

Аллан сбегает. Мэтт отправляется его искать, надеясь, что он не наделает глупостей. Дома Аллан из мести наваливает кучу прямо на кровати. Он оставляет Мэтту сообщение, что тот может не приходить в клуб вечером. Приятель проносит Аллана в клуб в рюкзаке. Он сильно удивляется, что Аллан будет выступать один. Аллан выходит на сцену и произносит хорошую шутку. Бэррик пытается выгнать его. Букер просит оставить его, и Аллан продолжает выступление.

Букер остается в восторге. Он приглашает Аллана на следующий день на шоу Кенни Бэйкера. Мэтт и Элли смотрят шоу Кенни Бэйкера, в котором появляется Аллан, а еще одним гостем программы оказывается Сильвестр Сталлоне. Мэтт выключает телевизор. Он отдалился от Элли с тех пор, как ушел Аллан. Мэтт хочет побыть один и уходит. Элли тяжело переживает надвигающийся кризис и начинает плакать. Лея поддерживает ее песней. Аллан продолжает развиваться в стендапе. Билеты на его концерты распродаются как горячие пирожки. О нем пишут журналы. Мэтт работает в сервисе и не общается с Элли.

В один день Мэтт замечает Аллана, выходящего из своей будки. Мэтт отмечает, что у Аллана крутое шоу. Мэтт предлагает сходить вместе на соревнования по традиции, но Аллан зазнается и заявляет, что теперь он слишком крут для этого. Бывшие друзья ругаются. Мэтт заявляет, что из-за Аллана он перестал общаться с Элли. Затем Мэтт заявляется к Элли. Мэтт опечален тем, что Аллан ушел с концами и теперь он потерял друга. За их разговором с улицы наблюдает Аллан. Он думает, что Мэтт соврал ему. Мэтт боится потерять и Элли. Мэтт говорит Элли о своих чувствах к ней. Та принимает его с распростертыми объятиями. Все это злит Аллана, он мечтает отомстить Мэтту. Тут его замечает Лея. Лея оказывается фанаткой Сильвестра Сталлоне. Аллан начинает на нее иначе смотреть и приглашает на свидание.

Когда Элли уходит, Лея отправляется на встречу с Алланом. Аллан решает устроить сюрприз Лее. Он засовывает свой член в коробку с попкорном, а затем они садятся смотреть фильм. Лея злится на него за эту шутку. Она прекращает свидание, хотя в душе она та еще оторва. Вернувшись к Букеру, Аллан узнает, что у них более серьезные проблемы. Пьяные выходки Аллана были сняты на камеру и теперь стали достоянием общественности. Также журналисты докопались до информации о том, что Аллан – потерянный брат семьи Пинчер. Также журналисты получают комментарии Честера и Мэтта. Букер выставляет Аллана. Он не намерен продолжать с ним дела, пока Аллан не разберется со своими проблемами.

Мэтт выступает на конкурсе один. Аллан тоскует по старым временам. Он прибегает на конкурс, но слишком поздно. Герои выступают на радио, обращаясь к Аллану с просьбой вернуться. Аллан побирается в парке. Он попадает в поле зрения койотов. Элли и Лея находят его. Лея бросается на помощь, но сама оказывается в лапах койотов. Но герои не намерены сдаваться. Тут появляется и Мэтт. Вместе они разбираются с койотами. Аллан мирится со всеми. Они с Мэттом решают возродить карьеру Аллана.

Аллан выходит на сцену в комедийном клубе. Он замечает в зале всех своих братьев. Букер в восторге от возвращения Аллана и готовит для него контракт. Букер предлагает Аллану подписать контракт, но тот отказывается бросать Мэтта и отклоняет предложение Букера. Даже Бэррик признает, что Аллан смешной.

Знаете ли вы, что

  • Портрет Мэтта и Аллана — это обложка из фильма "Сводные братья" (2008), на которой их головы прифотошоплены поверх Уилла Феррела и Джона Си Райли.
  • Оформить подписку