Назад

Фильм После пробуждения

Time Is Up
Развернуть трейлер
Поделиться
4,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Осенняя романтика в прекрасном Риме и любовный треугольник с огненной Беллой Торн. Ее героиня Вивиан после несчастного случая пробуждается в больнице с частичной амнезией. С кем она встречалась раньше и кого любила? Есть сразу два кандидата.

Вивиан – неуверенная в себе абитуриентка, увлеченная квантовой физикой. Она днями напролет готовится к важному экзамену, но при этом не чувствует себя подготовленной. К учебным тревогам добавляются семейные проблемы, разлад с родителями и сложные отношения с парнем Стивом. Кажется, его больше интересуют тренировки в бассейне, чем собственная девушка. А самой Вивиан как никогда нужна поддержка близкого человека. Вслед за Стивом, уехавшим на соревнования, она отправляется в Рим, где случайно сталкивается с другим талантливым пловцом – неблагополучным парнем Роем. Два одиночки, они быстро сближаются и проводят незабываемый день в самых красивых местах Вечного города. Точнее, день должен был стать «незабываемым», но Вивиан теряет память, попав под машину. Единственное, в чем она уверена – накануне произошло нечто очень важное, от чего может зависеть ее дальнейшая жизнь. Если только она вспомнит...

Любителям красивых и чувственных молодежных мелодрам предлагаем посмотреть онлайн фильм «После пробуждения».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Слышно учащенное дыхание. К лежащей девушке врачи «скорой» везут каталку.

Вивиан, девушка в белом платье, стоит в море и рассуждает о судьбе частиц в пустоте. Влюбленные как частицы. Когда они разделяются, то всегда несут в себе частицу другого человека.

Двое парней-пловцов соревнуются в бассейне. За ними наблюдают Вивиан, ее подруга Кристин и тренер Дилан, мужчина средних лет. Стив первым касается бортика. Покрытый татуировками Рой отстал и скандалит с тренером. Он готов все бросить, не ехать на соревнования в Рим и лишиться стипендии в колледже.

После тренировки Стив везет девушек в открытом «Мустанге». Они сплетничают о Рое-итальянце. Стив говорит об эмоциональности Роя.

Подруги прогуливаются и обсуждают Стива. Вив чувствует себя счастливой. Она немного преувеличивает достоинства слишком правильного Стива.

Рой идет домой. Он живет в трейлерном парке. Парню хочется вырваться отсюда. Ему это необходимо для взросления. Мать Роя утонула в море на глазах у сына, когда он был мальчиком. Отец занимается ремонтом машин в мастерской. Он понимает важность занятий плаванием для будущей жизни сына. Рой сам установил высокую планку.

Сара, мать Вивиан, и дочь беседуют по видеосвязи с отцом семейства. Они шутят, говорят о быте и производят впечатление крепкой семьи. Вив готовится к тесту в колледж по квантовой физике.

Рой перелезает через забор спорткомплекса. Он тайно тренируется по вечерам. Вивиан бьется над уравнениями и размышляет о связи между элементарными частицами. В ее представлении частицы – живые существа. Вив томится в ожидании сообщений от Стива, который занят с тренером. Она случайно видит в телефоне матери адрес: Сара идет на свидание.

Стив оправдывается перед Вивиан. Девушка все время ждет и еще нервничает из-за будущего теста.

Вивиан на такси приезжает к бару, куда мать пошла на свидание. Она цепенеет, когда видит Сару целующейся с другим мужчиной. К Вив пристает банда хулиганов. Рой спасает ее и возвращает отобранное. Их встреча должна остаться тайной.

Вивиан появляется в аудитории колледжа. У нее паническая атака. Девушка уходит, не начав работу над тестом.

Вив заглядывает вечером к Кристин. Намечается вечеринка. Кристин подбирает для нее наряд и предлагает надеть облегающее платье.

В бассейне Рой случайно подслушивает диалог между Стивом и Диланом в душе. Тренер флиртует с воспитанником. Они скрепляют договор о встрече поцелуем. Дилан уходит. Стив глазами встречается с Роем. Он пробует заговорить. Рой умеет хранить тайны. Стив пробует шантажировать и получает на жесткий отпор.

Вивиан извивается на вечеринке. Ее сквозь полумаску рассматривает Рой. Он подходит к девушке. Рой и Вив сливаются в танце. Вивиан хочет распознать незнакомца. Раздаются крики. Парень из банды украл часы. Рой бежит и сбрасывает маску. Он избивает одного из гостей. Копы близко. Вив уводит Роя.

В пустом парке аттракционов Вивиан пытается узнать Роя получше и предлагает поделиться секретами. Она рассказывает о несданном тесте, Рой - о вечерних тренировках. Вивиан любит цифры. Парень называет любимое число. Вив замечает у Роя кровь. Она уходит искать лед и выбивает жестяную банку из автомата. Рой исчез. Крутится и мигает огнями пустое колесо обозрения.

В мечтах Вивиан плывет к Рою в бассейне. Они целуются под водой. Девушка представляет, как ее ласкает Рой. Стив опоздал на вечеринку.

Утром Рой говорит Дилану о готовности покинуть команду. Тренер прыгает в воду и показывает отличную форму. Дилан вдохновляет. Рой просит дать шанс. Тренер предлагает победить Стива. В воде Рой обходит соперника и устанавливает рекорд. Дилан обнимает его. Стив без слов уходит.

Стив раздавлен проигрышем и закатывает Вив скандал. Девушка никому не верит. Она выговаривает Стиву за отсутствие интереса, ее разрывает от равнодушия возлюбленного. Стив замечает Дилана и уходит к тренеру. Вивиан с ненавистью смотрит вслед. Из окна машины девушка встречается взглядом с Роем.

Дома Вивиан слышит разговор родителей. Они собираются сделать перерыв в отношениях. Отец интересуется сдачей теста, а Вив трудно смириться с изменой матери. Родители год скрывали от нее правду. Вивиан читает сообщение от улетевшего в Рим Стива и принимает решение лететь следом.

Из такси Вивиан любуется панорамами Рима. Прямо в машине она переодевается в новое платье. В отеле девушка пытается обвести вокруг пальца парня на ресепшн и лепечет о забытых вещах в номере Стива. Администратор готов помочь, если Стив подтвердит историю Вивиан.

На выходе из лифта девушка видит Роя. Она выдает его за Стива и целует в щеку. Рой включается в игру. Вивиан получает ключ от номера Стива. Она рассказывает Рою о приключении и просит показать номер Стива.

Вивиан ложится в задумчивости на кровать Стива. Рой стучит в дверь и предлагает прогуляться по Риму. Он хочет наверстать упущенное. С собой Рой берет фотоаппарат для моментальных снимков

В парке Вивиан высказывает Рою за немногочисленные фото, где она в кадре. Они говорят о памяти и о любимых людях. Во время очередной съемки Рой просит Вив выйти из кадра. Девушка выхватывает камеру и убегает. Рой догоняет и обнимает ее. Они застывают, глядя друга на друга, пока Вивиан не предлагает продолжить прогулку.

Детство Роя прошло в Риме, потом его отец перебрался с семьей в Штаты. Около начала Испанской лестницы Рой просит Вив довериться и закрыть глаза. Он рассказывает историю об Орфее и Эвридике. Парень готов вывести Вив на свет. В конце пути для девушки открывается потрясающий вид на центр Рима.

Во время прогулки на лодке Рой рассказывает окончание истории об Орфее. Для него любовь не может длиться вечно. Вив напускает умный вид и рассуждает о цифрах, окружающих слово «любовь». Рой верит в любовь, но она ему не нужна. Телефон Стива не отвечает. Рой предлагает выпить.

Подвыпившая Вивиан пытается шутить для Роя в баре. Она случайно смахивает бокал со стойки. Рою это кажется забавным. Он заказывает еще две «Маргариты». В баре обслуживаются только гости отеля. Рой сумел усыпить бдительность барменши. Не привлекая внимания, они перемещаются на террасу. Рой не верит в победу и считает недавний успех случайным. Вивиан раскрепостилась от выпитого и флиртует. Рой понимает: победа даст его отцу еще один повод растоптать сына. Глаза Вив округляются, когда она узнает, что у Роя давно нет матери. Рой рассказывает о трагедии в море. Он хотел доплыть до матери и спасти ее.

Барменша дает знак охраннику и указывает на Роя и Вив. Пара спасается бегством по коридорам отеля. В одном из залов в разгаре вечеринка, где танцуют парами. Рой приглашает Вивиан. Они кружатся, делают па и убегают дальше. Рой приводит Вив к бассейну с джакузи и снимает с себя одежду. В воде Рой чувствует себя увереннее. Вивиан приказывает отвернуться, раздевается и спускается следом. Через секунду они застывают в поцелуе. Мечта Вив стала осязаемой. Но она боится наделать глупостей и предлагает уйти.

Вивиан расстается с Роем около его номера и пытается сгладить неловкость. В номере Стива она застает своего парня спящим в постели с Диланом. В шоке Вив сразу выходит в коридор. Рой знал правду. Девушка выбегает из отеля и просит оставить ее в покое. Она не понимает, зачем Рой провел с ней целый день. После разговоров о доверии Вивиан не готова быть с тем, кто начинает отношения с обмана. Рой быстро уходит. Вив понимает, что наговорила лишнего. Она хочет извиниться и пытается догнать парня. Вивиан сбивает машина.

Флэшбэк из детства Роя. Мальчик с берега видит тонущую мать. Он вбегает в воду, плывет и не успевает. Мать Роя делает оборот к сыну. Взмах волны меняет ее лицо на лицо Вивиан. Девушка долго смотрит на него.

Кристин и Стив стоят около кровати Вив в медицинском центре. Парень говорит о соревнованиях. Кристин знает, что перед аварией Вив была с Роем. После ужина Стив лег спать раньше и жалеет о случившемся.

На консультации врач сообщает родителям Вивиан о шансах дочери на выход из комы. Рой помогает отцу в мастерской. Он путает гаечные ключи и чувствует себя бесполезным. Отец узнает об уходе Роя из команды. Он просит сына не спешить с решением. Роя мучает чувство вины. Состояние Вив стабильно, но она в другом мире.

Незаметно для всех Рой проходит в палату Вивиан. Он берет девушку за руку и молчит. Время посещения закончено, но Рой получает пять минут от медсестры. Он кладет телефон на кровать и включает песню «Can't Take My Eyes Off You». Вивиан слышала ее в Риме, когда доверилась Рою и закрыла глаза. На этот раз ее веки остаются неподвижными. Чуда не происходит, только из уголка глаза Вив скатывается слеза после ухода парня.

Вивиан на границе между комой и реальностью. Ей кажется, что она идет по берегу моря в белом платье. Девушка слышит медсестру и реагирует на сигналы.

В беседе с доктором Вивиан ничего не помнит про несчастный случай. Она знает Стива и может выполнить геометрический тест. У Вив прогресс, но есть типичные проблемы с краткосрочной памятью. Помирившиеся родители забирают дочь домой.

Дома Вивиан пытается вспомнить о себе все: смотрит на свои фото и формулы на доске, трогает вещи. В кармане плаща она находит снимок из Рима. Дыхание Вив учащается, в голове мелькают обрывки воспоминаний.

Кристин и Стив навещают Вивиан. Подругу интересуют ощущения девушки от комы. Парень обманывает Вив: он снимал на Polaroid и забыл фото в отеле. Стив так испугался, что потерял нечто большее, чем снимки.

Кристин находит Роя в трейлерном парке. Парень подтверждает: он снимал очнувшуюся Вивиан в парке в тот день. Подруга сообщает Рою о Стиве, который заставил поверить Вив, что именно он был с ней, когда ее сбила машина. Рой просит Кристин не говорить о нем. Его гложет чувство вино вины: с теми, кого он любит, всегда происходит катастрофа.

Вивиан держит фото и вспоминает об одной из тату Роя.

Отец Роя убирается в мастерской. Он понимает сына. Его также мучает вина за утонувшую жену. Он словно утонул вместе с ней. Отец просит сына взять себя в руки. Рой получает в подарок отреставрированный автомобиль с откидным верхом. Он уволен из мастерской.

Рой проникает в дом Вивиан. В это время она с родителями наслаждается ужином в ресторане. В голове девушки мелькает флэшбэк об измене Сары. Она думает: родители притворяются для нее. Однако авария и забота о Вивиан вновь сблизили их. Дочь смахивает слезы счастья.

Рой возвращается в трейлер. В комнате Вивиан парень подготовил сюрприз. Он развесил римские фото и зажег гирлянды. Вив отправляет Стиву слова благодарности. Пара снимков выводит в ее памяти лицо Роя из тумана. Опять звучит «Can't Take My Eyes Off You». Вив стоит как оглушенная.

В раздевалке бассейна Стив видит, как тренер собирает вещи. Дилан решил сделать перерыв в отношениях с парнем. Стив не готов к такому повороту. Тренер берет его за шею, заглядывает в глаза и говорит «прощай». Парень опускается на пол и рыдает как ребенок.

В комнате Вивиан разложены римские фото. Стив подтверждает: в день аварии они были вместе. Девушка спрашивает его о достопримечательностях на снимках. Стив отделывается общими словами. Он даже не может вспомнить во что была одета Вив. Девушка не понимает, откуда появились фото и почему на них нет ее и Стива. Ей ясно одно: Стив – лжец. Парень рассказывает об отношениях с Диланом. В одиночестве Вив переворачивает снимки и замечает на одном записку от Роя, где указан адрес.

Вивиан стучит в дверь номера мотеля. Рой по-своему сказал о чувствах и все время вспоминал единственный поцелуй. Он соскучился и хочет рискнуть снова. Пара целуется. Сменяют друг друга флэшбэки. Утром Рой просыпается один. Вив ушла.

Вивиан вбегает в аудиторию, где проходит тест. Она поборола страх и сдает экзамен. Рой ведет машину, в его голове проносятся воспоминания. Память о первом поцелуе с Вив заставляет его развернуться. Вивиан сдает работу и понимает, что отношения между людьми намного сложнее взаимодействий частиц.

Вивиан и Рой уезжают по пустому шоссе. Розовый шарф в руке девушки развевается подобно флагу.

Оформить подписку