Назад

Фильм Сверхлюди. Альянс сил

Allegiance of powers
Развернуть трейлер
Поделиться
2,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Люди, обладающие сверхспособностями, получили безграничную власть в городе. Однако скоро они узнают, что одна девушка наделена особой силой, способной противостоять им всем.

Действие фантастического фильма разворачивается в 2025 году. После загадочной катастрофы множество людей приобрели сверхспособности: неограниченную физическую мощь, телепатию и многое другое. Отличительной внешней чертой стала красная кожа. Именно эти люди-мутанты захватили власть в городе, установив свои порядки, чиня повсюду беспредел.

Но скоро они узнают, что есть некто избранный, обладающий куда большей силой и властью, способной победить их самих. Этим человеком оказывается девушка, на которую теперь открыта настоящая охота. Чтобы поймать своего врага, мутанты во главе с Маркусом начинают кровавую войну, которая готова снести всех и вся на своём пути. Удастся ли спастись избранной из этой кровавой бани и остановить надвигающийся хаос?

Об этом можно будет узнать, посмотрев онлайн фантастический боевик «Сверхлюди. Альянс сил» на нашем сайте.

Языки
Русский, Украинский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Земля, 2025 год. Разрушенный город. Закадровый голос: компьютер, что это? Это поле битвы. Ты перенесся на шесть дней в будущее. Покажи, как все было.

Оживленный город. По улицам перемещаются толпы людей, множество автомобилей. С неба летят огненные шары. Повсюду взрывы и разрушения.

В подвале находится четыре человека-мутанта: один с лицом, покрытым красными пятнами (Фэйд); второй с окровавленной повязкой на глазах (Мэйз); третий с металлическим забралом на челюсти (Кейн); четвертый с взлохмаченными волосами и неряшливой бородой (Маркус).

Фэйд: как сладка месть, это будут настоящие шрамы на теле города! Это ответ на мои шрамы, оставленные Красным дождем. Мэйз: знали бы вы, как видится мир слепому человеку. Это не совсем то, что происходит в сознании, когда вспоминаешь о доме. Фэйд говорит, что намерен привнести в мир еще больше хаоса. Я должен отомстить за свою убитую сестру.

Кейн спрашивает Маркуса, как он выполнил его поручение, разыскать убийц жены, а также найти сына, пропавшего после этого преступления. Маркус говорит, что узнал: убийц было двое. А мальчик, увидев, что стало с матерью, убежал на улицу и там потерялся.

Флешбэк. Маркус приходит домой к Шерри (жена Кейна). Женщина говорит, что не станет его любовницей: ты ничтожество, ты собачка Кейна. Маркус набрасывается на Шерри и вонзает ей в грудь нож. Обливаясь кровью, Шерри падает на пол и умирает.

По улице идут два мутанта, одетых в клоунские наряды (Эготан и Киберстинг). Они занимаются сбором мусора для его последующей утилизации. Из переулка навстречу им выходит молодой человек (Кай, сын Кейна). Он требует, чтобы пришельцы убирались из его района. Мутанты начинают дурачиться, издеваются над Каем. Начинается драка. Эготан и Киберстинг убивают Кая и спокойно возвращаются к выполнению своей миссии.

В подвале начинается драка: Фэйд и Мэйз набрасываются на Кейна. В подвал телепортируются и другие мутанты (Джейсон Х, Джерри и Метус). Они тоже вступают в сражение. Мутанты телепортируются, швыряют в друг друга огненные шары, применяют другие сверхспособности.

Метус хватает за горло Мэйза. Тот говорит, что не боится смерти. Метус утверждает, что есть вещи пострашнее смерти. Я – кукловод. Ты станешь моей марионеткой. Мэйз кричит от боли, которую его невидящим глазам принесла яркая вспышка, внушенная ему Метусом. Тот говорит, что хочет выжечь глаза своего противника.

Флешбэк. Джерри на кладбище стоит возле могилы своего брата Алана. Он говорит: когда-то я видел настоящего героя. Это был пятилетний мальчик, который заступился за другого ребенка на остановке автобуса. К Джерри подходит девушка (Кристи). Она выражает ему соболезнования в связи с гибелью брата. Потом говорит, что ей нужна помощь. Я стала соучастницей преступления и хочу исправить свою ошибку. Я приняла участие в похищении жесткого диска, на котором записана информация, касающаяся всех людей нашего города. И где этот диск? У одного человека, который находится в тюрьме. Джерри говорит, что не хочет никого освобождать из тюрьмы. Кристи уговаривает его: мы просто туда вломимся и заберем диск.

Джерри и Кристи телепортируются в тюрьму, где сидит криминальный босс (Макс). Они пытают бандита, намереваясь узнать, куда он спрятал жесткий диск. Макс отказывается отвечать.

Закадровый голос рассказывает о том, как на планету обрушился рой метеоритов. После этого люди начали страдать от болезни, которую называли Красный дождь. Большинство заболевших погибло, но некоторые из оставшихся мутировали и обрели сверхспособности. Для кого-то это стало началом новой прекрасной эпохи, но большинство людей называет то, что творится сейчас, мерзостью.

Флешбэк. По улице идет мутант (Джейсон Х). Он пытается навести порядок, обуздать преступников и хулиганов. К нему подходит женщина (Скай). Она называет себя лидером группы повстанцев под названием «Энтропия». Мы боремся с хаосом, но нас всего пятеро, мы не обладаем сверхспособностями. Помоги нам! Джейсон Х предлагает Скай прекратить игру в Бэтмена и отправиться к себе домой. Но Скай упорствует, говорит, что Джейсон Х обязан помочь нормальным людям. Тот соглашается.

Девушка (Лорен) уходит из дому, оставив записку своему отцу. Лоран говорит, что не хочет и дальше оставаться в уютном мирке, который создал для нее отец. Я хочу увидеть жизнь, пойти своей дорогой.

Лорен похищают два злодея, поселяют ее в отеле, издеваются над ней, избивают. В отель врываются Эготан и Киберстинг, убивают преступников, забирают Лорен с собой. Когда Лорен обнаруживает, что ее спасители – идиоты, она от них сбегает.

По улице идет мутант (Беневед). Он сетует на то, что его все бросили. Между тем я – бич правосудия, сверх-герой. Я – несостоявшийся бобер.

Закадровый голос: несостоявшийся бобер? Это серьезно?

Фэйд и Мэйз рассматривают тело мертвой девушки, обнаруженное ими в парке. Они опознают в ней дочь Сенатора. Мутанты сообщают Сенатору о смерти дочери. Тот говорит, что дает им три минуты на поиски убийцы. Фэйд удивляется спокойствию Сенатора при получении известия о гибели дочери. Это – нехороший признак. Может быть, ты сам нажал на курок? Сенатор говорит, что он негодяй, но не убийца. Если бы мне было надо – я бы его нанял. А дочь я предупреждал, чтобы она не водила компанию с мутными людьми. Фэйд: с какими людьми? Сенатор: с теми, которые идут к воде, чтобы утопиться.

Макса в тюрьме навещает Маркус. В камеру телепортируется ведьма (Крипт). Она обращается к Максу: ты мне задолжал, я пришла забрать должок. Где жесткий диск? Я должна завладеть остатками Красного дождя, чтобы властвовать над миром. Потом она приказывает Маркусу: она находится в пещере, ищи ее там. Ты – моя жертва. Своими действиями ты их отвлечешь.

Закадровый голос: это мне снится или я умираю?

Кейн, которому Маркус сообщил о том, что его жену убили Эготан и Киберстинг, гоняется за мутантами-идиотами, избивает их, пытается убить.

Драка в подвале продолжается. Появляется Лорен. Она превращается в могущественное существо гигантского роста. Лорен мечет в мутантов огненные шары, одним из которых уничтожает Крипт.

Хаос прекращается. На улице дурачаться Эготан и Киберстинг, которым удалось скрыться от Кейна.

Закадровый голос: и когда это произошло? Четыре дня тому назад.

Оформить подписку