Назад

Фильм Мумия: Возрождение

The Mummy Rebirth
Развернуть трейлер
Поделиться
2,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Атмосферный независимый боевик о борьбе с древним злом. Двое охотников за сокровищами открывают замурованную гробницу и пробуждают зловещую мумию, которая много столетий ждала шанса уничтожить человечество. Смогут ли герои исправить свою роковую ошибку и спасти мир?

Могущественный египтянин Себек и его возлюбленная Рихима становятся жертвами жестокости фараона и погибают. Много столетий спустя археологи Ноа и Даниэлла находят карту, которая приводит их к заброшенному античному городу. Искатели приключений обнаруживают гробницу, в которой похоронен Себек, и решают открыть её. Когда мумия, скрытая внутри, оживает, герои сталкиваются с настоящей опасностью: разозлённый монстр хочет уничтожить всё человечество. Какие тайны скрывает его античная цивилизация? Cуществует ли что-то, что сможет остановить древнего злодея? Чтобы спасти мир, герои должны будут победить в невозможной гонке со временем. Успеют ли они исправить ситуацию?

Приглашаем поклонников приключенческих хорроров смотреть онлайн «Мумия: Возрождение».

Языки
Русский, Английский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается в Египте. 2040 год до нашей эры. Гробница Рашаэль. Себек и Рахима прибыли в эту гробницу в надежде спастись от воинов Нармера. Но их план проваливается. Рахиму убивают, а Себека мумифицируют.

Наши дни. Охотники за сокровищами Ной, Даниэлла и Бьйомбо за сокровищами проникли в пирамиду с целью найти информацию о потерянном городе Сакара, но в итоге попали в засаду, а Бьйомбо сбежал и впоследствии погиб.

Даниэлла находит табличку, в которой сказано, что Сакара не является городом. Они делятся данной информацией богачем Сейгером и его подручной доктором Драгич, которые также ищут затерянный город. Вместе они находят тайный проход, который привел их в гробницу Себека. Осмотрев труп, герои понимают, что его сожгли заживо внутри саркофага. Даниэлла начинает читать обнаруженное заклинание и мумия пробуждается.

Себек отдает Даниэлле камень, после чего пробуждает других мумий. Между людьми и ожившими мертвецами начинается бой, в котором первый терпят сокрушительное поражение. Сейгер и Драгич принимают решение закрыть гробницу, чтобы не выпустить мумий. Ной, Даниэлла отделяются от группы вместе с Чакой, одним из бойцов Сейгра. Последний рассказывает, что нужно найти могущественный камень Захада, чтобы уничтожить мертвецов. Если этого не сделать, Себек уничтожит мир. После этого на героев нападают монстры. В ходе боя Чака получает серьезные раны. Он просит вместо его спасения остановить Себека.

Воссоединившись с остатками группы, Ной и Даниэлла понимают, что их хотели бросить и решают самостоятельно искать камень в музее. В это же время наемники во главе с Драгич ищут Рахиму, но подвергаются нападению мумий.

Ной и Даниэлла терпят неудачу в музеи, после чего их хватают наемники. Однако они сразу же подвергаются нападению монстра. Последнего удается победить только с помощью камня. После боя героев доставляют к Сейгеру. Он показывает книгу Аида, которая может помочь в борьбе с мумиями. Однако нежить не дремлет. Мумии также узнали о книги и нападают на особняк Сейгера.

Все персонажи понимают, что Себек направляется к гробнице Рахимы. Но только до Драгич доходит, что хочет ее остановить, а не воскресить. Если ему это удастся, то затерянный город будет недоступен. Сейгера это не устраивает. Он убивает свою подручную и продолжает поиски.

Ной и Даниэлла находят Себека, однако последний убивает Ноя. Даниэлла использует камень, чтобы вернуть напарника к жизни. После этого они сталкиваются с огромным монстром. Наемники Сейгера терпят поражение в битве с ним. Сам же Сейгер рассказал героям, что они являются часть ритуала и без них он не сможет его завершить. После этого он убивает Ноя и погибает от лап монстра. Даниэлла снова пытается использовать камень для спасения напарника, но он потерял свою силу. Монстр исчезает, оставшиеся в живых наемники решают подчинятся Даниэлле. Она приказывает им перенести тело Ноя, после чего фильм заканчивается.

Оформить подписку