Назад

Фильм Охота на снежного человека

Abominable
Развернуть трейлер
Поделиться
2,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Группа учёных-биологов отправилась в заснеженные Гималаи, чтобы найти редкое растение. С помощью него можно было бы приготовить уникальные лекарства, которые бы спасли многие жизни от неизлечимых болезней. Однако последнее время участники экспедиции перестали выходить на связь, поэтому было решено отправить другую группу учёных, которые смогли бы помочь коллегам.

Прибывшая команда на место дислокации экспедиции находят абсолютно пустым домик учёных, где они проводили свои исследования и эксперименты. Вскоре они обнаруживают запись, в которой один из участников рассказывает о странной угрозе, способной уничтожить их всех.

Прибывшая группа намерена найти своих коллег, полагая, что теб могли просто заблудиться в непроходимых гималайских лесах.

Однако они даже не предполагали, что той опасностью, о которой их предупреждали в записи, окажется самый настоящий снежный человек. Он был растревожен учеными, рыскающими по его территории. Но смогут ли вновь прибывшие спастись от лап кровожадного монстра, или же их ждёт участь коллег?

Об этом можно будет узнать, посмотрев онлайн ужастик «Охота на снежного человека» на нашем сайте.

Языки
Русский, Украинский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ученые разыскивают в Гималаях редкое растение под названием цветок йети. Оно способно помочь им совершить революционное научное открытие. Однако первая группа пропала. В след за ней направляется вторая группа, состоящая из: доктора Хелен Смит, Сары, Боба, Пита и Виктора.

Вторая группа находит домик, где жила первая, однако там никого нет. Согласно найденным записям, первая научная группа нашла Йети в горах. Ученые пытались его поймать, но потерпели неудачу. В итоге большая часть группы погибла.

Пит сообщает неутешительную новость. Домик расположен в мертвой зоне. Сигнала нет. Виктор обнаруживает журнал доктора Мартина, ученого из первой группы, и сообщает об этом доктору Смит. Однако ничего полезного она не узнала.

Боб изучает местность и находит клочок шерсти. В это же время, Сара и Пит устанавливают точку для установки маяков. Без них не будет сигнала. Проблема заключается в том, что их необходимо установить в неисследованной местности. Помимо этого, надвигается снежная буря. Поэтому им необходимо закончить работу до того, как она их настигнет. Доктор Смит принимает решение разделиться. Сара и Виктор отправляются на юг. Доктор Смит и Боб – на север. Пит остается в домике для настройки оборудования.

Тем временем выясняется, что двое ученых из первой группы выжили. Это Соломон и Лэйн. Соломон пытается связаться со второй группой по рации и просит покинуть это место как можно скорее. В это же время Йети утаскивает Лэйн. Соломон стреляет наугад, в надежде убить нападавшего, но у него ничего не выходит. В итоге монстр убивает его.

Сара и Виктор находят место для установки маяка. Но при этом Йети их также заметил. Чтобы спасти Сару, Виктору пришлось отдать свою жизнь. В это же время выясняется, что доктор Смит не уверена в том, что цветок на самом деле существует. Но несмотря на это, она продолжает его искать, так как смертельно больна и только этот цветок может ей помочь. Из записей Мартина становится ясно, что Йети охраняет цветок. Боб понимает, что чудовище надо убить.

Сара возвращается в домик, где ее ждет напуганный Пит. Она сообщает ему, что буря связана с этим местом. При этом сама область представляет собой некую природную аномалию. Таким образом, герои переместились в прошлое, где и обитает Йети.

Пит утверждает, что необходимо установить генератор. В противном случае электричество в домике отключится и тогда они не смогут поймать сигнал. Сара опасается выходить наружу, но Пит решает рискнуть.

В это же время Боб предает доктора Смит. Он хочет прославиться как убийца Йети и поэтому не заинтересован в поиске цветка. Предатель забирает маяк, простреливает доктору Смит ногу и сбегает.

Йети нападает на Пита, однако Саре удается спугнуть чудовище с помощью яркого света и запустить генератор. После этого Сара узнает, где искать убежище Йети и цветок. Самочувствие Пита ухудшилось, а Йети продолжает их осаждать. Пит просит Сару отправиться к северному маяку, пока он будет отправлять сигнал о помощи. После ухода Сары, Пит устанавливает связь с маяками, однако Йети его убивает.

Боб похищает доктора Смит, чтобы использовать в качестве приманки для Йети. Но в итоге именно они находят цветок. При этом Боб узнал из дневника, что для научного открытия нужна кровь Йети. Поэтому он намерен продать ее на черном рынке.

Сара находит Боба. Он просит ей отдать цветок и доктора Смита. Но одержимый Боб не намерен их отпускать. В это же время возвращается Йети. Боб расстреливает его из автомата и раненный Йети падает на колени. Боб уверен, что победил, но это не так. Как только он подошел слишком близко, монстр убивает его.

Доктор Смит приказывает Саре забрать цветок и бежать, после чего ее убивает Йети. Пробежав несколько метров Сара теряет сознание. Приходит в себя она уже в машине. Спасательная бригада ее обнаружила. Однако после разговора с офицером, Сара слышит разъяренный рев монстра.

Оформить подписку