Назад

Фильм Истребители демонов

Angels Fallen
Развернуть трейлер
Поделиться
3,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Габриэль, потерявший любимую жену, вместе с командой охотников на демонов отправляется в неизведанные регионы Европы, чтобы бороться с силами зла. Вскоре герой понимает, что угроза исходит не только от нечисти, а доверять можно далеко не всем…

В прошлом Габриэль охотился на демонов вместе со своей женой, но однажды его возлюбленная трагически погибла, сражаясь с нечистью. С тех пор мужчина никак не может оправиться: он отошёл от дел, злоупотребляет алкоголем и проводит всё своё время за бильярдным столом. Вскоре после того, как Габриэль неожиданно сталкивается с заносчивым демоном и его приспешником, его навещает старый напарник Майкл. Майкл просит Габриэля вернуться в команду и продолжить борьбу со злом – именно этого хотела и его покойная супруга. Вдовец соглашается и вместе с товарищами отправляется на миссию в Европу, где они должны будут найти четырёх павших ангелов, которые угрожают всему человечеству.

Как сложится дальнейшая судьба Габриэля и его команды? Приглашаем поклонников мистических и пугающих историй смотреть онлайн фильм «Истребители демонов».

Языки
Русский, Английский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В прошлом Габриэль вместе со своей женой Евой охотился на демонов. Но после трагической смерти любимой, Габриэль ушел в отставку и стал обычным алкоголиком.

Несмотря на алкоголизм, Габриэль не потерял хватку, и смог одолеть демонов, которых случайно встретил в баре. После этого, Габриэля навещает его бывший напарник Майкл и предлагает вернуться на работу. Поначалу он был против, но Майкл упомянул Еву в разговоре. Это заставляет Габриэля выслушать его.

Как оказалось, в Европе объявились четыре падших ангела, и Ева предсказывала это перед своей смертью. Теперь герои рассчитывают вернуть свою старую команду. Первым делом герои отправляются к ворожее Ханне. Она изобрела особый эликсир, позволяющий заново запустить сердце. Они предлагают ей присоединиться к команде. Поначалу Ханна отказывается, так как винит себя в смерти Евы. Но ради своей дочери она соглашается поехать. Также герои приглашают в команду Тая.

Майкл знакомит старых друзей с членами своей новой команды, Ньютаном, Домиником и Лолой. Используя дар ясновидящей, Ханна определяет, что первого ангела нужно искать в кинотеатре. Там Габриэль встречает знакомую защитницу демонов Валентину. В прошлом она была членом их команды, но совершила предательство. Она утверждает, что не знает где ангел и угрожает натравить на них демонов, если они не уйдут. Ничего не добившись от Валентины, герои уходят.

Габриэль определяет, что ангела надо искать в Вордслуке. Однако попасть туда весьма непросто. Надо пройти через гору Батур, но это слишком опасный путь. Тогда Майкл предлагает пройти через другую тропу и остальные его поддержали.

Путь героев пролегает через дамбу, однако она начинает обрушаться. Им приходиться идти через гору Батур. Во время пути, герои подвергаются нападению и лишаются Доминика. Лола отказывается идти дальше и покидает группу.

Вскоре группа находят деревню и останавливаются в ближайшем кафе. От местных им не удается узнать, где искать Вордслук, поэтому они решают переночевать в деревне. Однако демоны устроили им засаду. Обившись от атаки, герои берут в плен официантку Джем, которая оказалась первым ангелом. Герои понимают, что эта деревня и есть Вордслук.

Чтобы узнать, где второй ангел, Ханна использует свой дар ясновидения. В своем видении она видит рынок. Герои быстро находят этот рынок, однако, кроме трупов, они ничего не обнаруживают. Джем сообщила, что эти люди убили друг друга. Она поднимает с земли куклу, и отдает его Габриэлю. Неожиданно кукла оживает и нападает на охотника. Герои обезвреживают ее и понимают, что нашли второго ангела.

Тем временем, Лола находит живого Доминика. Однако это была засада Валентины. Доминик теперь на стороне демонов.

Герои устраивают привал. Ханна высказывает теорию о том, что ангелы на самом деле являются Всадниками Апокалипсиса. Джема является Чумой, а кукла – Войной. Осталось найти Голод и Смерть.

Утром к героям подходит маленькая девочка Она выглядит так, словно очень долго голода. Ханна дает ей поесть, но как только девочка прикоснулась к еде, она испортилась. Герои понимают, что нашли Голод.

Ханна понимает, что Смерть нужно искать в том месте, где погибла Ева. При этом в видении был пятый ангел. Ханна не хочет возвращаться в этом место, но остальные понимают, что выбора у них нет.

Герои попадают в засаду Валентины. В этот момент выясняется, что Майкл предал группу. Он убивает Валентину и теперь намеревается использовать ангелов, чтобы собрать свою демоническую армию и захватить мир. Он также убил Еву.

Габриэль вступает с Майклом в бой. Остальные вынуждены сражаться с Домиником и Лолой, которые стали демонами. Герои одолевают своих противников, однако Габриэль погибает.

В финале Ханна хоронит Габриэля. Но при этом она не знает, что Майкл сумел обмануть смерть.

Оформить подписку