Назад

Фильм Дерзкое ограбление: Выжить любой ценой

Wrong Place, Wrong Time
Развернуть трейлер
Поделиться
3,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Несколько элитных наёмников решили объединиться, чтобы ограбить тайное хранилище одного мафиози. Операция оказывается кровопролитной, и банде еле удаётся сбежать. Но то, что они смогли украсть превосходит все их ожидания. Речь идёт не только о внушительных пачках наличных, но и о секретных кодах, которые могут привести их к деньгам самых влиятельных кланов страны.

Но чтобы избежать преследования и расправы, банде нужно уехать как можно дальше. Однако план побега терпит провал, когда за их машиной устраивается погоня, а один из воришек оказывается ранен. Нет сомнений, что кто-то предал их. Но пока у группы нет времени искать предателя, и, чтобы спастись, они вынуждены спрятаться в деревенском доме.

Наёмники приготовились к недружественной встречи с хозяином, но особняк оказывается пуст, если не считать двух девушек, сидящих безмолвно на кухне. Они ни на что не реагируют, а их ноги и руки оказываются скованы. Постепенно банда воришек начинает понимать, что этот дом представляет куда большую угрозу, чем все гангстеры снаружи.

Чем закончится эта мрачная история, можно узнать, посмотрев онлайн фильм «Дерзкое ограбление: Выжить любой ценой» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Группа элитных наемников намеревается совершить дерзкое ограбление босса мафии Ботеро. Группа состоит из: Соломона, Сейдж, Габриэля, Джеймса и Киры. Если у них получиться осуществить задуманное, то они смогут получить огромный куш.

Наемники знают, что в убежище Батеро есть 80 миллионов долларов. Однако брать их нельзя, так как они меченные. Поэтому они намерены заполучить коды доступа, которые помогут им снять со счета в банке 1 миллиард долларов. Проблема в том, что им необходимо совершить ограбление быстро и без подготовки.

Ограбление пошло не по плану. Габриэль тяжело ранен. Удалось украсть лишь 5 миллионов долларов. Наемники укрываются в первом попавшемся доме в глуши. Осматривая дом, они обнаруживают связанных женщину и девочку. На наемников они никак не реагируют.

Габриэль потерял слишком много крови. Ему необходимо переливание. Также Сейдж обнаружила в автомобиле следящее устройство. Ботеро знал об ограблении заранее и устроил засаду. Также необходимо найти новый автомобиль.

Наемниками удалось захватить во время боя в убежище Батеро двух его бойцов, мужчину и женщину Наташу. Соломон хочет допросить мужчину, но Джеймс случайно убивает его. Выстрел привлекает внимание девочки, и она начинает кричать. Женщину решили пока не трогать.

Неожиданно возвращается хозяин дома Лютер. Соломон пытается узнать, почему тут находятся связанные люди. Выясняется, что данный дом служит убежищем жертв, пострадавшим от домашнего насилия. Он также рассказывает, что в гараже есть автомобиль, на котором можно скрыться. Кира и Лютер идут в гараж. Там наемница обнаруживает труп, а Лютер исчезает. Кира пытается найти его, но погибает.

Соломон решает проверить Габриэля. Последний настаивает на том, что этот дом нужно срочно покинуть, после чего умирает. Тем временем, Джеймс узнает от Наташи, где искать коды доступа.

Неожиданно Габриэль оживает и нападает на свою бывшую команду. Совместными усилиями, команда убивает его. Наташа рассказывает легенду о дайе, трехрогом дьяволе. Он показывает человеку три вещи. То, что он хочет увидеть, зло, которое он хочет спрятать, и зло, которым он является.

Неожиданно приходит офицер полиции Мэйджерс. Соседи пожаловались ей на шум. Наемники заставляют Наташу объясниться перед офицером. Но план не сработал. Мэйджерс все поняла и приказала наемникам отпустить заложницу. Стороны были готовы начать перестрелку, но офицера хватает летающий монстр. Наташа считает, что это был дайа. Сейдж пытается узнать слабостях монстра, но Наташа не помнит всех подробностей той легенды.

Наемники готовятся к бою с монстром. Соломон и Сейдж понимают, что Наташа может знать о кодах. Неожиданно Джеймс приставляет пистолет к голове Наташи и сообщает, что намеревается покинуть дом. Также выясняется, что именно он сообщил Батеро о нападении.

Джеймс простреливает ногу Соломону и требует, чтобы Сейдж отдала медальон, который она нашла в офисе Батеро. Также выясняется, что девочка является монстром. Она набрасывается на Соломона и тем самым дает возможность Джеймсу сбежать. Сейдж выстрелами отгоняет девочку и спасает Соломона.

Джемса убивает существо, похожее на летучую мышь. Тем временем, Соломон и Сейдж пытаются допросить женщину-заложника, но ничего интересного не узнают. Наемники на секунду отвлекаются, и заложница исчезает. Сейдж отправляется на ее поиски.

Заложницу убивает Лютер. Сейдж наблюдает за убийством и замечает, что он не отражается в зеркале.

Найдя Наташу, Сейдж возвращается к Соломону и замечает, что его самочувствие ухудшилось. Наташа осознала, что он также обращается. Сейдж не может убить Соломона, ведь он является ее братом. Тогда Соломон стреляет в себя, но пуля не причинила ему вреда. Зато серебро причиняет ужасную боль. Соломон понимает, что скоро превратиться в вампира.

Наташа рассказывает, что коды сейчас у Джеймса. Сейдж решает найти их, но вместо этого встречает Лютера. Он пытается заключить Сейдж сделку: если она пойдет с ним, то Соломон будет спасен. Сейдж пытается увезти Соломона, но Наташе это не понравилось, и она решает покинуть дом в одиночку. Наташа идет в гараж, где погибает от рук Лютера.

Сейдж отправляется в гараж, где встречает мутировавшего Лютера. Сейдж убивает его, после чего отправляется в Мексику и начинает охотиться на монстров.

Оформить подписку