Назад

Фильм Дорога хаоса

Clinton Road
Развернуть трейлер
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

После загадочного исчезновения жены Майкл расследует тайну самой жуткой дороги в Америке. Ступив на нее, многие не возвращаются назад. Мистический хоррор на основе известной городской легенды о «паранормальной» Клинтон-роуд. В эпизодических ролях снялись Эрик Робертс и Ice-T.

В сельской местности Нью-Джерси пролегает дорога, заслужившая славу проклятой. Слухи о связанных с ней смертях, сверхъестественных явлениях, призраках и зловещих культах не затихают. Пожарный Майкл не из тех, кто верит в детские страшилки, однако год назад его жена Джессика пропала без вести именно здесь. Полиция оказалась бессильна обнаружить ее следы, но тогда, быть может, пришло время обратиться к другим силам? Вместе с наемным медиумом, скорбящей сестрой Джессики и группой друзей Майкл отправляется на Клинтон-роуд, окруженную лесами. Совсем скоро путешественники поймут, что дорога недаром обрела свою мрачную славу. А ведь их предупреждали держаться отсюда подальше…

Любителям ужасов со сверхъестественной тайной предлагаем посмотреть онлайн фильм «Дорога хаоса».

Языки
Русский, Украинский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В Нью-Джерси есть отрезок дороги под названием Клинтон Роуд, который приобрел дурную известность. Легенды об убийствах, призраках и оккультных явлениях окружают эту местность. Она считается одним из самых загадочных мест в США.

Именно в этом участке местности год назад пропала молодая женщина Джессика, жена пожарного Майкла. Он пытается смириться с трагедией и даже нашел новую подругу. Но окончательно забыть Джессику он не может.

Однажды Изабелла, сестра Джессики, предлагает Майклу встретиться. Майкл прибывает на встречу в ночной клуб своего друга Эр Джея. Помимо Майкла и Изабеллы, на встрече присутствуют: Кайла, новая девушка Майкла, его друг Тайлер, медиум Бегори и его подружка Джанна.

Как оказалось, Изабелла пригласила Майкла, чтобы обсудить поездку на Клинтон Роуд. С помощью Бегори они рассчитывают узнать, что произошло с Джессикой. Узнав об этом, Эр Джей пришел в ужас. Он бывал на этой дороге и столкнулся с ее ужасами. Тайлер также против данной поездки. Он считает Бегори обычным мошенником, который хочет заполучить деньги Майкла. Но Изабелла заявила, что услуги медиума будут оплачены из ее кошелька и он не имеет права их отговаривать. Слова Изабеллы не успокаивают Тайлера и он решает ехать вместе с ними.

Кайла убеждает своего парня взять ее в эту поездку. Вскоре герои добираются до места назначения. Они идут в лес Бегори заявляет, что для ритуала нужен костер. Кайла понимает, что забыла телефон в машине и просит своего парня вернуться за ним. Майкл находит телефон, однако затем он встречает довольно жуткого рейнджера. Он запрещает Майклу разводить костры в лесу и просит держаться дороги. Майкл делает вид, что соглашается с ним. Но как только Майкл на секунду отворачивается, рейнджер исчезает.

Бегори проводит ритуал. Он видит образ жесткого убийцы, после чего бьется в конвульсиях и начинает разговаривать на французском. Кайла предлагает воспользоваться переводчиком на своем телефоне и из-за этого Майкл на нее срывается. Обиженная Кайла уходит к реке. Тайлер просит друга остаться на месте, а сам отправляется за девушкой. Кайла признается Тайлеру, что отправилась в эту поездку лишь из-за того, что ревнует Майкла к Изабелле.

Гуляя по лесу, Майкл и Изабелла находят кузнечную печь, после чего слышат женский крик. Изабелла предлагает вернуться, и Майкл с ней соглашается. Тем временем Бегори рассказывает Джанне о своих видениях. Он видел кузнеца, его дочь и мальчика в воде. Их убили, а также обманули. Теперь души этих людей уверены, что, только собирая души проклятых, они перейдут в иной мир. Это повод для того, чтобы уйти. Но Бегори не хочет уходить, так как хочет во всем разобраться.

Тайлер и Кайла продолжают сидеть возле реки. Вскоре он замечает, что в воду что-то падает и решает вместе с Кайлой все осмотреть. Они находят мост и лежащие на перилах монетки. Тайлер быстро понимает, что именно они и падали в воду. Пока они пытаются понять, как монетки упали с перил, Тайлер замечает ребенка в воде. Он немедленно отправляется спасать его, но в итоге тонет сам. Пока Кайла зовет на помощь, мимо нее проходит кузнец.

Бегори приказывает Джанне отправиться к машине и найти там его записи. Тем временем, Майкл и Изабелла продолжают блуждать по лесу в поисках друзей и вскоре встречают одинокую маленькую девочку. Изабелла пытается расспросить ее, но затем герои понимают, что она является призраком и пытаются сбежать.

Кузнец убивает Бегори. Майкл и Изабелла находят реку и находят вещи Тайлера. Майкл заходит в реку, но его кто-то хватает за ногу и пожарный вынужден срочно вернуться на берег. Там Майкл понимает, что его ранили и Изабелла оказывает ему медицинскую помощь. Изабелла хочет вернуться домой, но не хочет идти через лес. Майкл убеждает ее в том, что сначала нужно найти остальных.

Джанна не смогла найти документы, так как у нее не было ключей от автомобиля. Она возвращается к Бегори и обнаруживает его труп. После этого к ней приходит призрак девочки. Она пытается сбежать и встречает рейнджера. Он указывает ей в каком направлении нужно бежать.

Джанна встречается с Майклом и Изабеллой. Герои понимают, что на автомобиле они не уедут, так как ключей нет. Поэтому они пытаются поймать попутку. Однако автомобиль мало того, что не остановился, так едва не сбивает их.

Джанну утаскивает кузнец. Майкл убеждает Изабеллу идти по дороге и искать помощь. Вскоре они понимают, что кузнец преследует их. Несмотря на это, им удается найти дом. Он выглядит жутко, но Изабелла больше не намеренна оставаться в лесу.

Оказавшись в доме, Изабелла решает найти жильцов. Вскоре герои начинают слышать голос Джессики. Но это очередной обман. Майкл и Изабелла видят Джессику друг в друге. Они целуют друг друга, после чего снова оказываются на дороге.

Герои находят Кайлу. Но их радость длилась недолго. Изабеллу сбивает автомобиль, а кузнец сворачивает шею Кайле. Майкл остался один. Вскоре он встречает влюбленную парочку, которые заехали сюда заняться сексом и пытается их предупредить, но его никто не слушает. Майкл оказывается на мосту и подбирает монеты с перил. Затем он слышит голос Джессики, а его лицо освещает свет фар автомобиля. На этом фильм заканчивается.

Оформить подписку