Назад

Фильм Любовная афера

The Bet
Развернуть трейлер
Поделиться
3,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Бизнесвумен заключает со своим мужем пари, что получит предложение руки и сердца от первого встречного. Спор оборачивается еще большим безумием, чем казался поначалу, и приводит к роковым последствиям. Романтическая комедия о необычном любовном треугольнике, полном сюрпризов, с ярким актерским трио Наташи Литтл, Дугласа Ходжа и Колина Сэлмона.

Всё началось с простого семейного ужина в ресторане, где муж и жена Кол и Изабель разговорились о своих бывших. Точнее, Кол с удивлением обнаружил, что был первым и последним мужчиной, сделавшим предложение своей привлекательной супруге. Эта новость его рассмешила. Справедливо оскорбленная Изабель решила доказать Колу, что еще найдутся холостяки, желающие видеть ее своей женой. Она обещает покорить случайного незнакомца в ресторане. Этим «счастливчиком» оказывается неудачливый продажник Альберт, который принимает ее за проститутку. Флирт оборачивается громким провалом, Кол от души веселится, но вот Изабель совсем не смешно. Ее мучает нешуточная обида на мужа. Правда, когда Альберт снова появляется на ее пути, она начинает понимать, что это безрассудное пари угрожает завести их всех слишком далеко.

Поклонникам легких романтических комедий предлагаем посмотреть онлайн фильм «Любовная афера».

Языки
Русский, Украинский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кэл и Изабель сидят в ресторане. Женщина удрученно молчит и смотрит по сторонам. Кэл, ее муж, сидит в телефоне. Изабель обращает внимание мужа на парочку. Там парень сделал предложение своей девушке, и весь зал аплодирует. Изабель обсуждает то, как Кэл сделал ей предложение. Выясняется, что за всю жизнь Изабель никто не звал замуж. Кэл говорит, что ему две девушки предлагали пожениться. Изабель не очень довольна тем, что ей пришлось переехать ради мужа в Канаду из Англии. Кэл пытается успокоить жену. Изабель уверена, что если бы она не вышла замуж, то выстроилась бы целая очередь женихов. Кэл подтверждает привлекательность Изабель, но она делает вывод, что дело в ее личных качествах. Кэл хочет соскочить с этой темы, но Изабель уже не остановить. Она уверена в своих силах быстро найти мужчину, который хотел бы не просто переспать с ней, а именно жениться. Изабель повышает ставки и говорит, что сможет это устроить с первым вошедшим в ресторан мужчиной. В ответ на это Кэл начинает внимательно смотреть на вход. Теперь уже Изабель хочет избежать неловкой ситуации, но тогда получается Кэл выиграл это пари. В ресторан входит мужчина подходящий для Изабель, и она снимет кольцо, начиная игру. Она встает из-за стола Кэла и идет к бару, где сидит вошедший мужчина.

Изабель садиться на соседнее место и начинает активно «строить глазки». Но никакой реакции не следует, и она здоровается. Мужчина все также молчалив. Изабель заказывает красного вина и пытается разговорить мужчину. Но тот заявляет, что не намерен общаться. Затем Изабель начинает просто шевелить губами, будто болтает с мужчиной, чтобы это заметил муж. Мужчина рассказывает, что пьет водку со льдом, а Изабель в ответ заходится смехом. Мужчина говорит, что в этом нет ничего смешного, и Изабель меняет тактику. Она делится мыслями о внезапной любви, а затем вспоминает трогательный случай из юности.

Бармен приносит водку и вино. Мужчина заявляет, что не будет платить за Изабель, а затем и вовсе рассказывает бармену, что она похожа на мошенницу. Мужчина платит за водку и поспешно уходит. Напоследок он говорит, что Изабель должно быть стыдно. Дома Кэл смеется над произошедшим в ресторане. Но более того, он рассказывает об этом всем родственникам.

На работе Изабель с коллегами дегустируют чай. Женщине кажется, что он пахнет отчаянием. У Изабель скоро встреча с новым менеджером по продажам. В зал входит мужчина из ресторана. Он представляется Мейсоном. Изабель говорит, что у нее много дел и хочет уйти. В дверях она говорит, что является президентом этой чайной компании и бросает на Мейсона многозначительный взгляд. Мужчина выходит вслед за Изабель, а за ним бросается помощница Мегги.

Мейсон входит в кабинет к Изабель и просит дать ему возможность извиниться. Поначалу Изабель лишь принижает Мейсона, но, когда тот приглашает ее на ужин, она вспоминает о пари. Радостный Мейсон покидает здание чайной компании.

Кэл предлагает жене провести вечер вместе. Изабель надела красивое платье для ужина с Мейсоном, но все же решает остаться дома. Внезапно Кэл рассказывает, что растрепал историю в ресторане всем друзьям. Изабель злится и уходит по своим делам. Соседи видят Изабель, которая ругается, выходя из дома.

Перед самим рестораном Изабель разворачивается и уходит. Грустный Альберт Мейсон смотрит на вход и сообщает официанту, что уходит. Но вот Изабель появляется в дверях. За столом Альберт рассказывает, что до конца не верил в возможность провести свидание с такой шикарной женщиной, тем более главой собственной компании. Далее Альберт жалуется на своего работодателя, который не дал ему отгул. Изабель считает, что он неправильно живет. Затем они болтают о том, как Альберт попал в продажи. Он просит Изабель рассказать о себе, но женщина отнекивается. Внезапно Альберт замечает обручальное кольцо на пальце Изабель. Он говорит, что тогда в ресторане его не было. Изабель на ходу придумывает причину будто она носит кольцо, чтобы отпугивать ухажеров. Альберт верит и винит себя за несообразительность. Внезапно Изабель приходит сообщение. Она смотрит на экран и заявляет, что ей срочно нужно идти. Альберт предполагает, что Изабель договорилась об этом с подругой. Изабель пытается возражать и поспешно уходит не попрощавшись. Изабель прибегает домой. Кэл лежит на диване и говорит, что потянул спину загружая посудомойку. Изабель злится на мужа и отказывается делать ему массаж.

На следующий день Альберт идет по коридорам офиса с букетом ромашек. Изабель раздает указания своим помощникам, как в дверях возникает Альберт. Изабель просит оставить их с Альбертом наедине. Все осложняется тем, что в кабинете стеклянная стена, и все сотрудники компании наблюдают за вручением букета. Альберт вспоминает историю Изабель из юности и говорит, что не уверен, а любил ли он сам когда-нибудь по-настоящему. Затем он говорит, что в тот день умерла его мама, и именно поэтому он пошел куда-то выпить. Выясняется, что похороны были вчера, и босс не отпустил Альберта даже по такой веской причине. Он благодарит Изабель за уверенность, которую она дала — сегодня Альберт высказал начальству все накипевшее. Далее Альберт настаивает на ужине с Изабель сегодня или завтра, но она говорит, что занята все эти дни и возможно будет занята еще долго. Альберт все понимает и уходит, оставив напоследок свою визитку.

В офисе к Изабель приходит новый кандидат в отдел продаж. Его зовут Ральф, и он работал вместе с Альбертом. Ральф не лучшего о нем мнения ведь, по его словам, Альберт сорвался на начальника по какой-то пустяковой причине.

Соседи гостят у Кэла с Изабель. Все смеются над ситуацией в ресторане кроме самой Изабель. Она уходит в комнату и звонит Альберту. Затем, к удивлению Кэла и гостей, Изабель покидает дом.

Женщина приходит в квартиру к Альберту. Он, пьяный в хлам, открывает ей дверь и сразу же бежит блевать в туалет. Изабель пытается напоить его чаем. Альберт идет почистить зубы. Он считает, что раз Изабель пришла сюда, значит она любит его. Альберт вспоминает ее обольстительные речи в ресторане. Изабель слушает пьяные разговоры Алберта о потерянной работе и матери, которая трепала ему нервы. Изабель сообщает, что им никогда не быть вместе. Альберт поначалу не верит ее словам, но затем до него доходит. Он снова хватается за алкоголь, чтобы заглушить боль. В итоге он разбивает бутылку о свой лоб и теряет сознание.

Изабель отвозит Альберта в больницу, где врач, видя, что пациент нанес себе увечье сам, рекомендует отвезти его обратно в квартиру. Но за Альбертом нужно будет наблюдать всю ночь, и Изабель соглашается. Пьянющий Альберт ни в какую не хочет возвращаться в квартиру. Изабель постоянно звонит Кэл, но она сбрасывает. Альберт настаивает, чтобы Изабель отвела его к ней домой. У женщины сдают нервы, и она соглашается. На лужайке у дома Альберт начинает танцевать, что сильно не нравится Изабель.

Дверь открывает Кэл и соседи, которые еще не покинули дом. Кэл моментально узнает Альберта, который лезет со всеми здороваться. Альберту нужно срочно в туалет, и он уходит. Кэл рассказывает соседям, кто такой Альберт. Кэл в шоке от того, что Изабель ходила с Альбертом на свидание. Кэл очень злится, но соседи вступаются за Изабель.

Из туалета выходит Альберт, и Изабель проводит его на диван. Альберт просит поцеловать его перед сном. И тут Кэл не выдерживает и говорит, что они с Изабель женаты. Кэл злится из-за вранья Изабель. Он приказывает выставить Альберта за дверь, но Изабель настаивает, что она не может поступить так. Тогда Кэл просит переночевать у соседей, а те, конечно, согласны.

Изабель падает на свою кровать без сил, а Альберт ворочается на диване. Кэл тоже не может уснуть. К нему спускается соседка с дополнительным одеялом, и они начинают болтать. Женщина в шоке от вида Альберта. Кэл хочет услышать ее мнение об этой ситуации. Женщина настаивает, чтобы Кэл воспользовался ситуацией и обрел свободу.

Посреди ночи звонит будильник, и Изабель спускается, чтобы проведать Альберта. Тот улыбается во сне. Утром Альберт рад видеть Изабель, и говорит, что не помнит ничего из вчерашнего. Кэл с соседями болтает об Изабель. Сосед считает, что Кэл унизил Изабель предложив унизительное пари. Изабель помогает Альберту с повязкой. Мужчина заявляет, что ему нужно идти и покидает дом. Кэл наблюдает за ним из соседского окна. Кэл ожидает, что Изабель придет сюда, чтобы извиниться. Кэл порывается пойти домой, но соседка его отговаривает. В это время Изабель лежит на диване, читает книгу и ест чипсы.

Кэл хочет вернуть свой брак и идет домой. Раздается звонок в дверь, который будит уснувшую Изабель. Но на пороге оказывается Альберт. На нем костюм, и он тут же припадает на колено и достает коробочку с кольцом. Это видит Кэл и бежит к ним. Он кричит, что не позволит Альберту трогать Изабель. Но Альберт заявляет, что он в курсе, что Изабель уже замужем — он все помнит. Альберт просит выйти за него, когда Изабель разведется с мужем. Кэл поздравляет Изабель с выигранным пари и выкладывает все подробности спора. Изабель злится на Кэла, но подтверждает его слова. Ошарашенный Альберт прячет кольцо, встает и молча уходит. Изабель громко хлопает дверью перед самым носом Кэла.

Кэл снова у соседей, который собачатся по пустякам. Кэл не участвует в беседе и молчит, глядя в одну точку. Изабель грустит на кухне. Но наступает время идти на работу, и Кэл с Изабель встречаются на улице. Кэл искренне извиняется. Он говорит, что тогда в ресторане он прочитал, что его любимая команда проиграла, от чего Кэл сорвался на жене. Затем он раскрывает свои чувства к Изабель и просит дать ему второй шанс. Изабель приглашает мужа вечером на ужин.

Альберт бредет по улицам города и плачет. Его валит на землю какой-то прохожий, от чего Альберт снова оказывается в больнице на этот раз с вывихом плеча. Врач просит Альберта урезать стресс. Коллеги Изабель замечают, какой счастливой выглядит их начальница.

Изабель приходит к Альберту, но тот не понимает зачем она здесь. Женщина отвечает, что ей позвонил врач. Альберт вытаскивает из квартиры чемоданы и говорит, что переезжает. Он потерял работу и потратил сбережения. Изабель хочет знать, куда направляется Альберт. Она берет его чемоданы и несет из вниз.

Кэл приоделся для свидания с Изабель. Соседка не очень искренне радуется за него. Внезапно они видят приехавшую с Альбертом Изабель. Кэлу приходит сообщение о переносе ужина. Соседка предлагает провести ужин с ней.

Изабель дает Альберту полотенца и зубную щетку. Изабель пытается искупить свою вину и говорит, что Кэл не придет. В это время Кэл с соседкой Дженнифер пьют пиво. Внезапно женщина целует Кэла. Возвращается муж Дженнифер, и Кэл отталкивает обнимающую его соседку.

Утром Изабель видит, как Альберт готовит кофе. Ей пора уходить, а Альберт обещает найти работу. Коллеги видят подавленное состояние Изабель. Позже Альберт и Изабель обедают за одним столом. Мужчина жалуется, что не может найти работу, так как его прошлый начальник оставил плохой отзыв о нем. Дома у соседей Дженнифер продолжает ненавязчиво приставать к Кэлу.

Однажды Изабель предлагает посмотреть Альберту фильм. Они сидят по разные стороны дивана и смеются над происходящим на экране. На следующий день Кэл с соседом наблюдают, как Изабель мило прощается с Альбертом на пороге дома. Сосед предлагает Кэлу оставаться у них сколько угодно, ведь он давно не видел Дженнифер такой счастливой.

Альберт и Изабель болтают о своих родственниках. В офисе замечают хорошее настроение начальницы. Вечером Изабель сообщает, что устроила собеседование для Альберта в компанию своего друга. Альберт просит пожелать ему удачи.

На следующий день радостный Альберт выходит из офисного здания. Вечером они с Изабель отмечают успехи Альберта. Мужчина жалеет, что Изабель не знала его в молодости, но она уже спит с бокалом в руке.

Дженнифер рассказала мужу о том, как они с Кэлом резвились на диване в тот вечер. Конечно, его выставляют за дверь. Кэл заходит к себе домой и видит, как Изабель спит на плече Альберта. Кэл заявляет, что вернулся домой. Но все же Кэл решает спать внизу на диване.

Ночью Дженнифер бежит к дому Изабель. Ей открывает Кэл, и Дженнифер с порога признается ему в любви. Это видит Альберт. Приходит и Макс, муж Дженнифер. Женщина подливает масла в огонь, вспоминая поцелуй на диване. Изабель идет плакать в свою комнату. Альберт идет к Кэлу, который пытается объяснить, что ничего не было. Кэл извиняется за пари и признает, что в выигрыше остался лишь Альберт.

Утром Альберт приглашает Изабель в ресторан. Но позже, когда она туда приходит, за столиком ее ожидает Кэл. После ужина Кэл сознается, что все это было планом Альберта. Сам Альберт тихонько собирает чемоданы и уходит вдаль. На секунду Изабель думает догнать его, но остается с мужем.

Знаете ли вы, что

  • Название фортепианного трека – «Lounge Piano Romance». Он был написан и исполнен Джоном Лоуренсом Шиком.
  • Наташа Литтл и Дуглас Ходж ранее уже снимались вместе в сериале «Смерть в раю» (2011).
  • Оформить подписку