Назад

Фильм Искусные любовники

Masters of Love
Развернуть трейлер
Поделиться
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Британская романтическая комедия о разных гранях отношений в современном мире. Статус «в поиске», болезненное расставание, подготовка к свадьбе, бурные ссоры и примирения, – у каждой стадии свои оттенки страсти… и страха. Как же разобраться, где настоящая любовь, за которую нужно бороться, а где – ловушка с подвохом, из которой лучше побыстрее выбираться?

Фильм режиссера-дебютанта и сценариста Мэтта Робертса следует за братом и сестрой Джошем и Эмми. Она – влюбленная невеста, он – брошенный неудачник с разбитым сердцем. Но в обоих случаях есть большое «но». Чем ближе свадьба, тем страшнее Эмми начинать семейную жизнь. От скептической мамы поддержки не дождешься: она пассивно не одобряет дочь-лесбиянку, намеренную идти под венец с темнокожей красоткой. Но больше всего Эмми удручает строгость и рассудительность ее невесты, ощущение постоянного давления и собственная нереализованность. Тем временем незадачливый видеоблогер Джош пытается забыть о неверной бывшей, а в поиске утешения едва не теряет лучшего друга-соседа.

Любителям обаятельных и жизненных мелодрам предлагаем посмотреть онлайн фильм «Искусные любовники».

Языки
Русский, Украинский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма на сцене в баре выступает стендапер по имени Наил. После выступления он идет в бар со своей подругой и вскоре они пытаются заняться сексом в туалете. Все выходит не очень и Наил расстроенный возвращается домой. Две влюбленные девушки, Эмми и Саманта, мило обнимаются на кухне и разговаривают о своей предстоящей свадьбе. Тем временем видеоблогер Джош гуляет со своей девушкой Дженифер. Он отвлекается, чтобы записать видео для подписчиков и его спутнице это не нравиться, а потом она говорит ему, что у нее есть другой мужчина.

Эмми, сестра Джоша, подвозит брата к их общему другу Наилу. После разрыва с Дженифер, он вынужден начать жить с другом. Несмотря на свое подавленное состояние, Джош продолжает записывать видео, на которых он с энтузиазмом рассказывает о напитках и еде. Эмми возвращается домой, где Саманта решает показать ей их новый свадебный танец. Эмми говорит, что на свадьбу хочет надеть костюм и Саманте это не нравится.

Эмми работает помощником фотографа и однажды имеет неосторожность высказать свое мнение, за что получает выговор от эксцентричного начальника. У Джоша на работе тоже не все хорошо. Он приходит в агентство, которое работает с блогерами, чтобы спросить показали ли они его пилотный выпуск кабельному каналу, но тех интересует лишь реклама дешевого вина. Джошу приходится согласиться. Наил тоже пытается продвинуться в своей карьере и спрашивает своего менеджера про новый ситком, куда его могли бы взять в качестве актера. Также он заходит на работу к девушке Лили, чтобы пойти выпить с ней кофе в ее перерыв, но все выходит неловко.

Эмми и Джош встречаются, чтобы попробовать торт для свадьбы. Джош советует взять клубничный, но Саманта уже заказала шоколадный. Эмми пытается рассказать брату о давлении, которое оказывает на нее ее невеста, но Джош не хочет даже слушать об этом – ему кажется, что проблемы сестры незначительны по сравнению с тем, что ему изменяли. В итоге он напоминает Эмми о завтрашнем обеде с мамой и уходит.

Ночью Джош знакомится с Лили в квартире Наила. Девушка искала свою юбку, чтобы улизнуть пока Наил спал. На следующий день Джош и Эмми встретились со своей мамой в кафе. Та вела себя как стерва и была шокирована новостью о том, что Эмми женится. Также Эмми расстроила и своего брата, сказав, что Дженифер придет на свадьбу. После Джош позвонил своей бывшей, чтобы пригласить на кофе, и этим поступком лишь подтвердил, что он неудачник.

Эмми рассказывает Саманте о своем разговоре с мамой. Она сомневается, что хочет приглашать ее на свадьбу. Наил помогает Джошу пригласить девушку Мию из приложения для знакомств на свидание. В итоге Джош устраивает шикарный пикник в парке. Он предлагает девушке изысканные закуски и вино, но все это для нее было слишком и поэтому она извиняется и уходит. Несмотря на неудачу Джош выдыхает и записывает свое очередное позитивное видео.

Джош, Эмми, Саманта и Наил дегустируют вино для свадьбы. Джош пытается сделать так, чтобы все отнеслись к дегустации серьезно, но Наил постоянно пошло шутит, а Саманта и Эмми начинают спорить по поводу своего будущего. Саманта говорит о детях и переезде загород, а Эмми эта перспектива явно пугает. В итоге Джош обижается и уходит. Наил называет Эмми стервой.

Очередное выступление Наила было опять не очень удачным. Над его шутками почти никто не смеялся, а также опять не пришел нужный ему человек. Джош опять столкнулся с Лили, когда та ускользала из квартиры Наила. Выяснилось, что она работа су-шефом в одном из любимых ресторанов Джоша и даже подписалась на его блог. Джош пригласил Лили на выступление Наила, о котором тот ничего ей не говорил.

Эмми напилась и, придя домой, начала приставать к Саманте, но практически сразу же вырубилась. Наил волновался перед своим выступлением. Джош сказал ему, что позвал Лили и это ему не понравилось. В итоге Джош был не доволен своим выступлением. Когда Лили ушла, он высказал Джошу, чтобы он так больше не делал и даже сказал ему съезжать, чтобы не сталкиваться с его девушками в коридоре.

Утром Наил вернулся домой после бурной пьянки и извинился перед Джошем за свои вчерашние слова. В это время Эмми нашла дома брошюру клиники репродуктивной медицины. Это опять вызвало спор с ее невестой. Перед уходом Саманта напомнила Эмми, что завтра встреча со священником. Однако это не остановило девушку, которая встретилась с Джошем и Наилом, чтобы устроить себе девичник. В итоге они сильно напились в клубе.

Эмми пришла домой уже утром и завалилась спать. Когда девушка проснулась, она поняла, что опаздывает на встречу со священником. Быстро собравшись, она прибежала на встречу, но ее сразу начало тошнить. На удивление Саманта не была зла на нее. Наил позвал Лили и она приехала, чтобы просто заняться сексом, но Наил решил перевести их отношения на новый уровень. Он даже пригласил ее на свадьбу друзей в качестве своей спутницы. Однако Лили не ожидала такого напора и ушла. В это время Джош следил за Дженифер и залез в окно дома, когда та занималась сексом со своим парнем.

Саманта и Эмми вернулись домой. Эмми, наконец, высказала своей невесте, все, о чем думала. Она сказала, что еще не готова заводить детей, и переезжать в миленький дом загородом. Ее волновало, что она еще не успела сделать карьеру.

Лили пришла к Наилу, но дома был только Джош. Наил в это время выпивал один в баре. Эмми тоже пошла в бар. Лили и Джош сильно напились вина и начали целоваться и раздевать друг друга. В этот момент домой вернулся Наил. Он застукал своего лучшего друга с девушкой, которая ему нравилась и в итоге выгнал их. Эмми в это время познакомилась с девушкой и они начали целоваться, но Эмми вовремя остановилась и пошла домой. Однако Саманта уже съехала с их квартиры.

Джош заночевал у сестры, а утром Эмми решила поехать к Саманте. Джошу позвонили и сказали, что канал пока не хочет брать его шоу, но бренд вина готов накинуть еще денег за новую рекламу. Эмми пришла к дому родителей Саманты. Дверь ей открыл отец девушки. Он сказал, что сейчас не лучшее время, но Эмми все равно добилась встречи с его дочерью. Однако Саманта заявила, что Эмми права и жениться им не стоит, так как на такой шаг нужно идти в полной уверенности.

Наил вернулся домой и нашел там пьяного Джоша. Друг хотел извиниться и сказал, что Лили ему нравится, но узнал, что и для Наила она значила больше чем просто девушка на одну ночь. В итоге Джошу пришлось уйти и оставить ключи. Эмми тоже не смогла убедить Саманту не отменять свадьбу.

Лили позвонила Наилу, но он сбросил вызов. Джош решил записать рекламное видео с вином, но мысли о друге не выходили у него из головы. В итоге он подставил своих рекламодателей ради извинений перед другом. Эмми распечатала свои совместные фотографии с Самантой. Наил продолжал выступать в полупустых барах.

Эмми развесила фотографии во дворе дома Саманты и когда та вышла, сделала ей предложение руки и сердца. В итоге девушки помирились, и вскоре Джош повел сестру к алтарю. После церемонии Эмми познакомила Саманту с мамой, а потом отец Саманты вопреки просьбам дочери решил сказать тост. Он не стал скрывать, что свадьбу отменяли на двое суток, но, по его мнению, именно эта честность в отношениях и скрепит этот союз на долгие годы. Джош тоже решил толкнуть речь о смысле жизни. После Наил уединился и нашел в себе силы позвонить Лили. В финале фильма Джош подошел к Дженнифер и просто извинился, а потом его на танец позвал Наил.

Знаете ли вы, что

  • Киаран Дауд (Наил) и Оуэн Робертс (Джош) участники комедийной группы Beasts.
  • Дебютный полнометражный фильм Эми Даунхэм.
  • Оформить подписку