Назад

Фильм Любовь, свидания, Нью-Йорк

Dating & New York
Развернуть трейлер
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Майло и Венди познакомились в интернет-приложении. Серьезные отношения у них не сложились, но они заключили «контракт» – секс без обязательств и без ревности к новым партнерам. Только возможно ли это? Легкая молодежная мелодрама об отношениях онлайн и офлайн на фоне романтичного осеннего Нью-Йорка. Критики назвали картину «"Когда Гарри встретил Салли" для миллениалов».

Неудачливый стендап-комик Майло считает, что всем одиночкам пора носить футболки «Я без пары». Он хочет найти себе девушку, но встречает только тех, кто уже занят или просто им не интересуется. В их числе – очаровательная Вэнди, с которой он познакомился в интернете. Они сходили на свидание, однако после этого Вэнди исчезла с горизонта, а потом неожиданно предложила остаться просто «друзьями с привилегиями». Под привилегиями понимается секс без эмоциональной привязанности. На фоне их странного «контракта» закручивается счастливый роман их друзей – финансового аналитика Хэнка и бойкой на язык Джесси. У этой парочки, наоборот, всё серьезно и движется к свадьбе. Или просто любовь выбирает как прямые, так и извилистые дороги?

Поклонникам романтических комедий предлагаем посмотреть онлайн фильм «Любовь, свидания, Нью-Йорк».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События разворачиваются в Нью-Йорке. Здесь живут два миллениала, проклятые парадоксом выбора. Они оба пользуются приложением для свиданий «Meet Cute». Ее зовут Венди Бринкли. Его звали Майло Маркс. Майло большого значения приложению не придавал. Это приложение задавало несколько вопросов, а на основе ответов создавало историю любви. У наших героев не было ничего общего, кроме идеализированного представления о современном романе. Однажды приложение свело наших героев, и они отправились в бар на свидание.

На свидании Майло признается, что часто придумывает себе в голове идеализированный образ человека, с которым встречается, но проходит время, иллюзии рассеиваются, и остается только реальный человек. Наши герои хорошо проводят время, целуются под звездами. А затем проходят недели, прежде чем они встречаются вновь. Через три недели Майло встречается с другом Хэнком, чтобы отметить день рождения товарища по колледжу. Хэнк – финансовый аналитик в банке и мастер давать советы по отношениям.

В баре на парней обращается внимание Джесси. Она узнает, что Майло хочет подойти и познакомится с девушкой у барной стойки, но стесняется. Она подбадривает Майло. Тот идет знакомиться с Оливией, а тем временем у Джесси завязывается беседа с Хэнком. Узнав, что у Оливии есть парень, Майло разворачивается и возвращается. Но Оливия подходит к их столику. Оказывается, что она подруга Джесси. Оливия отмечает, что они могли бы просто подружиться, но Майло хочет чего-то иного, а не просто дружбы.

Джесси оставляет номер Хэнку, и он решает ей позвонить. Майло же осуждает такое поведение друга, так как тот совершенно не знает эту девушку. Некоторое время спустя Венди и Джесси воспользовались паромом, самым надежным транспортом в городе, и рассуждали о том, как больше никогда не стать бывшими. Джесси была лучше подругой Венди со времен универа. Обеих бросили накануне выпускного. Приложение подбрасывает Венди идею, а тем временем листающий сторис Майло узнает о том, что Джесси и Венди подруги.

Венди пишет Майло, просят о встрече, так как ей нужно поговорить с ним о чем-то очень важном. Ничего не подозревая, Майло встречается с ней в закусочной. Нашим героям обоим разбили сердце, а теперь они оба хотят кайфовать от отношений без какого-то напряга. Венди предлагает Майло исключительно секс без лишних эмоций. Майло не уверен, что он сможет обойтись совсем без эмоций. Немного подумав, Майло соглашается. Венди достает предварительно составленный договор: «Лучшие друзья с привилегиями». Майло ставит условие, что не может обойтись без обнимашек. Они подписывают договор.

Джесси и Хэнк думают, что все это кончится плохо, но наши герои верят, что у них все получится. Майло рассказывает Хэнку, что порвал с Кэти. Кэти жила в одном доме с Майло. Они осознали взаимную сексуальную привлекательность в ходе поездки на лифте, когда Майло отправил ей свой телефон. Майло устраивает Кэти сцену из-за того, что она не постит фотки с ним в ленте инстаграма, и заявляет, что им пора расстаться. Кэти осуждает нездоровую одержимость Майло социальными сетями.

Майло обсуждает с Венди влияние соцсетей на отношения, и то, что постят бывшие. Наши герои идут в кино и активно обсуждают просмотренный фильм. Майло пытается взять Венди за руку, но она просит его этого не делать. Герои рассказывают о своей ситуации швейцару Коулу. Коул задает им вопрос – что будет, когда один из них влюбится. Венди не принимает в расчет, что такой момент наступит. Коул считает, что им будет весело вместе, но в конечном счете ничего из этого не выйдет.

Постепенно в Майло созревает чувство, что он хочет быть единственным для Венди. Венди же ценит то, что она может встречаться с кем угодно и не ограничиваться одним человеком. Во время общей встречи Венди и Майло пререкаются, а затем Джесси ссорится с Хэнком из-за того, что тот поддерживает контакт со своей бывшей девушкой. Хэнк мирится с Джесси. Майло предлагает продолжить вечер, но Венди намерена пойти на очередное свидание и просит совета в общении с мужчинами у Майло. Это его раздражает.

Венди идет на свидание с парнем по имени Морт, который ведет подкаст, где спрашивает у бывших девушек, что пошло не так. Пока Венди общается с Мортом, Майло радуется тому, сколько лайков получило его последнее селфи. Причем на это фото поставила лайк даже Кэти. Поскролив ее ленту, Майло сделал вывод, что Кэти свободна и решил написать ей. Кэти отвечает Майло. Она соглашается зайти к нему. Пока Майло общается с Кэти, он не видит сообщений от Венди, которая все-таки решила к нему приехать.

Несмотря на их контракт, утром Майло стало мучить чувство вины, а Венди никак не могла подавить обиду. Пока у Венди и Майло в отношениях все сложно, Джесси и Хэнк решают сделать большой шаг вперед. Они арендуют квартиру, чтобы жить вместе. В цветочном магазине Венди замечает Брэдли, с которым раньше встречалась, она просит Майло собраться, чтобы произвести максимальное впечатление. Брэдли знакомит из со своей девушкой Эрикой, которая невероятно похожа на Венди. Эрика – невеста Брэдли. Венди шокируют такие перемены в Брэдли, так как с ней он был совсем другим.

После этой встречи на Венди нахлынули воспоминания о ее бывших. Все бросали ее, и никогда она. Венди решила поменять настройки в приложении, выставив, что она не ждет от отношений ничего серьезного. А в это время Майло, не видя новых совпадений, решил вообще избавиться от приложения знакомств.

Венди рассказывает Майло, что у нее есть даже заготовленный текст для расставания, в который она лишь подставляет новое имя парня. Майло становится грустно, когда он вспоминает о своих расставаниях. Венди подбадривает его, говоря ему комплименты. Она уверена, что однажды он обязательно найдет ту единственную. Майло и Венди сближаются. Хэнк замечает изменения, которые происходят между ними. Теперь они слишком увлечены друг другом. Хэнк рассказывает друзьям, что он собирается сделать предложение Джесси.

Во время очередного разговора Майло предлагает Венди стать парнем и девушкой. Венди устраивает то, как у них все сейчас, но Майло мечтает о другом. Венди предлагает прекратить их частые контакты, а Майло на это признается ей в любви. Венди боится, что они могут поссориться и расстаться. Майло уверен, что такого не будет, но Венди настаивает на том, что не хочет этого. Разговор заходит в тупик.

Через три недели Майло говорит Хэнку, что уже забыл Венди, а Венди сообщает Джесси, что никак не может выкинуть Майло из головы. Венди начинает задумываться, что она не дала этим отношениям шанс. Героев приглашают на свадьбу к Хэнку и Джесси. Майло говорит, что ни с кем не встречается, а Венди отмечает, что у нее есть парень финансист.

Венди познакомилась с 34-летним Трентом Уилкинсоном. Венди проводит у Трента три ночи и даже заводит там свою зубную щетку. Трент уезжает в деловую поездку на две недели и решает сбавить темп в их отношениях. Майло же общается с Дженной Брукс, которая только что выпустилась, защитив диплом на тему «Жизнь, смерть и возрождение галантности в культуре свиданий миллениалов». Дженна заявляет Майло, что она не видит будущего для них.

Коул предлагает Майло плотнее заняться его подкастом. В это время Венди находится на свидании с мужчиной, у которого есть сценарий, который он никогда не экранизирует. Он предлагает Венди пойти к нему домой и вместе прочесть его. Майло от отчаяния пишет Кэти и приглашает ее в кино. У той уже есть парень, но она может пойти с ним как с другом. Майло начинает писать сообщение Дженне, но останавливает себя.

Майло пишет Венди, что скучает. Венди хочет ответить, что тоже скучает, но сдерживает этот порыв. Майло обсуждает с Хэнком, как ему быть дальше. Прогуливаясь по улицам Нью-Йорка, Венди вспоминает то время, когда они ходили там с Майло. Коул встречает Венди около дома Майло. Венди начинает нервно хихикать. Она говорит, что пришла не к Майло, а на встречу неподалеку. Коул сообщает Венди, что у Майло вроде бы кто-то есть.

Наступает день свадьбы Хэнка и Джесси. Венди и Майло мирятся и признаются друг другу в любви. Так история Майло и Венди началась заново. И они встречались долго и счастливо еще целых несколько месяцев.

Знаете ли вы, что

  • Это первая полнометражная режиссерская работа Джона Фейнголда.
  • Мировая премьера фильма состоялась на кинофестивале «Трайбека» (2021).
  • Основные съемки фильма проходили в октябре 2019 года.
  • Оформить подписку