Назад

Фильм Я ношу тебя с собой (на испанском языке с русскими субтитрами)

I Carry You with Me
Развернуть трейлер
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Иван живёт в мексиканской Пуэбле, где работает шеф-поваром. Однажды он вместе со своей подругой Сандрой отправляется в клуб, чтобы немного развеяться. Там он знакомится с Херардо – открытым геем, и между молодыми людьми проскакивает искра. Однако ни о каких отношениях не может быть и речи, ведь у Ивана есть ребёнок от бывшей подружки, и, если та узнает о его ориентации, она запретит видеться с сыном. Понимая, что уровень гомофобии в обществе ещё слишком высок, Иван хочет уехать в США, надеясь, что там он сможет жить свободно с Херардо.

Но оказавшись в огромном Нью-Йорке, Иван сталкивается с суровой реальностью. Он не может устроиться на работу поваром, так как не знает английского. Иван вынужден соглашаться на низкооплачиваемые подработки, которые рискуют полностью поглотить его и его веру в будущее.

Оставшийся в Мексике Херардо скучает по Ивану и собирается приехать к нему в Нью-Йорк, чтобы наконец-то быть вместе. Удастся ли героям воплотить свою американскую мечту в жизнь?

Об этом можно узнать, посмотрев онлайн трогательную драму о любви и преодолении трудностей «Я ношу тебя с собой» на нашем сайте.

Языки
Испанский, Испанский
Субтитры
Английский, Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мексиканец Иван работает разнорабочим на кухне. После работы он забирает сына и укладывает его спать. Иван благодарит свою бывшую девушку Паолу за то, что она разрешила ему провести время с сыном. Когда он спрашивает бывшую о следующей возможной дате для посещения, то она говорит, что ребенку нужны новые кроссовки. После этого Иван отдает Паоле почти все деньги, что у него при себе были, обещая купить ему обувь со следующей зарплаты. На следующий день он спрашивает своего начальника о вакансии на кухне, желая стать поваром, но тот отказывает ему, говоря, что отдал место своему племяннику.

Вечером он общается со своей подругой Сандрой, беспокоясь за нее, так как на ней видны следы побоев. Она рассказывает ему о том, что одна из ее знакомых недавно слетала в Нью-Йорк, что впечатляет героя. После этого они отправляются в ночной клуб, где выпивают и хорошо проводят время. Там Иван привлекает внимание привлекательного незнакомца, и подруга побуждает его пойти и заговорить с мужчиной. Незнакомцем оказывается открытый гей по имени Херардо. Они быстро находят общий язык, обсуждая, как впервые поняли правду о своей сексуальной ориентации, а также свое прошлое. Потом они целуются, но затем прощаются, так как Ивану нужно идти. Однако на прощание он обещает, что они вновь увидятся.

Они начинают встречаться, однако Ивану приходится держать их отношения в секрете от своей семьи, а также всего остального мира, так как Мексика – не слишком понимающая в этом плане страна. После этого герой вспоминает, как в детстве примерял платье своей подруги Сандры и пользовался косметикой.

Однажды, когда Херардо прогуливается по улицам города со своим другом, то они замечают Ивана, который проводит время со своей семьей, понимая, что тот не готов открыть себя миру. Вскоре они встречаются снова и обсуждают отношения Ивана со своей семьей. Он говорит, что не может открыться, так как иначе ему не дадут общаться со своим ребенком, а также сложно будет найти работу. Иван говорит, что задумывается о переезде. Они продолжают встречаться, скрываясь ото всех, чтобы не навредить жизни Ивана.

Они навещают семью Херардо, живущую на ферме. Отец Херардо не в восторге от наклонностей сына, остальные же члены семьи относятся к нему с пониманием и любовью. Там Херардо вспоминает, как однажды ночью злой отец вывез его в поле, после чего начал отчитывать ребенка за его гомосексуальные наклонности, говоря, что таких как он убивают или бросают в горах. Херардо плачет, а отец оставляет его сидеть в поле, а сам уезжает, говоря, что мальчику нужно подумать над своим поведением в одиночестве.

Потом они возвращаются в город. Когда пара проводит время в квартире Ивана, то его внезапно навещает семья, так как его сын поранил руку и хотел увидеться с ним. Иван встречает их на улице, но не пускает их внутрь, так как не хочет, чтобы они видели Херардо, однако жена обо всем догадывается, после чего говорит, чтобы Иван больше не смел приближаться к ним с сыном. После этого Иван говорит о случившемся подруге. Затем он говорит Херардо, что собирается уехать в Калифорнию (США), так как считает, что там у него больше шансов стать шеф-поваром. Херардо пытается уговорить его остаться, но Иван настаивает на своем, при этом говоря, что Херардо будет им гордиться.

После этого он вместе с Сандрой собирается нелегально пересечь границу, воспользовавшись услугами «койотов». Дорога оказывается непростой, и Сандре не удается взять тем, выбранный лидером группы. В пути она падает, и остальные не собираются останавливаться ради нее. Однако Иван решает не бросать подругу. Вместе с ней он самостоятельно бредет по пустыне, надеясь, что держит верный путь. Утром он видит проезжающую неподалеку машину и останавливает ее. За рулем оказывается женщина, говорящая на мексиканской. Она говорит, что они уже в США, но она не может взять с собой нелегалов, так как это опасно – дорогу патрулирует иммиграционная служба. Однако она указывает Ивану путь, говоря, что ему нужно пройти 40 минут по дороге, после чего свернуть. Там он увидит среднюю школу, дворник в которой поможет им, если Иван скажет, что они от Химены. Также она дает герою немного еды и воды.

Он вспоминает, что когда только приехал в США, то врал любовнику по телефону, что устроился на работу поваром, и у него все отлично. Когда Херардо говорит, что хочет приехать к нему, так как расставание трудно ему дается, то Иван его отговаривает. Херардо все же пытается легально пересечь границу, но ему отказывают в визе. После этого, напившись, он устраивает драку с кучкой гомофобов, которые издеваются на улицу над ним и его другом. Иван тем временем общается с Сандрой, которая говорит, что их тут ненавидит. Недавно одну из ее знакомых схватили прямо в аэропорту и депортировали, когда она собиралась отправиться на отпуск в Майами. Сандра говорит, что хочет вернуться домой. Она пытается уговорить Ивана отправиться с ней, но он отказывается, говоря, что собирается добиваться желаемого.

Через какое-то время Херардо все же удается выбраться в США и навестить Ивана. Они вместе изучают английский. Иван вскоре по чистой случайности устраивается на работу на кухне, где начинает с малого, но преуспевает и продвигается в своем деле, вскоре становясь шеф-поваром, а затем и владельцем собственного ресторана. Сандра, которая вернулась домой, поддерживает и радуется за Ивана. Между тем Иван и Херардо продолжают свои отношения, ни от кого не скрываясь. Так проходит 20 лет.

Иван связывается со своим подросшим сыном, с которым не виделся все это время. Он хочет встретиться, но сыну не дают визу. Сын говорит, что ничего не понимает в бумажной волоките и устал пытаться. Он спрашивает отца, собирается ли тот возвращаться или же навсегда останется в США. Иван хочет пересечь границу в обратном направлении и вернуться домой, чтобы увидеться с сыном. Херардо же говорит, что останется в США, так как в Мексике его никто не ждет.

Оформить подписку