Мультфильм Пушистые спасатели

Развернуть трейлер
Трейлер

Мультфильм Пушистые спасатели

В городке Санкчюри-Сити дружно живут самые разные австралийские животные: коалы, эму, утконосы и вомбаты. Однажды в секретное укрытие малышки-вомбатки Мэгги попадает Брэдли. Это неожиданное знакомство перерастает в крепкую дружбу, а затем и в любовь.

Повзрослевшие Мэгги и Брэдли поженились и обзавелись собственной очень уютной норкой и полны радужных планов на жизнь. Но однажды на стройке огромного стадиона, где работала наша семья вомбатов, произошёл обвал и спастись из шахты удалось лишь Мэгги. Этому поспособствовал местный супергерой Нелётное перо.

Спустя шесть месяцев Мэгги так и не смирилась с произошедшим и самостоятельно пытается отыскать мужа, роя подземные ходы то тут, то там, чем озадачивает городские органы безопасности.

Жизнь Мэгги начинает меняться, когда она случайно помогает сахарной летяге, работающему в магазинчике. Спасённый Свити уверен, что из Мэгги получится настоящий супергерой. Скоро в этом убеждаются и остальные жители города.

Однако не все радуются талантам Мэгги. Нелётное перо видит в вомбатихе конкурентку и намерен помешать в её благородном призвании. Удастся ли Мэгги дать отпор козням своего противника и стать настоящей помощницей жителям городка?

Об это можно будет узнать, посмотрев онлайн красочный австралийский мультфильм «Пушистые спасители» на нашем сайте.

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,9
Рейтинг ivi
Выдающиеся актеры
1 100 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня мультфильма – милая вомбатиха Мэгги. В детстве она познакомилась с новеньким парнем в Санкчюри-Сити по имени Брэдли. Они сразу подружились, а вскоре их дружба переросла в любовь. Повзрослев Мэгги и Брэдли поженились.

Мэгги и Брэдли работали вместе на строительстве стадиона и однажды на стройке случился несчастный случай. Туннели начали обваливаться и супруги оказались в ловушке. Однако Брэдли заметил небольшой ход наружу. Он расширил его и в самый последний момент смог протолкнуть в него Мэгги. Сам же Брэдли остался под завалами. Мэгги бросилась раскапывать мужа, но ее схватил местный супергерой Нелётное перо. Он был уверен, что спас Мэгги и бросил ее в машину скорой помощи, где ее усыпили кислородом.

Прошло полгода. Мэгги не успокаивалась и продолжала рыть туннели в надежде найти мужа. В очередной раз она свалилась в жилище кротов и оказалась в полицейском участке. Шеф полиции Фёрбэнк понимал горе Мэгги, но попросил ее успокоиться уже. Однако героиня и не думала этого делать. Она хотела получить от него материалы дела о трагедии. Фёрбэнк ответил, что это был несчастный случай, а материалы только для служителей закона. Однако Мэгги указала, что помимо полицейских материалы доступны и Нелётному перу.

Мэгги лежала дома и смотрела новости по телевизору об очередном ограблении, которое совершила так называемая хвостатая банда. Это преступление предотвратил никто иной как Нелётное перо. Супергерой успевал не только вершить правосудие, но и рекламировать разные товары. Он сильно бесил Мэгги, которая винила именно его в пропаже мужа.

Вечером Мэгги решила сходить в магазин за батончиками, которые они так любили с мужем. В магазине работала болтливая летяга по имени Свити. Немногословная Мэгги пыталась отделаться от назойливого продавца, но вскоре в магазине появились три детеныша падающего медведя. Свити был умилен их видом, но вскоре малыши начали громить полки с продуктами. Свити пытался их остановить, но тут появился родитель маленьких безобразников. Огромный медведь чуть было не съел Свити, но за него заступилась Мэгги. Ей удалось прогнать кровожадного хищника при помощи своего крепкого зада.

Свити догнал Мэгги на улице. Он восхищался ее поступком и был уверен, что Мэгги – супергерой. Героиня всеми силами пыталась отделаться от назойливого Свити, но тот продолжал придумывать ей супергеройское имя. В какой-то момент он предложил Мэгги называться Солдатом-вомбатом. Мэгги все это надоело и она настойчиво сказала Свити, чтобы он от нее отстал.

Свити сидел в парке в расстроенных чувствах. Он переживал, что никогда не найдет друзей. В этот момент мимо него пробежала хвостатая банда. За ними гнался Нелётное перо, который просто сбил своего главного фаната. Свити заметил, что один член банды смог скрыться от супергероя и решил поймать его самостоятельно. Он бросился в погоню за преступником в спортивный комплекс и, превозмогая страх, забрался на крышу. Однако грабитель воспользовался приспособлением для планирования и ускользнул от Свити. Тот же умудрился повиснуть на большой высоте над пустым бассейном.

У спортивного комплекса собралась толпа. Все пытались убедить Свити спланировать вниз, но он очень боялся. Мэгги узнала об этой ситуации из новостей и нехотя решила помочь летяге. Она не стала снимать пижаму и сделала маску для лица, чтобы ее никто не узнал. Вскоре Мэгги оказалась на месте и в последнюю минуту успела прорыть подземный туннель в бассейн и поймать Свити. На следующий день газета напечатала фото Вомбата-солдата на первой странице. Это очень огорчило Нелётное перо, который привык видеть на этом месте статью о себе. Его менеджер СиСи, который договаривался о рекламных контрактах Нелётного пера, успокоил супергероя, сказав, что скоро о Вомбате-солдате все забудут.

Свити пробрался в дом Мэгги и разбудил ее. Он пришел, чтобы поблагодарить ее за спасение. Мэгги была не рада видеть его и издевательски спросила, почему он вчера не спланировал, как это сделала бы любая летяга. Свити погрустнел и признался, что очень рано лишился родителей и они не успели научить его летать. Тогда Мэгги рассказала ему свою историю утраты любимого мужа. Свити заявил, что Мэгги нужно начать новую жизнь и стать супергероем, а он станет ее напарником. Поначалу Мэгги эта идея не понравилась, но потом она вспомнила, что супергероям открыт доступ к полицейским материалам и согласилась.

Свити был подкован в супергеройской теме и приступил к подготовке Мэгги. Им нужно было сшить костюм, придумать супергеройскую позу, определиться с суперсилой и привести тело в спортивную форму. Когда со всеми пунктам было покончено, новые друзья вышли в город искать жителей, попавших в беду. Благодаря силе зада Вомбат-солдат совершил ряд подвигов и вскоре заработал популярность среди жителей Санкчюри-Сити. Вскоре СиСи нашла Мэгги и вручила ей свою визитку пиар-агентства.

Вомбат-солдат и Свити пришли в пиар-агентство, где СиСи предложила им спонсорский контракт на рекламу батончиков. Однако она предупредила, что подписав его, у Мэгги останется меньше времени на добрые дела, так как нужно будет заниматься рекламой. Мэгги отказалась от предложения, сказав, что не для этого она начала свою супергеройскую деятельность. СиСи с уважением отнеслась к ее решению.

Мэгги и Свити смотрели новости о бесчинствах хвостатой банды. Мэгги была удивлена, что Нелётное перо ничего с этим не делает, ведь раньше он хорошо выполнял свою работу. Неожиданно им прилетело послание в противном комке шерсти – визитной карточке банды воров. В сообщении сообщалось, что как новичкам Вомбату-солдату и Свити они предоставляют фору и раскрывают свою новую цель – пиар-агентство СиСи.

Герои бросились к пиар-агентству, спасать городской символ мира, который был вручен СиСи и Нелётному перу. Мэгги была уверена, что когда они со Свити схватят бандитов, то Фёрбэнк официально признает их супергероями. Мэгги решила прорыть туннель в офис и взять воришек с поличным. Однако когда они пробрались в кабинет СиСи символ мира уже был похищен. Охранник увидел посторонних и, когда заметил пропажу символа мира, включил тревогу. Мэгги и Свити выпрыгнули через окно, но внизу их уже ждала толпа журналистов.

В новостях Вомбата-солдата назвали вором и Мэгги решила им и стать. Она пробралась в полицейский участок и выкрала дело об обвале на стройке. Когда она вернулась домой, там ее уже ждал Свити. Он хотел узнать, как она, но увидел полицейские документы, а позже в новостях рассказали о новом взломе в полицейском участке. Мэгги объяснила, что только ради них она и стала супергероем. В итоге она обидела Свити и он ушел.

Мэгги села на пол и начала плакать. Она вспоминала пропавшего мужа и его мудрые советы. В какой-то момент героиня обратила внимание, что свидетелем всех геройских деяний Нелётного пера был один и тот же парень. Каждый раз он представлялся новым именем и немного менял свою внешность. Главным свидетелем на обрушении стройки также был он. Из полицейского отчета Мэгги узнала, что парня звали Перри. Также она нашла его адрес.

Мэгги пришла в магазин к Свити и попросила прощения. Она принесла ему костюм супергероя и он простил ее. В итоге они вместе отправились в гости к Перри. Тот как раз репетировал свою новую роль. Перри объяснил, что он из группы актеров, которых наняли, чтобы Нелётное перо выглядел крутым супергероем. Банда хвостатых бандитов тоже состояла из актеров.

По радио сообщили, что хвостатые бандиты совершили налет на банк и все с нетерпением ждут появления Нелётного пера. Мэгги и Свити кинулись к банку. В это время Нелётное перо и хвостатые бандиты разыгрывали спектакль. Вомбат-солдат ворвался в банк и одолел Нелётное перо. Однако выяснилось, что Нелётное перо так же как и Перри был не в курсе подставы Мэгги. Вскоре в банке появился настоящий злодей. Им оказалась СиСи. После появления в городе Вомбата-солдата, отвлекающего внимания от Нелётного пера, ее бизнес пошел под откос.

СиСи послала Нелётное перо выполнять свою работу, но он решил перестать выполнять ее приказы. Нелётное перо применил к СиСи свой фирменный удар, но она оказалась невероятно сильной. СиСи повалила Нелётное перо на пол и заявила, что ей пришлось обрушить целый стадион, чтобы сделать из него супергероя. Мэгги поняла, кто виноват в смерти ее мужа. СиСи решила снять свою маску и превратилась в огромного падающего медведя.

Мэгги решила бежать. Она прихватила Нелётное перо и Свити и через туннель выбралась из банка. На улице она передала Свити Фёрбэнку а сама вместе с Нелётным пером, который осознал, что он не супергерой, начала уводить свирепого хищника из города. Они забрались на вершину высокой горы и уже готовились к смерти, но тут появился Свити. Он кинул камень в медведя и тот погнался за ним. Свита забрался на дерево, которое под весом медведя начало крениться в сторону обрыва. Вомбат-солдат и Нелётное перо своими фирменными ударами свалили дерево в обрыв, а Свити смог побороть свой страх и полететь. В финале мультфильма Вомбат-солдат, Нелётное перо и Свити стали командой супергероев.

Знаете ли вы, что

  • Премьера мультфильма состоялась на Международном кинофестивале в Брисбене, а затем 15 октября 2020 года он был выпущен в австралийских кинотеатрах.