Фильм Деревня проклятых
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Деревня проклятых

Молодая супружеская пара едут в автомобиле по деревенской дороге, планируя добраться до небольшого городка, где родственница девушки оставила наследство. Однако сумерки сгущаются, а сквозь густой туман становится всё сложнее ориентироваться. Поэтому герои решают переночевать в машине. Проснувшись ранним утром, они с удивлением замечают, что населённый пункт расположен буквально в паре шагах от них. Старинный городок кажется заброшенным и неуютным. Но совсем скоро Ники и Джейсон знакомятся с местной жительницей, которая радушно предлагает им помощь. Также она сообщает им, что в баре, который унаследовала девушка сейчас живёт старик и его будет совсем не просто выпроводить оттуда.

Странная обстановка в городке пугает чужаков, но они решают не бросать дело на пол пути, ведь для них это наследство – единственная возможность наладить жизнь.

Однако дальнейшие события начинают развиваться по пугающему сценарию, и заставляют гостей городка осознать, что здесь хранится множество мрачных тайн. А местные жители не отпустят чужаков просто так, тем более, когда узнают, что они совсем не те, за кого себя выдают.

Посмотреть онлайн фильм «Деревня проклятых» можно онлайн на нашем сайте.

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,0
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пара едет в машине по дороге. Они сбиваются с пути и в конце концов решают остановиться. Тем более у них закончился кончился бензин. Эта пара - Джейсон и Ники. Девушка притворяется Ребеккой, которая на самом деле унаследовала заведение под названием Harbour Inn. Они в лесу, где темно и холодно. Герои спят в машине и видят кресты, сделанные из веток и соломы, висящие на деревьях.

Пара отправляется на поиски помощи и находит большой дом, который является гостиницей. Герои стучат в дверь. Им открывает пожилая женщина. Она дружелюбна и называет Ники Ребеккой, заметив ее кольцо. Ники ведет себя очень беспокойно с кольцом и становится очевидным, что она не та, за кого себя выдает.

Пожилая женщина представляется как Мэдди. Она очень обходительно ведет себя с Джейсоном. Ники просто хочет уйти, но у Джейсона и в мыслях такого нет, он помешан на деньгах. Мэдди дает Джейсону канистру с бензином и предлагает остаться. Однако пара хочет убраться из этого места как можно скорее. Выясняется, что машина сломалась. Джейсон возвращает бензин, но слышит, что Мэдди находится в доме с пожилым мужчиной, которого они встречали раньше. Его зовут Чарльз.

Джейсон и Ники осматривают дом. Он их не особо впечатляет. Появляется Мэдди и предлагает им одеяла. Джейсон считает, что их соседи хорошие люди. Ники же чувствует себя не комфортно от того, что ей приходится притворяться Ребеккой. Она видит фотографии Чарльза в доме и ей кажется странным, что это очень старые фотографии. Ей становится любопытно, сколько же Чарльзу лет на самом деле?

Позже ночью Ники отправляется в уборную, которая находится за пределами гостиницы. Она видит и слышит нечто странное. Она зовет Джейсона, но он ничего не видит. А затем появляется Мэдди и пытается флиртовать с ним. Он обдумывает, как реагировать на все это. Ники все больше злится на Джейсона за то, что он такой бессовестный тип, и просто хочет покинуть это место. Соседи продолжают приставать к паре, принося им чай и зазывая их на ужин.

Ники знакомится с Артуром, стариком, который ходит с тростью и преимущественно враждебно относится к приезжим героям. Далее показывается последовательность снов, в которых женщина бежит по лесу и ее ловит демоническое существо. Артур думает о своей жене Анне и запрещает Ники приближаться к ее могиле.

Ники не догадывается, что кольцо вызывает у нее аллергическую реакцию. Но это замечают окружающие. Ники чувствует себя измученной. Она также не может снять кольцо. Вечером, на званом ужине, все продолжают бросать взгляды на Ники, и она понимает, что остальные обитатели этого места знают правду.

Джейсона поят алкоголем с наркотиками, и он падает в обморок. Ники убегает, и Артур предупреждает ее, что виной всему кольцо. Она уже готова отрезать себе палец, чтобы снять его, но тут приходят жители деревни и забирают ее. На Ники надевают свадебное платье, а также красят ей губы ярко-красной помадой, пока она находится без сознания.

Артуру говорят, что причина, по которой Анна была убита, заключается в том, что каждые 300 лун им нужен кто-то, кто даст им ребенка, которого должен зачать демон. Жители деревни затем постепенно поедают ребенка, чтобы сохранить свою молодость.

Анна же не смогла дать им то, что они хотели, и поэтому умерла. Артура сжигают заживо, в то время как к Ники приходит демон. Она кричит и плачет, но ее никто не слушает. Джейсон счастлив, что его соблазняет Мэдди. Он уже мечтает увидеть ее молодой женщиной. Следующая сцена показывает другую могилу рядом с могилой Анны. Это могила Ники. Жители деревни не сожалеют о ее смерти, потому что она приехала в деревню из-за своей жадности.

Джейсон в гостинице, смотрит в окно, чувствуя, что оказался в ловушке, как и Артур. Мэдди и Чарльз катают коляску, счастливые от того, что у них есть ребенок.

Знаете ли вы, что

  • “Деревня проклятых” стал первой режиссерской работой Рэйне МакКормака. До этого он был знаком зрителям по своим актерским работам в таких фильмах как “Джек - покоритель великанов” и “Кандидат”.
  • Режиссер называет фильм “любовным посланием из 70-х”. Он хотел добиться того же эффекта, как в классических фильмах ужасов начала 70х, когда жанр только зарождался, и режиссерам приходилось полагаться на атмосферу, сюжет и актерскую игру, вместо спецэффектов и литров бутафорской крови.
  • Съемки проходили в настоящей деревне, где жил сам режиссер. Местом действия событий стал настоящий паб, который закрыли на время съемок и превратили с помощью декораций в обветшалое, заброшенное помещение. Роль гримерной и костюмерной взяли на себя дома соседей режиссера.