Назад

Фильм Персона: Темная правда о психологических тестах (2021)

Persona: The Dark Truth Behind Personality Tests
Поделиться
5,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Документальный фильм, развеивающий мифы и заблуждения о популярных психологических тестах, которые зачастую могут принести больше вреда, чем пользы. Почему людям так нравится проходить типирование личности, и какие у него бывают подводные камни?

Типология Майерс-Бриггс – одна из самых известных и распространенных в США и в Европе систем психологического тестирования. Доходит до того, что отделы кадров ориентируются на нее при приеме нового сотрудника. Некоторые придают большое значение «психотипам» при онлайн-знакомствах, делят окружающих на разные категории и верят, что пройденные тесты помогли им понять сильные и слабые стороны своей личности. Но так ли это? Авторы фильма делятся неожиданной правдой о создании и внедрении систем психометрического тестирования, ставшего ненадежным инструментом для принятия решений и для самоанализа. «Мир спросит вас, кто вы, а если вы не знаете, мир вам скажет». Многим просто нравится быть частью какой-нибудь выделенной группы. Вот в чем секрет успеха подобных типологий: в заманчивом чувстве принадлежности и своей особенности, но у этого есть неприглядная изнанка. Для того чтобы приоткрыть ее, предлагаем посмотреть онлайн документальный фильм «Персона: темная правда о психологических тестах».

Приглашаем посмотреть фильм «Персона: Темная правда о психологических тестах» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку