Назад

Мультфильм [4k] Щенячий патруль в кино

PAW Patrol: The Movie
Развернуть трейлер
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Смотрите в 4К! Знаменитая команда самых отважных и самых очаровательных щенков противостоит коварному мэру Города Приключений. Большая анимация для всей семьи на основе сверхпопулярного мультсериала «Щенячий патруль». Красочный сказочный мир, захватывающие миссии, море веселья и любимые герои уже ждут вас!

Срочное сообщение для юного спасателя Райдера и его четвероногих друзей: в Городе Приключений к власти пришел самый никудышный мэр на свете – злобный и хвастливый Хамдингер. А еще он терпеть не может собак. Местная жительница, храбрая и проворная такса Либерти вызывает Щенячий патруль. Вооружившись новейшими гаджетами, которым позавидует сам Джеймс Бонд, щенки спешат на помощь. Они предотвращают катастрофу за катастрофой, когда мэр устраивает взрывоопасный фейерверк или сооружает смертельную петлю на линии метро. А еще он создает собачью тюрьму, куда попадает один из «Патруля» – немецкая овчарка Гончик… Тем временем Либерти пополняет команду хвостатых защитников города, которым предстоит столкнуться с собственными страхами, испытать на прочность свою дружбу и убедиться, что вместе они сила, с которой необходимо считаться. Этим щенкам всё по зубам!

Предлагаем отправиться в Город Приключений в милой и дружной компании: смотрите онлайн полнометражный мультфильм «Щенячий патруль в кино».

Языки
Русский, Украинский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

4К, FullHD, HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Фильм начинается на знакомой территории – родной Базе щенков в Бухте Приключений. «Но, когда к щенкам обращаются за помощью, они созывают весь Щенячий патруль и отправляются в процветающий мегаполис город Приключений, – рассказывает режиссер КэлБранкер. – К несчастью для его жителей, новоизбранный мэр Хамдингерсразуначал создавать проблемы. Итак, щенкам предстоит запрыгнуть в свои совершенно новые транспортные средства и начать действовать, чтобы уберечь город и его жителей».
  • Хамдингер – самовлюбленный, важничающий, эгоцентричный чиновник и страстный кошатник издает строгий указ (о, ужас!): «Собакам вход воспрещен!» Но он даже не догадывается, что величайшая в мире команда щенков-спасателей находится на пути к тому, чтобы помешать его планам и не дать городу Приключений погрязнутьв коррупции и безумии. «В то же время, – продолжает режиссер КэлБранкер, – мы узнаем трогательную и эмоциональную предысторию полицейского щенка Гончика и страхи, которые он должен преодолеть, чтобы стать героем, в котором так нуждается город».
  • Сериал «Щенячий патруль», созданный Китом Чепменом и спродюсированныйSpinMasterEntertainmen, дебютировал в 2013 году на американском телеканале Nickelodeon, став мгновенным хитом среди детворы всей страны, а вскоре и всего мира. Сейчас он выходит в эфир в 160 странах. В центре сюжета– 10-летний Райдер. Этот не по годам развитый мальчик –основатель, лидер и учитель команды щенков, которые объединяют свои усилия в миссиях по защите маленького и тихого прибрежного городка под названием Бухта приключений. Каждый щенок обладает специфическим и впечатляющим набором навыков, основанным на профессиях служб экстренной помощи, таких как пожарный, полицейский, пилот самолета или спасатель на воде. Они живут в собачьих будках, которые могут трансформироваться в специальные транспортные средства для выполнения миссий в их захватывающих приключениях.
  • Превратить глобальный телевизионный феномен в грандиозное кинособытие было непростой задачей. «Но несмотря на установку сделать «больше, лучше, круче», это все тот же «Щенячий патруль», – говорит продюсер Дженнифер Додж, которая также является президентом SpinMasterEntertainment. – Мы знаем, что любит наша аудитория, и всегда хотим соответствовать запросам нашей армии поклонников. Ведь не зря нас любят дети и нам доверяют родители». И, по словам Рэмси Найто, президента анимационной компании Nickelodeon, это доверие вполне заслуженно: «Щенячий патруль» – одно из самых захватывающих шоу в дошкольном сегменте. Оно развлекает, вдохновляет и говорит с детьми на понятном им языке, одновременно обучая их быть хорошими людьми посредством совместной работы, взаимовыручки и дружбы. Действие в сериале захватывающее, но безобидное, и в нем представлены милые, приятные, умные, героические, вдохновляющие и мотивирующие щенки. Они– лучшие друзья детей».
  • Чтобы представить кинозрителям новую историю «Щенячьего патруля» на большом экране, добавить что-то новое в картинку и в восприятие героев, создатели фильма привлекли режиссера КэлаБранкера. «Это самое большое приключение щенков в истории, и оно имеет глубокий эмоциональный посыл, который обращен к детям и родителям. Поэтому мы хотели, чтобы он получился еще качественнее и сюжетноинтереснее, чем сериал», – говорит РэмсиНайто.
  • По словам Дженнифер Додж, согласиеКэлаБранкера подняться на борт и возглавить «Щенячий патруль в кино», было не чем иным, как «чудом». «Это была любовь с первого взгляда: уже на предварительной встрече с Кэлом мы поняли, что он идеально подходит для этого фильма. Его дочери на тот момент было три года. Она была большой поклонницей сериала, поэтому и Кэл знал все о мире Щенячьего патруля, искренне любил его и хотел помочь превратить его в полнометражный фильм. Его видение абсолютно совпадало с нашим.В течение многих лет поклонники «Щенячьего патруля» смотрели 11-минутные или 22-минутные серии по ТВ. Но мы всегда знали, что наши персонажи и их мир могут выдержать гораздо больший масштаб. И Кэл также соглашался с тем, что вселенную нужно расширять, увеличивать до размеров большого экрана». Это означало и намного большее пространство, в котором предстояло действовать щенкам. Так появился город Приключений, в котором есть небоскребы, пробки на дорогах, толпы народа, общественный транспорт и новая, высокотехнологичная штаб-квартира Щенячьего патруля. «Мы увеличили площадь действия, и соответственно, все спасательные операции тоже стали масштабнее, значительнее и увлекательней, чем то, что мы могли делать в сериале», – отмечает Додж.
  • Гончик: Щенок породы немецкая овчарка, полицейский, заместитель командира. Гончик следит за порядком и безопасностью на улицах Бухты Приключений. Он – легендарный следопыт, и его навыки выслеживания часто помогают ему в спасательных операциях. Когда надвигается опасность, вы услышите его девиз: "Смело за дело!".
  • Маршалл: Жизнерадостный щенок-далматинец, пожарный и спасатель, который всегда готов действовать. Возможно, даже чересчур готов: его желание помочь друзьям нередко опережает лапы, отчего Маршалл зачастую оказывается в забавных происшествиях.
  • Скай: Щенок породы Кокапу, – смелая и грациозная лётчица, которая всегда спешит на встречу приключениям! Она внимательно наблюдает за Бухтой Приключений из своего вертолета или во время полетов на крыльях, раскрывающихся из ее рюкзака.
  • Зума: Лабрадор Зума – самый невозмутимый щенок, он всегда готов к водным миссиям и приключениям. На своем катере Зума – настоящий герой как на воде, так и на суше.
  • Рокки: Щенок смешанной породы Рокки заботится об окружающей среде и занимается утилизацией. Он незаменим в спасательных операциях, когда нужно что-нибудь починить или изобрести – его рюкзак полон инструментов на все случаи жизни.
  • Крепыш: Английский бульдог с мягким характером и слабостью ко всему вкусненькому. Крепыш – опытный строитель и самый сильный щенок в команде. Управляя своим бульдозером, Крепыш может справиться с любой миссией.
  • Либерти: Находчивая такса Либерти – новый персонаж в команде Щенячьего патруля. Она патрулирует улицы Города Приключений, следит за чистотой и порядком.
  • Райдер: Десятилетний мальчик, основатель и командир Щенячьего патруля. Он сам сконструировал все устройства, которые используют щенки, и не устает вдохновлять своих четвероногих друзей, напоминая им, что отважным щенкам всё-всё по зубам!
  • Приключение на большом экране также дает возможность внедрить в Щенячийпатруль нового щенка, а именно Либерти – миниатюрную длинношерстную таксу, выросшую на улицах города Приключений. Она большая поклонница Щенячьего патруля и всегда мечтала войти в их ряды, хотя даже не могла себе представить, что это произойдет в ее родном городе. «Но самое замечательное в Либерти то, что она всегда старается поступать правильно и ратует за справедливость. У нее есть все качества, которые делают ее идеальной кандидатурой для Щенячьего патруля», – говорит соавтор сценария Боб Барлен. «Главное в Либерти – ее необычайный оптимизм и уверенность, – добавляет продюсер Дженнифер Додж. – Она жизнерадостный персонаж, который видит лучшее в каждом, любит свой город и хочет защитить его с того самого момента, как Хамдингер появился на сцене. И она вызывает Щенячий патруль». «Либерти – большой души и огромного сердца собака, очень веселая и позитивная. Она легко находит общий язык со всеми щенками из Патруля, и принесет в команду невероятную энергию. Я думаю, зрители ее полюбят», – подхватывает Марсай Мартин, актриса сериала «Черная комедия», озвучившая Либерти в оригинальной версии фильма.
  • Щенки очень любят свой городок Бухта приключений. Но и в родном городе Либерти, городе Приключений (Крепыш называет его «суперогромным!»), тоже есть что полюбить. Однакоу одногощенка –Гончика –мегаполис вызывает некоторое беспокойство. Он не уверен, что хочет там находиться, и скоро зрители узнают почему. «Уверенность Гончика пошатнулась, и его цель – вернуть ееобратно, – говорит Дженнифер Додж. – Гончик думает о том, откуда он родом, но в то же время о том, насколько он вырос с тех пор, когда в его жизни появился Щенячий патруль – его главная поддержка и опора, его семья».
  • «Гончик – забавный, умный, быстрый и храбрый щенок, и мне нравилось его озвучивать, потому что кому же не нравится притворяться собакой?», – говорит молодой актер ИэнАрмитедж, известный по главной роли в сериале «Детство Шелдона» и озвучивший Гончика в оригинальной версии фильма. «Я смотрел сериал «Щенячий патруль» на протяжении многих лет и думаю, что это отличное шоу. Все приключения, в которые попадают щенки, являются своего рода воротами для понимания важности профессий людей, оказывающих первую помощь, которые являются настоящими героями в нашем повседневном мире, особенно с учетом недавней пандемии. Это потрясающе, что сериал и фильм «Щенячий патруль в кино» учат детей тому, что они могут быть способны на все, в том числе быть храбрым пожарным, полицейским, летчиком, инженером по переработке отходов или экспертом по строительству. Так же как и щенки в Щенячьем патруле. К тому же у них потрясающие щенячьи ранцы, классные машины, удивительные вертолеты и мотоциклы. Я даже не могу сказать, кто мне больше из них нравится, они все классные!» – добавляет ИэнАрмитедж.
  • Продюсер Дженнифер Додж соглашается с Иэном Армитеджем и добавляет, что в новом фильме все щенки получат свою «минуту славы». «Каждый из наших щенков – любимец какого-нибудь ребенка, поэтому мы никого не оставляем в стороне, – поясняет Додж. – Например, Скай пожертвует своим вертолетом, чтобы уничтожить штуковину, известную как Ловец облаков, которая создала мощные и опасные штормы, окутавшие весь город Приключений.Рокки, вывозя подальше опасные фейерверки, будет мчать на своем грузовике, подпрыгивая, как на диком, неоседланном мустанге, так как фейерверки начнут взрываться прямо у него в машине. А Маршалл, спасая застрявших на американских горках посетителей аттракциона, развернет свою пожарную лестницу, и она превратится в еще более захватывающую горку. Во все эти моменты вы увидите, как щенки веселятся, даже находясь в эпицентре опасной ситуации». А главным юмористом всей истории является Крепыш, и режиссеру КэлуБранкеру нравилось использовать этого персонажа, чтобы его веселыми выходками разрядить напряженные моменты. «Но, как и все другие щенки, Крепыш тоже герой». Например, в одной сцене он с помощью разрушительного шарового тарана прорвется в центр для собак, чтобы спасти Гончика и освободить других щенков, оказавшихся там запертыми в ловушке», – рассказывает режиссер.
  • К «Щенячьему патрулю» в его дебютном приключении на большом экране присоединяются несколько новых героев, которые также запомнятся зрителям. «Гас – водитель грузовика, привезший в Бухту приключений кленовый сироп, – рассказывает Тайлер Перри, актер, продюсер, режиссер и предприниматель,озвучивший Гаса в оригинальном фильме. –Слизывая каплю сиропа, он теряет контроль над своим 22-колесным автомобилем и чуть не наезжает начерепашонка, медленно переходящего дорогу. Таким образом Гас попадает в неприятности и нуждается в серьезной помощи. И Щенячий патруль, как всегда, приходит на подмогу!». «Когда я рос, мы равнялись на полицейских, пожарных, спасателей – тех, кто всегда первым приходит на помощь. И персонажи «Щенячьего патруля» именно такие. Так важно иметь героев, когда ты еще совсем юн, – продолжает Перри. – Их приключения вдохновляют детей, помогают им научиться делать правильные вещи для других, приходить на выручку и просто быть хорошими людьми. Это глубокое, мудрое послание, и это то, что привлекало меня в «Щенячьем патруле» все эти годы».
  • Еще одной героиней, помогающей Щенячьему патрулю, становится Делорес – избалованный пудель, который лает, но не кусает. «Делорес – Прекрасная леди, которая старается держаться подальше от других щенков, – рассказывает Ким Кардашьян, озвучившая этого персонажа в оригинальной версии фильма. – Она дерзкая и забавная, но не хочет, чтобы ею командовали. У нее мало общего с щенками из Щенячьего патруля, она не любит пачкаться и не заряжена их настроем. Но тем и смешнее будет наблюдать, как такой щенок, как она, входит в мир Патруля. Я сама счастлива от того, что стала частью этого мира, потому что все мои дети – большие поклонники сериала. А первыми словами моего младшего сына были «папа» и «Щенячий патруль».
  • Также зрители познакомятся с репортером программы «Новости города Приключений» Марти Макрайкером. «Можно, наверное, назвать его ищейкой, – шутит знаменитый телеведущий Джимми Киммел, озвучивший Марти в оригинальной версии фильма. – Марти всегда на месте событий и честно сообщает обо всем. В репортажах Марти не бывает лживых новостей, к большому огорчению мэра Хамдингера, для которого Марти – заноза в одном месте».
  • В то время как Макрайкер сообщает о гнусных планах Хамдингера, охранники последнего, Рубен и Бутч, делают все возможное, чтобы обеспечить успех своему боссу. «Рубен и Бутч– головорезы низшего эшелона, мелкие бандиты, которым удалось пробиться в окружение самого мэра. И именно поэтому все их деяния нелепы, неуклюжи и очень смешны, – говорит актер и режиссер Дэкс Шепард, озвучивший Рубена в оригинальной версии. – Я был очень рад присоединиться к команде «Щенячьего патруля». Мои дети – большие поклонники сериала, но до сих пор они могли следить за приключениями любимых героев по ТВ, на планшете или телефоне. И тот факт, что теперь они смогут пойти в кинотеатр и увидеть этих персонажей высотой в два этажа, в окружении толпы детей, также обожающих «Щенячий патруль», приводит меня в восторг. Я смогу заново познакомить своих детей с тем опытом посещения фильмов, который я сам так ценил в детстве».
  • Еще один персонаж, новый для вселенной «Щенячьего патруля» – ученый инженер Кендра, «мозг» Хамдингера. Бестолковый мэр нанял ее для создания машины управления погодой Ловец облаков, которая должна была обеспечить вечно солнечное небо над городом Приключений. Но, как и со всеми нелепыми идеями Хамдингера, все идет наперекосяк, и Кендра должна заручиться помощью Щенячьего патруля, чтобы спасти город от метеорологической катастрофы.«Кендре предстоит сыграть большую роль в этом фильме.Она была вынуждена использовать свое изобретение по прихоти Хамдингера, что вызывало цепную реакцию, ведущую к катастрофе, – говорит Яра Шахиди, актриса сериала «Черноватый», озвучившая Кендру в оригинальной версии фильма. – Мне нравится моя героиня. Я всегда считала, что наука и математика важны, потому что они открывают так много возможностей и перспектив. И надеюсь, что зрители «Щенячьего патруля в кино» полюбят ее и проникнутся уважением к ее знаниям».
  • Работа над фильмом «Щенячий патруль в кино»была поставлена под сомнение на самой ранней стадии производства в связи с началом глобальной пандемии COVID-19. Но команды художников, аниматоров, руководителей отделов, продюсеров и режиссеров не позволили пандемии помешать им достичь своей цели и превратитьлюбимый телесериал и линии сопутствующих ему товаров впраздник на большом экране.«За 3-4 недели до начала работы над анимацией все вокруг начало закрываться из-за пандемии. Мы думали: а сможем ли мы вообще сделать фильм, не заходя в студию? – вспоминает продюсер Дженнифер Додж. – И придумали, как это сделать удаленно. Все раскадровки, дизайны и монтажные комплекты вместе с компьютерными серверами были отправлены в дома художников и аниматоров. И каждый кадр анимации был создан в чьем-то доме. Для записи озвучки мы отправляли микрофоны и другое аудио-оборудование в дома наших актеров. Так мы смогли сделать фильм в срок». «Когда началась пандемия, мы смогли мобилизоваться, развернуться и продолжить работу над фильмом «Щенячий патруль в кино», – добавляет продюсер РэмсиНайто. – Тем не менее, это было чем-то вроде чуда, что все сошлось воедино, и что мы не выбились из графика». «Фильм поднимает темы того, как важно совершать правильные поступки, приходить на выручку, поддерживать друг друга, и как важно быть рядом с друзьями и со своей семьей, – говорит РэмсиНайто. – И кинотеатральный релиз самого большого приключения «Щенячьего патруля» предоставляет прекрасную возможность для семей собраться вместе и вновь встретиться с любимыми героями». «Мы очень надеемся, что при просмотре «Щенячьего патруля в кино» зрители испытают ту же радость, которую они испытывают, смотря сериал. Но теперь уже на большом экране. Показ «Щенячьего патруля» в кинотеатрах также делает эту историю по-настоящему глобальной, когда дети во всем мире смогут посмотреть фильм одновременно. Это очень ценно для нас и для всех наших поклонников», – заключает продюсер Дженнифер Додж.
  • Оформить подписку