Назад

Фильм Незнакомец

Dead in the Water
Развернуть трейлер
Поделиться
4,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Главная героиня Тара – начинающий блогер. Последнее время в её жизни наступила чёрная полоса. Девушка не может смириться с роковой гибелью брата Джона. К тому же недавно её бросил парень, что совсем вогнало Тару в уныние.

Желая подбодрить её, лучшая подруга Эми приглашает девушку в родительский загородный дом на уикенд, где они могли бы весело и беззаботно провести время. Особняк, куда летом приезжает богатая семья Эми, впечатляет: просторный и уютный дом, огромная территория на берегу озера и никого на расстоянии сотен километров. О чём ещё мечтать?

Гуляя по лесу, подруги сталкиваются с очаровательным молодым человеком по имени Лукас, который, судя по всему, отправился в поход. У него разрядился телефон, и он просит девушек помочь ему. Таре и Эми сразу понравился симпатичный парень, и им удаётся уговорить его остаться на ужин.

Присутствие незнакомца оживляет атмосферу в пустом доме, но подруги даже не представляют, что невинный флирт с красавчиком обернётся не только небывалым накалом страстей, но и столкновением с мрачными демонами собственного прошлого.

Чем закончится эта история, можно узнать, посмотрев онлайн триллер «Незнакомец», на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тара всегда мечтала стать фотографом, однако не все разделяли ее страсть. Джон, брат Тары насмехается на над ней, называет бездарностью, и пытается отобрать у нее фотоаппарат. Это привело к тому, что Тара уронила его в обрыв. Пытаясь вернуть камеру, Джон случайно погибает.

Проходит 10 лет с момента трагедии. Тара больше не общается с родителями и теперь безуспешно пытается наладить свою карьеру блогера, параллельно продолжая винить себя в смерти брата. Несмотря на неудачи, Тара старалась не опускать руки. Однако ситуация ухудшается, когда Тару бросает ее бойфренд Дерек. Тара впадает в депрессию и пытается найти утешение у своей лучшей подруги Эми. Желая помочь подруге, Эми предлагает ей отдохнуть в домике у озера ее родителей. Сама же Тара хочет встретится с Дереком. Эми предлагает компромисс. Они отправятся в домик на один день. Если Таре там понравится, то они останутся на все выходные. Если нет, то на следующее утро Эми отвезет ее к Дереку.

Во время приготовления обеда, подруги услышали странный шум. Они обнаружили, открытое окно, которое было открыто еще в момент их приезда. Тара уверена, что закрывала его. Однако Эми не придала этому особого значения и решила, что данное окно открыл сквозняк.

На следующий день Тара решает остаться. Она немного работает над своим влогом. Затем она узнает, что Эми привезла ее на озеро, чтобы преодолеть свой страх. Таре не понравилась, что Эми не спросила, хочет ли она этого. Но она быстро успокаивается и подруги продолжают свой отдых. Во время прогулки по лесу, девушки знакомятся с молодым путешественником Лукасом. Ему удается напросится к гости к девушкам под предлогом зарядки своего телефона.

Лукас остается у девушек на обед. Тара рассказывает своему новому знакомому о смерти брата и своих проблемных отношениях с родителями. Эми утверждает, что Таре пора забыть об этом и жить дальше, однако Лукас считает, что ее подруга должна сама решить. При этом Тара замечает, что уже где-то видела Лукаса, но не может вспомнить где.

Просматривая запись, Тара замечает, что Лукас за ней следил. Она хочет показать запись Эми, однако последней куда интереснее играть с Лукасом в бильярд и распивать алкоголь. Таре ничего не остается, кроме как присоединится к ним.

На следующий день Тара обвиняет подругу в том, что она берет ее вещи и не возвращает. Эми отрицает эти обвинения. Эми считает, что Таре понравился Лукас. Таким образом выражает свое недовольством тем, что Эми с ним флиртует. Но на этом странности не заканчиваются. Видео для влога исчезло с ноутбука Тары.

Лукас признается Таре, что ему не нужно было заряжать телефон. Просто Тара ему понравилась и таким образом он хотел с ней познакомится. А спустя некоторое время приезжает Дерек. Он хочет возобновить с Тарой отношения и просит ее приехать на концерт его рок-группы. Однако Тара зла на своего бывшего парня и просит его уехать. Увидев Лукаса, Дерек начинает ревновать. При этом он также понимает, что уже видел Лукаса, но не помнит где. Перед своим уходом, Дерек признается Таре, что изменял ей.

Дерек вспоминает, где видел Лукаса и решает вернутся. Лукас это понял и убивает Дерека прежде, чем он встретился с Тарой. Тем временем, Тара замечает, что у нее исчезла деталь от фотоаппарата. Вспомнив, что она пользовалась ею на причале, Тара возвращается туда и принимает в воде пару бревен за труп своего брата.

Вернувшись домой, Тара обнаруживает Эми в постели с Лукасом. Подруги ссорятся. Тара намеревается уехать, но ее машина не работает. В этом она обвиняет Лукаса, ведь днем он ее пытался «починить». Понимая, что сейчас она не уедет, Тара решает остаться в домике на ночь.

Тара проникает в комнату Лукаса и находит у него все свои пропавшие вещи. Также она узнает, что Лукас следил за ней еще до поездки. Она решает бежать на автомобиле Лукаса. Отъехав немного от дома, Тара обнаруживает автомобиль Дерека с его трупом.

Лукас нагоняет Тару и объясняет, что убил Дерека, так как он не заслуживал ее. Тара пытается скрыться от психопата в лесу, но подворачивает ногу и теряет сознание. Приходит в себя она в обществе Лукаса. Он признается ей, что влюблен в нее еще со школьных времен. Он подвергался издевательствам со стороны сверстников, а Тара его защитила. С тех пор он преследует ее. Именно Лукас убил Джона, так как он издевался над его возлюбленной. После смерти Джона, Тара исчезла и Лукас долго не мог ее найти. Но в конце концов он нашел ее благодаря влогу, возобновил свою слежку и теперь избавляется ото всех, кто причиняет Таре боль. На очереди у него находится Эми. Тара просит позволить ей расправится с неверной подругой, но получив нож, она ранит своего преследователя и спасает Эми.

Подруге решают уехать на автомобиле Дерека. Однако автомобиль не заводится, а Лукас приходит в себя и догоняет их. Тара заводит автомобиль и переезжает своего преследователя.

Проходит 2 месяца. Тара готовится к переезду, а Эми в этом ей помогает. Однако, как только они покинули квартиру, в окне двери отражается мужской силуэт. Возможно Лукас выжил и продолжает преследовать Тару.

Оформить подписку