Короли Шарм-Сити (2020) смотреть онлайн фильм в хорошем HD качестве
Короли Шарм-Сити (2020)

Короли Шарм-Сити (2020)

История темнокожего подростка из Балтимора Мауса, который мечтает присоединиться к местной банде байкеров, несмотря на запреты своей матери. Но чем ближе эта мечта, тем ближе сам Маус подходит к краю пропасти. Драма взросления с талантливыми работами юных актеров и впечатляющими трюками на мотоциклах.

Маусу четырнадцать, он живет вместе с матерью-одиночкой и сестрой, а в свободное от учебы время подрабатывает в ветеринарной клинике. На скопленные деньги он втайне покупает свой первый квадроцикл. Маус хочет пойти по стопам старшего брата, который нашел свое место в сообществе крутых байкеров. Правда, он разбился в семнадцать лет, и теперь мать больше всего боится, что младший сын повторит его судьбу. Тем временем Маус шаг за шагом оправдывает ее опасения. Он встает перед выбором – скромная работа ветеринара или бесшабашные приключения на мотоциклах, которые оказываются далеко не безобидными. Адреналиновые поездки угрожают завести юного новичка в криминальный мир.

Любителям историй о «трудных» подростках, ловушках юности и субкультурах предлагаем посмотреть онлайн фильм «Короли Шарм-Сити».

Приглашаем посмотреть фильм «Короли Шарм-Сити» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Четырнадцатилетний Маус живет в Балтиморе (штат Мэриленд) со своей матерью-одиночкой и младшей сестрой. Мауса интересуют мотоциклы, которые являются важной частью культуры Балтимора, но его мать не одобряет это увлечение, так как его старший брат Стро погиб в автокатастрофе в возрасте 17 лет. Летом раз в неделю проводится мероприятие под названием, на котором люди выводят свои мотоциклы и выполняют трюки на улице. Мать Мауса запрещает ему посещать это мероприятие, но он все равно приходит туда вместе со своими друзьями Ламонтом и Свартагудом.

Маус покупает старый четырехколесный мотоцикл, после чего полиция задерживает его по дороге домой. Его подбирает полицейский детектив Риверс, который знаком с Маусом с юных лет по программе помощи полиции в его школе. Риверс говорит Маусу, что тот может прийти к нему за советом в любое время, и умоляет его держаться подальше от неприятностей, но Маус игнорирует его. Позже Маус встречает на улице девочку по имени Ники, увлекающуюся фотографией. Парень приглашает ее поехать с ним на байкерское мероприятие. Там Маус пытается выполнить трюк на своем мотоцикле, но терпит фиаско. Позже они становятся свидетелями того, как банда байкеров, известная, завлекает полицию в погон, после чего они скрываются. Один из байкеров - местная легенда, известный как Блакс, который недавно вышел из тюрьмы.

Позже той же ночью Маус, Ламонт и Свартагуд посещают место сбора банды байкеров, но те прогоняют детей. Позже Маус встречает Блакса возле мастерской по ремонту мотоциклов, где он работает в рамках своей программы условно-досрочного освобождения. Блакс говорит, что знал брата Мауса Стро, члена их банды; он приглашает Мауса в мастерскую и дает ему коробку со старыми запчастями для постройки собственного мотоцикла. Маус спрашивает, предоставит ли Блакс Ламонту и Свартагуду такую же возможность; Блакс соглашается, впечатленный его лояльностью. Маус бросает работу в местном приюте для животных, чтобы проводить больше времени в автомастерской Блакса.

Блакс просит Мауса доставить отремонтированный дорогостоящий мотоцикл покупателю, который живет на другом конце города. Вместо этого Маус едет на нем к дому Ники и забирает ее, чтобы покататься. К ним подходит Деррик, старый друг Стро, который просит быстро объехать квартал; не в силах сказать «нет», Маус доверяет ему, и Деррик просто уезжает. Не имея возможности встретиться с Блаксом, Маус обращается за помощью к Ламонту и Свартагуду, которые сообщают ему, что Деррик печально известен тем, что разбирает мотоциклы и продает их на запчасти. Троица противостоят Деррику в его мясной лавке, требуя вернуть мотоцикл; он направляет на них пистолет и велит им уйти. На место прибывает банда байкеров во главе с Блаксом, который знает все о произошедшем. Он предупреждает Деррика, чтобы тот никогда больше не воровал у них. Ламонт, на которого Деррик ранее направил пистолет, нападает на беззащитного Деррика и чуть не избивает его до смерти, прежде чем член банды останавливает его.

Блакс, расстроенный из-за Мауса, запрещает ему продолжать собирать свой мотоцикл, также говоря, что ему придется много работать в автомастерской, чтобы вернуть его уважение. Маус, который обеспокоен тем, что его мать не успевает оплатить счета, просит Блакса трудоустроить его в автомастерскую; Блакс отказывается. Тогда Маус решает прекратить работать в автомастерской. Вместе этого он вместе с Ламонтом и Свартагудом присоединяется наркооперации банды байкеров. Банда одалживает им новенькие мотоциклы и хорошо им платит. Ники подходит к Маусу в парке, чтобы сфотографировать его, но он ведет себя равнодушно, уезжая с другой девушкой. Тем временем Риверс продолжает преследовать его по городу и приставать к нему по поводу его незаконной деятельности; Маус велит ему оставить его в покое. Риверс навещает Блакса в его автомастерской и предупреждает его держаться подальше от Мауса, считая, что он оказывает плохое влияние на подростка.

Мать Мауса находит его тайник со стодолларовыми банкнотами, и после того, как он отказывается сказать ей, откуда они взялись, она выгоняет его из дома; Маус съезжается со Свартагудом. Ламонт вынашивает план ограбления местного круглосуточного магазина, чтобы доказать банде свою ценность; Маус и нерешительный Свиартагуд соглашаются помочь ему. Они просят у банды пистолет, который тут же получают; Блакс замечает это, и просит, чтобы банда оставила Мауса в покое, но они отказываются, поскольку он полезен для дел.

Блакс вызывает Мауса в автомастерскую, чтобы выяснить с ним отношения, но Маус замечает, что с собакой Блакса что-то не так, и настаивает, чтобы они немедленно пошли к ветеринару. Ветеринар объясняет, что операция, вероятно, вызовет много осложнений для старой собаки, но в конечном итоге оставляет решение об операции или эвтаназии на усмотрение Блакса; Блакс соглашается усыпить свою собаку, но только если Маус сделает это, и мальчик соглашается. Затем Блакс говорит правду о смерти Стро Маусу: Блакс предложил ему работу по продаже наркотиков, и Стро погиб, выполняя работу. Расстроенный Маус уходит.

Пока Маус и его друзья готовят ограбление круглосуточного магазина, Ламонт берет пистолет, но Маус настаивает, чтобы они не стреляли из него. Ограбление идет не по плану, так как Ламонт случайно стреляет, а жена владельца отвечает огнем, убивая Свартагуда. Маус и Ламонт разделяются и убегают, а детектив Риверс, который следил за Маусом, бросается в погоню. Маус направляется в автомастерскую Блакса и все ему объясняет, пока Риверс едут туда с подкреплением. Блакс говорит Маусу переодеться в рабочую форму в качестве алиби и принимает на себя ответственность за ограбление. Риверс, зная правду, арестовывает Блакса. Риверс подвозит Мауса домой, где тот примиряется со своей матерью.

Год спустя Маус возвращается к работе с животными. Он воссоединяется с Ники и приносит извинения за свое поведение; она соглашается снова встречаться с ним. Маус натыкается на Ламонта на улице, но им нечего сказать друг другу, так как их пути давно разошлись. Маус возвращается домой, чтобы удивить мать свежими продуктами.