Фильм Фантазии для взрослых

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Фантазии для взрослых

О фильме

Откровенные истории о личной жизни нескольких пар из Франции. В поиске острых ощущений они пытаются осуществить свои самые смелые и сладкие фантазии. Осторожно: иногда чужие желания ошеломляют. Ироничная секс-антология из шести новелл с долей черного юмора и созвездием французских актеров.

У каждой обычной пары найдутся необычные секреты. Просто у одних они более пикантные, у других – откровенно безумные, а у третьих – даже опасные… Чтобы вернуть страсть в многолетний брак, семейная пара увлекается ролевыми играми и «заигрывается» до крутых перемен в своей жизни. Ненадежный жених втайне мечтает о сестре невесты, но всё тайное становится явным. Охладевшая к партнеру девушка замечает, что ее волнуют мужские слезы. Тем временем молодые влюбленные выбирают путь воздержания (ничего общего с целомудрием), а муж и жена средних лет записывают домашнее видео, не подозревая о последствиях. И это еще не самые скандальные любовные затеи. Для того чтобы узнать больше, предлагаем посмотреть онлайн французский фильм «Фантазии для взрослых».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм представляет собой альманах из нескольких киноновелл.

Людофилия (возбуждение при мысли о ролевой игре).

Супруги (Венсан и Луиза Леброн) лежат в постели, каждый читает свою книгу. Луиза откладывает книгу в сторону и обнимает мужа. Венсан: а что, разве сегодня четверг? Луиза: а что, разве чувства не могут возникнуть по наитию? Венсан: разумеется, извини. Просто у нас это уже вошло в привычку. Все-таки 19 лет брака. Может быть, нам нужно смириться с тем, что чувства угасают? Луиза: ни за что! Может быть, нам опробовать ролевую игру? Представь себе, что ты доктор, сантехник или пожарный. И ты погасишь мой пожар! Венсан: но я не смогу сыграть. Луиза: от тебя и не требуется борьба за Оскар. Супруги гасят свет и ложатся спать.

Луиза подъезжает вечером к своему дому на автомобиле. Ее останавливает Венсан, наряженный в форму полицейского. Он требует, чтобы водительница вышла из машины, обвиняет ее в том, что у нее неисправны фары. Вам нравится подвергать опасности других участников движения? Предъявите документы. Луиза говорит, что у нее нет с собой документов. Может быть, договоримся? «Полицейский» обнимает Луизу, начинает ее целовать, заталкивает в машину на заднее сиденье.

После секса довольные супруги сидят рядом в машине. Луиза курит вейп. А знаешь, я по-настоящему тебе поверила. Ты был натуральный коп. Даже не скажешь, что форма взята напрокат. Венсан: в следующий раз я возьму форму лейтенанта. Лиуза: да, ты будешь лейтенантом с большим пистолетом в кобуре.

Венсан на работе. Он не слушает начальника, выступающего на совещании, за что получает от него выговор.

Венсан готовится к следующей игре. Домой заходит его сын (Максим). Ты почему так рано? Иди еще погуляй. Максим: но у меня нет денег. Венсан сует сыну купюру и выпроваживает его из дома.

Луиза звонит в дверь, ей открывает Венсан, он облачен в белый халат. Он приглашает «пациентку» на прием. «Доктор» говорит Луизе, что у него для нее неприятная новость: у вас гепатит. Луиза: это как-то не сексуально. Венсан: не выходи из роли! Я пересмотрел столько документов скорой помощи. Слушай, идея: ты попадаешь в страшную аварию, у тебя миленькая черепно-мозговая травма. Ты находишься в коме. Луиза: интересно, как я смогу кончить, пребывая в коме?

Венсан приходит в театр. Режиссер просит новичка показать на сцене свою полную противоположность. Венсан исполняет темпераментную пантомиму, которая приводит в восторг членов труппы.

Венсан вечером заходит в комнату Максима. Тот смотрит сериал. Венсан говорит, что рад за Максима: хорошо, что тебе нравится телевидение. Может быть, мы с тобой еще вместе будем участвовать на съемках. Я говорю тебе, сын: иди за мечтой. Венсан выходит из комнаты. Максим: совсем с ума сошел.

Луиза готовится ко сну. Она слышит какой-то стук, доносящийся с кухни, спускается туда, видит мужа. Венсан, вооружившись большим разводным ключом, пытается починить трубу, которую он предварительно просверлил. Вся кухня залита водой. Луиза: ты с ума сошел? Венсан с жутким польским акцентом сообщает жене, что он сантехник. У меня много труб. А одна самая большая. Луиза требует, чтобы Венсан прекратил комедию. Тот говорит, что напрасно репетировал с сантехником Яношем акцент. Луиза: а если бы ты изображал пожарного – спалил бы весь дом? Вызывай Яноша, пусть он починит трубу. А тебе уже 50 лет, ты не актер, а бухгалтер. Венсан: это удар ниже пояса.

Луиза возвращается домой. Он видит, как муж гладит по голове сидящую рядом с ним на диване женщину. Совсем не стесняешься? Стоило нам поссориться, как ты шлюху в дом притащил? Венсан говорит, что он работает. У нас репетиция. Это моя партнерша Исмен. Девушка сообщает Луизе, что ее муж – настоящий талант.

Вечером супруги разговаривают в спальне. Венсан говорит Луизе, что уволился с работы. Мне нужно в Париж, там актерские тусовки, кастинги. Луиза: это развод? Венсан: но ведь тебе чего-то не хватает тоже. Луиза: лучше бы мы и дальше трахались по четвергам в миссионерской позе.

Луиза и Максим смотрят телевизор. Показывают сериал, в котором играет Венсан. Луиза: как он там? Максим: вроде всем доволен. Луиза: передай ему, что у него классно получается. А теперь переключи на мой сериал.

К Луизе подходит крупный мужчина с кобурой, из которой торчит рукоять револьвера. Он целует Луизу и сообщает, что сегодня задержится на службе.

Дакрифилия (возбуждение от слез и плача).

Супруги (Лиза и Ромэн) занимаются сексом. Лиза размышляет при этом о бытовых проблемах, имитирует оргазм.

Лиза жалуется своей подруге (Элен) на то, что уже год вынуждена имитировать оргазм. Элен ей сочувствует: это ведь просто ужасно. Мне вот, например, оргазм просто необходим. Ты должна все рассказать мужу, иначе в конце концов ты его просто бросишь, вот тогда ему будет плохо по-настоящему.

Лиза пытается начать разговор с Ромэном, но тот отвлекается, играя со своей собакой. Потом он спешит ответить на телефонный звонок. Услышанное расстраивает Ромэна до слез: в автомобильной катастрофе погибла его любимая кузина, с которой он был дружен с самого детства. Лиза пытается утешить мужа и внезапно начинает испытывать сильное сексуальное возбуждение. Супруги занимаются сексом, Лиза испытывает оргазм.

Выяснив причины своего сексуального возбуждения, Лиза постоянно стремится вызвать слезы у Ромэна (просит нарезать лук, предлагает посмотреть печальные фильмы, вспомнить о погибшей кузине), однако у нее это не получается. Ромэн категорически отказывается от занятий сексом после того, как что-то вызывает у него слезы.

Лиза увозит собачку Ромэна к подруге, рассчитывая на то, что известие о пропаже животного ввергнет Роэмэна в печальное состояние. Но Ромэн все свое время тратит на поиски собаки, не собираясь заниматься сексом с Лизой.

Лиза решается на откровенный разговор. Она сообщает Ромэну, что больна. Тот ужасается: надеюсь, это не рак? Лиза: не знаю, может быть, рак. Только маленький. Ромэн заливается слезами. Лиза обнимает мужа и страстно целует его.

Сорафилия (любовное возбуждение при виде свояченицы).

Жан и Софи идут в гости к родственникам Софи. Им открывает ее сестра (Мелани), она целует Жана.

Жан за столом знакомится с родителями Софи и Мелани. Он рассказывает, что занимается журналистикой и долго работал в Лондоне. А Софи мне много о вас рассказывала. Жан приводит мельчайшие подробности о биографии и привычках Мелани.

Мелани просит Жана о встрече: она хочет обсудить с ним празднование предстоящего дня рождения сестры. Жан всячески уклоняется от свидания с Мелани, но та вынуждает его встретиться в кафе. Жан признается, что влюблен в Мелани. Именно поэтому он отказывался с ней встречаться. Мелани называет Жана психом. Если ты не любишь мою сестру – расстанься с ней. Жан: ради тебя – я немедленно с ней расстанусь.

Мелани приходит на работу к Жану. Она упрекает его за то, что он бросил Софи. Но ты ведь сама сказала, чтобы я ее бросил. Именно ты разбила мне сердце.

Мелани вступает в отношения с Жаном, они начинают совместную жизнь.

После того, как умирает отец Софи и Мелани, из его завещания они узнают, что у них есть сводная сестра (Камилла). На похоронах отца Софи и Мелани видят, как Жан с увлечением разговаривает с Камиллой.

Танатофилия (сексуальное удовольствие, возникающее в связи с представлениями о смерти).

Похороны на кладбище. Священник говорит о том, что покойный умер от инсульта всего в 50 лет. И это несмотря на постоянные занятия спортом. Две женщины (Сабрина и Мари) отходят в стороны, обнимая друг друга идут по аллее к выходу с кладбища.

Сабрина и Мари лежат в постели, говорят о том, насколько приятным оказался секс. Они вспоминают слова священника на похоронах: инсульт в 50 лет, несмотря на занятия спортом – как это мило.

Мари просматривает в газете колонку некрологов. Она спрашивает Сабрину, как обстоят дела у ее кузена. Всего лишь пневмония, он уже идет на поправку.

Мари зовет Сабрину в постель. Они смотрят на планшете запись с похорон принцессы Дианы, приступают к прелюдии. Сабрина отталкивает Мари: нет, я тебя знаю. Ты притворяешься ради меня. Нас не возбуждает смерть людей, которых мы не знали. Мари: значит, остается Ришар.

Мари и Сабрина подходят в дому их престарелого соседа. Они принесли Ришару пирог. Дамы интересуются, как здоровье Ришара. Тот сообщает, что только что выписался из хосписа. Врачи говорят, что произошло настоящее чудо, полная ремиссия. Такое случает лишь в одном случае из ста.

Мари и Сабрина устраиваются волонтерами в хоспис. Они помогают умирающим, а во время похоронных служб приходят в возбуждение, после чего занимаются сексом.

Руководительница хосписа проявляет тревогу по поводу эмоциональной вовлеченности Мари и Сабрины: нельзя вкладывать в заботу об умирающих столько внутренней энергии.

Мари советуется с Сабриной: может быть, нам стоит обратить внимание на диаспоры? Например, тайские похороны. Они такие красивые!

Дамы узнают, что врач хосписа (Стив) принимает участие в конкурсе на звание самого сексуального медицинского работника. После победы на этом конкурсе в хосписе организована вечеринка. Стив хочет отлучиться на некоторое время с мероприятия, чтобы показать полученную им награду своей бабушке. Мари и Сабрина настаивают на том, чтобы молодой человек выпил с ними шампанского. Стив выпивает шампанское и уезжает.

Через некоторое время поступает сообщение: Стив погиб в автодорожной катастрофе. Мари, чокаясь с Сабриной бокалом шаманского, поздравляет ее с днем рождения.

Гипофилия (сексуальное удовольствие от отсутствия секса).

Молодежная вечеринка. Заходит разговор о групповом сексе. Одна из девушек (Ширин) рассказывает о том, как ей предложили заняться сексом с двумя парнями. И ты согласилась? Нет. А вот если бы мне предложили заняться сексом с парнем и девушкой – я бы согласилась. Например, с вами. Ширин обращается к Уиллу и Клэр. Те говорят, что не согласны на такой вариант. Все возмущаются: неужели вам не нравится Ширин? Не в том дело. Просто мы вообще не занимаемся сексом. Молодые люди удивляются: как такое возможно? Это как-то связано с религией? Уилл и Клэр говорят, что религия тут ни при чем. И вы так себя ведет все два года ваших отношений? Нет, это продолжается только год. До этого мы пытались заниматься сексом, не касаясь друг друга. А потом посмотрели фильм про тантрический секс. Но ведь тантрический секс нужен для того, чтобы разгореться, а не заморозиться. Уилл и Клэр говорят, что благодаря такому образу жизни они рассчитывают на долговременность своих отношений.

Уилл и Клэр возвращаются домой, ложатся в постель, слышат, как за стенкой соседи занимается сексом. Уилл и Клэр смеются, утверждая, что, судя по короткому времени полового акта отношения живущей по соседству пары продлятся очень недолго.

После очередной вечеринки подвыпившие Уилл и Клэр, не в силах противиться искушению, пытаются заняться сексом прямо на улице. Полицейские их задерживают, ночь они проводят в участке. Утром парочка пытается поблагодарить полицейских за то, что им не дали нарушить обет. Но полицейские, считая, что над ними просто издеваются, снова запирают Уилла и Клэр в камере.

Аутогонистофилия (сексуальное удовольствие от наличия зрителей).

Лили и Жереми Мишель записывают на камеру свои сексуальные отношения. Муж предлагает выложить ролики в интернет, но Лили соглашается на съемки исключительно для семейного пользования.

Из-за оплошности Жереми домашнее порно оказывается в сети. Ролик набирает 100 тысяч просмотров. Супруги становятся популярны. Из-за конфликта с министерством образования (Лили работает учительницей) популярность семейства Мишель приобретает глобальный характер. Они организуют стриминговую платформу для проката порнофильмов, пользователи которой проживают в 25 странах.

Знаете ли вы, что

  • Режиссеры картины давно вынашивали идею создания такого пикантного проекта как «Фантазии для взрослых». Перед тем, как приступить к съемкам, они даже провели исследование и пообщались с практикующими психологами, получив впечатляющий список из 250 различных фетишей и фантазий. Самые интересные из них попали в фильм.
  • В фильме рассказано о шести историях, которые не связаны сюжетом, но объединены общей темой. Каждая из этих 6 историй раскрывается через юмор и комедийный аспект.
  • По словам режиссеров, «Фантазии для взрослых» построены прежде всего на химии и взаимодействии актеров. Для съемок картины создатели выбрали 6 оригинальных, правдоподобных и непохожих друг на друга актерских дуэтов.
  • Одну из центральных ролей в фильме исполнила легендарная и любимая миллионами Моника Беллуччии. История ее героини не только пикантная, но и опасная. Персонажа Моники и ее партнера (Король Буке) возбуждают похороны и люди, оказавшиеся на краю жизненного пути. По результатам исследования, которое создатели проводили перед съемками, эта фантазия оказалась одной из самых распространенных. Несмотря на «темный» сюжет этой истории, режиссерам удалось показать ее с юмором и позитивом.