Назад

Фильм Хороший, плохой, коп

Copshop
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ловкий аферист Тедди Виддик специально попадается в руки полиции, чтобы спрятаться от смертельных преследователей. Но один из них, киллер Боб Виддик, отправляется за решетку вслед за ним. Вскоре в полицейский участок заявляется и другой – убийца-психопат Энтони Лэмб. Охота за Тедди началась, а тем временем коп-новичок Валери Янг пытается выбрать, на чьей она стороне.

Знаете ли вы, что

  • Занять режиссерское кресло продюсеры предложили Джо Карнахану, в чьем послужном списке такие картины как «Кровь, наглость, пули и бензин», «Козырные тузы», «Команда-А» и «Схватка».
  • Вдохновленный культовыми персонажами 70-х годов прошлого века, такими как Буллит, Грязный Гарри и Магнум Форс, Карнахан усилил напряжение между героями «Хороший, плохой, коп», а также обострил взаимодействие между мошенником, киллером и довольно уравновешенным офицером полиции, который оказался в центре этого противостояния. «Я воспринимал эту историю как неофеминистский вестерн 70-х годов с небольшой примесью нуара», - рассказывает режиссер.
  • Актер Фрэнк Грилло, который исполнил роль Тедди Муррето, сразу же заинтересовался проектом, в том числе из-за возможности поработать с Джерардом Батлером, с которым они давние приятели. «Боб Виддик, персонаж Джерарда - плохой парень. Но и Тедди Мурретто, которого играет Грилло, тоже не образец классического героя. В целом персонажи скорее носят серые цвета и лишь зрителю предстоит узнать, кто здесь «хороший», ну а кто «плохой», – говорит Джо Карнахан.
  • В фильме «Хороший, плохой, коп» стилистика, сюжет, постановки соблюдают культовые и проверенные формулы жанра вестерн, но режиссер Джо Карнахан добавил к этому нечто свое, совершенно новое. «Дать людям повод посмеяться, улыбнуться или забыться на пару часов – благородное дело. «Хороший, плохой, коп» — это действительно чистое развлечение, за которым мы и ходим в кино. Каждый может сесть, взять попкорн и насладится веселой поездкой», – говорит Фрэнк Грилло.
  • Оформить подписку