Фильм Другой мир: Ночь вампиров

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Другой мир: Ночь вампиров

О фильме

В одном из клубов самый разгар рок-концерта. Женское трио очаровало разгорячённую публику не только своими сладкими голосами и ритмичными композициями, но и загадочным магнетизмом, которым так и веет со сцены.

В конце вечера шесть счастливчиков случайным образом получают приглашения на афтерпати в доме загадочных певиц, которые обещают своим гостям незабываемый вечер и раскрытие множество тайн о себе. Старинный особняк, расположенный в сельской глуши, интригует разношёрстную компанию победителей, а некоторых даже пугает. Вскоре выясняется, что им действительно есть чего бояться, ведь всё это – часть хитроумного плана жестокой игры, продуманной хозяйками дома.

Но коварные героини даже не подозревали, что за ними самими тоже развёрнута охота и именно им предстоит ощутить себя жертвами в таинственного шпиона, проникнувшего в их мрачное гнёздышко.

Что ждёт героев в этом приключении, можно узнать, посмотрев онлайн комедийный хоррор «Другой мир: Ночь вампиров» на нашем сайте.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ночной клуб. На сцене три девицы – блондинка Катарина, брюнетка Зузанна и кудрявая обладательница гигантского бюста Вэлис – вяло исполняют зажигательную (судя по реакции публики) песню. На шее Вэлис болтается питон-альбинос.

К стойке бара подходят два парня и требуют, чтобы их угостили выпивкой. Бармен предлагает им поискать мелочь в своих карманах. Ссылаясь на устаревшую максиму «клиент всегда прав», парни квалифицируют сервис заведения как беспрецедентно дерьмовый. Бармен хватает одного из парней за пирсингованную нижнюю губу, выворачивает ее и требует, чтобы нахалы убирались вон. Его пожелание подкрепляется соответствующими действиями здоровяка-вышибалы.

К стойке подходят две девушки. Они просят пива. Бармен начинает жонглировать бутылками, роняет их на пол, некоторое время продолжает дивертисмент все с тем же результатом. Наконец ему удается поставить перед девицами две целые бутылки и распечатать их: за счет заведения!

После завершения песни Вэлис обращается к публике. Она говорит, что хочет вместе с подругами продолжить сегодняшний вечер в обществе нескольких поклонников. Мы приглашаем на вечеринку в наш особняк шестерых из вас. Сейчас в зал будут запущены воздушные шарики. В шести из них можно будет найти пригласительные записки в наш дом. Испытайте свою удачу.

Девицы исполняют еще одну композицию, которая завершается бурными аплодисментами восхищенной публики. В зал с потолка падают шарики.

По окончании выступления Вэлис подходит к шестерым счастливчикам. Это пятеро парней (поклонник панк-рока Аксель; длинноволосый красавчик Ронни; черный здоровяк Ридли; жирдяй Бифа; ботан Эбенезер) и женщина (халда в драных колготках Тэш). Вэлис говорит, что к месту проведения вечеринки их доставит лимузин.

Избранники едут в лимузине. Аксель мечтает о том, что у них состоится групповуха с певицами; Тэш предлагает ему не раскатывать губу; Ронни насмехается над нарядом (костюм, галстук, очки) Эбенезера, а когда тот озвучивает свое имя, со смеху покатывается уже вся компания. Ридли обнаруживает несколько бутылок шампанского и предлагает своим новым знакомцам выжрать их все, что и делается немедленно.

Подвыпившая компания вываливается из лимузина, водитель указывает направление, куда им следует идти.

Компания бредет под дождем через заросли кустарников. Эбенезер отстает. На него набрасывается какой-то человек и уволакивает в кусты. Этот человек надевает костюм Эбенезера, его очки, натягивает на голову парик и догоняет компанию.

Гостям отворяет дверь горничная (Сандра), говорит, что они могут расположиться комнате, расположенной направо по коридору. Там можно выпить, но делать этого не следует. Почему? Сандра: просто так. Хозяйки через некоторое время к вам выйдут.

Компания располагается в комнате на креслах и диванах. Никакой выпивки в комнате нет. Через некоторое время к ним выходит Вэлис. Она облачена в вечернее платье. Вэлис исполняет для гостей эротический танец, причем наибольшее внимание оказывает Тэш, которая явно таким вниманием смущена. После этого Вэлис предлагает гостям подняться на второй этаж, занять отведенные им спальни, облачиться в имеющиеся там наряды и освежиться. К ужину вы будете приглашены.

Ронни в своей комнате тут же достает фляжку и употребляет ее содержимое.

Тэш усаживается перед туалетным столиком, изучает имеющийся там парфюм, находит колье, примеряет его и остается довольна своей находкой.

Ридли видит, как дверь в его комнату приоткрывается, в щель вползает сгусток пара. Ридли вслух сообщает, что ему совсем не страшно.

Аксель находит в одежном шкафу женское вечернее платье. Он обнюхивает его, а потом натягивает поверх рокерского прикида. В его дверь заглядывает Бифа. Он удивлен нарядом Акселя. Тот говорит, что платье, судя по всему, принадлежит одной из певичек. Он обнюхивает свое облаченье: оно даже не выстирано! Может быть, это станет самым тесным нашим соприкосновением. Бифа: может быть, ты это пока снимешь? Аксель: ладно, но после ужина я это все равно надену. Бифа: пойдем, кое-что покажу. Он приводит Акселя к открытой двери чьей-то спальни, они видят кровать и спящую на ней роскошную блондинку. Аксель хочет войти в комнату, но Бифа его останавливает: нас могут посадить за домогательства. Аксель: да они нас сами весь вечер домогаются. Бифа: все, пойдем отсюда. Аксель: тогда закрой дверь. Бифа: она была приоткрыта. Аксель говорит, что спящая девица похожа на женщину, которая ему регулярно снится уже долгое время. Он пересказывает содержание этих снов. Я иду с ней под ручку на кладбище. Я весь такой крутой и ей очень нравлюсь. Внезапно она останавливается и прижимает меня к дереву. И я понимаю, что она меня хочет прямо сейчас. А потом она на меня набрасывается и кусает за шею. Я просыпаюсь и ощупываю шею. И так каждое утро. Бифа: и, тем не менее, у тебя на нее стоит? Да, это точно.

В гостиной Сандра расставляет на столе приборы. Появляются три певицы. Вэлис выражает надежду на то, что кушанье, которое сегодня приготовила Сандра, будет по-настоящему сочным. Сандра утверждает, что сочиться будет отовсюду. Вэлис говорит, что им надо подняться наверх и пригласить гостей к ужину. Катарина и Зузанна рассуждают о том, кто из гостей им понравился. Зузанна говорит, что ей понравился высокий парень (Ронни). Он мой, никто его трогать не должен. Катарина сообщает, что ей больше всех по нраву пришелся красавчик (Аксель). Троица поднимается наверх.

Зузанна заходит в комнату Ронни, она приглашает его спуститься к столу. Тот спрашивает: а выпить там будет? Я имею в виду алкоголь. Зузанна говорит, что выпивки на столе будет вдоволь. Спускайся, я жду тебя.

Затем Зузанна заходит к Ридли и приглашает его к ужину.

Катарина стучит в комнату Акселя. Оттуда выглядывают Бифа и Аксель. Катарина возмущена тем, что Бифа пришел в чужую комнату, она требует, чтобы жирдяй немедленно убирался. Бифа уходит. Катарина знойно улыбается Акселю: ты надел мое платье! Аксель говорит, что позволит девушке самой снять с него свой наряд. Он поворачивается к Катарине спиной, та нежно начинает расстегивать платье.

Тэш и Эбенезер вместе сидят на лестничной площадке. Тэш говорит, что вечер какой-то скучный. Давай нажремся! Она протягивает ботану свою фляжку.

Тэш и Эбенезер направляются в столовую. Тэш скатывается вниз по лестничным перилам. Она предлагает Эбенезеру повторить этот номер. Тот отказывается, но Тэш удается его уломать. Парень садится на перила, съезжает вниз, соскакивает с них и проваливается под пол. Тэш в растерянности ползает на коленях, ощупывая пол без малейших признаков дыры.

Гости и хозяйки сидят за столом. У Эбенезера странный вид: синяки вокруг глаз и просвечивающие сквозь кожу синие жилы. Все пьют шампанское. Наконец, Сандра приносит угощение, ставит на стол блюдо, на котором лежит человеческая голова, истекающая кровью. Гостям становится дурно, они под разными предлогами выходят из-за стола и поднимаются в свои комнаты. За столом остается только Эбенезер. Он по примеру хозяек берет стебелек сельдерея, обмакивает его в кровь, вытекающую из глаз головы, облизывает ее, сообщает певичкам, что ему по вкусу угощенье.

На втором этаже гости обсуждают свое положение. Аксель и Тэш уходят в свои комнаты, а Ронни, Ридли и Бифа заходят вместе в одну из спален и прячутся под кроватью. Внезапно кто-то хватает Ронни за ноги и со страшным рычанием выволакивает из-под кровати. Бифа и Ридли вопят от ужаса.

К Акселю в комнату заходит Катарина. Она смотрит ему в глаза, гипнотизирует парня, набрасывается на него и кусает за шею.

В комнату к Тэш заходит Вэлис: ты мне нравишься, а я тебе – тоже. Не надо этого стесняться. Вэлис обнажает гигантский бюст, берет руки Тэш и кладет себе на груди. После этого Вэлис обнимает Тэш и с наслаждением впивается ей в шею.

Вэлис в голом виде плавает в бассейне. К ней подходят Сандра и Зузанна. Они сообщают, что в доме происходят непонятные вещи. Катарина слишком сильно сосала кровь из шеи Акселя, от потери крови парень скончался. Теперь Катарина лежит в постели, ей плохо, она жалуется на то, что съела что-то не то, ее сильно тошнит.

Вэлис идет к Катарине и спрашивает, что с ней случилось. Та говорит, что, после того, как она укусила Акселя, ей снова захотелось есть. Она встретила в коридоре Эбенезера, укусила его. Но тот оказался страшно невкусным. С тех пор ее рвет какой-то слизью.

Ридли, Бифа и Тэш подходят к входной двери. Они думают, стоит ли им выходить из дома. Ридли говорит: на улице нас ждет смерть. В доме нас тоже убьют. Но там, по крайней мере, хотя бы тепло. Все трое возвращаются в дом. За ними входит Ронни. Приятели поражены его странным видом: синяки и просвечивающие сквозь кожу жилы. В этот момент из подвала выползает свирепый монстр и начинает страшно рычать, размахивая когтистыми лапами. Троица с криком бежит вверх по лестнице. Их встречают Вэлис и Зузанна. Они останавливают людей, и все вместе спускаются в холл. Там они видят, что к монстру и Ронни присоединилась Катарина (синяки и жилы присутствуют).

Вэлис требует, чтобы монстр и его порождения покинули ее дом. В ответ Катарина начинает испускать очень неприятные звуки, Вэлис и ее команда зажимает уши и убегает. Они проводят совещание. Вэлис соглашается с тем, что монстр сильнее ее, она нуждается в поддержке. Вампирши набрасываются на людей, кусают их.

Пятеро вампиров (Вэлис, Зузанна, Тэш, Бифа и Ридли) спускаются в холл. Начинается битва. Катарина испускает загадочные лучи, вампиры пытаются перекусать своих противников.

За накрытым столом сидят Вэлис, Зузанна, Катарина, Тэш, Бифа, Ридли и Ронни. У всех вокруг глаз синяки, сквозь кожу на лице просвечивают жилы.