Назад

Фильм С.К.Б. - Спокойный как бомба

C.L.A.B. - Calm Like A Bomb
Развернуть трейлер
Поделиться
1,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Каждый вечер преступники собираются в клубе «Зиске», чтобы обсудить свои дела, получить консультации, раздать советы другим бандитам и хорошо провести время. Однажды в их рядах появляется незнакомец, который намерен раз и навсегда избавить город от криминала.

Мужчина, чья девушка была жестоко убита несколько лет назад, решает отомстить всем, кто был к этому причастен. Чтобы разобраться с циничными преступниками, которые творят зло и сеют хаос, герой намерен уничтожить их всех. На эту рисковую и почти невозможную миссию он даёт себе всего одну ночь. На это короткое время герой должен будет сам превратиться в настоящего монстра, чтобы наконец дать отпор кровожадным подлецам, которые отняли у него самое дорогое. Человек, которым движет лишь месть и жажда справедливости, погрузится в мир настоящей жестокости. Сможет ли он в одиночку достичь своей цели и выполнить обещание, которое он дал сам себе?

Приглашаем поклонников криминальных боевиков и историй о мести злодеям смотреть онлайн фильм ««С.К.Б. - Спокойный как бомба».

Языки
Русский, Украинский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кто-то (на крупном плане видны только мужские руки) неторопливо точит два больших ножа лезвиями друг о друга.

Потом этот человек несколько раз вонзает ножи в какую-то деревянную (судя по звуку) поверхность (на крупном плане в полутьме разобрать ничего нельзя).

Из стриптиз-клуба выходит лысый мужчина. Он проходит через подземный паркинг, выходит на улицу. За ним идет мужчина с распущенными волосами, которые опускаются ниже плеч. Длинноволосый целится в Лысого из пистолета, но на спуск не нажимает, давая ему возможность уйти с линии огня.

Ночь. Длинноволосый стоит у входа в стриптиз-клуб. Он видит у входа троих мужчин: Лысый, в темных очках, с подбритыми висками. Мужчины курят, после чего входят в заведение.

Длинноволосый пьет из бутылки, которая находится в бумажном пакете.

Лысый, Очкарик и Подбритые-виски веселятся в стриптиз-клубе. Крупным планом – женские задницы в стрингах, обнаженные женские груди, мужские физиономии. Происходит употребление кокаина. Кто-то (судя по звукам и крупным планам в потемках) занимается сексом. Звучит клубная музыка, видны пульсирующие отблески психоделических установок.

Длинноволосый блюет на пустыре, где он провел ночь.

Длинноволосый посещает кладбище.

Крупным планом женское лицо (судя по всему, покойная жена Длинноволосого).

Длинноволосый поедает из банки мясные консервы при помощи ножа.

Длинноволосый засыпает. Его лицо крупным планом.

Длинноволосый спускается в подвал, точит там ножи, забирает находящийся там пистолет. Стены подвала увешаны старыми газетами. Заголовки: «Идет расследование убийства»; «Полиция утверждает, что новых улик нет». На газетных полосах фотографии жены Длинноволосого.

Стриптиз-клуб. Употребление кокаина, женские задницы крупным планом, вспышки света, однообразная клубная музыка.

Длинноволосый молится в церкви.

Из стриптиз-клуба выходит Подбритые-виски. За ним едет Длинноволосый с пистолетом в руках. Он нагоняет Подбритые-виски на пустынной железнодорожной платформе, стреляет ему в одну ногу, потом в другую. Подбритые-виски пытается подняться, цепляясь за перегородку из сетки-рабицы. К нему подходит Длинноволосый, хватает свою жертву за волосы и перерезает ножом горло.

Флешбэк. Лысый и его друзья веселятся в парке аттракционов, пьют пиво. Они спускаются в метро. В вагоне едет жена Длинноволосого. Троица окружает женщину. Очкарик наклоняется и обнюхивает голову женщины. Та поднимается и выходит на очередной станции. Женщина идет по пустынной улице, трое гопников ее преследуют. Женщина пытается скрыться в заброшенном здании, прячется на одном из его этажей, однако ее преследователи выслеживают свою жертву. Происходит жестокое групповое изнасилование.

Длинноволосый наблюдает за тем, как двое оставшихся в живых приятелей заходят в стриптиз-клуб.

Женские задницы крупным планом, соответствующее звуковое и визуальное сопровождение сцен употребления кокаина, алкоголя. Лысый занимается сексом с приглянувшейся ему девицей. Перебравший текилы Очкарик отправляется в туалет, блюет там.

В туалет заходит Длинноволосый. Он стреляет в голову Очкарику, потом делает еще один выстрел.

В стриптиз-клубе начинается паника, девицы разбегаются во все стороны или прячутся под столиками. Длинноволосый стреляет по бутылкам в баре. Он смотрит на стриптизершу, с которой Лысый занимался сексом. Девица забилась в угол, прикрыла руками голову и издает тихий визг. Длинноволосый некоторое время смотрит на стриптизершу, потом молча выходит на лестничную площадку, куда побежал Лысый.

Длинноволосый преследует Лысого, тот отстреливается из пистолета.

Преследователь и беглец выходят на подземную парковку стриптиз-клуба. Длинноволосый попадет Лысому в руку, тот роняет пистолет. Длинноволосый стреляет своей жертве в ногу. Лысый валится на пол, пытается дотянуться до лежащего неподалеку пистолета, но Длинноволосый подходит к нему и наступает на руку.

Лысый ползет к выходу с парковки. Потом он поднимается, ковыляет по улице. Длинноволосый спокойно идет за ним, держа в руке пистолет.

Лысый бредет по пустынной улице. Длинноволосый нагоняет его и стреляет в него.

Лысый сидит, привалившись спиной к стене. Длинноволосый присаживается на корточки и смотрит ему в глаза. Лысый смеется, из его рта толчками вытекает кровь. Длинноволосый достает нож и начинает наносить удары в корпус своей жертвы.

Длинноволосый утром выходит на берег реки. Он садится на корточки возле воды и стреляет из пистолета себе в голову.

Оформить подписку