Назад

Фильм Поле битвы 2025

Battlefield 2025
Развернуть трейлер
Поделиться
1,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Группа туристов, сбежавший заключённый, молодая парочка и офицер полиции пытаются спасти свои жизни. За ними охотится существо из другого мира, случайно оказавшееся рядом с небольшим городком в Аризоне.

Это был самый обычный день для героев этой истории. Кевин, как всегда, проводил свои вечера в баре, надеясь подцепить какую-нибудь девушку. Но потерпев неудачу, пьяный ввалился в дом своей бывшей.

Итон и его жена готовятся отправить свою дочь-подростка в кэмпинг вместе с друзьями. В компанию девчонок увязался одноклассник Дилан, который уверен, что нравится Элли.

Двое опасных преступников, которые перевозили ночью в тюрьму строгого режима, смогли сбежать, но одного из них ранили. Теперь их фото распространяются по всему штату Аризона, а за их поимку назначена награда.

Все эти люди оказываются в аризонской пустыне и даже не подозревают, что их там ждёт. К Земле на большой скорости приближается инопланетный корабль, существа внутри которого совсем не расположены на миролюбивое сотрудничество с человеком.

Удастся ли простым обывателям спастись от надвигающейся угрозы, можно узнать, посмотрев онлайн фильм «Поле битвы 2025» на нашем сайте.

Языки
Русский, Украинский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Придорожное кафе. Посетитель бара Кевин просит налить еще. К нему подсаживается красавица Софи. Кевин пытается познакомиться и предлагает угостить Софи. Наконец девушка соглашается, и Кевин продолжает наступление. Он говорит, что изучает звезды. К Софи приходит парень, которого она ждала.

Полицейские везут двоих заключенных в оранжевых робах. Талеса переводят в тюрьму строго режима за плохое поведение, а вот тихоня Митчелл, по его словам, попросил о переводе сам. Полицейские не верят ему. Талес называется сокамерника Ронни и просит его не беспокоится.

Утро. Итан со своей девушкой нежатся в постели. Девушка говорит, что их уже ждет Элли. Она дает парню пять минут на подъем, а сама уходит на кухню готовить завтрак. Итан удивлен, что вместе с Элли придет ее друг. Итан и не знал, что долгое время был во френдзоне у своей девушки.

Двое друзей едут в машине. Дилан рад, что Элли позвала его в кемпинг на выходные. Его друг не верит, что у них с Элли что-то получится. Друзья подъезжают к шикарному дому. Девушку и ее парня должна забрать сестра Элли. Сама Элли переписывается с подругой и утверждает, что они с Диланом просто друзья. Парень стучит в дверь, но ему никто не открывает. Тогда он заходит в дом и на него чуть не нападает пес, который на деле и мухи не обидит. Элли выглядывает со второго этажа и говорит, что будет готова через минуту. Дилан рыскает по кухне в поисках напитков.

Кевина будит девушка Эми, обливая его водой из стакана. По телевизору сообщают, что Талесу и Митчеллу каким-то образом удалось сбежать из исправительной колонии. Кевин в поисках выпивки, несмотря на вчерашнее. Эми просит парня покинуть ее квартиру — вчера он просто вломился к ней и уснул на полу.

Машина с Итаном, Диланом, Элли и Роуз. Дилан просит остановиться по малой нужде. Парень выбегает из машины и бежит в кусты. В машине Роуз советует сестре объяснить Дилану, что он ей просто друг.

Джейк Талес и Рон Митчелл подъезжают к магазину. Рон истекает кровью, ему требуется сменить повязки. Джейк идет в магазин и спрашивает продавца о наличии аптечек. На кассу подходит парочка, которая молча платит за товар и уходит. В магазин заходит мужчина в шляпе, Рой. Он в курсе побега заключенных и не против присоединиться к охоте. Внезапно рядом с машиной, в которой лежит Рон, паркуется полицейский автомобиль. Рон в панике хватает пистолет из бардачка. Полицейский Мэтт идет поздороваться с мужчинами на кассе. Мэтт привез листовки с портретами сбежавших, за которых назначена награда в десять тысяч долларов. Рой рад, что Мэтт вернулся в город, несмотря на недавние трагические события с его дочерью.

Джейк возвращается в машину. Рон решает изменить маршрут, чтобы не попасться на блокпостах. Теперь их дорога пролегает через парк.

Инопланетный корабль докладывает, что приближается к солнечной системе.

Джина выходит из душа и звонит Баку младшему. К ее дому подъезжает Рой и зовет жену. Джина записывается к Баку на некую процедуру через час. Рой на кухне потягивает пиво и разглядывает полицейскую листовку. По телевизору идет реклама автосервиса Бака. К Рою заходит его друг. Джина сообщает мужчинам, что идет йогу, но вернется поздно. Рою все равно, куда едет его жена.

Джина приезжает в здание автосервиса, где в туалете переодевается в обычную одежду. Затем она просит Бака младшего прокатить ее на какой-нибудь машине.

Кевин приезжает на заправку, но обнаруживает, что у него нет денег, и он звонит Джули. В итоге Кевин с опозданием добирается до работы, где его встречает сама Джули. Она замечает помятое состояние Кевина, но тот просит отстать. Джули требует у Кевина закончит исследование второго сектора. В кабинет к Кевину заглядывает уборщик Эктор. Кевин просит его особо не шуметь.

В сервисе работники обсуждают Джину и Бака. Дед Бака владеет этим сервисом. Вот и сам Бак старший интересуется, где его внук. Ник сразу рассказывает, что тот уехал с Джиной. Старику нужно к доктору, и он покидает сервис.

Итан уже поставил палатку и теперь занимается костром. Он делится пивом с Диланом. Тот интересуется, как давно Итан с Роуз. Итан говорит, что они познакомились в старшей школе.

Инопланетяне приближаются к Земле. Из-за какой-то неисправности происходит деактивация криогенного сна.

Роуз и Элли гуляют по горам. Элли хочет поскорее вернуться в лагерь. Внезапно Роуз показывает сестре обручальное кольцо. Роуз боится сообщать об этом родителям. Сестры обнимаются.

Молчаливая парочка из магазина считает деньги сидя в машине. Они покупают немного травы у Ника.

Посреди ясного неба слышатся раскаты грома. Что-то наподобие метеорита врезается в землю на глазах у Роуз и Элли. В офисе у Кевина раздается сигнал тревоги. Кевина приводит к пульту уборщик. Приборы зафиксировали падение метеорита. Более того, антенны начинают принимать сигнал. Ник звонит знакомому дилеру, который задерживается. Элли и Роуз наблюдают взрыв и яркий луч из того места, куда упал метеорит. У Итана и Дилана перестает играть портативная колонка. Автомобиль Джейка и Рона глохнет посреди шоссе. Также перестает заводиться и машина Ника.

Бак показывает Джине свою новую винтовку. Он делает выстрел, чем пугает девушку. Бак предлагает Джине попробовать, и она даже попадает в цель.

Наступает ночь. Во всем городе пропадает электричество, а гаджеты разряжаются. Машина Мэтта тоже не заводится, а рация не работает. Кевин догадывается, что некий мощный сигнал вывел из строя всю электронику в округе. Он запомнил координаты источника импульса и собирается выяснить, что там произошло.

Бак и Джина лежат на разложенных сидениях машины. Девушка просит отвезти ее домой, но автомобиль не подает признаков жизни, как и их телефоны. Бак открывает капот.

Кевин предлагает уборщику поехать вместе с ним. Роуз и Элли возвращаются в лагерь. Девушки рассказывают о метеорите. Вдруг из темноты выходит Джейк, который просит о помощи. Он рассказывает об истекающем кровью Роне, и Итан идет с Джейком.

Кевин и Эктор обнаруживают космический корабль. Кевин пытается дотронуться до тела пришельца, но того окружает защитное поле. Инопланетянин встает и сканирует людей. Затем он убивает их быстрыми движениями. Пришелец достает из плеча осколок.

Когда Джейк и Итан подходят в машине, Рон уже мертв. Преступник берет пистолет из бардачка и просит не лезть. К ним подходит Мэтт, и Джейк угрожает оружием полицейскому. Он приказывает достать пистолет Мэтта и передать ему.

Пока Бак стоял у капота, его убивает пришелец. Джина, увидев бездыханное тело любовника, берет его винтовку. Но внезапная вспышка уносит и ее жизнь. От рук инопланетянина погибает Рон. Но на этом оружие пришельца разряжается. Он руками убивает парочку, которая покупала траву у Рона.

В лагерь возвращаются Итан и Мэтт под конвоем Джейка. Он приказывает Дилану всех связать. Затем Джейк вырубает его ударом. За лагерем наблюдает инопланетянин. Мэтту удается освободиться, и он нападает на Джейка. Внезапно к ним выходит пришелец, а Джейк, воспользовавшись неразберихой, убегает. Гость с других планет хватает Итана за горло и швыряет на землю. Мэтт стреляет в инопланетянина, но тот укрывается за щитом. Ребята и Мэтт убегают, но по дороге Роуз подворачивает ногу. Дилан и Мэтт берут Роуз под руки.

Джейк добегает до дома Роя. Неожиданно мужчина показывается из дверей и наставляет на Джейка свое ружье. Тем времен Мэтт приводит ребят в дом спасателей. Дилан находит керосиновую лампу, а Мэтт вправляет ногу Роуз. На улице Дилан с полицейским обсуждают напавшего монстра. Парень считает, что стоит оставить Роуз, ведь она тормозит группу. Мэтт отправляет парня на все четыре стороны.

Рой крепко связывает Джейка. Преступник говорит, что его машина не заведется. Затем он рассказывает о нападении пришельца. Рой разрезает веревки на ногах беглеца, и они отправляются в город пешком.

Роуз становится лучше, и группа покидает домик спасателей. Но за ними уже наблюдает инопланетянин. У Дилана сдают нервы. Из маскировки выходит пришелец и ударом ноги убивает сидящую на земле Роуз. Коп стреляет в него, но вновь без толку.

Джейк останавливает, заслышав звуки в кустах. Рой ему не верит и приказывает идти дальше. Внезапно к ним выбегает Дилан, который сразу узнает Джейка. Он просится пойти с ними в город.

Мэтт и Элли заблудились в пустыне. Полицейский вспоминает, что сегодня бы исполнилось шесть лет его погибшей дочери. Мэтт заметил, что последние выстрелы замедлили пришельца.

Джейк просит Дилана рассказать Рою о монстре. Но старому ковбою плевать. Когда же инопланетянин выходит к ним, Рой открывает огонь. Защитное поле активно, и пришелец убивает Роя, а Дилан и Джейк убегают.

Мэтт и Элли чувствуют необычный запах. Девушка рассказывает о падении метеорита днем. Джейк и Дилан возвращаются в лагерь за пистолетом и припасами. Парень рассказывает Джейку, что бросил компанию из-за Роуз. Джейк замечает вдалеке парк трейлеров. Дилан забывает рюкзак на привале.

Мэтт и Элли обнаруживают трупы Кевина и уборщика около корабля пришельцев. Девушка замечает кровь инопланетянина, а Мэтт находит осколок. К кораблю выходят Джейк и Дилан. Преступник сразу наставляет пушку на полицейского и забирает его пистолет. Но вот и хозяин корабля. Джейк открывает огонь, а инопланетянин практически сразу убивает Дилана.

Элли устает бежать и решает вернуться к монстру. Мэтт нападает на Джейка, а Элли подбирает его пистолет. Девушка предлагает организовать ловушку для пришельца, чтобы добить его выстрелами. Мэтт называет их план безумием. Элли предупреждает, что если монстр доберется по их следам до города, то количество жертв возрастет. Полицейский соглашается на авантюру.

С инопланетянином связывается центр. Координаты разведчика определены, и скоро прибудут остальные.

У Элли начинает работать телефон, но связи все равно нет. Мэтт снимает наручники с Джейка и отдает ему пистолет. Элли остается с бандитом. Неожиданно в кустах возникает фигура пришельца. Джейк делает выстрел, но потом набрасывается на него с кулаками. Монстр легко отбрасывает Джейка. Мэтт стреляет в инопланетянина, чем спасает Элли от смерти. Джейк нападает на монстра со спины, а Мэтт делает несколько выстрелов в упор. Выясняется, что Мэтт ранил Джейка.

Наступает утро, и вдалеке слышатся сирены спасателей и хлопки. С вершины горы наши герои наблюдают за настоящей войной. В небе виднеются инопланетные корабли, а весь город в огне.

Оформить подписку