Бабушка (Фильм 2021) смотреть онлайн в хорошем качестве

Бабушка (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Профессиональная фотомодель вынуждена вернуться в Мадрид ради заботы о беспомощной родственнице и узнает ее с другой, более жуткой стороны. Узнать подробности столь страшной истории можно посмотрев онлайн фильм «Бабушка» в нашем интернет-кинотеатре.

Двадцатипятилетняя Сюзанна мечтает о карьере фотомодели в Париже, но все планы рушит ужасная новость. Ее любимая бабушка Пилар перенесла инсульт и теперь нуждается в постоянном уходе. Девушка бросает все дела и возвращается в Мадрид, где намерена посвятить все свое время заботе о родственнице. Однако неожиданно добрая и заботливая женщина превратилась в чистое воплощение зла, у которой есть свои коварные планы на собственную внучку. Сюзанна понимает, что ей необходимо как можно скорее вернуться в Париж, но любовь не позволяет ей бросить родственницу одну. Потому она отчаянно начинает искать сиделку или дом престарелых, готовых принять ее. Но все попытки оказываются тщетными. Зло не готово отпускать девушку и спасения от него не существует.

Приглашаем посмотреть фильм «Бабушка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюзанна является успешной моделью, работающей Париже. Из родственников у нее есть только бабушка Пилар, которая ее воспитала вместо родителей. Но из-за своей работы внучка не так уже часто навещает любимую бабушку.

Вскоре Сюзанна узнает, что Пилар пережила инсульт. Теперь ей нужно забыть о своих делах и лететь в Мадрид. Прибыв в Испанию, Сюзанна знакомится с доктором Ромео, лечащим врачом Пилар. Она сообщает, что Пилар серьезно пострадала от инсульта. Теперь пожилой женщине нужен постоянный уход. Врач рекомендует поместить ее в дом престарелых, однако Сюзанна намерена найти сиделку.

Сюзанна отвозит бабушку в ее дом. Так как теперь Пилар не в состоянии позаботится о себе, Сюзанна делает уборку в доме и совершает покупки. Но при этом жизнь модели дает о себе знать. Ведь из-за своего срочного отъезда Сюзанна не смогла прийти на важную встречу с фотографом и поэтому вместо нее взяли другую модель. Забота о бабушке также сопровождается сложностями. Во время ужина она едва не подавилась.

Сюзанна укладывает Пилар спать и замечает на столе матрешку. Она не придает этой находке значения и отправляется в ванную. Неожиданно Пилар начинает истерично кричать. Как оказалось, она просто справила нужду в кровать. Теперь Сюзанна намерена использовать подгузники для взрослых.

Уложив Пилар спать, Сюзанна возвращается в ванную, после чего также отправляется в кровать. При этом она изучает профиль в социальной сети Зои, той самой модели, которая получила работу.

Пока Сюзанна спала, в ее комнату вошла полностью обнаженная Пилар. Она что-то нашептывала и пыталась коснуться внучки. Утром Сюзанна замечает, что Пилар смеется над телевизионным шоу. Из-за этого Сюзанна не может ее покормить. Она выключает телевизор, но Пилар продолжает смеяться. Затем Сюзанна замечает, что в доме находится огромное количество часов.

Сюзанна отправляется в душ, а когда возвращается к бабушке, то замечает возле нее девушку Еву. Она утверждает, что ее бабушка дружила с Пилар. Время от времени Ева навещала ее. При этом Пилар даже дала ей ключи от своей квартиры.

В ходе разговора Ева упомянула, что Пилар хотела отпраздновать день рождения с внучкой и просит его не пропускать. Проводив Еву, Сюзанна начала поиск сиделки. В конце концов, ей удается найти подходящую, но она прибудет только послезавтра.

Ночью Сюзанна заметила, что Пилар встала с кровати и с кем-то разговаривает. Но Сюзанна не обнаружила в доме постороннего. При этом сама Пилар может в одно мгновение появиться и исчезнуть. В конце концов, Сюзанна обнаруживает бабушку в своей кровати, после чего покидает ее комнату. Но затем она слышит скрип двери и идет проверить Пилар. Старушка задыхается, а ее живет разбух. Сюзанна решает вызывать скорую помощь, но Пилар неожиданно прекращает задыхаться.

Случившееся очень сильно напугало Сюзанну. Утром она обнаруживает ключ, который открывает детский дневник девушки. Сюзанна решает предаться приятным воспоминаниям. Изучая дневник, Сюзанна вспоминает Хулиту, подругу своей бабушки, и ее внучку Еву. В дневнике сказано, что бабушка угостила их пуншем со странным вкусом. Затем Сюзанну подстригли, а ночью ей приснился страшный сон про бабушку. Сюзанна продолжает листать дневник, но некоторые странницы зарисованы черным цветом.

Сюзанна призналась Пилар, что прочитала дневник, но не смогла вспомнить ничего из того, что там написано. После этого она ненадолго отлучается из квартиры, а после возвращения не замечает бабушку на прежнем месте. Сюзанна в панике начинает искать Пилар.

Не сумев найти Пилар, Сюзанна позвонила в поисковую службу. Но когда она вернулась в квартиру, Пилар оказалась на месте. Сюзанна пытается выяснить куда она ходила, но Пилар из-за инсульта больше не может разговаривать.

Ночью Сюзанне снится ужасный сон, в котором она сама превращается в старуху. Данный сон настолько сильно ее напугал, что теперь она хочет, как можно скорее вернуться в Париж. Вскоре приходит сиделка Адела. Она готова приступать к своим обязанностям уже на следующий день. Однако после ухода сиделки, Пилар начинает странно махать руками и Аделу сбивает автомобиль. Сюзанна осознает, что бабушка каким-то образом причастна к этому.

Напуганная Сюзанна отправляется в кафе. Она начинает думать, что сходит с ума. Но успокоившись, девушка принимает решение отдать Пилар в дом престарелых. Теперь никто не мешает ей вернуться в Париж. Перед отлетом, Сюзанна решает поужинать, и яичница неожиданно загорается. В это же время по новостям сообщают, что в доме престарелых произошел пожар. Все его обитатели погибли. Сюзанна пытается по звонить по номеру, указанному в новостях и замечает, что Пилар в квартире.

Становится ясно, что Пилар владеет темной магией, представляет огромную опасность и явно не хочет расставаться с любимой внучкой. Сюзанна принимает тяжелое решение. Она плохо перемалывает пищу и позволяет Пилар задохнуться. Теперь у нее есть оправдание для полиции и медиков. Но закончив разговор со службой спасения, Сюзанна замечает еще одну странность. На фотографии место Пилар изображена сама Сюзанна.

Неожиданно звонит телефон. Женщина на другом конце спрашивает Пилар. Сюзанна отвечает, что это не она, на что голос на другом конце спрашивает: «Ты уверена?». Сюзанна замечает червей в еде. Сюзанна испугалась и в квартире отключается свет.

Сюзанна находит свою фотографию и отрезанные еще в детстве волосы. Затем она обнаруживает, что в зеркало в ванной начинает трескаться, а вместо лица Сюзанны появляется лицо Пилар. Как только зеркало разбилось, из него высунулась рука Пилар и попыталась схватить Сюзанну за волосы. Девушка в ужасе пытается сбежать, но терпит неудачу. Пилар с помощью магии ее останавливает.

В квартире включается свет. Сюзанна встает с пола и подходит к Пилар. Становится ясно, что Пилар перенесла свою душу в тело внучки. Хулита сделала тоже самое и с Евой. Теперь они вместе могут прожить новую жизнь, а Сюзанне суждено умереть в старом теле Пилар.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально, фильм должен был выйти 22 октября 2021 года. Из-за COVID – 19 релиз несколько раз откладывался и в конце концов фильм вышел 28 января 2022 года.
  • Cмотреть «Бабушка» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер БабушкаПостер Бабушка