Фильм Зола

Zola
Развернуть трейлер
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Дерзкая чёрная комедия, основанная на реальной истории из «Твиттера», от продюсера Дэйва Франко. Официантка Зола соглашается на спонтанное приглашение подруги и едет с ней во Флориду, чтобы поработать стриптизёршей на выходных. Их отвязный уикенд оказывается намного безумнее, чем Зола могла себе представить.

Молодая официантка Зола знакомится с общительной и весёлой посетительницей по имени Стефани. Клиентка осыпает Золу комплиментами, и девушки быстро находят общий язык. Вскоре Стефани приглашает новую подругу поехать во Флориду на выходные, чтобы подзаработать, танцуя стриптиз. Зола соглашается на неожиданную авантюру, ещё не зная, какой безумный уикенд её ждёт. Вместе с девушками в путешествие отправляются ревнивый парень Стефани по имени Деррик и её сосед Икс. Неожиданно для себя Зола оказывается втянута в мир криминала и проституции. Чтобы вернуться домой, ей придётся преодолеть много испытаний, после которых её жизнь уже никогда не будет прежней.

Приглашаем поклонников захватывающих криминальных комедий смотреть онлайн фильм «Зола».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Темнокожая Зола и блондинка Стефани, всматриваются в зеркало и поправляют макияж. Они хотят выглядеть безупречно. Зола обещает рассказать полную саспенса историю.

октября 2015 года пользователь Twitter’а @_zolarmoon опубликовала 148 твитов.

Зола - официантка в Детройте. Она разносит бесконечные тарелки с едой, пока не встречает стервозную Стефани с жутким темнокожим мужчиной. Стефани делает комплимент упругой груди Золы. Они смотрят без смущения так, как будто хотят соблазнить друг друга по-быстрому. Мужик, с которым пришла Стефани, шутит про лесбийские игры.

Стефани кажется, они встречались с Золой возле шеста в стрип-клубе. Глаза Золы начинают по-особенному блестеть. Стефани привыкла нарушать границы и ломать планы.

Откровенно одетые Зола и Стефани отражаются в зеркалах клуба. Позже они крутятся у шеста, прижимаются спинами и принимают дождь из купюр от зрителей.

Стефани видит в стриптизе легкий заработок и не хочет снимать клиентов на улице. Зола не верит ей.

После клуба Стефани обнаруживает: Зола добавилась в друзья в соцсетях. Золу бесит активность подруги, отмечающей ее на всех фотках. Но она записывает свой номер в телефон той, кто уже называет ее «сестрой».

Джонатан, безработный бойфренд Золы, ждет подругу дома и рубится в приставку. Утром Зола пишет Стефани. Она обдумывает план. Пока парень спит на диване, Зола протирает шест в гостиной, изгибает тело и репетирует с уверенностью, что вот-вот поступит лучшее предложение.

Сообщение Стефани про Флориду и про пять тысяч баксов за ночь будоражит Золу. Мечта сбывается. Зола должна быть готова к двум часам. За рулем будет приятель Стефани. В дорожное приключение вписался и ее парень Деррек.

При помощи секса Зола расслабляет Джонатана и ровно в два бежит на парковку. Там она знакомится с Х, темнокожим приятелем Стефани, чье имя она узнает только спустя двое суток, и долговязым Дерреком. На выезде из Детройта их провожает надпись: «Иисус спасет. Верь в это».

Спустя 20 часов в дороге в 15 километрах от Тампы в штате Флорида Стефани продолжает тараторить и выстреливает в попутчиков еще одну мерзкую историю. Зола с тоской смотрит в окно. Она устала слушать рассказы из жизни стриптизерш.

По прибытии Х останавливается около захудалого мотеля. Здесь оставят Деррека, который производит впечатление невменяемого. Х готов сегодня экономить, чтобы завтра греть тело у бассейна. Зола ждала другого приема.

Пятница. 19:45. X увозит женщин в клуб. Зола мечтает сразить местную публику и в мыслях примеряет сексуальные образы. Стефани протягивает ей наклейки для сосков. Зола привыкла к полному обнажению, но таковы законы Флориды. Стефани садится к ней на колени и делает несколько селфи.

Зола протирает шест и осматривает посетителей. Она вкладывает всю энергию в выступление. Иллюзии рушатся, когда тупой реднек сравнивает ее с Вупи Голдберг.

В гримерке Зола считает заработанное. Она отказывается от привата. Стефани делает еще одну серию селфи. Грудь Золы даже с заклеенными сосками выглядит очень привлекательно. Фото улетают к Х’у. До Золы доходит: Х – сутенер Стефани. Он вывез их ради наживы.

Первым вопросом подъехавшего Х’а были деньги. Стефани и Зола не срубили по-быстрому. Х наносит второй удар. Он повесил их фото на Backpage, сайте, где продают и покупают секс. Зола готова сбежать. Х грубо останавливает ее. Он знает и где она живет, и где она работает. Он нашел хорошее место на другом конце города.

Суббота. 0:54 ночи. Х ведет женщин через холл престижного отеля. Он чувствует себя хозяином. Стефани должна все рассказать Золе.

Зола хотела танцевать и не будет торговать собой за гроши. Она обвиняет покорную Стефани в тупости. Стефани страшно. Она не хочет оставаться одна.

Стефани расчесывает волосы перед зеркалом. Она выглядит как порочная школьница, которую много раз оставляли на второй год. Зола должна открывать дверь, секс - целиком на Стефани.

Зола впускает первого клиента. Мужчина спрашивает возраст Золы. Он заказывал «белую» и щелкает пальцами. Клиент готов. Появляется Стефани. Ей достаточно лет, чтобы продавать тело за деньги и принимать подарки от тех, кто платит за секс.

В спальне Стефани сбрасывает ненужную блузку. Она дает клиенту потрогать себя. Зола стоит лицом к стене напротив двери. Лишь один раз она оглянется и увидит отвратительный секс.

Темнокожий Дион развлекает постояльца мотеля: он смог замутить с двумя девушками. Деррек проходит мимо и пялится в телефон. Дион просит у него огня. Парень дезориентирован.

Мужчина уходит от Стефани и оставляет 150 баксов. Зола не понимает, как можно продавать себя так дешево. Стефани выполняет желания Х и не устанавливает цену.

Зола решает изменить страницу на Backpage и заново снимает подругу в разных позах. На отредактированной странице Стефани стоимость посещения меняется до 500 долларов.

Деррек встречает с Диона в алкомаркете. Дион вспоминает, что виделся с парнем напротив мотеля. Он все заметил: и кучу сумок, и красивое тело Золы, и смазливую мордашку Стефани. Деррек сообщает, что они приехали заработать. Дион предлагает парню экскурсию по Тампе.

Зола открывает дверь клиентам. Они идут в комнату Стефани, пристально смотрят перед трахом в ее глаза, снимают с нее вещи в одной и той же последовательности, гладят тело, стаскивают трусики и целуют зад. Потом мужчины раздеваются сами. Их оплывшие тела и обвисшие члены не в лучшей форме.

Стефани должна сказать о любви перед тем, как они кончат и откинутся на кровать. Зола только считает купюры и поправляет простыни. Стефани без удовольствия наблюдает за клиентами, которые пытаются достичь оргазма, скрипят зубами и хотят еще глубже войти в ее тело.

Деррек с Дионом сидят около мотеля. Парень дозвонился Стефани. Женщина жалуется на плохую связь. Они отправились танцевать в другой клуб. Деррик не верит им.

Стефани намыливает тело после клиента и вглядывается в зеркало. Потом опускает лицо в воду и хочет забыть еще одну ночь из своей жизни.

Днем в номере появляется Х. Зола и Стефани спят вместе. Стефани с гордостью достает пачку денег. За ночь они подняли 8000 долларов. Х оскорблен вмешательством Золы, но сумма говорит за себя. Он бросает Золе несколько 50-долларовых купюр. Стефани просит денег для себя. Х требует от шлюхи быть умнее и закрыть рот.

Х колотит в дверь мотеля. Деррек выходит от Диона. Х взбешен, бойфренд Стефани не может назвать имя нового знакомого. Вся правда о заработках открылась постороннему. Х отвешивает Деррику пощечину. Компания загружается в джип и валит в другое место.

Х останавливает тачку напротив входа в фешенебельный отель. В номере он назначает Золу главной и поручает следить за Дерреком. Стефани обещала парню завязать с проституцией и от этого противна еще больше. Дерреку кажется, что от нее пахнет сразу всему мужиками, которых Стефани приняла за ночь. Женщина разводит бойфренда на мерзкий секс как одного из клиентов.

Зола загорает у бассейна. Х приносит ей подарок. Женщина достает из пакета пачку купюр. Она должна помогать Х’у и делать то же, что и прошлой ночью. Зола просит сводника не загораживать солнце. Х в ярости хватает ее за шею. Официант хочет вызывать охрану. Но у Золы все хорошо, ей не нужна помощь. Она везде должна следовать за Х’ом.

Зола хочет поговорить с подругой. Дерреку трудно принять, что через тело Стефани за ночь прошла пара десятков мужиков. Стефани не в первый раз манипулирует и втягивает новую подругу в проституцию.

В ванной Стефани расчесывает волосы перед зеркалом. Зола не хочет иметь с ней ничего общего. На пороге появляется Деррек и показывает свой пост на Facebook’е. Теперь все знают, Стефани – это шалава.

В номер входит Х со своей подругой Бэйбе, внушительной женщиной с лицом профессионального киллера. Он знает о посте Деррека. Бэйбе наводит на парня оружие. Деррек просит прекратить. Х смотрит ему в глаза и заставляет повторить свое полное имя: Абегунде Олавале. Все остальные хором повторяют за ним. Деррек убирает пост. Бэйбе топчет его телефон. Х кладет руку на грудь Стефани. Женщина полностью принадлежит ему.

Бэйбе смотрит по ТВ истории о глупых женщинах. Открытый кабриолет красотки застрял в грязи. Зола с балкона смотрит на залив. Х приносит ей сумку, куда он положил ствол. Зола не хочет быть гангстой. Она застряла, подобно героине ролика.

Суббота. 21.17. Деррек везет Стефани и Золу по первому вызову. Зола провожает подругу до лестницы в большой дом. Стефани пытается заговорить с ней. У Золы нет желания говорить с той, кто ее разочаровал. Она возвращается в машину. Деррек смотрит видео в телефоне. Он хочет делать такое же и заработать кучу денег. Парень старается отвлечься и не думать. Зола односложными «да» поддерживает его и смотрит в одну точку.

В другом доме Стефани ждет групповой секс в комнате, где на стенах висят кресты и отрывки из молитв. Х продал ее татуированным латиноамериканцам, которые готовы пролить дождь из баксов на тело Стефани.

октября 2015 года Стефани опубликовала свою версию на сайте reddit.

Они познакомились в ресторане, где работала Зола. Стефани пришла туда с главой христианской общины. Для официантки Зола была слишком развязна, чем вызвала возмущение богобоязненной Стефани. Они обменялись телефонами. Зола звонила на следующее утро и жаловалась, что на мели, а раньше была уважаемой стриптизеркой. Но Стефани завязала, ее тело теперь принадлежит Иисусу. Агент артистов в Тампе Абегунде Олавале пригласил ее с парнем в гости. Зола напросилась в ту поездку и прятала до самой Флориды свое порочное тело.

В Тампе у грязной Золы появилась причина завидовать Стефани: темнокожей не позволили танцевать в клубе. Зола повесила фотки на Backpage. В отеле Стефани была с ней. Она волновалась за безопасность подруги. Зола заменила в объявлении свое фото на фото Стефани. Но все равно Зола никому не понравилась в постели и заработала доллар.

В узком коридоре недорого отеля Зола и Стефани останавливаются напротив номера 222. За них двоих клиенты платят 5000 баксов, за одну Стефани – только 2000. Зола предлагает сбежать вместе раз есть деньги.

Но Стефани стучит в дверь. Огромная черная рука вталкивает ее в номер. Зола успевает убежать, ломает каблук и босая ждет вместе с Дерреком приезда Х’а.

Х тащит Золу обратно по коридору. За ними спешит Деррек. Х стучит в дверь номера и наводит ствол. С той стороны предлагают разоружиться. Х вытаскивает обойму. Дверь открывает Дион с помповым ружьем и заставляет раздеться Деррека.

Зола первой входит в номер. На нее наводит ружье темнокожий здоровяк Сиси. Х кладет пистолет и обойму на стол. Нога Стефани прижата створкой шкафа. Дион делает комплимент Золе. Женщина говорит «нет» похитителю. Деррек требует вернуть Стефани. Дион возмущен. Приезжие нагадили на его территории. Он требует продать Стефани за 20 тысяч. У Х’а есть план получше: его предложение – это Зола за 50 штук баксов.

Дион пробует Золу на вкус: гладит лицо, лижет щеку и засовывает руку между ног. Х незаметно достает пистолет из открытой сумки Золы и наводит его на похитителя. Он призывает разоружиться. Деррек бежит к шкафу. Зола уползает из номера.

Дион кривляется перед Х’ом и не рассчитывает, что тот не выстрелит в него. Х стреляет в шею и заставляет истечь кровью. Четверка бежит через территорию отеля к машине. Только хохот Х’а нарушает тишину.

Воскресенье. 7:00 утра. Над заливом Тампы собрался розовый туман. Стефани из окна джипа сбрасывает ружья в воду. Зола ждет, когда все закончится.

Х довозит компанию до дома, где Бэйбе готовит смузи в миксере. Дом сутенера на берегу океана прост и роскошен. Зола рада попрощаться с хозяином. Х даже готов купить ей и Дерреку билеты. Он смеется. Права на тело Стефани принадлежат только ему. Деррека это выводит из себя. Он прыгает вниз с балкона. Суицид сумасшедшего никого не впечатляет.

Х везет Деррека с разбитой головой в больницу. Стефани поворачивается к Золе и говорит подруге о любви. Зола молча открывает окно и вдыхает свежий воздух океанского бриза.

Знаете ли вы, что

  • Фильм основан на реальной истории, рассказанной в популярной теме в Twitter, содержащей 148 твитов, написанных официанткой из Детройта А'Зией "Золой" Кинг в октябре 2015 года. История быстро стала вирусной, получив признание таких людей, как Мисси Эллиот, Соланж и Ава ДюВерней. Примерно месяц спустя журнал Rolling Stone опубликовал статью, в которой взял интервью у людей, причастных к этой истории.
  • Чтобы подготовиться к роли Золы, Тейлор Пейдж, уроженка Инглвуда, штат Калифорния, в течение месяца работала стриптизершей в "Crazy Girls" на Сансет и Ла-Бреа и фактически снимала свою одежду на сцене. Пейдж сказала, что эта работа оказалась полезной как в качестве исследования, так и в качестве источника дохода. Это оказалось гораздо более эмоциональным опытом, чем она ожидала.
  • Каждый звук "твита" в фильме указывает на прямую цитату или момент, взятый из оригинальной темы в Twitter.
  • Премьера состоялась на кинофестивале "Сандэнс" в 2020 году. Фильм планировался к выпуску позже в том же году, но дата выхода была перенесена на 2021 год из-за пандемии COVID-19.
  • Джеймс Франко изначально должен был стать режиссером, продюсером и исполнителем главной роли в фильме.
  • Джеймс Франко убрал свое имя из числа продюсеров фильма из-за обвинений в сексуальных домогательствах, которые он получил.
  • Райли Кио, которая провела большую часть своей карьеры обнаженной на экране, пошутила во время интервью, что это, возможно, первый фильм, в котором ей не нужно было раздеваться.
  • Уличные съемки проходили в Тампе, штат Флорида, осенью 2018 года.
  • Райли Кио была первым выбором режиссера Яничи Браво на роль Стефани.
  • Примерно в то время, когда были написаны твиты, Джеймс Франко купил права на фильм, чтобы экранизировать эту историю.
  • Тейлор Пейдж и Колман Доминго также работали вместе в Ма Рейни: Мать блюза (2020).
  • В этом фильме Тейлор Пейдж впервые снялась в обнаженных сценах.
  • Оформить подписку