Назад

Фильм Сердцеед смотреть онлайн

L'arnacoeur
Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Иногда складывается ощущение, что французам было предрешено свыше снимать только романтические комедии, ведь, как ни крути, такие фильмы у них получаются лучше всех. Что особенно привлекает во французских ромкомах, так это искренность и общая незаезженность сюжетов. Приглашаем вас посмотреть онлайн фильм Паскаля Шомеля «Сердцеед», в котором рассказывается о необычном и немного странном агентстве, сотрудники которого специализируются на разрушении любовных отношений. Руководитель группы и главный оперативник Алекс Липпи хорош собой, каждый его шаг выверен до мелочей, его внешний вид безупречен, что в совокупности дает ему серьезный карт-бланш в обольщении представительниц прекрасного пола. Вопреки роду деятельности, у «агентов» все же есть определенные принципы - они не берутся за спорные дела, если заказанная пара по-настоящему влюблена друг в друга. Однако плачевное финансовое положение все-таки вынуждает Алекса пойти наперекор своим убеждениям. Разрушители отношений отправляются в солнечный Монако, где должны пожениться Джульетт и Джонатан, на которых недавно поступил заказ. Алекс устраивается телохранителем к девушке, что становится началом их романа, не имеющего отношения к работе.

Приглашаем посмотреть фильм «Сердцеед» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в Монако. Алекс, молодой привлекательный француз, придумал вместе со своей сестрой Мелани и ее мужем Марком неплохой и прибыльный бизнес. Их задача состоит в том, чтобы разрушать любовные союзы, которые давно себя изжили. За помощью к ним в основном обращаются друзья и родственники потерпевшей, которые считают, что ее пассия ей не пара. Задача Алекса – соблазнить девушку, и показать ей, как должен вести себя настоящий мужчина, чтобы после этого она сама с удовольствием бросила своего мучителя.

В один день к ним обратился очень влиятельный мафиози, который захотел расстроить свадьбу собственной дочери Жюльет. Он считает, что ее жених Джонатан, чопорный англичанин, способен испортить ее жизнь. Однако, задача усложняется тем, что сама Жюльет – очень любит Джонатана, и, как ей кажется, вполне счастлива с ним, плюс ко всему, их отношения почти идеальны, а это значит, что Алексу почти не за что зацепиться. При этом, до свадьбы осталось всего 10 дней.

Алекс поступает на работу в качестве личного телохранителя Жюльет, для того, чтобы обеспечить себе постоянный доступ к ней и наладить контакт. За время работы, Алекс узнал о Жюльет все, что смог, ее привычки, и те вещи, которые она любит больше всего. Как оказалось, больше всего она любит фильм «Грязные танцы», сыр «Рокфор» и музыку Джорджа Майкла. В конце концов, между Алексом и Жюльет возникли романтические чувства, но скорое прибытие Джонатана нарушило их связь. И все же, в ночь перед свадьбой им удалось сбежать ото всех, и провести вместе время, после чего, на утро, Жюльет призналась в своих чувствах к нему.

Алекс решил разыграть обычный рабочий сценарий, но, поняв, что не может быть с ней, после того, как обманул ее, резко меняет его, и говорит ей, что она должна выйти замуж.

После этого, Жюльет узнала, что Алекса нанял ее отец, который, уже во время того, как вел ее к алтарю, сообщил ей, что Алекс отказался от гонорара. Жюльет сбегает со свадьбы, и находит Алекса, который признается ей в любви.

Знаете ли вы, что

  • Идея фильм пришла сценаристу, после того, как в его собственной семье произошла необычная история: у его кузины был очень неприятный бойфренд, и он сказал своему дяде, что тот должен нанять актера, который сможет разрушить эту пару.
  • На пианино в фильме играет Кэролайн Дюри, родная сестра Ромена Дюри, которая ранее уже играла за своего брата в фильме "Мое сердце биться перестало".
  • Эта лента - первая полноценная режиссерская работа Паскаля Шомеля. До этого он работал на телевидении и снял более 100 рекламных роликов.
  • Ошибки в фильме

  • В кадре, где Марк и Мелани сидят за столом, бутылка вина то появляется, то исчезает.
  • После того, как Жюльет искупалась в бассейне, вся ее одежда была насквозь мокрая, однако, через несколько минут в баре она абсолютно сухая.
  • В сцене, когда Алекс и Жюльет едут в машине - за окном идет сильный дождь. Но когда они выходят на улицу, автомобиль абсолютно сухой.
  • Оформить подписку