Фильм Друг на продажу (2021) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве
Фильм Друг на продажу смотреть онлайн
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Друг на продажу смотреть онлайн

Честный и порядочный Иван даже не подозревает, что стал самым завидным женихом на сайте знакомств, который создал его друг-аферист Гоша. Тот выдаёт Ваню за миллионера-ловеласа, и теперь многие девушки пытаются его завоевать. Добрая и духоподъёмная романтическая комедия с ярким актёрским составом.

После тяжёлого расставания с возлюбленной Катей Ваня разочаровался в романтических отношениях. Его судьба неожиданно меняется, когда выясняется, что он – мужчина мечты для множества одиноких девушек. Друг Ивана, бизнесмен Гоша, создал фейковое брачное агентство, а Ваню разрекламировал как мачо-миллионера. Теперь на парня открыта настоящая охота, ведь десятки девушек надеются выйти за него замуж...

Удастся ли Ване вновь поверить в любовь и стать счастливым? Чтобы узнать, как сложится история героя, смотри онлайн на Иви «Друг на продажу».

Приглашаем посмотреть фильм «Друг на продажу» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,6
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
33 182 оценки
7,6
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
33 182 оценки
Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дети галдят перед началом урока. Учительница представляет классу нового ученика. Ваня Князев — застенчивый пухлый мальчик. Ваня идет между парт в поисках свободного места, но все ученики говорят, что рядом с ними занято. В конце ряда один рыжеволосый мальчик Гоша приглашает его сесть к нему. С этого момента мальчишки становятся лучшими друзьями. Гоша предлагает Ване поучаствовать в боях, организованных старшеклассниками. В последний момент Гоша решает отменить заявку, когда видит, что соперник побеждает Ваню. Старшие с силой отталкивают Гошу, что и замечает Ваня. Он берет в руки стул и прогоняет всех собравшихся, тем самым спасая Гошу.

Дело происходит в Новосибирске. Ваня работает в ГИБДД инспектором. Он не берет взятки и честно несет службу, мечтая стать генералом. А Гоша пытается поднять бизнес — зоо-отель. Правда хозяин рынка не в курсе, что у него происходит на втором этаже. Однажды из отеля сбегают огромные тараканы, которыми Гоша кормил некоторых животных. Из-за этого было принято решение закрыть весь рынок. На улице Гошу тормозят бандиты на быстром внедорожнике. Они объясняют, что теперь Гоша должен много денег из-за своих тараканов. Но Гоша не теряется и выпускает в лицо одному из бандитов шершня. Воспользовавшись неразберихой, Гоша уезжает. Начинается погоня. Внезапно на улице он видит Ваню и разворачивается через двойную сплошную прямо к экипажу. Бандиты не решаются вступать в конфликт и уезжают. Ваня требует Гошу сдать права за многочисленные нарушения. Гоша уже представляет, как ему придется везти питона в автобусе. Ваня звонит своей девушке Кате, чтобы та приготовила мясо.

Катя записывает видео для своего блога. Внезапно она чувствует запах дыма — мясо в духовке сгорело. Девушка звонит пожаловаться подруге Свете и говорит, что зря она соврала про любовь к готовке. Катя заходит на сайт службы доставки еды и делает заказ. Подруги негласно договорились не показывать друг другу своих женихов до свадьбы. Свете звонит ее мужчина, Лев Анатольевич Пантелеев, который метит в мэры города Томска. Он просит Свету хорошо одеться, ведь вечером они с командой снимают предвыборный ролик. К Пантелееву заходит помощник и говорит, что все готово. Лев со Светой стоят на носу яхты, которую везут на прицепе по улицам.

Кате привозят заказ. Вернувшийся с работы Ваня просто в восторге от вида еды. Пара выпивает вино, а Ваня откусывает кусок мяса. Он делает комплимент кулинарному таланту девушки. Ваня порывается пойти и взять перец, но Катя убегает за ним сама, чтобы скрыть пакеты из службы доставки. Затем девушка рассказывает, что ей звонили из радио. Им понравился ее блог и теперь Кате предлагают вести передачу об отношениях в прайм-тайм. Но Ваня не очень доволен, ведь он считает, что работать в семье должен только мужчина. Затем он привлекает к себе девушку, но внезапно ему звонит Гоша. А затем вот уже и сам он стучится в дверь.

Ваня приглашает друга войти, и тот бесцеремонно садится за стол, начинает есть еду и пить вино большими глотками. Затем Гоша рассказывает про побег тараканов и закрытие рынка. Хозяин рынка забрал квартиру Гоши в качестве компенсации, и теперь парню негде жить. Ваня предлагает другу переночевать.

Утром Катя любуется собой в зеркале. Ее бесит Гоша и его попугай Кеша. Гоша берет халат девушки, пользуется ее бритвой, выпивает ее кофе. Ночью же Гоша очень громко разговаривает по телефону. К нему приходит Ваня, берет друга и выталкивает его на лестницу.

На следующий день Катя и Ваня идут в кино. Ваня засыпает посреди сеанса. Затем пара гуляет и веселится в парке. Вечером они вешают замок любви в месте, где Ваня и Катя познакомились. Затем они идут в ресторан. В туалете Ваня репетирует предложение о замужестве. Вернувшись к Кате, он начинает свою речь, которую прерывает то звонок от Гоши, то официант. Гоша снова звонит, и Катя просит Ваню поднять трубку. Гоша сбивчивым голосом называет адрес, куда Ване нужно привезти миллион рублей. Катя остается одна в ресторане.

Прибыв по адресу, Ваня заходит на заброшенный склад. Посреди склада сидит привязанный к стулу Гоша. Ваня начинает драку с бандитами. Но это лишь только его воображение. В реальности Ваня получает битой по голове и отключается.

На утро Катя пытается дозвониться до своего парня. Она едет на вокзал одна. Тем временем, Ване и Гоше удается освободиться от веревок. Ваня тут же начинает звонить Кате, которая уже едет в поезде на Томск. Катя думает, что Ваня сделал это специально, чтобы не встречаться с ее родителями. Она накручивает себя и говорит, что Ваня вообще не готов к семейной жизни. Сам Ваня наезжает в ответ, что девушка собралась вести передачу об отношениях, не разобравшись со своими. При этом Ваня раскидывает всех бандитов. Глава рынка даже симпатизирует Ване. Он предлагает Гоше подписать документы, по которым квартира остается в залоге. Гоше нужно вернуть миллион через месяц, иначе недвижимость отойдет к владельцу рынка.

Друзья возвращаются в квартиру Вани. Пока Ваня в душе, Гоша берет телефон друга и звонит Кате, чтобы извиниться. Но девушка сразу чувствует обман и просит положить трубку. Вечером друзья напиваются. Гоша жалуется на попугая. Ваня жалуется на Катю. Гоша показывает другу пакет из доставки. В ответ на это Ваня выкидывает обручальное кольцо в окно. Катя плачет в поезде.

Прошло время. Гоша поехал в Томск, чтобы заработать денег. Ему приходит сообщение от Вазгена о том, что через три дня заканчивается срок закладных документов на квартиру. Гоша вылезает из своей палатки, которую он поставил посреди парка аттракционов. Гоше звонит неадекватный мужчина, который хочет купить попугая Кешу за миллион рублей. Мужчина объясняет, что ему нужна вытяжка из печени птицы ради научных целей. Для Кеши это верная погибель, и Гоша с грустью смотрит на птицу. Гоша отказывает покупателю.

Гоша замечает, как подруги в кафе обсуждают милого парня с ребенком. Они сетуют на то, что всех приличных парней разобрали еще в студенчестве. Гоша понимает, что это золотая жила и достает свой ноутбук. Он регистрирует сайт знакомств для Томска. Гоша собственноручно добавляет туда анкеты вымышленных парней. Но чтобы пользоваться сервисом, женщина нужно будет купить подписку.

В Новосибирске Ваня на дороге машину за машиной. В каждой женщине он видит Катю. В это время Катя из Томска пишет Свете. Она просит подругу завтра включить радио, чтобы послушать ее передачу. Катя рассказывает о расставании с Ваней, но и у Светы провал на личном фронте.

Ваня останавливает очередной автомобиль. Из приемника слышится речь Кати о важности равенства в браке. Ваня спрашивает мнение водительницы об услышанном. Женщина считает, что блоггеры готовы выдумать что угодно, лишь бы не работать. В студию приходит пиарщик Илья, у которого для Кати деловое предложение. Тем временем Гоша ведет переписку с какой-то девушкой на своем сайте. Внезапно ему звонят из надзора за интернет-ресурсами и приказывают явиться для разговора.

Гоша приходит в офис, где начальница с ходу начинает его унижать и угрожать тюрьмой. Гоша пытается объяснить, что в Томске полно хороших женихов. Внезапно ему звонит Ваня. Гоша неловко врет, что Ваня миллионер, а Гоша по договору ищет ему невесту. Девушка смотрит на фото Вани на телефоне Гоши и приказывает организовать с ним встречу.

Начальник Вани зачитывает его достижения за месяц. Ваня заработал для казны миллион рублей. Но Ваня однажды оштрафовал некую Нелли, жену депутата областного совета. Начальник советует Ване посидеть дома, пока шумиха не уляжется.

Помощница строгой начальницы просит Гошу тоже записать ее к Ване на свидание. Девушка с ходу предлагает взятку в пять тысяч рублей, и Гоша обещает ей три минуты наедине с «миллионером». Помощница бежит к подруге Кристине, чтобы узнать, как той удалось влюбить в себя ее мужа. Пока Кристина молчит, девушка рассказывает, что завтра в Томск приезжает миллионер из Москвы. Это слышит весь отдел. Кристина дает нарочито глупые советы.

В кафе министерства к Гоше подходит множество женщин, которые дают по пять тысяч за свидание. Гоша размещает фото Гоши на сайте и начинает принимать заявки через интернет. Ему удается собрать достаточно денег, чтобы отдать долг Вазгену. Гоша покупает себе пальто и шляпу. В номере отеля он звонит Ване. Завтра у него день рождения, но у Вани совершенно нет настроения отмечать. Гоша просит друга приехать в Томск.

На следующий день Гоша встречает друга на вокзале. В кафе он без объяснений представляет первую «конкурсантку», которая играет официантку. Ваня не в восторге от напора девушки из министерства и быстро покидает кафе. Друзья перемещаются в бассейн, где их встречает помощница начальницы. На массаже к Ивану пристает другая «конкурсантка». Катя приезжает к дому будущего мэра Пантелеева. Лев в присутствии Ильи смотрит свой предвыборный ролик. Пиарщик считает, что нужно действовать по-другому. В комнату входит Катя. Чтобы улучшить имидж политика, Илья предлагает Льву и Кате пожениться. Позже Катя сообщает об этом Свете, но подруга воспринимает эту новость в штыки. Затем Катя приезжает в магазин платьев Светы, чтобы сообщить помолвку. Но Катя не знала, что Света была девушкой Пантелеева.

Гоша приводит Ваню в клуб. Туда же приходит и недовольная начальница департамента. К Ване подкатывают девушки, и он убегает в туалет. Там его атакует помощница из бассейна, которая наслушалась советов подруги. Из кабинки выходит начальница и даже Кристина. Девушки начинают драться между собой, и Ваня выгоняет их. Вернувшись за барную стойку, Ваня садится просто смотреть хоккей. Его облепляют девушки, но вмешивается Гоша. Ваня наконец догадывается, что что-то здесь не так. Но он делает не совсем верный вывод и благородит Гошу за то, что друг пытается найти ему спутницу.

Гошу приглашают в VIP комнату, где его ждет Света. Она в курсе, что Ваня обычный полицейский. Света предлагает крупную сумму Гоше за то, что Ваня сопроводит ее завтра на свадьбу Кати. В это время Ване рассказали реальную ситуацию. Он очень злится, крушит зал и уходит на улицу. Там он ссорится с Гошей, а после его избивают местные мужики. На защиту бросаются все женщины, которые были в клубе. В итоге всех забирает полиция.

В камере Гоша показывает видео, в котором Света предлагает ему деньги за свидание с Ваней. Если это видео попадет в сеть, то карьере Вани конец. Полицейские выпускают Ваню. Снаружи их уже ожидает Света. К отделению полиции подъезжает Пантелеев на лимузине, запряженном лошадями. Так Катя и Света впервые видят «женихов» друг друга.

Лев приглашает всех на грандиозную вечеринку. Льва и Катю фотографирует пресса. Пантелеев хвалит Илью, ведь подписчики его социальных сетей растут на глазах. Чуть позже происходит неловкий разговор в общей компании. Катя и Ваня пытаются поддеть друг друга. Света понимает, что эта пара давно знакома. В ходе словесной перепалки выясняется, что Катя очень обиделась, что с извинениями звонил Гоша, а не сам Ваня.

На сцене Лев стоя на одном колене предлагает Кате выйти за него. Ваня не выдерживает и выбегает на сцену. Он начинает извиняться и старается подобрать нужные слова. Но Катя не особо горит желанием дать ему второй шанс. На сцене появляется Света. На огромном экране она демонстрирует рекламу свиданий, организованных Гошей. Более того, показывается видео, на котором Гоша дает пачку Светиных денег в руки Вани. Но слово берет Лев Пантелеев, а Гошу и Ваню выводит охрана. Катя напоследок возвращает цепочку, которую ей дарил Ваня. Катя даже предлагает Льву пожениться по-настоящему. Гоша обещает все исправить, но Ваня заявляет, что у него больше нет друга.

По новостям сообщают о жалобах на мошеннической схеме Гоши. Ваню вызывает начальство, чтобы объясниться в ГУВД. В номер к Ване приходит Гоша с двумя стаканчиками кофе. Пока Ваня в ванной, Гоша рассказывает, что всегда завидовал другу. Он обещает очистить имя друга. Из ванной выходит уборщица и сообщает, что Ваня уехал на вокзал. По телевизору Света продает свои курсы по построению отношений. В лифте Гоше звонят из полиции и сообщают, что на него подано исков на миллион рублей. Гоша обещает все вернуть. Он приезжает к Свете.

Катя чуть не плачет перед церемонией. Свадьба будет проходить в наполеоновском стиле. Ване звонит начальник, который сообщает, что начальство решило дать ему второй шанс. Для этого Ване требуется уже к вечеру быть в Москве. Ваня вспоминает Катю, а Катя вспоминает Ваню. В итоге Ваня, оседлав коня, врывается на свадьбу Пантелеева. Под фатой вместо Кати оказывается Гоша. Друзья со всех ног убегают. Лев женится на Свете.

Дело в том, что Гоша показал Кате полное видео, где Ваня приказывает другу вернуть все деньги. Даже пресса сообщает о его невиновности. Катя встречается с Ваней в парке, и тот просит руки возлюбленной. Гоша отдает ему кольцо, которое Ваня тогда выбросил из окна.

Гоша успешно подкатывает к начальнице департамента, но он все равно отправляется в тюрьму. Вскоре Гоша выходит, так как Ваня заплатил по его долгам.

Знаете ли вы, что

  • Съемки ленты закончились в конце октября 2019 года.
  • В съемках было задействовано более 150 девушек.
  • Съемки кинокартины проходили сразу в трех городах — Москве, Новосибирске и Томске.
  • В фильме «Друг на продажу» впервые для кинопроектов был использован концепт «продажи друга».
  • В картине снялись две Мисс России – это главная героиня Ирина Антоненко, а также София Никитчук, сыгравшая эпизодическую роль нарушительницы дорожного движения.
  • Над созданием музыки к фильму работали Ramil’, Антон Карчер, Alex&Rus и другие.
  • Cмотреть «Друг на продажу» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Друг на продажуПостер Друг на продажу