Фильм Большие карие глаза

Фильм Большие карие глаза

Яркий, живой и очень непредсказуемый фильм «Большие карие глаза», который мы рекомендуем смотреть онлайн, – один из лучших шедевров мировой классики. Все в нем привлекает, притягивает и радует: великолепная игра потрясающего Кэри Гранта и несравненной Джоан Беннет, оригинальный сюжет, остроумные диалоги и захватывающая интрига. Эта история о детективе, репутация которого оказывается под угрозой: он никак не может довести раскрытие преступления до конца и арестовать настоящих виновных. Но тут ему на помощь приходит очаровательная подруга-блондинка, которая с помощью женских уловок и природного обаяния добывает необходимые сведения. Дэн Баррэл – великолепный детектив. Однако последнее дело ему не по зубам: он уже знает, кто виновен в похищении бриллиантов, но доказать это практически нереально, ведь судебная система напрочь прогнила, а судьи куплены. Очень вовремя ему на помощь придет Ева – умная блондинка, которая работает в парикмахерской. Именно ей удается раскрутить всех знакомых мужчин на правдивые истории и довести расследование до конца!

Языки
Русский
8,1
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Детективу Дэну Баррэлу уже в который раз приходится искать пропавшие бриллианты одной богатой дамы из высшего общества. Однако сейчас она не просто забыла их на тумбочке в прихожей. В городе появились профессиональные воры, специализирующиеся на краже драгоценностей. Сыщик берется за дело, в этом ему помогает его давняя знакомая — парикмахерша Ева. Ее способность вычленять из сплетен рациональное зерно просто поразительна!

Параллельно Дэн ведет расследование убийства ребенка. Это дело ему выиграть не удается. Богатый франт подкупает судью и присяжных и выходит на волю. Взбешенный полицейский пишет заявление об увольнении и покидает город. Ева обижается, что мужчина оставил ее одну.

Через некоторое время ушедший от наказания преступник выходит на воров, укравших бриллианты пожилой леди. Он собирается приобрести украшения по хорошей цене, однако в процессе проведения сделки отказывается от своих обязательств. Подельники убивают его. Дэн оказывается свидетелем преступления. Выясняется, что он никуда не уезжал. Все это время сыщик следил за убийцей.

Воры не знают, что делать со свидетелем и звонят своему боссу. Их главарь в это время находится в парикмахерской, где работает Ева. Девушка подслушивает разговор и вызывает подкрепление. Преступники оказываются в тюрьме, Дэн восстанавливается на службе — справедливость торжествует. Детектив целует девушку и признается ей в любви.