Город собак (Мультфильм 2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Город собак (Мультфильм 2018)

В одной стране был один уникальный город – город Собак. В нём пушистые звери самых разных пород жили привольную и счастливую жизнь наравне с людьми. У собачьего царства-государства был вожак, который избирался сородичами, и в обязанности которого входила поддержка порядка в необычном городке.

Но вот в последнее время здесь стало очень неуютно даже самим собакам. Дело в том, что эмоциональный лай то тут, то там создавал немыслимый шум, мешая вести беседы даже самим хвостатым собратьям. Что уж говорить о людях!

В качестве крайней меры в Город собак был приглашён французский специалист, занимающийся дрессировкой собак. Экстравагантный Пьер держит во Франции элитную школу хороших манер, и может из любого щенка сделать образцового компаньона. В поездке его сопровождает полосатая кошечка Люсиль, мнящая себя настоящей королевой.

Согласятся ли энергичные герои научиться хорошим манерам или же попытаются избавиться от непрошенных гостей?

Об этом вы узнаете, посмотрев онлайн мультфильм «Город собак» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Город собак» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие мультфильма начинается в Городе собак. Пес Тони говорит своим приятелям Максу и Ларри, что последнее время их соседи, люди и звери, жалуются на постоянный лай в городе. Он и сам не может говорить в таком шуме. Тогда Ларри своим лаем на время успокаивает жителей города. Тони продолжает. Пес рассказывает, что видел на столе у Берни, их вожака, странное письмо, которое, по всей видимости, было из заграничной школы дрессировки. Тони опасается, что дело серьезное и просит вести себя тише, но тут пробегает белка и псы начинают выть.

Дрессировщик Пьер в сопровождение своей кошки Люсиль, приезжает в Город собак. Они в шоке от нескончаемого лая и намеренны, как можно скорее разобраться с проблемой. Иностранцы идут искать главу города и вскоре встречают старого пса по кличке Матс. Пьер и Люсиль представляются. Выясняется, что они французы из престижной школы дрессировки. Матс хоть и нехотя, но говорит, что вожаком в их городе сейчас является Берни Рык, которого можно найти в парке.

Следующими Пьер и Люсиль встречают Макса и Ларри. Они приглашают псов в свою школу дрессировки во Франции, но те отказываются. Пьер объяснят, что собакам нужно перестать веселиться сутки напролет. В противном случае у них могут быть проблемы. Спустя время французы находят Берни. Они объясняют, что если жители его города не успокоятся, то их соседи вызовут службу по отлову собак и все они отправятся в приют. Это напугало Берни.

Берни нашел Ларри и Макса, которые в городе были самые громкими. Ларри объяснил, что воет из-за страха разлуки. Берни рассказывает, что в молодости был очень бестолковым псом, он выл, грыз мебель и даже писался в комнате. В итоге его отдали в псарню, откуда он только чудом смог сбежать. А последующий опыт скитаний по миру сделал его более сдержанным. Берни попросил Ларри и Макса подавить свои природные инстинкты.

Ларри и Макс стали думать, что им делать и вскоре пришли к выводу, что должны покинуть Город собак и во время скитаний по миру научиться хорошим манерам. Получив наставления от старого пса Матса, друзья вышли из города. Макс предложил пойти на свалку, где он вырос и где жили его братья – Чакс, Джакс и Жукс. Он думал, что это поможет ему узнать, почему он стал плохим псом.

Друзья пришли к бывшему дому Макса, но узнали, что в нем теперь живет жираф. Новый жилец обрадовался, что шумные и невоспитанный псы, не будут здесь задерживаться. Дальше Макс и Ларри встретили мышь Снифса. Тот тоже был не рад собакам. Он рассказал, что всех псов выгнали из этого места, потому что они постоянно лаяли и мешали жить остальным. Снифс сразу понял, что его собеседники тоже были плохими собаками.

Макс привел Ларри к месту, где его учили громко лаять. Там они встретили крокодила, который не любил собак и попытался пригласить их на свой обед. Ларри быстро понял, что не стоит оставаться на обед крокодила и увел Макса. Вскоре они пришли к дому еще одного его знакомого из прошлого, но там уже жил слон Большой Джеф. Благодаря мудрым словам слона Макс понял, как он стал плохим псом. Теперь была очередь Ларри навестить свой родной дом и Пригороде. Большой Джеф сказал, что лев Грон знает как туда добраться.

Ларри и Макс приходят к дому льва Грона, который был знаменитым актером с Бродвея. После небольшого разговора с заносчивой звездой, друзья узнали дорогу в Пригород и вскоре пришли к бывшему дому Ларри. Он был шикарный и очень уютный, но теперь в нем жили другие собаки. Новые хозяева дома, мистер Спотс и миссис Векс, были не очень рады непрошеным гостям и принялись оскорблять их, называя бездомными и никчемными.

Ларри и Макс объяснили новым знакомым, что они из Города собак и хотят изменить свое поведение. Ларри рассказал, что когда был щенком жил здесь и постоянно лаял. Спотс и Векс поняли, что Ларри никто не дрессировал и поэтому он вырос таким. Но это было поправимо, ведь теперь он взрослый пес и сам может решить хороший он или плохой.

Ларри и Макс пошли домой и зашли на свалку. Там они встретили последнего в этом месте пса Бака, который очень хотел попасть в Город собак. Вскоре Ларри и Макс вернулись в Город собак, где стояла полнейшая тишина. Они встретили Тони и тот объяснил, что теперь собаки не шумят. Ларри понял, что это только из-за них у города были проблемы.

Ларри и Макс нашли Пьера и Люсиль, чтобы извиниться. Они пообещали, что обязательно исправят свою репутацию. Позже друзья поблагодарили Берни за то, что он дал им возможность исправиться. Они также попросили у него разрешения принять в их городе Бака. Берни был не против и все так обрадовались, что опять начали громко лаять и выть. Остальные собаки подхватили и в Городе собак опять стало шумно. Люсиль и Пьер, решили улететь домой и вызвать в город службу отлова. Однако Бак очень быстро всех успокоил. В финале фильма дрессировщики из Франции передумали устраивать неприятности собакам.

Cмотреть «Город собак» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Город собакПостер Город собак