бесплатно
Крошки драконы (Мультфильм 2018)

Крошки драконы (Мультфильм 2018)

В одной сказочной-пресказочной стране было королевство, в котором мирно жили крошки драконы. Однако наступили тёмные времена, когда один из безобидных малюток решил свергнуть короля Бедвира. Злобный дракончик Блистер взял себе в союзники необычного напарника для этого коварного дела – настоящего огнедышащего дракона, способного уничтожить всё!

Также в планах Блистера было похищение очаровательной принцессы Кай, которую тот хотел насильно выдать замуж за короля гоблинов Фула, который согласился помочь Блистеру в его делах.

Чтобы спасти родное королевство и принцессу, в сражение со злодеями решает вступить смелый дракончик Бойл и его закадычный друг Гурт. Бойл тайно влюблён в красавицу Кай и надеется, что та ответит ему взаимностью.Вместе героям придётся совершить большое и опасное путешествие, чтобы найти Блистера и освободить Кай и её отца.

Что ждёт отважных дракончиков в этом приключении, и смогут ли герои победить зло?

Об этом можно будет узнать, посмотрев онлайн красочный мультфильм «Крошки драконов» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Крошки драконы» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В одной сказочной стране было королевство, в котором мирно жили крошки драконы. История начинается с того, что принцесса Кай просит своего отца, короля Бедвира, отпустить ее на поиск приключений и любви. Однако отец не намерен отпускать дочь, так как не хочет подвергать ее жизнь опасности.

В это же время злобный дракончик Блистер разрабатывает план по захвату власти. Он хочет нанять огромного огнедышащего дракона Дурвина и с его помощью осуществить свою мечту. Но гордость не позволяет работать огромному дракону на мелкого. Тогда Блистер намерен подчинить его с помощью заклинания.

Далее действие анимационного фильма переносится к главным героям, лучшим друзьями Бойлу и Гурту. Первый рассуждает о своей жизни и признается другу, что влюблен в принцессу Кай. Однако он понимает, что она не обратит на него внимание и хочет произвести на возлюбленную впечатление.

Далее герои встречают своего знакомого Гюргла. Он сообщает, что Блистер подчинил Дурвина. Сам же злодей направляется в королевство гоблинов и найти там новых союзников. Теперь у героев есть только один шанс победить: снять заклятие и вернуть Дурвину рассудок. Гюргл советует обратиться за помощью к старому колдуну Эрвику.

Колдун заявляет, что заклинание снять практически невозможно, так как оно слишком сильное. Он рекомендует предупредить короля о скорых переменах. Блистер предлагает королю гоблинов Злюке сделку: в обмен на помощь он получит принцессу Кай в качестве жены. Данное предложение понравилось злобному королю.

Стражник отказался пускать героев к королю, однако принцесса их пропустила. Бедвира было непросто убедить, но Бойл справился с этой задачей. Однако король намерен лишь приказать охранникам быть более внимательными и не более. Поэтому принцесса рекомендует Бойлу найти мудреца и попросить у него совета.

Злюка взял в плен Бедвира. Кай хочет найти способ спасти отца. Ее помощница Тинкер советует обратиться за помощью к грибным эльфам. Только он знает, как попасть в королевство гоблинов. В этом ей помогает старый друг, говорящий гриб Плесневое Пятно. Он предупреждает, что король грибных эльфов намерен идти войной на гоблинов, так как они украли его золото.

Мудрец советует дракончикам найти кристалл света на горе фей. Но при этом он предупреждает, что убедить фей отдать кристалл будет непросто. В плену Бедвир знакомиться с Сидом, предыдущим королем гоблинов. Он намерен помочь Бедвиру в обмен на помощь в свержении Злюки.

Блистер узнает о кристалле и приказывает Дурвину его заполучить. В это же время Бойлу и Гурту с огромным трудом удалось получить аудиенцию с королем фей. Он сообщает, что кристалла не существует. Феи пустили о нем слух, чтобы отпугивать агрессоров. Принцессе Кай также удается добиться встречи с королем грибных эльфов. Он согласен помочь в обмен на возвращение своего золота.

Кай и Тинкер попадают в королевство гоблинов, где их встречает король Злюка. Бойл и Гурт решают вернуться. По дороге они встречают Дурвина. Каким-то образом Бойлу удается снять с огромного дракона заклинание. Он не помнит, как служил Блистеру и готов помочь положительным героям. Кай превращает злюку в мышь и спасает своего отца.

Блистер терпит поражение и Бойл изгоняет его. Бедвир возвращает свой трон. Бойл делает Кай предложение руки и сердца. Она принимает его.

Cмотреть «Крошки драконы» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Крошки драконыПостер Крошки драконы