бесплатно
Звериные бои (Мультфильм 2020)

Звериные бои (Мультфильм 2020)

Главную героиню красного мультфильма зовут Дейзи, и она квокка. Вместе с родителями Дейзи живёт на живописном острове Квокк, расположенном вблизи от Сэнкчюри-сити. Квокки – очаровательные зверки проживают в Австралии, и они стали знамениты на весь мир благодаря своей улыбке, однажды запечатлённой на фотоаппарат заплутавшим туристом.

С тех пор селфи с квоккой стало популярным развлечением, и на их остров приезжают миллионы путешественников. Все квокки заняты в туристическом бизнесе, а родители Дейзи владеют собственным бюро.

Однако у энергичной Дейзи совсем иное призвание в жизни, чем просто красивая улыбка. Малышка мечтает принять участие и победить в городских звериных боях. Её кумиром является огромный крокодил Фрэнки, не раз становившийся чемпионом этих соревнований.

Никто не верит в мечту пушистой квокки, пока однажды Дейзи не встречает своего кумира, крокодила Фрэнка, согласившегося её тренировать.

Узнать финал этой истории можно, посмотрев онлайн мультфильм «Звериные бои» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Звериные бои» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
11 984 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Квокке Дэйзи снится сон: она стала победителем турнира за звание самого страшного зверя на свете. Дэйзи будят родители, она просыпается. Мама предлагает дочке позавтракать тостами с медом. Отец напоминает Дэйзи, что они живут на райском острове, практически на пляже.

Дэйзи рассказывает о том, кто такие квокки: мы наполовину кенгуру, а на вторую половину полукрысы – полумедведи. Мы живем на острове, который находится в тридцати километрах от Сэнкчери-сити. Там вскоре должен состояться турнир за звание самого страшного зверя на свете. Это произойдет впервые за 20 лет. В турнире примут участие представители пяти территорий, всего соревноваться будут пять атлетов. Команда Сэнкчери-сити как хозяйка соревнований будет представлена двумя зверями. Они будут определены по итогам отборочного турнира. Но самое большое достояние острова, на котором мы живем – это наши улыбки. Когда-то квокк обнаружил заблудившийся турист, он был поражен нашими улыбками. С тех пор эти улыбки можно увидеть везде: на рекламных плакатах, на коробках с хлопьями, на упаковках с подгузниками. И теперь все квокки острова работают в туристическом бизнесе, в том числе и мои родители.

Отец вручает Дэйзи билет на паром, который сможет доставить ее с острова в Сэнкчери-сити. Дэйзи радуется, она думает, что родители дают ей возможность посетить турнир. Но отец говорит, что Дэйзи теперь должна стать настоящим символом их острова. Она должна делать в городе селфи с туристами, рекламируя остров квокк.

Дэйзи отправляется в город, там она целыми днями фотографируется с туристами на фоне рекламного стенда. Вечером Дэйзи атакуют мишки-бодуны. Они хватают рекламный стенд и уносят его в лес. Дэйзи гонится за похитителями, она предлагает мишкам-бодунам мед в обмен на стенд, но те не обращают на него внимания.

Дэйзи обнаруживает хижину, находящуюся на берегу болота. Там обитает Фрэнки Скайлз.

Дэйзи рассказывает, кто такой Фрэнки. Этот крокодил был многократным победителем турниров за звание самого страшного зверя на свете. Но во время одного из таких состязаний Фрэнки нанес удар хвостом по голове своего конкурента – кенгуру Джерри Викерса. Джерри стал инвалидом, с тех пор он может перемещаться только в специальном кресле. Фрэнки от стыда перестал выступать на соревнованиях, бросил семью и куда-то бесследно исчез.

Дэйзи подходит к Фрэнки, заговаривает с ним. Она сообщает ему, что он – ее кумир. Дэйзи просит Фрэнки стать ее тренером: она хочет принять участие в отборочном турнире. Фрэнки сначала высмеивает эту затею, он даже грозится проглотить назойливую квокку. Но потом он уступает настойчивым просьбам Дэйзи и соглашается стать ее тренером.

Дэйзи и Фрэнки приходят на отборочный конкурс. Его организатором выступает Джерри. Его протеже – молодая крокодилица Ронда. Джерри скептически относится к перспективам Дэйзи.

Большая часть претендентов не может преодолеть полосу препятствий. Это удается только троим: Ронде, орлу Дэксу Брэди и Дэйзи. При этом Дэйзи устанавливает рекорд: так медленно полосу препятствий до нее не проходил никто. Джерри оглашает результат конкурса: в команду Сэнкчери-сити войдут Ронда и Дэкс.

Но это решение отменяет президент игр Аугустус Максимус. Дело в том, что Дэкс не выполнил формальное условие: после прохождения полосы препятствий участники должны нажимать на кнопку сирены, чего орел не сделал. Джерри пытается спорить, но Максимус говорит, что закон необходимо соблюдать в любом случае. Поэтому город будут представлять Ронда и Дэйзи.

Дэйзи подходит к Фрэнки и говорит, что тот должен в честь такого замечательного результата взять ее на руки. Фрэнки выполняет просьбу квокки.

Джерри говорит Дэйзи, что она выставит город на посмешище.

Начинается турнир. Его комментирует Нелетающее перо. Он сообщает телезрителям, что в соревновании принимают участие пять атлетов, представляющих четыре территории. За Новую Финляндию выступает белый медведь Тайрус, за королевство Саванна – лев Адевейло. Ронда и Дэйзи отстаивают спортивную честь Сэнкчери-сити. Но явным фаворитом Нелетающее перо называет огнедышащего дракона Драго Модо. Он прибыл на турнир с Острова огня. Драго – действующий чемпион и четырехкратный победитель турнира.

На первом этапе состязания участники должны будут преодолевать полосу препятствий, на которой организаторы устроили множество ловушек. Атлеты, занявшие два первых места на первом этапе, выйдут в финал, где и разыграют звание самого страшного зверя.

Дэйзи подходит к Драго, желает ему успехов и протягивает руку. Драго испускает струю пламени, Дэйзи падает на землю от неожиданности.

Начинается соревнование. Драго лидирует. Он перерезает канаты, при помощи которых Тайрус и Адевейло пытаются преодолеть огромную яму. Медведь и лев падают туда. Драго торжествует.

Ронда и Дэйзи карабкаются по отвесной стене. Дэйзи вот-вот сорвется, она хватается за хвост Ронды, та помогает квокке вскарабкаться по стене. Ронда выговаривает Дэйзи: мы с тобой в одной команде, но на соревновании каждый сам за себя.

По итогам первого дня соревнований Ронда и Дэйзи занимают четвертое и пятое места соответственно. Лидирует Драго.

Дэйзи звонит домой, разговаривает с родителями. Те увидели дочь по телевизору и пришли в страшное волнение. Отец говорит, что рад тому, что Дэйзи занимает последнее место: значит, ты скоро вернешься домой и снова начнешь делать то, что у тебя получается лучше всего – улыбаться туристам. Дэйзи говорит, что турнир пока еще не кончился.

Дэйзи приходит на причал, откуда отправляется паром на остров квокк. Она размышляет над тем, не стоит ли ей на самом деле вернуться домой. К ней подходит Фрэнки. Он говорит, что Дэйзи будет жалеть всю оставшуюся жизнь, если прекратит свое участие в турнире. Дэйзи соглашается: нет ничего ужасней, чем заниматься работой, которая тебе ненавистна. Фрэнки рассказывает, что в свое время прекратил выступать на соревнованиях. Меня лишили всех званий, я потерял все. И поэтому я бросил семью, скрылся в своей хижине, о чем сегодня очень жалею. Дэйзи: а Ронда знает, что она твоя дочь? Фрэнки: как ты об этом догадалась? Дэйзи: я собрала о тебе всю информацию, изучила тебя до мелочей. И как только я увидела Ронду, сразу поняла, что это – твоя дочь. Дэйзи предлагает Фрэнки поговорить с Рондой, признаться ей в том, что он ее отец. Фрэнки говорит, что стыдится это сделать: ведь я не стал о ней заботиться, бросил ее. Но ты же ее любишь? Фрэнки: конечно. А вот ты меня, наверное, уже ненавидишь.

Дэйзи просит Фрэнки ее тренировать. Фрэнки натаскивает Дэйзи, она учится преодолевать полосу препятствий. В качестве страховочного троса Фрэнки использует лиану. Дэйзи постоянно падает, но ее выручает страховка. Наконец, Дэйзи отцепляет лиану от пояса и проходит полосу препятствий без страховки.

Дэйзи продолжает участвовать в соревнованиях, она постепенно поднимается по турнирной таблице. Теперь она занимает второе место следом за Драго. На третьем месте находится Ронда.

Тайрус и Адевейло выбывают из турнира. Драго досрочно завоевывает право на участие в финале. За вторую путевку в финал борются Ронда и Дэйзи. В этом соревновании верх одерживает Дэйзи. Ронда желает ей удачного выступления в финале.

Перед началом состязания Дэйзи подходит к Драго и желает ему удачи. Тот говорит, что надеяться на удачу – это удел слабаков.

Участники финала должны пересечь площадку, покрытую кипящей лавой. Для этого им приходится прыгать по камням, которые возвышаются над раскаленной субстанцией. Драго лидирует, но Дэйзи не отстает от него.

Драго и Дэйзи карабкаются вверх по отвесной скале. Из щелей, которыми усеяна эта скала, регулярно вырываются языки пламени.

Дэйзи опережает Драго, она первой взбирается на скалу и мчится к кнопке, которая должны включить финальную сирену. Обезумевший от ярости Драго хватает зажженный факел и швыряет его на трибуны. Начинается пожар. Зрители в панике пытаются выбежать за ворота стадиона. Драго мчится впереди всех, расталкивая всех, кто ему попадается на пути. Его останавливает мощным ударом в голову Аугустус: все должны соблюдать правила выхода со стадиона. Дэйзи остается на стадионе. Она видит, как раскачивается огромная металлическая опора. Если она упадет на трибуну, то пострадают зрители, которые не успели выбраться со стадиона. Дэйзи привязывает к опоре канат и зацепляет его за стену.

Фрэнки и Ронда стоят на улице у ворот стадиона. Фрэнки признается Ронде, что он – ее отец. Та говорит, что сама догадалась об этом. Фрэнки просит у дочери прощения и тут же его получает. Фрэнки спрашивает Ронду: а где Дэйзи? Отец и дочь возвращаются на стадион, зовут Дэйзи.

Дэйзи начинает задыхаться в дыму. Она падает на землю, кашляет. На нее обрушивается кусок крыши, но в последний момент его подхватывает Фрэнки.

Дэйзи приходит в себя на больничной койке. Рядом с ней сидят родители, Фрэнки, Джерри и Ронда. Мать угощает Дэйзи тостами с медом. Отец показывает ей газету: там написано о том, что Драго задержан полицией и помещен под арест.

Родители говорят Дэйзи, что приготовили для нее сюрприз. Они просят дочь закрыть глаза и выйти с ними на улицу. Дэйзи, опираясь на плечо отца, скачет на одной ноге (вторая была повреждена во время пожара).

Родители выводят Дэйзи на улицу. Теперь можешь открыть глаза. Дэйзи видит множество квокк и туристов. Все они держат плакаты с ее изображением. На плакатах надписи: Дэйзи – самый смелый зверь на свете. Отец говорит Дэйзи, что такой титул ей подходит лучше, чем «самый страшный зверь».

Дэйзи: после турнира я поняла одну очень важную вещь – от своей мечты не надо отказываться никогда.

Знаете ли вы, что

  • Мировая премьера мультфильма состоялась 28 ноября 2020 года на детском международном кинофестивале (CHIFF) в Австралии.
  • Из-за пандемии коронавируса мультфильм выпустили в ограниченный прокат Австралии в январе 2021 года.
  • Cмотреть «Звериные бои» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Звериные боиПостер Звериные бои